Gaya Gelato  [ Es Krim ]
3.84 27 review

Gaya Gelato

[ Es Krim ]
3.84 27 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gaya Gelato [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543390175
    https://assets-pergikuliner.com/YfDtWfghtaoCCjbom4j7f8DeIpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169078/picture-1543390175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suDc2uuOlEKse0uzQlgTaFEbwKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169078/picture-1543390175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543390175
    https://assets-pergikuliner.com/B073744SKEC8p06DCV5lsxMfsPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169079/picture-1543390175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuSsRG9apkJQknJBq9JdsNe9JkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169079/picture-1543390175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543390175
    https://assets-pergikuliner.com/AHGdEl2ZKIMBtqPj0jePeq-e6ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169080/picture-1543390175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qq3AZWagb2Gb5vmR5Agc6TXoQTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169080/picture-1543390175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564031066
    https://assets-pergikuliner.com/uhwEhJ2xyF7sYguKE31XF4hGKV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503178/picture-1564031066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLfDjG7zGKPIR1rUTpf__YUEbvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503178/picture-1564031066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564031071
    https://assets-pergikuliner.com/C4NqdHkakdxHmgTUYNEjw2y7ja8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503179/picture-1564031071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/987RC5G6LID0ItRXJqgiYxbkGSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503179/picture-1564031071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527071480
    https://assets-pergikuliner.com/hbkTf6c1c0UcvyIoJZz6FABzn0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932714/picture-1527071480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4h6KVlAmcS9rwX5rsMXmzcT312E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932714/picture-1527071480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527071483
    https://assets-pergikuliner.com/HGhhNFWRWMC2t4-Br0kBnCANuYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932715/picture-1527071483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZcBKicgnwyQ24QKG2Z0BPiEHMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932715/picture-1527071483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584414878
    https://assets-pergikuliner.com/jq3hgy-UXRyxqhJ9tbgp155pNqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899690/picture-1584414878.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/slmgwTk8XLEAFi3gi7IAKrfUqvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899690/picture-1584414878.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaya Gelato

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

4.6  

Gelato enak di jakarta

Hai genks~.
.
Gue kemaren abis cobain @gayagelato.jakarta yang di central park ni.
.
Dia ada launching rasa baru genks rasa charcoal coffee 😍.
Gue pesen 2 cup medium (63k each).
Dapat 3 rasa.
Cup 1 gue mix charcoal coffee, klepon, rum raisin.
Cup 2 hubby gue mix charcoal coffee, vanilla, bacio.
.
Charcoal coffeenya enak geenks. Dia rasa charcoalnya dapet, plus coffeenya juga berasa banget. Mantul dee 😍😍😍. Untuk pencinta rasa coffee ini bisa banget jadi pilihan favourite kalian.
Disini ya kalian mau mix rasa apa pun dalam 1 cup itu bakaan jadi kombinasi yang mantep banget deh beneran, cocok aja gitu rasanya satu sama lain. Dah gitu variasi di gaya gelato ini unik2 beut genks beda ama yang lain deh.
.
Cuss de genks cobain rasa barunya.
.
πŸ“Central park mall.
Lantai LG.
Jakarta.
.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#yummy#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant

Menu yang dipesan: Charcoal Coffee, Bacio, Rum Raisin, Klepon, Vanilla

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Soursoup + Pannacota Ice Cream

Gaya Gelato -- Tempat jualam eskrim gelato yang terletak di lantai LG, Mall Central Park.

Di sini, gue memesan soursoup + pannacota dengan total harga 42k. Berarti, satuannya bisa dibilang 21k. Cukup ovepriced, sih menurutku.

Tapi, untungnya kedua rasa eskrim ini memenuhi ekspetasiku. Yang soursoup rasa manis susunya cukup dominan tapi, di beberapa gigitan terkadang rasa pisangnya juga (or lebih) dominan. Kalau untuk pannacota, rasanya lebih cheesy (manis agak gurih) seperti rasa keju. But, overall ini enak dan tekstur ice cream gelatonya juga lembut.

Ambience tempatnya nyaman, meskipun ini stall kecil. Pelayanan juga cukup ramah.

Menu yang dipesan: Soursoup, Pannacota

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Justification of Spending 50k on a Gelato

Gaya Gelato ini aslinya di Bali, but somehow made their way to here.

Gue biasanya makan gelato di kisaran harga 20-30rb, tapi Gaya ini boleh dicoba. So I bought one, the small one, dapet 2 rasa gue pilih Cookies and Cream dan Straciatella, because I don't want to ruin the taste of 2 flavours becoming one.

Suapan pertama udah langsung jatuh cinta. Ga sia sia gue ngabisin hampir 50 ribu untuk sebuah gelato, I mean price resembles quality.

Perfect dessert after a busy day!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite Gelato

There is always a room for dessert, right? Lol
Setelah kenyang dinner, pengen cari yang manis dan segar-segar.
Karena udah agak malam, jadi beberapa rasa favorit gue kayak pistachio, bacio, or even milk tea nya juga keabisan lagi (bobanya sih yang abis).
Akhirnya beli rasa yang soursop, lemon, passion fruit, matcha, strawberry dan 1 lagi gue lupa.
Favorit gue selalu rasa soursop dan matcha!! Jarang aja gitu ada yang jual rasa sirsak. Disini tekstur sirsaknya masih berasa banget, rasa asamnya dapet, manisnya juga pas.
Kalo matcha nya emang selalu nagih. Wangi matchanya enak, pahitnya juga terasa.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo dana 12.12

Es krim ini teksturnya sangat halus, rasanya segar alami. Rasa buahnya paling kentara seperti buah aslinya. Enakkk

Menu yang dipesan: sirsak, Manggo

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo dana cashback 50

Varian strawberry n passion fruit paling top bagi yg suka asam manis

Menu yang dipesan: Strawberry, Passion Fruit

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Too sweet for me

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

It’s been a while beli dan mampir kesini lagi. Karena rindu sama gelato ini jadinya beli dan langsung memesan rasa strawberry, panna cotta dan pistachio.

Entah kenapa overall tastebya berasa kemanisan smua di lidahku. But still the panna cotta dan pistachionya stole my heart. Jarang-jarang ada rasa panna cotta sebagai varian gelato. Untuk strawberrynya juga manis tapi ada serat-serat buahnya jadi seger.

Paling porsian dari gelatonya keliatan jomplang dimana yang strawberry di scoop banyak banget, sedangakan dua varian lainnya lebih dikasih sedikit jadi ga bisa menikmati smua rasa dengan porsi yang sama. Cheers!

Menu yang dipesan: Strawberry, Panna Cotta, pistachio

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Gaya gelato - CP

Panas2, enak nya yg seger dan dingin nih..
Cocok bgt mam ice cream nya gaya gelato
Pesen yg small cup, 2 rasa strawberry & Coklat
Untuk ice cream nya creamy manis dan lembut bgt.. Rasa lumayan okey
Sukakk..

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Diajak teman makan gelato di sini, kebetulan udah lama ga makan, jadi ayuk aja deh.

Aku pesan yang medium di cup dengan 3 rasa. Pilih yang soursop, klepon sama lemon. Semuanya enak dan manisnya pas. Kalau ke sini pasti pesan soursop alias sirsak. Itu favorit aku di sini.

Kalau mau duduk ada tempat tapi ga banyak.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Unik rasanya

Rasa gelato nya unik nih disini.
Aku beli rasa pistacchio dan bacio.
Manis, dan jd pengen lagi deh hehehe...

Disini juga disediain tempat duduk walau ga banyak

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat