Gaya Gelato  [ Es Krim ]
3.78 59 review

Gaya Gelato

[ Es Krim ]
3.78 59 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 37, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:30 - 23:00) 021 29525999

021 29525999

Buka Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gaya Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566544504
    https://assets-pergikuliner.com/ncCVWoktvmAxPFPIcHVwzycb0uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550377/picture-1566544504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oX8H-IrrX1wofs4mNCPDn4H9T1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550377/picture-1566544504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566544505
    https://assets-pergikuliner.com/kxMqjoeuMoYZkIpcjj4_9VMdfDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550378/picture-1566544505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KLIRBdAVuiTpUEpGIAKW31evVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550378/picture-1566544505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566544505
    https://assets-pergikuliner.com/Q7GW3Z62Obg_2AgpJYfjgoFD2Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550379/picture-1566544505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sMytn3oEy1rNxYhMqvm2ZnTVeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550379/picture-1566544505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566544505
    https://assets-pergikuliner.com/RQK_PoGiH4ulHlWjiseJz_yrd2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550380/picture-1566544505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6Ke1czWBw1rnD_jjRm6qRKkWlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550380/picture-1566544505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566544506
    https://assets-pergikuliner.com/T8P7lVNcAcSEKPYzqi6Gd2Kr3ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550381/picture-1566544506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMrxaDviyN_TfCsWOlkFa-MnM-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550381/picture-1566544506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578293345
    https://assets-pergikuliner.com/HlopJJBgr55vmsPi2W5jL87H6dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775908/picture-1578293345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8gLYDkjkxMu83jUrB0xVlkcn1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775908/picture-1578293345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486959654
    https://assets-pergikuliner.com/YuyEJl163baMHgtiC6PJs1XNcQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464112/picture-1486959654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/453573DoTu7tO6oppQt7HBypbbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464112/picture-1486959654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496518775
    https://assets-pergikuliner.com/tCj8sQPdWCJYcCr3_veYkoCWQw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579746/picture-1496518775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuC4HiNsmeDE2skqu5F-OxyH5ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579746/picture-1496518775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529337969
    https://assets-pergikuliner.com/RPGBfOBecbSoO3EM59-PVdO-pNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957711/picture-1529337969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Q8PYiW7uFe58jwFUDOa8y7SDCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957711/picture-1529337969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544456271
    https://assets-pergikuliner.com/jhRFo_PL7wIBzxuxlXg-OFeiU-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184255/picture-1544456271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOayNWCnST1-tpEkeKt_GKZc79w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184255/picture-1544456271.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gaya Gelato

Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

5.0  

One of the best gelato in Town

Biasanya cuma lewat aja tapi ga pernah coba. Tapi kali ini lagi pengen coba gaya gelato, dan ternyata enak banget! Beli yg cone small rasa Baileys Lotus Biscoff dan Bacio. Bailyes Lotus biscoffnya ga kemanisan dan kombinasinya so good. Untuk Bacio rasanya chocolate dengan hazelnut. Chocolatenya berasa seperti dark choco, dan hazelnut sepertinya memakai kacang asli yang sudah dihaluskan. Recomended! Definitely will be back

Menu yang dipesan: Bacio, Baileys Lotus Biscoff

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Italian Ice Cream

Hola foodies. Buat pecinta ice cream, aku merekomendasikan teman-teman untuk mencoba gaya gelato di PIK. Gelato ini merupakan es krim dari Italy. Singkat cerita di masa PSBB masa transisi, gaya gelato PIK tutup jam 8 malam. Tapi untung nya aku dapat kesempatan untuk beli es krim nya. Disini aku pesan small cup seharga 42k. Untuk rasa nya aku pilih tiramisu dan staracciatella.

Tiramisu nya enak, manis, creamy, dan tdk terlalu menonjol kopi nya. Staracciatella nya menurut aku lumayan enak. Ada manis dan pahit dari dark chocolate. Hanya saja mungkin sedikit lebih dominan dark chocolate nya.

Untuk ambience cocok untuk tempat nongkrong anak-anak muda dan cozy. Ada baiknya restoran ini kasih jam operasional selama PSBB berupa kertas agar pengunjung bisa mengetahui hal tersebut.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Gaya Gelato| Ruko Crown Golf Blok D No. 37, Bukit Golf Mediterania. Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Small cup, Tiramisu, Stracciatella

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enak di PIK

IG: Onakazone
.

Ada lagi nih tempat buat cari dessert di daerah PIK yg enak @gayagelato.jakarta kemarin kita coba rasa yang matcha, chocolate crunchy, caramel dan vanilla. Gelato nya enak dan ada banyak varian rasa nya juga 😊

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba te al latte

Menu baru nih! Cukup unik mengikuti tren yang lagi berjalan saat ini yaitu boba. Dengan rasa ice cream early grey yang aromanya harum dan rasanya juga enak. Selain itu manisnya juga pas. Hanya saja untuk bobanya agak keras, well bisa dibilang mereka memang bukan spesialis boba.

Sensasi menikmati boba dengan gelato? Why not? Ini menarik sih. Selain itu disini juga banyak varian rasa lainnya.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato kesukaan

IG-MissFattyTummy
Hai gelato maniaπŸ‘‹πŸ».... miss mau recommendation salah satu tempat gelato yg enakk... namanya GAYA GELATO. Miss order yg small size dapat 2 rasa gelato nya, rasa fav miss matcha dan tiramisu...untuk pistachio juga yummy tp untuk rum raisin terlalu strong untuk miss

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Tj

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pistacchio Gelato is my favorite



Gelato cabang Bali yang buka di PIK ini punya pistachio gelato yang super duper enak. Creamy, ga terlalu manis, taste wise terat enak. Love it to the moon and back!

Menu yang dipesan: Pistacchio, large cup

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Cobain ini karena banyak banget yang recommend. Untuk rasa es krimnya yah standard gelato pada umumnya ya, yang emang enak. Cuma untuk tekstur, ak kurang begitu suka, lebih suka yang latteria. Disini mnurutku kurang creamy dan agak lebih kasar teksturnya. Mungkin masalah selera yah

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rich and tasty gelato! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Rich and tasty gelato! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Love the Baccia flavour - great combination of hazelnut and chocolate. Very rich. Their gelato didn’t melt easily.

Tiramisu was awesome! It got a very creamy texture, strong flavour and the best part was the real tiramisu cake munches amongst the gelato 🍨

Menu yang dipesan: Tiramisu, baccia

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Gelatooo

Lumayan sering beli gelato ini..cuman baru sempet review
Gelato disini enakk, terutama yang pistachio, coklatnya juga enak...
Tempatnya juga cozy buat nongkrong..
Recommend...

Menu yang dipesan: Medium cup

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Gelato

Another gelato parlor in PIK area. Kedatangan yang ketiga kalinya ke sini. After lunch, butuh yg dingin2 karena di luar cuaca mayan terik.
So, saya beli yang Medium Cup. Love Pistachio, Matcha, Dark Chocolate so much. Manisnya cukup oke walaupun sedikit kemanisan, harganya juga kompetitif, rasa yg ditawarkan lumayan bervariasi, melelehnya juga termasuk cepat jadi jangan difoto kelamaan ya πŸ˜†.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Medium cup

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?