Review Pelanggan untuk Garage Cafe

suka soto medannya!

oleh Jeljel , 19 Februari 2020 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Garage Cafe
Foto Makanan di Garage Cafe

salah satu resto yang letaknya ada di dalam komplek perumahan nii, lumayan terpencil, tapi restonya ada di maps jadi tinggal di cari aja yaa
disini aku coba beberapa menu mereka 1. medanese fried tofu salad: ini adalah asinan khas medan guys. porsinya melimpahhh. isiannya ada banyak sayuran yang fresh dan juga potongan tahu. nah yang bikin unik adalah bumbunya. bumbunya mereka pakai nanas! jadi rasanya seger bangeet. bumbunya agak mirip sama cuka sih menurutku. diatasnya dikasih kerupuk jadi ada kriuk2nya jugaa. rasanya seger, dan light juga, aku suka sih iniii
2. soto medan: nah sot medannya menggunakan potongan daging ayam nih. kuahnya rich, tapi gak bikin enek. dicampur sama sambel mereka rasanya jadi pedes gurih. fix kalau makan ini harus pake nasi putih yaaa supaya makin sedeeeep
3. hongkong pork ribs: pork ribs nya dimasak dengan bumbu hongkong style gituu, rasanya agak manis dan mirip sama saus bbq. daging ribsnya empuk bangeeet, begitu kalian makan langsung copot dari tulangnya. bumbunya juga meresap sampai ke dalam daging, jadi kalau makan ini say bye bye to daging yang alottt
tempatnya homy banget, termasuk makanannya juga

Foto lainnya:

Foto Interior di Garage Cafe
Foto Makanan di Garage Cafe
Foto Interior di Garage Cafe
Foto Makanan di Garage Cafe
Foto Makanan di Garage Cafe
Foto Interior di Garage Cafe

Menu yang dipesan: hongkong pork ribs, Soto Medan, medanese fried tofu salad

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Garage Cafe

(Kafe)

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jeljel

222 Review

303 Makasih