Garuda  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Garuda

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LA1 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 24:00) 021 45846658, 021 45857574

021 45846658, 021 45857574

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Garuda [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548930220
    https://assets-pergikuliner.com/Di0wJKI38l1DaIVhklZmRjRRISM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247771/picture-1548930220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-uyXpNmu__Q4KHr3Wl-MVPSu2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247771/picture-1548930220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548930220
    https://assets-pergikuliner.com/K_eJ10Ppos98T5_hdjDaVNiS4hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247772/picture-1548930220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wBwl6puIJv9QlOOKvaLPwARnRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247772/picture-1548930220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548930221
    https://assets-pergikuliner.com/F5vd_iizvQTdnISXzbE4LiXwq8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247773/picture-1548930221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fw2m-GqcxUraijTOrkXw1FHzv74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247773/picture-1548930221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548930221
    https://assets-pergikuliner.com/MNJ4xAlFKm0F8uB-1DFEFHpZaxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247774/picture-1548930221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6SF5sNgv4q5k1XkU3U2O4SENgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247774/picture-1548930221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518027
    https://assets-pergikuliner.com/BL14-_DVUN2UlMjG36npfWJJUKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110665/picture-1446518027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzmG_YijupdpuKi9a2ikjda1_3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110665/picture-1446518027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518070
    https://assets-pergikuliner.com/0ARovxMbAB7S7OVdmMA-2otIvxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110667/picture-1446518070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Talh7AeUSPZKYVAEoQFdT0NdDIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110667/picture-1446518070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518090
    https://assets-pergikuliner.com/yC2DZ8Vi2n6C8HcOSBimiXOtGcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110668/picture-1446518090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGHehudp4DfT7Xng2pwrv_LmTck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110668/picture-1446518090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518102
    https://assets-pergikuliner.com/GftTSoHlfO-ZhKEQEFdMIA0JPjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110669/picture-1446518102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtpdiChe0WXGalzHWVa2mGEGl5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110669/picture-1446518102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518172
    https://assets-pergikuliner.com/AdNIQqOr1Kbl1oBRgymuDXNTzfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110671/picture-1446518172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nz1LIfVNBRBcQgpMKVVZAk-Bm8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110671/picture-1446518172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518231
    https://assets-pergikuliner.com/V4AyiMmIquvRdbDaXoWcMAlVOYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110673/picture-1446518231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMDg_BJm0cvledQMuj5GNmWolss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110673/picture-1446518231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518248
    https://assets-pergikuliner.com/Gh4j84sbIPh70w-6IXQTyDDYZU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110675/picture-1446518248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0ut_L9AePDwmAzFL7cLRBRkzdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110675/picture-1446518248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518307
    https://assets-pergikuliner.com/s1C8jb9xCTyPKF7DvU9easFvNJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110677/picture-1446518307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1AfQ9ANGeK0HHrmthh3MTZA-w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110677/picture-1446518307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446518999
    https://assets-pergikuliner.com/q4Mq3gBSRv7XV62Gp-yhRwlZBbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110691/picture-1446518999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qh-s-RzFJwKebb8LlFvlWCkIETM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110691/picture-1446518999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446519008
    https://assets-pergikuliner.com/TgMCbnletVaEYzYJvhLgsCF7yPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110692/picture-1446519008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43pVivOEzNmX3_Uvp88BP37NAL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110692/picture-1446519008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446519049
    https://assets-pergikuliner.com/YvWU-zeUcsqxePbO6xwjoLQDKYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110701/picture-1446519049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNNjbY4p2IUp-JFyVBwJgGijyIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110701/picture-1446519049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446519810
    https://assets-pergikuliner.com/pD7FfCNYlZQMKg2-2T69ypPN19g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110712/picture-1446519810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sHZEDpfx9wz4aTCAiB9sjpXJPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110712/picture-1446519810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446519819
    https://assets-pergikuliner.com/LJM8wFtmCYfjl4ZGAASJCmvweMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110713/picture-1446519819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbZH6a6ty51jILC282JnAK4jD-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110713/picture-1446519819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510664140
    https://assets-pergikuliner.com/XMDMKoQFlP8KngfdUSTFzJgHr0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738096/picture-1510664140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q69EPw8jEr3SnBq3DrWLcMojSzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738096/picture-1510664140.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Garuda

Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

485 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Padang Beneran!

Nasi Padang Beneran! Akhirnya Ge bisa ngerasain nasi padang ala Garuda setelah sekian lama penasaran. Enak bgt puas dah. Kapan2 makan sini lagi deh. Tempatnya terang bersih dan ngebetahin makan disini 😍
.
🍛 Nasi Komplit (21k)
🥩 Dendeng (22k)
🥩 Rendang (22k)
🍗 Ayam Pop (21k)
🍧 Es Campur (28k)
*blm termasuk pajak

Menu yang dipesan: Nasi Komplit, Dendeng, Rendang, Ayam Pop, Es Campur

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

One of the Best

One of the best Restoran Padang!!!
Kesini buat makan sore. Pesen rendang, ayam, sambel cumi, telor dadar dan paru-nya, semua rasanya enaaak. Apalagi rendangnya, bumbunya ajib bangetttt dan kuah gulainya bener-bener creamy 👍👍👍
Tempatnya juga luas dan bersih, jadi betah deh abis makan trus ngobrol2 dulu bentar 😁

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

697 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Padang Khas Melayu

"Restoran Padang garuda" at jalan boulevard raya barat blok LA 1 No.1A,kelapa gading,Jakarta utara
@restorangaruda .
.
.
-Restoran Padang garuda yang berada di kelapa gading ini merupakan cabang ke3 yang didirikan di Jakarta dari total 7 cabang yang sudah ada .
.
.
-Restoran garuda ini memiliki ciri khas masakan khas Minang dan Melayu yang awalnya berdiri pada tahun 1976 dan sekarangsudah berkembang hingga seperti ini yang termasuk digemari oleh para penikmat kuliner .
.
.
-On this frame
1.ayam gulai
Price : IDR 19.000/pcs .
.
2.Ayam bumbu (goreng)
Price: IDR 19.000/pcs .
.
3.rendang daging
Price : IDR 20.000/pcs .
.
4.sayur singkong
Price : IDR 16.000/porsi .
.
.
-Untuk rasa ayam gorengnya ini mantap di mana terasa garing dan pas apalagi jika ditambah dengan bumbu ayamnya yang ditaburi di atasnya .
.
.
-Untuk rendang ya juga tidak keras dan bumbunya juga tidak terlalu pedas sehingga siapapun dapat makan rendang ini .
.
.
-Untuk ayam gulai dan sayur singkongnya cocok dijadikan pelengkap sebagaimana yang saya makan
.
.
.
.
-Overral for taste : 8.3/10 .
.
.
-Notes
1.untuk nasi putihnya disediakan dengan porsi per orang yang cukup banyak .
.
.
2.Hidangan yang tersedia juga termasuk lengkap di restoran ini seperti restoran Padang( Minang) pada umumnya .
.
.
3.Namun untuk ayam gulai( dada) yang saya makan tadi agak keras
.
.
.
.
#foodphotography #foodblogger #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpadang #jktfoodtaste

Menu yang dipesan: Ayam Gulai, Ayam Goreng, Rendang, Singkong

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2348 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto padang ala medan

Restoran padang ala medan, jadi disini masakannya padang tapi tastenya medan. tadi dinner disini bareng suami & my baby, dateng2 uda disambut ramah banget sama pelayannya, sepanjang gw makan anak gw diajak main sama pelayannya sambil duduk di baby chair, jadi ga cranky (ini helpful banget jadi gw bs makan dengan tenang hahaha)..

Tempatnya yg di gading ini gede banget ada outdoornya pula, lumayan cozy untuk ukuran rumah makan padang, harganya ok sih td gw ber2 abis 154rb makan 4 ayam, 1 rendang, 1 sayur.   

Tadi yg gw makan:

 - ayam pop n sambelnya : enak tapi standart sih rasanya sama dengan ayam pop di rumah makan padang lainnya
 - rendang : enak lumayan empuk

- ayam goreng kremes : lumayan
 - sayur buncis : biasa aja 

Kalau lagi pengen makan masakan padang yg bersih tempat cozy dan adem boleh melipir kesini

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2153 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bad Service

Resto ini di Gading ini termasuk besar.Ada ruangan outdoornya juga. Padang food di tempat ini rasanya menurut gw lebih ke makanan Medan/Melayu. Dulu harga makanan di Garuda termasuk mahal,tapi belakangan harganya menjadi lumayan murah.
Di outlet Gading ini bersih banget,cuma pelayanannya agak slow.Waitersnya nga sigap.Ada orang datang dan sudah duduk harus menunggu agak lama,bahkan harus di ingatkan dulu baru dibawakan makanannya. Minta bill juga lama..kalo nga disamperin kasirnya mungkin bisa lebih lama nunggu. Pas kesini itu gw lagi buru buru, jadi agak gemes ya kalo ngeliat dari jauh udah minta bill, si waitersnya ngobrol2 aja. 

Makanan yg gw pilih :

* ayam pop - biasa banget, sambelnya juga standard banget rasanya
* ayam gulai - gulainya enak banget 
*ayam goreng kremes - lumayan enak 
* telor gulai - enak 
* singkong rebus - singkongnya masih fresh dan enak. 
* prekedel - enak

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat