Gayobies Coffee  [ Minuman ]
3.47 3 review

Gayobies Coffee

[ Minuman ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 20:00) 081281009371

081281009371

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gayobies Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542019235
    https://assets-pergikuliner.com/9cP45xJN-ZX7FVz2qfOS7wKstvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147091/picture-1542019235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCRCajb3JTVGk3xdDMeDcIrhAiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147091/picture-1542019235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542019236
    https://assets-pergikuliner.com/EPg_5256WmzK2QwAvkBTJDBS-Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147092/picture-1542019236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpfdoq6mWI8AwxDHrtyWrbO_rP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147092/picture-1542019236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gayobies Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi di Pasar Santa

Sudah lama banget kepingin mampir ke Gayobies. Tempat ini sudah buka dari jamannya Pasar Santa lagi hype banget sekitar thn 2015an. Tapi baru sekarang deh kesampaian karena kebetulan lagi mau ke tempat lain. Tempatnya sih biasa saja seperti di kedai biasa, tapi brand coffee machinenya Ok. Biji Kopinya Arabica dari Aceh Gayo. Saya nga suka black coffee jadi di sini pesan coffee latte (25k). Coffeenya cukup bold dengan fruity after taste yang agak asam. Saya kurang begitu suka dengan kopi yang aftertastenya asam. Tapi kalau ini ok lah masih bisa saya nikmati. Pencinta kopi dengan taste yang asam pasti akan suka.

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Es cappuccino segar

Di Pasar Santa ada beberapa pilihan ngopi. Nah, kali ini gue mencoba iced cappuccino di Gayobies. Sistem disini kita pesan di counter, minuman dibuat, dan kita bisa ambil begitu minumannya siap. Pelayanannya cepat dan minumannya juga enak. Kopinya berasa banget dan paduan susunya juga pas, segar banget diminum siang itu.

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Nongkrong Di Pasar

Ada - ada saja yang bisa di cobain di pasar santa. Nah kali ini ada kedai kopi. Sebenarnya dari kedua menu yang di cobain semuanya biasa aja, kopinya kerasa, rum nya kerasa, dan mochanya juga kerasa. Jadi menurut saya biasa aja sih. Cuma mau cobain aja.

Menu yang dipesan: Iced Mochacinno, Iced Rum Latte

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat