Garuda  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Garuda

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Letjen S. Parman, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (07:00 - 24:00) 021 56980782, 021 56981314

021 56980782, 021 56981314

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Garuda [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479091217
    https://assets-pergikuliner.com/pDmn1dvbGw8O0SFFJb0D_Kcn5IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380298/picture-1479091217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbfdswH-rQRJ3hr-T9ScrXUx4-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380298/picture-1479091217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091222
    https://assets-pergikuliner.com/6SDpUBar2_QYhU3P_hupSsOUnRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380299/picture-1479091222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7TwXqp6g484cUd6tmnh-A21-_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380299/picture-1479091222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091210
    https://assets-pergikuliner.com/mbR-hSbRrnTG2zGzy37hP4u5Y9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380300/picture-1479091210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sYtAvsq5xVFz8sdEb21lq10Bz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380300/picture-1479091210.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Garuda

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyummy

Satu paket ini dpt mineral, puding.
Aku pesan yg Nasi rendang.
Mas nya baik bgt. Aku minta banyakin bumbu rendang nya ampe di kasih byk bgt😁 makasih loh..
Harga nya around 35k
Tempatnya luas juga kalo mau dine in.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Reinhard Gunawan

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sedappp!!!

Mari makan makanan yang sesungguhnya.. Cita rasa Makanan padang tidak akan pernah bosan dah, selalu menggairahkan. Kalo ke Padang Garuda pasti selalu cobain Ayam Rendangnya karena gurih dan empuk.

SEDAPPP!!! Bisa lupa akan hari esok dah 😂😂😂😂😂

Menu yang dipesan: Semuaaaaa

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Padang mevvah

Who doesnt know padang garuda? That-kinda-expensive-with-great-taste-masakan padang?


Setelah puasa padang karena on-diet-before-graduation, akhirnyaaa pestaahh padang! :3


Datang kesini sekitar jam 1siang saat weekend, suprisingly it's not too crowded.

Langsung ajaa disajikan segala-galanya yang ada di masakan padang. Gak semuanya dikeluarin sih.


Saya makan ayam pop, gulai kikil, singkong tumbuk, teri kacang, sambal, singkong +++

kalau teman saya makan ayam panggang, sambal cumi, perkedel.

Saya suka semua makanan yang saya pilih, cuma agak kesel sama harganya teri kacang yang porsinya super dikit dan diberi harga 23ribu. WTF?!

Singkong tumbuknya enakkk, gak eneg dan lembut sayurnya. Ayam popnya juga bessttt buat saya. Yang lainnya ok lah gak mengecewakan.


Pas bayar, ternyata ada yang gak keitung, berhubung teman saya baik, dia kasih tau kasirnya kalau gulai kikilnya belum kehitung. So semuanya itu hampir pas 200ribu buat berdua.


Kenyang, puas, seret langsung dompet. Tapi worth your money sih makanan-makanannya. Bersih juga tempatnya, suasanannya juga bikin betah.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang berkesan

IG:foodioz
Rasa: menurut saya kebanyakan rasa disini asin dan tidak ada khas dari padang.
Suasana: tempat nya tipikal seperti rumah makan padang lainnya. Namun yang menyenangkan disini kamu tidak perlu khawatir dengan lahan parkirnya.
Harga: tidak mahal tp tidak murah juga. Saya akan merekomendasikan rumah makan padang lainnya.
Pelayanan: cukup ramah dan cepat
Kebersihan: bersih sekali.

Menu yang dipesan: Rendang, Dendeng, Sate Padang

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?