GB Bistro & Dessert  [ Eropa ]
4.05 8 review

GB Bistro & Dessert

[ Eropa ]
4.05 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Darmawangsa Square, Lantai Ground
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 72788310

021 72788310

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

GB Bistro & Dessert [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEropa
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530867881
    https://assets-pergikuliner.com/XpDlgBlZN_2i6-p1SWMB_xbdm4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979944/picture-1530867881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DadwLyn0qrTTnyHaKaG23gWmk9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979944/picture-1530867881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530867881
    https://assets-pergikuliner.com/uzZqm22vzykPKSdvVkHMf1O_O0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979945/picture-1530867881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pF_1c9O7dxE5sVRUreOYXLhUu9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979945/picture-1530867881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530867882
    https://assets-pergikuliner.com/4NFqdqEUIbubzCci3S4aQKmpJSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979946/picture-1530867882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdWkg851hN2fH4y6FW0vcBPWHj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979946/picture-1530867882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530867882
    https://assets-pergikuliner.com/BFf_vQjqjZ-tDRTQW5RZEhGWJZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979947/picture-1530867882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJRA3ujEOJwGjrPuv0VeilFTfII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979947/picture-1530867882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573106787
    https://assets-pergikuliner.com/CZwCAyapGw_G8x0_eAWwN_rO8ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674075/picture-1573106787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLiySjr4cbMuZl8SKPvTEH4UNs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674075/picture-1573106787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530366312
    https://assets-pergikuliner.com/z4yta1P4TYSb-ttUX7kAhZLuMVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972040/picture-1530366312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lobdNw3CJDNTpVbNvcUXXH06ThQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972040/picture-1530366312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530366409
    https://assets-pergikuliner.com/qQI7kyXgvMhCZvUkRCipT8hMb98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972042/picture-1530366409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QK2CIJlQqU0roOhK0n1v9lJ8WSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972042/picture-1530366409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530803435
    https://assets-pergikuliner.com/fB7sXQS4Gq7prstTfEZCmX3se90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978723/picture-1530803435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNckFnEaul90tLcB_m526hf-Ilg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978723/picture-1530803435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530803435
    https://assets-pergikuliner.com/hNy27bzV73WX5Z7139_7E1rjFzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978724/picture-1530803435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZb8GIBcRlcZiSY0PX2pJ2966b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978724/picture-1530803435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530803437
    https://assets-pergikuliner.com/wTdKocAD9ck49et9eeoSOfBr8PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978730/picture-1530803437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wL_n3cFPX7bWav_wcSmqQhW5cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978730/picture-1530803437.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GB Bistro & Dessert

Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.8  

Good food n price

Good food good price. Pesen
Tenderloin cordon blue enak. Ga buat enek. Daging empuk buat harga sgitu worthed. Mashed potatoes krng buttery.
Beef slice w mushroom sauce enak. Cm yg 1 plate masaknya krn spot on. Tp ok
Next time mau cb chickennya
Tea w mixed fruits xl enak. Mango cut nya manis
Order gelato dark choco ini enak ga tralu manis. Sblmnya order yg nuttela or apa ya itu jg enak

Menu yang dipesan: Gelato choco, Nutella Gelato, Tenderloin cordon blue, beef slice mushroom sauce, Mashed Potatoes, xl tea w mixed fruits

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa biasa lah

Aku order :

1. Spaghetti salmon : rasanya kurang gurih, seperti nyaris flat rasanya, ikan salmonnya sedikit pait2.

2. Fettucini carbonara : nah ini yg aku liat fotonya menggoda, kata bbrp reviewers ini salah 1 carbonara paling enak yang pernah ada. Pas aku makan rasanya kok B ajaaaa ya???

Harga idr 68-78k before tax

Servicenya biasa2,

Menu yang dipesan: Spaghetti Salmon, Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Rum Raisin

👆: Rum Raisin Gelato (1 scope)

📍: @gbbistro

💵: IDR 35k++

👅: 8.5/10

🏫: 8/10

✔: halal

.

Hayoo siapa sih yang ga suka sama gelato? Gelato emang paling pas untuk perbaikan mood dan nemenin kita pas lagi chit chat..

.

AdminKo nyobain nih Gelato di GB Bistro and Dessert yang ada di Dharmawangsa Square. Kemarin nyomot yang Rum Raisin.

Seperti kebanyakan gelato lain, Rum Raisin selalu jadi nomor 1.

.

#kobangnyemil #adminko #nyemil

Jangan lupa follow iG @kobangnyemil

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tenderloin With Sambal Matah, Must Try!

Salah satu cafe favorit saya di jakarta, selain terkenal dengan gelato bar-nya juga menyediakan aneka sajian baik western food maupun indonesian food.
Tempatnya cukup spacious, terkesan warm dan cozy dengan interior yang di dominasi warna coklat dan merah marun. Gelato Bar tersedia dekat pintu masuk, bagi yang ngga tahan lihat display aneka gelatonya yang bikin ngiler (saya salah satunya, lol) biasanya langsung tunjuk rasa gelato yang di inginkan. Tapi kali ini saya sengaja datang buat menikmati makanannya saja yang overall very recommended.

Untuk appetizer pilih Cobb Salad (75k)
Penataannya cantik, bawaannya ngga sabar buat menikmati salad ini. Isian saladnya beragam, mulai dari tomato, lettuce, smoked chicken, smoked salmon, avocado hingga taburan fetta cheese. Ketika di aduk semua rasanya enak banget karena sesame dressingnya juga bikin salad ini makin fresh dan sedikit gurih.

Chicken Cream Soup (39.5k)
Cream soup ini cukup light buat pembuka, ada potongan chicken berbentuk dadu kecil dan jagung pipil. Side dish-nya ada dua keping garlic bread lembut yang siap di cocol ke dalam cream soup-nya, so yummy.

G.B Nachos (75k)
Bukan menu yang asing lagi memang bagi food lover, tapi nachos disini toppingnya cukup royal dan bikin susah berhenti ngunyah. Ada potongan jalapeno dan ground beef dengan chilli sauce juga lelehan mozarella yang memenuhi hampir setengah dari tortilla chips-nya.

Tenderloin With Sambal Matah (105k)
Super duper yummy menu satu ini, tenderloin steak dengan tingkat kematangan medium rare di lumuri sambal matah yang pedas, enak sekali. Menu ini sudah di lengkapi salad dan seasoning baby potatoes atau french fries. Selain itu ada additional sambal matahnya juga dalam cawan kecil kalau di rasa sambal matah di atas steaknya kurang.

Chicken Steak (90k)
Ngga bisa makan beef? Jangan sedih, olahan chicken disini ngga kalah enak. Grilled chicken-nya juicy dan french fries-nya gurih. Untuk sauce-nya pilih terfavorit yaitu mushroom sauce, kalau mau yang lain juga bisa, ada blackpepper, lemon dan garlic butter.

Beef Bacon, Mushroom Aglio Olio (68k)
Pasta aldente yang ternyata porsinya cukup banyak ini rasanya juga enak. Potongan mushroomnya melimpah, juga beef bacon-nya gurih dan pastanya ngga terlalu oily.

Meat Vaganza Pizza (82k)
Pizza yang bentuknya persegi panjang ini toppingya royal banget, sesuai judulnya, ground beef, smoked beef semua ada di pizza ini, belum lagi lelehan mozarellanya bikin tambah nikmat pizza satu ini.

Avocado Coffee (50k)
Ngga salah saya pilih menu ini karena bukan cuma fresh vocado juice dan kopi aja yang ada di dalam gelasnya, tapi juga dark chocolate gelato yang manisnya pas.




Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1329 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummy Food ~

Sore ini aku makan bareng beberapa food reviewer lainnya. Pas aku dateng lagi rame,tapi pelayan nya (khususnya manager nya) masih cukup ramah.
Kita cobain beberapa menu. Pesenan kita :
1. Chop Salad
Sayur nya cukup fresh. Sesame dressing nya juga ok. Dari semuanya,aku paling suka dagingnya.
2. Chicken Cream Soup
Isinya jagung & ayam. Trus ada garlic bread juga. Jujur garlic bread nya enak banget. Roti nya renyah tapi tetap empuk. Rasanya juga gurih & butter nya berasa.
Untuk sup nya juga ok. Tingkat kekentalan nya pas. Sup nya ga terlalu kental, tapi juga ga terlalu cair.
3. Pizza
Aku suka topping pizza nya. Daging nya banyak,keju nya juga ga pelit.
4. Nachos
Nachos nya garing & keju nya juga banyak. Ini mirip nachos di N*nnys Pavillion. Recommended buat kalian yg pecinta keju.
5. Spaghetti Aglio Olio
Biasanya aku ga suka spaghetti aglio olio. Tapi pasta nya well seasoned. Tingkat kematangan nya pun pas & daging nya cukup banyak.
6. Chicken Steak with Mushroom Gravy
Aku suka saus mushroom nya. Tingkat kekentalan nya pun pas. Dulu aku pernah makan saus mushroom di salah 1 steak house terkenal & rasanya kalah jauh dibanding saus mushroom disini walaupun tempat ini bkn spesialis steak.
Ayam nya juga well seasoned & kulit nya gurih. Biasanya chicken steak di beberapa resto yg pernah aku coba daging ayam nya digoreng tepung, tapi disini nggak. Jujur aja, chicken steak kayak gini yg aku cari selama ini.
Oh ya, aku jg suka kentang goreng nya. Kentang goreng kadang ada yg lembek & hambar. Tapi ini gurih.
7. Tenderloin Sambal Matah
Ini menu fusion antara westen food & indonesian food yg merupakan menu spesial resto ini.
Biasanya aku ga suka steak medium rare, jadi kalo makan steak aku selalu pesen well done. Tapi ternyata ini enak, daging nya juicy & rich in flavour.
Aku bukan orang yg tahan makanan pedas, tapi sambal matah nya enak. Pedas nya pun ga berlebihan.
8. Avocado Coffee
Avocado nya berasa & rasanya cenderung manis tapi ga berlebih. Kalau ga diaduk,rasa coffee nya cukup strong.
Kalo kalian jg suka kopi yg strong,mendingan pas minum jgn diaduk.
Oh ya, ambience tempat ini cukup ok menurutku. Recommended buat kalian yg mau makan enak dgn ambience yg ok.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GB Bistro

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
Lagi jalan" daerah dharmawangsa nemu tempat yang buat nyantai and enak buat chit n chat sama temen , liat menu ada apple crumbel aku coba pesan dan enak banget apalagi di padu dengan Baileys macchiatonya cocok banget
Aku pesan :

Apple crumbel :IDR 65.000

Baileys macchiato: IDR 65.000

Menu yang dipesan: Apple Crumble, Bailey macchiato

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Tempat yang sunyi dan cozy

Makan di Gelato Bar tapi ga cobain 1 pun dari variant gelato mereka.

Maklum waktu datang memang lagi lapar jadinya langsung cari main coursenya..

Pilihan saya jatuh ke lasagna..Lasagna come in good portion, delicious.. daging dan sausnya terasa, layernya well cooked, ga blenek. Yummy pokoknya.

Tempatnya cozy banget, banyak sofanya dan walaupun datang saat weekend tapi ga begitu ramai, terasa tenang disini

Menu yang dipesan: Lasagna

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of my Favorite Gelato in town

Dari dulu gw suka banget dengan gelato di Gelato Bar ini. Sayang sekali pas datang gelato yang available hanya 7 flavors. Untung flavor favorit gw rhum raisin ada...jadi hanya order gelato dengan flavor Rhum raisin dan Espresso...yummy...Recommended.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?