Review Pelanggan untuk Garage Cafe

Not bad sih~ tapi terpencil banget 😔

oleh Angie Katarina , 19 Februari 2020 (10 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Garage Cafe
Foto Makanan di Garage Cafe

Terus terang agak disayangkan jika cafe yang punya hidangan enak tapi kurang exposure karena tempatnya terpencil kayak gini.
Cafe ala rumahan ini menyajikan menu seputaran pork-medanese, tapi yang halal juga ada kok.

Beberapa yang kita cobain:
- hongkong ribs with rice: porsi 1 orang. Untuk harganya, menurutku masih make sense. Mereka menggunakan pork ribs ukuran kecil. Ribs nya empuk, dimasak dengan saus manis resep keluarga gitu, jadi bukan ala bali style yang kamu temui di restoran-restoran pork ribs bali gitu ya, beda tipe. Rasanya enak, tapi ga spesial. Bumbunya meresap ke dalam.

- medanese fried tofu salad: semacam rujak, asinan khas medan kalau ga salah. Porsinya besar sih untuk harga 30ribu hahaha. Bisa share 2-3 orang kalau jadi lauk. Sayurannya fresh, overall taste segar asem.

- medanese soto: soto khas medan dengan suiran daging ayam. Ga pernah cobain soto medan sebelumnya sih, menurut aku lumayan enak. Kuahnya bersantan pekat, ditambah kecap sedikit dan perasan jeruk + nasi hangat 👌

Food serving time 15-20menit.
Btw, mereka berani sih bikin kreasi menu dengan pork kidney dan pork trotter karena ga seberapa umum, ga semua orang suka dan harus pintar ngolahnya supaya rasanya enak hehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Garage Cafe
Foto Interior di Garage Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Garage Cafe

(Kafe)

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.1
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

415 Review

296 Makasih