resmi Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.09 87 review
resmi

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.09 87 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08119451144

08119451144

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Deb

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Gelato yang sopan banget

Iseng-iseng ke sini, beli gelato deh

1. Toraja coffee
Enaaakkk banget rasanya, Pahitnya pas

2. Cookies and cream
Ini juga enaakkkk, gak terlalu manis

Tekstur gelato nya enak, gak terlalu lengket, lembut, rasanya pas, next akan coba rasa lain sih

*Maaf kalo ada salah nama menu, agak lupa

Pegawai nua juga ramah ramah

Menu yang dipesan: Small cup

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anakeskrim

31 Review

Level 5

Dessert

3.8  

Rahasia dibalik gelato

Ternyata kenapa namanya gelato secret karena gelato ini punya rahasia, yaitu menggunakan 100% bahan alami tanpa preservative

Imin pesen 3 rasa, yaitu my fav salted caramel, rose dan charcoal

Yang charcoal fungsi charcoal hanya sebagai penambah tekstur, sehingga rasanya adalah base gelato yaitu vanilla.

Salted caramel karena favorit, Imin punya penilaian yang cukup strict. Menurut imin kurang salt nya, hanya ada caramel saja

Untuk yang rose ini enak banget, bikin tubuh on the ground. Mirip banget pas lagi minum es bandung/es mawar

Menu yang dipesan: Salted Caramel, Rose Petal, charcoal

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Diary  Jakarta

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Gelato di Menteng!๐Ÿคคโค๏ธ

Jadi hari ini aku cobain gelato from @gelatosecrets ๐Ÿ˜ Aku pesen yang small cup (35k) dapet 2 flavors, nah aku pesen yang rasa Toraja Coffe Caramelized Hazelnut & Salted Butter Caramel๐Ÿฅฐโค๏ธ Wow rasanya bener-bener enak guys! Aku suka banget sama salted butter caramelnya paraaahhh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Manis tapi ga bikin enek manteeeepp! Tempatnya tuh nyaman banget deh cocok buat nongkrong2

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Sorbetnya Favorit

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Tempat Nikmatin Sorbet Favorit & Tempatnya Juga Bikin Betah

Menu yang dipesan: Varian, Large Size

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

GELATO SECRETS

BUY 1 GET 1 FREE PARTY PACK 500ML ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
Salah satu Gelato favorit aku di Jakarta kini sudah ada kemasan jar nya loh!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @gelatosecrets
.
Dan sekarang sedang ada PROMO BUY 1 GET 1 untuk pembelian Party Pack 500ml, varian bebas pilih!! ๐Ÿ˜
.
Aku kali ini coba yang rasa Vanilla Bamboo Charcoal Gelato dan Rose Petal, Lychee, Raspberry Sorbetto
.
Kedua rasa yang aku order ini sungguh enakkkk!! Rasanya pun gak terlalu manis super nyegerin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Buat kalian yang mau order langsung aja DM Instagram @gelatosecrets atau via whatsapp Gelato Secrets

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

54 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Panas-panas makan yg dingin-dingin ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ

Pas lagi di daerah Cikini, slsi makan siang, pengen makan yg dingin-dingin.
Singgah deh sekeluarga makan disini.
Ada beberapa rasa yg gw coba tapi ada yg menurut gw recommended (๐Ÿ‘๐Ÿป):
๐Ÿฅœ Pistacio ๐Ÿ‘๐Ÿป
Enak banget, kacangnya berasa banget, gurih asinnya jg ada tp ga too much..

๐ŸฐTiramisu ๐Ÿ‘๐Ÿป
Ini enak, walaupun ga terlalu berasa aroma tiramisunya, tp ada isian berry nya bikin yummy banget di mulut

๐Ÿง€Cheesecake ๐Ÿ‘๐Ÿป
Yaaa kyk cheesecake aja, agak asin gurih keju

๐ŸตGreen Tea
Rasa greentea pada umumnya, yg jelas bkn rasa abal2

๐ŸซChoco Brownies
Teksturnya ga cuma cream, tp ada browniesnya

โ˜•Toraja Coffee ๐Ÿ‘๐Ÿป
Kopinya segeeeerrrr banget.. pahit manisnya PAS

๐ŸŒนRose petal, Lychee, raspberry
Lucu nih rasanya, pas masuk mulut muncul aroma kyk makan sabun ๐Ÿคฃ , but in a good way.
Tp kalau dimakan dengan 1 rasa tanpa dicampur enak, seger, asem manis.
Saran gw, krn yg small mix 2 rasa, padanin dgn yg berry atau buah2an atau yg trlalu strong rasanya. Klo dipadu sm coffee, atau pistacio,,, rasanya amburadul cuyy nabrak sana sini~~~~ ๐Ÿ˜‹
Tp klo penasaran mau coba ya monggoo

๐ŸฆVanilla
Yaaah standar rasa vanila hehehee

Utk rasanya so far so good
Yg gw suka, GA TERLALU MANIS, jadi ga eneq.
Harganya masih masuk akal
Hanya saja gelatonya teksturnya kurang lengket san agak cepet cair
*Maaf kalau salah nyebut nama menu, struk udah keburu dibuang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
*Ga kefoto semua karena udh diserbu dan keburu cair ๐Ÿ˜…

Klo untuk tempatnya, lumayan sempit ya krn gabung jg dgn tmp makan lain kalau diupgrade pasti bakal tambah rame ๐Ÿ‘๐Ÿป

Tapi gelatonya, wajib dicoba !!

Menu yang dipesan: Tiramisu ๐Ÿ‘๐Ÿป, Pistacio ๐Ÿ‘๐Ÿป, Cheesecake ๐Ÿ‘๐Ÿป, Green Tea, Vanilla, Choco brownies, toraja coffee, rosepetal lychee raspberry

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Sorbet & Gelato

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Gelato & Sorbetnya Enak, Apalagi Kalo Di Paduin Sama Wafflenya Makin Top Banget Pasti Rasanya

Menu yang dipesan: Sorbet, Gelato

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mix Iseng yang Sukses

Mampir kesini sekalian nyobain first time juga. Lokasinya di dekat pintu masuk kedalam shophausnya, tempatnya nyaman buat makan sendiri atau bareng teman. Gw pesan yang small cup size isi 2 rasa, iseng mix blueberry lavender dan peanut butter caramel. Blueberry lavender ini rasanya ada asam khas bluberry tapi ada selingan rasa lavender juga. Untuk peanut butter caramel rasanya manis gurih khas kacang dan karamel. Gw coba mix hasilnya menarik, rasa asam manis gurihnya nyambung dan ga tiban-tibanan. Lumayan cocok sih kalo mau iseng mix rasa.

Menu yang dipesan: Blueberry Lavender, Peanut Butter Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Unik, seger, enak โค๏ธ

Kalo soal tempat sih enak ya, pewe gitu bisa nongkrong lama. Gila sih yang di menteng ini aku bisa bilang kalo mereka selalu rame, bisa duduk didalem ataupun diluar2 jadi semacem foodcourt gitu ada banyak dessert lain diluar gabungan macem2 brand. Dan dari dulu aku emang salah satu pecinta gelato secrets karena basic ice cream mereka milky tapi ga gitu manis. Untuk yang sorbet juga seger. Kali ini beli yang small cone karena masi mau kuliner ketempat lain.

Small cone (40K) - kali ini aku pesen passion fruit mix with jasmine tea. Kalo passion fruit karena aku tau mereka kalo bikin es krim rasanya gaperna nanggung, jadi beneran asem seger gitu. Kalo jasmine tea emang salah satu favoritku sih, unik dan ga sembarangan brand bisa bikin yang enak - tehnya berasa, kombinasi dengan susu pas dan ga enek. Menurutku worth the price sih! Emang harga gelato segituan dan sekarang semua tergantung dari rasa yang bisa di offer (10/10)

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Masih tanggal tua

Lagi enak enak tidur malah disamper, terus diculik kesini. Untungnya enak ni gelato, jadi ga ngerasa rugi ya meski abis itu mikir ini akhir bulan. Tempatnya cozy, pelayanannya juga ramah dan gelatonya ga bikin jadi haus/seret.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?