Gaya Gelato  [ Es Krim ]
3.77 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gaya Gelato

[ Es Krim ]
3.77 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Tidak Buka Lagi 082114257307

082114257307

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gaya Gelato [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533115745
    https://assets-pergikuliner.com/DD8L0zWjafoeUsZAV4wct0cKuHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016150/picture-1533115745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfD7w18DPBkszl9l_4IaEZxkIf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016150/picture-1533115745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533115746
    https://assets-pergikuliner.com/UByu0swyeTXpVDgU9OWPASpP1aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016151/picture-1533115746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGs0erFpNSXJQ4m-qIcn4TwF7bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016151/picture-1533115746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533115746
    https://assets-pergikuliner.com/F-LwCwsA6oVElnT5IH7EuvZG2Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016152/picture-1533115746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jkjjvy_vrUOvYgUpTf5mfa-sLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016152/picture-1533115746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533115747
    https://assets-pergikuliner.com/0m4JI67UIVegjA5eWc9M8QLKn6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016153/picture-1533115747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghZa8z6f0iQRIqAR3RxpnYQLBIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016153/picture-1533115747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533115748
    https://assets-pergikuliner.com/nfkNjBS3NuTi8p-fWhdDnxUr2k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016154/picture-1533115748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB62ZdzWogGE5hXErbBPzfrLm1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016154/picture-1533115748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495255227
    https://assets-pergikuliner.com/_tG0nMXCBkAEPEWBI222094fEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565020/picture-1495255227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB3Psrfkynbd096gG67I7mizp70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565020/picture-1495255227.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gaya Gelato

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Tidak tersedia es krim yang menggunakan rum

*Review di lokasi lama.

Satu dari sekian banyak outlet2 es krim yang menjual dengan tipe es krim gelato khas Italia
.
.
Untuk outlet yang satu ini sudah cukup banyak tersebar di Jakarta,dan salah satunya yang saya coba yang berada di kawasan mall grand Indonesia atau lebih tepatnya di daerah West mall nya
.
.
Untuk jenis2 rasa terdapat berbagai macam pilihan dan sayang sekali namun masih belum ada yang terdapat pilihan rasa ice cream yang menggunakan rum
.
.
-On this frame
1.Small cone (2 Varians)
Price : IDR 47.000 ( Rasa
Cioccolato crudo dan bacio)
.
.
Untuk es krimnya yang saya pesan adalah dengan rasa coklat moderen (bukan dari chocolate) karena terdapat rasa manis yang cukup kuat pada tipe rasa jenis ini
.
.
Tidak ada perbedaan mencolok antara ke2 rasa yang saya coba di outlet ini
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes
1.Untuk es krimnya cepat mencair,karena itu lebih baik tidak terlalu lama didiamkan sejak dihidangkan

Menu yang dipesan: Bacio, ciocollato crudo

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Yg rasa kopi nya favorit !

*Review di lokasi lama.

Kalo lagi ngidam2nya makan es krim, Gaya Gelato termasuk salah satu brand yg affordable. Gw cobain medium cup nya dengan harga 63rb.

-Stracciatella, coconut & coffee
Tekstur es krim nya berasa sedikit extruded (padat), dan manis nya juga alami .
Yg stracciatella ngasih sensasi rasa cokelat yg melting di mulut, dan ada sedikit pahit nya. Coconut : manis nya ga bikin eneg. Coffee : Creamy2 pahit, dan rasa kopi nya dominan mirip espresso

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya ga sebanyak cabang lain

*Review di lokasi lama.

Gaya gelato di GI ini letaknya di LG, sebrang2an dgn sushitei dan saladstop dan hanya berupa island display, jadi ga ad bangku tempat duduknya. Pas mau pilih rasa,eh pilihannya trnyata ga sebanyak yang di MKG,tp krn ud ngidam banget yasuda deh pilih rasa yang ada saat it😆. Pelayanannya ramah2, bbrp kali minta tester dilayani dgn baik. Disini saya pesan :

-raw chocolate & pannacotta : awalnya kira raw chocolatenya bakal pahit banget,eh trnyata ga. Teksturnya agak berpasir dari raw chocolatenya sndiri,rasanya agak pahit tapi pas lama2 dimakan agak seperti hazelnut, enak juga. Utk pannacottanya rasanya manis creamy,enak banget dipadukan dgn raw chocolatenya😋

-strawberry & yogurt : strawberrynya creamy dan ga trlalu asem,dipadukan dgn yogurt jadi makin smooth dan enak,manisnya juga pas. Cocok banget kombinasi ini utk pecinta gelato rasa buah2han

Overall tetep suka dgn si gelato yg satu ini,cuma sayang di cabang ini rasanya kurang lengkap. Harganya ga terlalu murah bila dibandingkan dgn gelato lainnya,dan pelayanannya juga bagus. Next time parti bakal beli lagi 😋

Menu yang dipesan: Pannacotta, Raw Chocolate, Yogurt, Strawberry

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Ari

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

One of the best

*Review di lokasi lama.

Salah satu brand gelato yang lagi hits ini cukup membuat saya penasaran. Pas banget di suatu weekend saya dan suami lagi main ke GI, kami pun mampir dan pesan 1 cup medium (3 scoop, 63k, incl. tax). Staffnya menawarkan kami untuk coba-coba dulu. Beruntung sekali saat itu kami dilayani mas waiternya dengan sangat baik. Kami coba hampir semua varian gelatonya biar gak salah pilih, dan si mas tersebut tetap sabar dan informatif. 

Ada beberapa rasa yang menurut saya kemanisan, termasuk pistachio. Akhirnya kami pilih varian yang paling sesuai dengan selera kami berikut ini: 

- Straciatella: Gelato rasa susu dengan potongan cokelat ini rasanya 11-12 dengan punya Ar*ma. Enak banget! 

- Ciocolato: Dark chocolate, tapi agak manis, tapi masih enak. 

- Mango Sorbet: Sorbetnya Gaya yang menurut saya paling enak karena manis-asamnya pas. Sorbet ini entah kenapa rasanya agak creamy dan lembut banget kayak ada campuran susu, gak seperti sorbet pada umumnya. 

Gaya Gelato ini harganya sedikit lebih mahal daripada Ar*ma, tapi overall recommended.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

awesome as always...

*Review di lokasi lama.

Gaya Gelato kini hadir di lower ground west mall Grand Indonesia, jadi gak perlu jauh-jauh lagi ke Ubud untuk menikmati aneka cita rasa gelato yang lembut dan kece. Outletnya cukup mungil dengan konsep take away, showcase gelato menjadi nafas utama dari gerai ini.
Seperti gerai gelato pada umumnya, saya diperbolehkan untuk mencicipi beberapa rasa terlebih dahulu. Akhirnya pilihan saya jatuh kepada Pistacchio dan Straccitella. Pistacchio nya lembut, manis, gurih dan ada krenyes-krenyesnya. Straccitellanya pun gak kalah lembut, rasa vanillanya berasa banget. Its bar chocolate so perfect,  perpaduan antara coklat dan vanilla nya ngeblend banget. Awesome as always...

Menu yang dipesan: Cone Pistacchio Straccitella

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato enak murmer di GI 🎉🎊

*Review di lokasi lama.

Congratulations buat opening Gaya Gelato di Grand Indonesia sekarang gw ga perlu jauh2 ke PIK atau MKG buat makan gelato kesukaann.. Walaupun disini hanya outlet take away, tapi lokasinya cukup strategis di depan sushi tei. Pun karena indoor jadi gelato kita ga terlalu cepet meleleh. Bisa dimakan di kursi yg ada di depan lift deket situ. Pilihan gelato nya sama persis dengan yg ada di PIK kok.

Gw makan triple gelato rasa ciocollato, fragola, and mango yg semuanya enak n segerrr.. Semua gelato buatan mereka homemade dengan bahan2 lokal alami tanpa pewarna buatan lho pantesan lidah langsung suka! Mumpung baru buka cusss yg bisa mampir ke GI kita nyobainnn~

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Akhirnya buka di Jakpus!

*Review di lokasi lama.

Setelah 2 cabangnya di Jakut, skrg buka di mall di Jakpus, yaitu GI. Lokasinya di west mall, LG floor depan sushitei. Tp yg ini booth gitu sih jadi sistemnya takeaway aja ga bisa dine in. Karna blom dpt spot buat permanent storenya. Mungkin tahun depan akan relokasi jd bisa dine in hehehe .
Rasanya juga paling dikit yaitu cuma 16 rasa. Kalo yg di gdg kan 22. Paling lengkap di pik krna emg pik pusatnya..
Rasa favorit tetep sirsaknya. Karna brasa bgt msh ada potongan buahnya gitu dan ga kemanisan ga keasaman pas pokoknya nagih banget sirsaknya. Chiocolatonya juga enak , rasa dark chocolate gitu tapi ga trlalu pahit aku sih suka. Pistachionya juga enak.. Buat yg suka manis bisa coba pannacota sm pavlova nya. Kalo yg mau asam bisa coba passion fruit. Pokoknya bnyk pilihan rasanya dan bs pilih mau cone atau cup. Sbelum beli jg boleh kok coba2 dulu minta sama mba nya hehehehe

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gelatooo~

*Review di lokasi lama.

Faya gelato baru buka lahi nih cabange ke 3 ny di GI. Di west mall di bag bawah deket sushi tei dan food hall. Pas dateng tempatnya rame banget! Karna ad promo juga kan hehe

Disini gelato ny emg enak. Fav aku yg panna cotta sama pavlova. Tp pas sampe ud abis! Kalo rasa" yg enak emg cepet abis sih hahaha jd beli yg cone 3 flavors aja deh. Disini gelatony kaya rasanya pekat gt jd klo strawberry ya berasa bgt strawberry ny hehe

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Third branch and really good ice cream!

*Review di lokasi lama.

Congratulation! To gaya gelato, mereka uda buka cabang yang ketigaa loh di grand indo! Persis seberang sushi tei yaa, jadi habis makan sushi langsung mampir beli dessertnya jangan lupa! Hahahahaa..

ice creamnya enak banget dan semuanya dibuat dari bahan natural dan mereka bikin sendiri! So pasti worth with the price! Hahahaha..

i love cioccolato and pavlova, so yummy! Rasanya tuh bikin kita ketagihan! Really! Hahahahaha..
buat yang suka asem, fragola juga enak! So good deh! 
anyway cone nya si enak banget loh, kalian mesti coba..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cabang ketiga di Jakarta

*Review di lokasi lama.

Gaya gelato buka cabang lg di jakarta yg ketiga stelah cabangnya yg d PIK & kelapa gading..
Outletnya ada di dekat sushi tei tp sayang ga ada tempat duduknya..
Karena lg grand opening, tgl 20 Mei kmrn mereka memberikan 1 gelato ukuran small secara gratis hny dg meregram foto di instagram.. Lumayan banget lho, secara gelato mereka cukup mahal dibandingkan gelato lainnya..
Menurutku rasanya aku kurang suka, kmrn sempat coba rasa raw chocolate, caffee & passion fruit.. Penasaran sama dark chocolateny tapi uda kehabisan.. Raw chocolate & caffee nya biasa aja, rasany kurang strong & cm brasa manis2 aja..kl passion fruitny sih enak, kerasa buahnya & seger jg..

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat