GC Steak & Korean BBQ  [ Barat,Korea ]
4.13 3 review

GC Steak & Korean BBQ

[ Barat,Korea ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Malibu, Blok H No. 55
Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 56945096

021 56945096

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

GC Steak & Korean BBQ [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat,Korea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564931246
    https://assets-pergikuliner.com/sSU4JISBVg2YegPWhGimmmpRNM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518615/picture-1564931246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQaq8l0-bEpDrL_Ma8VjTWZ2pOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518615/picture-1564931246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564931246
    https://assets-pergikuliner.com/6x7BlYHF3-4tJPrrc_6X9tz8z6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518616/picture-1564931246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHa8GgQWVZnjK263FzTLD_lBddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518616/picture-1564931246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564931246
    https://assets-pergikuliner.com/369gmhk64ijD2-ilQL1camEyZas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518617/picture-1564931246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yedS4F4ePn8q_vu6nC-NVddPjzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518617/picture-1564931246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564931247
    https://assets-pergikuliner.com/S275OF3ichtz2NN4RoBssNQe25o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518618/picture-1564931247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKcSwqYQr2zdfPlaFtxOMm7srpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518618/picture-1564931247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561219223
    https://assets-pergikuliner.com/7Wtpg06oBpmWQbs_GCNQ_5X-fRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456409/picture-1561219223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AduIYNhcwJ1tRhrDB9rbMN-4Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456409/picture-1561219223.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk GC Steak & Korean BBQ

Foto Profil Rit4

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Nice

Letaknya di ruko-ruko mutiara taman palem di dekat lomie thua tou.

Di sini kami memesan beef belly dan tenderloin untuk korean barbeque dan beef steak dengan mushroom sauce.
Oleh pelayannya ditawarkan untuk masak sendiri atau dimasakin (kami pilih masak sendiri)

Saya suka rasa beef bellynya, enak sekali. Untuk tenderloinnya biasa saja dan beef steaknya juga biasa.

Di sini harganya murah. Untuk beef belly (isi 5 lembar) dan tenderloin (100gram) per platenya sekitar 24rb. Beef steak 38ribu.
Ada promo dana dan ovo juga 😀
Jadi worth it lah untuk yang pengen korean barbeque tapi ga mau ayce.
Oiya, di sini juga ada menu jjigae (tapi kami tidak coba) 

Menu yang dipesan: beef belly, tenderloin, Beef Steak

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Chicken steak With Mushroom sauce 🍴🔪

Aku lagi nyobain Chicken steak with Mushroom Sauce @gcsteakkorbeq. yang original nya ya, karna kalau yang crispy ayam nya pake tepung gtu, karna aku lebih tertarik yang original jadi lebih berasa saus nya ke daging. Menu nya ada banyak bgt pilihan nya
ada rice bowl, ada mie instant dan Spesial nya di sini "Barbeque untuk daging nya harga beda"/plate nya @100gr wagyu @200gr.

Porsi nya sedang, jadi gak bikin kenyang berat dan gak ringan bgt juga😆 jadi buat laper nanggung cocok ne #laperdijakbar

Tempat nya bagus nyaman ,ada 2lantai , yg di bawah buat yang Barbeque dan kalau yang diatas pakai AC gaes. FREE wifi juga gaes.


Mau cek review yang lain
follow instagram : @kulinerjakartabarat
jangan lupa pakai #laperdijakbar

Menu yang dipesan: Chicken steak mushroom sauce

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto baru di cengkareng

Baru buka beberapa hari, jd penasaran pengen coba. Beli yang katanya favorit, yaitu tasty belly, bisa masak sendiri, dia bawain kompor portable ke meja kita. ini empuk, daging nya jga sedikit ada lemak nya bikin gurih. 1 porsinya 100 gram. Pas utk 2 orang sih jd bs coba2 yg lain.
1 lg budae jigae, ini sayangnya ps dtg ke kita ud agak dingin dan melar mie nya. Mie nya kenyel, isinya banyak bs buat ber 2, ada crab stick, jamur, telor, sayur2an dan sosis. Bumbu nya gak begitu kenceng sih. Bs tambahin sambel lgi. Cukup bikin kenyang.
Kopi susu nya manis, kopi nya wangi.
Karena masih baru banget jd pelayannya jga masih bingung, pas kita dtg msh ada ownernya jd dia bantu jelasin.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: tasty belly, Budae Jigae, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat