Garuda  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Garuda

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cikini Raya No. 26, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 24:00) 021 3910909, 021 31902113

021 3910909, 021 31902113

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Garuda [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581565873
    https://assets-pergikuliner.com/YJjSTtsJ6wA4IXFmkzSkY9sr-hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843550/picture-1581565873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWiDo73jJflhf6K4OhPVavZ9EFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843550/picture-1581565873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565874
    https://assets-pergikuliner.com/cSTx0uRdO6B4R2u9AWer-7PUBE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843552/picture-1581565874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA5MhxmohKAzh0vbbmJhAx5bw4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843552/picture-1581565874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565875
    https://assets-pergikuliner.com/hfHvlEZ5tKlt5xs851gJUV__IKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843553/picture-1581565875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYkB5buf6iNYOMLSwzx6QX2vvDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843553/picture-1581565875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565875
    https://assets-pergikuliner.com/7AHfUo_Ha9vqsJHvmBWCoHHEN5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843554/picture-1581565875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKdCWtEfHsTlwrTx1-8t6fcFe_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843554/picture-1581565875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581515234
    https://assets-pergikuliner.com/mWTSIEYxlb3QWfSSyrovOuEKLW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842916/picture-1581515234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5U6BOcE1O1EksmOmGVpesStTQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842916/picture-1581515234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581515235
    https://assets-pergikuliner.com/rYKLk4H_PYF2A6K03uwtuWGc8ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842918/picture-1581515235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1oKNt_FlU2Gy_PYu4kiU_mWESI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842918/picture-1581515235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581515236
    https://assets-pergikuliner.com/t9NZOZ0Hqg2Dot37NZ72tGWNdAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842919/picture-1581515236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ya_V64R5ZwikeVyIJNOcsgvQKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842919/picture-1581515236.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Garuda

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Padang Favorite

Kalo makan padang kadang suka bingung yang enak apa karna emang ga begitu ngerti sih. Banyak yang bilang ini enak itu enak, tapi perasaan tiap makan padang rasanya sama aja. Padang Garuda salah satu yang cukup sering aku makan sih karna cukup bersih ya menurutku dan penyajian nya pun bener2 kita order apa, disajiin nya itu aja. Kalo padang laen suka sajiin sampe banyak di meja dan ga kemakan kan ga tau deh dibalikin lagi apa gimana.
Jadi ini yang paling aman sih menurutku.
Biasanya order ya itu2 aja sih karna emang ga begitu doyan lauk2 laen nya.
1. Ayam Gulai
2. Ayam Pop
3. Telor Gulai
Simple sih cuma daging dan telor aja dan emang kuah gulai nya enak dan yang bikin nagih kalo makan nasi padang kan.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok ya rasanya dan pilihan lauk nya juga cukup banyak kok. Untuk pelayanan, tempat dan harga masih ok menurutku. Emang padang garuda ini ga begitu banyak dan jarang ketemu sih, jadi sekali ketemu jadi pengen makan padang jadinya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4197 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Padang Melayu

Outlet terbaru Garuda ini lokasinya di ex resto Warung Daun. Termpatnya spacious dan nyaman, terbagi area smoking dan non smoking. Nyobain ayam pop (22k+), prekedel kentang(15k+), prekedel jagung (15k+), Gulai Otak (28k+), Sayur singkong (16k+). Ayam popnya ayam kampung, dagingnya empuk dan sambalnya enak. Prekedel kentang dan prekedel jagungnya juga enak, recommended. Gulai otaknya enak meskipun gulainya tidak terlalu kental, makanan Padang di Garuda ini masakannya lebih ke makanan Padang Medan/Melayu. Sayur singkongnya fresh dan enak. Menurut saya makanan di outlet paling terasa fresh diantara beberapa outlet yg pernah saya datangi lainnya. Servicenya juga lebih baik, pegawainnya ramah2. Recommended untuk pencinta makanan Padang Melayu.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?