Garuda  [ Indonesia ]
3.62 13 review

Garuda

[ Indonesia ]
3.62 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Pluit Putra Raya No. 16, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 24:00) 021 66604666

021 66604666

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Garuda [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540371780
    https://assets-pergikuliner.com/60Bo8eidlcBABdyVu-FVLw3ruo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123463/picture-1540371780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3gRC2f6nWGu9TYgQ-K9-COM0Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123463/picture-1540371780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553756188
    https://assets-pergikuliner.com/KcW_LQUEWtjcah7ZKAidtDxkyfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332423/picture-1553756188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFWc9X0sujnQ4rVr2aZ0yvaaL4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332423/picture-1553756188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553756204
    https://assets-pergikuliner.com/Wt8wHoiFA_PnBQJPnBM5IJBiHAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332426/picture-1553756204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et5gIklr1_FH8VpLuqQ5Z3V0Yl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332426/picture-1553756204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553756260
    https://assets-pergikuliner.com/_YecccDZK65jSgXfOIlKWx_BlEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332427/picture-1553756260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjCLGRyGJRmzPskoz563VqHxGOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332427/picture-1553756260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423820062
    https://assets-pergikuliner.com/xBkWuTIvzvUCqgFzLbFWvf1qZQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/36352/picture-1423820062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zC8gYxv50zNu19uIHopCruwpYnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/36352/picture-1423820062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462632
    https://assets-pergikuliner.com/o_86jfqKdhtRMDtmvS40rw-J_xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095620/picture-1538462632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtBBXdtMvnm4GPItvQ591QqayUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095620/picture-1538462632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565965380
    https://assets-pergikuliner.com/tF3MbW4eWeU92ToOv5U8w-tdfyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539292/picture-1565965380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzvMgSBFUwAnihKruZWSkpSIobU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539292/picture-1565965380.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Garuda

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

874 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Padang Enyak

Lagi pengen banget makan padang. Jadinya makan di padang merdeka yang cukup baru di daerah pluit ini dan baru kesini sekarang.
Tempatnya cukup besar dan bersih sih.
Seperti biasa sih kalo ke rumah makan padang pasti pesen nya ya ayam gulai dan telor gulai. Terus disini penyajian nya rapi masing2 gitu piring nya. Dikasi daun singkong dan sayuran gitu, terus aku minta bumbu rendang dan cebe ijo.
Mantep deh rasanya, masakan padang emang ga pernah salah.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok kok, emang banyak yang suka sama padang garuda ini. Rasanya ya sama aja sih sebenernya sama padang yang laen, ga menemukan yang beda.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

920 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam Pop

Ayam Pop dari Garuda enak banget guys, dagingnya empuk, juicy dan soft. Kuah nya gurih dan lezat, santan nya cukup kuat. Aku lebih suka makan ayam tanpa nasi. hehehe..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

874 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gulai Ayam

Kangen makanan padang dan akhirnya makan disini. Pas banget jam makan siang tapi sepi banget sih.
Kalo makan masakan padang, biasa nya cuma pake ayam pop atau ayam gulai dan gulai telor.
Untuk ayam nya sih lumayan gede dan bumbu nya enak banget. Apalagi pakein ke nasi 🤤
Garuda sih salah satu rumah makan padang yang lumayan pricey, daun singkong aja 15k 😂
Makanya kalo makan disini biasanya pesen yang worth it aja sih, jarang pake sayuran nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya lumayan enak dan tempat nya bersih. Bisa buat makan rame2 juga sih pas jam makan siang bareng temen2 kantor gitu 👍

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Kikilnya mantappp

Hei para foodcraver,kali ini kita lagi cobain padang yang lemayan legendaris nih di daerah pluit yaitu padang garuda ,disini tempatnya adem gitu full ac untuk pilihan menunya juga banyak kalian bisa request sendiri atau nanti bakalan ditaruh banyak sayur gitu di meja jadi kalian bisa pilih baru nanti dihitung belakangan , untuk rasanya sih enak lah bumbunya juga berasaa dan yang pasti bikin kenyangg 😋😋

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gwyneth Xaviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ngidam nya Emak

Endes paling mah Garuda lah ya nasi padang mah tiada tandingannya pake rendang yang wangi bener plus sayur nangka, buncis, singkong, keripik kentang, cabe merah ijo, plus kerupuk ikan dan di sirem kuah gulainya plus kecap asin dikit bedehhh. Harganya juga murah meriah cuma 28 ribu udah kenyang, puas.

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardhika Saputra

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Cocok untuk makan bersama

Restoran masakan padang ini tempatnya cukup luas juga, ngga panas, dan juga bersih. Pelayanannya biasa saja seperti restoran - restoran padang lainnya. Pengunjungnya juga ramai ya terutama pada waktu makan siang, mungkin memang karena lokasinya cukup dekat dengan wilayah perkantoran jadi banyak orang - orang kantor yang makan disini. Dari sekian banyak menu yang dihidangkan rasanya secara keseluruhan enak enak rasanya dan sambal-sambalnya juga enak tapi agak asin jadi harus pakai nasi makannya biar ngga terlalu asin dimakan. Ayam bakarnya empuk dan gurih, rendangnya juga enak khas padang, dan cobain juga ayam popnya enak juga rasanya. Sepertinya gak ada makanan yang ngga enak disini ya hahaha. Jadi bolehlah jadi rekomendasi ke orang orang untuk makan disini.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Rendang, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yutrisko

80 Review

Level 8

Kopi

3.6  

MANTAB !! 👍👍

Untuk makanan di resto 1 ini mungkin ga perlu diraguin lg sih soal rasa..
Dari menu yang saya makan semuaanya enakkk...
Ayam pop - empuk
Ayam kremes - empuk
Rendang - enak
Dan masih banyak lagi menu enak disana

Untuk pelayanan lumayan cepat kok pada saat ramai
Restorannya juga bersih dan tidak panas tentunya

Sampai nambah 3 kali karena sangkin enaknya... mungkin next time boleh mampir kesini lg buat coba menu lain nya

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizal Basae

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Semangat makan

Baru duduk udah di sambut banyak menu jadi bingung mau makan apa ??? Mau ngabisin semua takut jebol lambungnya,  akhirnya w coba makan gulai kepala kakap dan udang gala goreng.

Untuk rasa gulai kepala kakap enak banget, udang gala gorengnya juga gurih apalagi di cocol sama bumbu rendang, wiihhh juara dh. Sambel ijonya unik baru sekali ngeliat sambel ijo pake ikan Teri sama oyong (bulet ijo) tapi rasanya kok agak asin ya?

Menu yang dipesan: Gulai Kepala Kakap, udang gala goreng

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1139 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The best

Makanan padang paling fav & menggugah selera banget apalgi kalo semua makanannya uda ditaro diatas meja besar!
Rasa2 nya mau ngambil semuanya HAHA
Tapi yg paling fav ya emang rendang & ayam pop nya sambel hijau nya juga da best!
Harus banget kesini kalo kangen sama makanan padang ya melipir kesini pastinya ❤️

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imelda Ko

9 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makanan yang selalu siap!

Been here a couple of times.
Makanan padang itu selalu yang paling enak buat acara apa aja n lagi kondisi gmn pun juga, soalnya kalo gw pas sakit aja, bisa nyarinya nasi padang 😅😅
Makanan yang paling cepet disajikan dan selalu siap, pas puasa aja mereka buka loh! Walaupun pake ditutupin korden dadakkan gitu.
Okay, back to this specific restaurant yah. Garuda Padang, biasa gw dan temen2 bilangnya, itu lokasinya di jalan dari arah emporium pluit ke pluit village, di sebelah kiri jalan. Dari kejauhan jg da cukup kelihatan plang namanya.
Pas dtg ke sini, parkiran cukup banyak kosong dan ada tukang parkirnya yang ngatur. Kemarin hujan pas ke sana, si jukir dengan sigap langsung dateng mayungin kita.
Masuk ke resto, lgsg ditanya berapa orang.. karena kemarin berdua doang, jd ambil meja yang buat 4 orang aja. Gak.lama, langsung disediain sayur2an lauk pauk semua macem. Disini yang enaknya, kikil, rendang, ayam pop, kentang goreng (kayak chips) dan ayam karinya! Maknyus. Ohya, makanan padang di sini gak gitu pedes n gak gitu manis ya.. 😃
Kalo mau bungkus, jangan lupa minta dipakein kentang goreng sama bumbu ayam gorengnya ya! Itu harus dan wajib! Hehe kalo cabe padangnya, terserah situ, standard soalnya.
In short, you have must visit and try their makanan padang.
Kalo perihal kebersihan, oke aja sih, gak bersih bener. Tp yang pasti gk ada lalat atau kucing yang berkeliaran ya, karena resto nih.
Untuk price, masih oke kok..

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Kari Ayam, Kikil, daun singkong rebus, Ayam Goreng, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat