Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.09 57 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.09 57 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081285588156, 081290381648

081285588156, 081290381648

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2017

370 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelato Secrets

Konsep Gelato memang sedang hangat dewasa ini. Ini dia salah satunya, Gelato Secrets. Pesanan saya tentu tak jauh-jauh dari rasa cokelat. Punya tekstur yang lembut, Gelato yang saya cicipi ini juga memiliki cita rasa yang khas. Selain itu, Gelato Secrets berada di lokasi - lokasi yang strategis sehingga mudah untuk dijumpai.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatimology Rafika & Alfin

Alfa 2017

248 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.8  

Gelato enak

Karena lagi ada acara di shophaus jadilah mampir ke gelato secrets. Tempatnya pewe banget buat nongkrong ataupun duduk2 cantik hehe ada area outdoornya juga.

Varian rasanya cukup banyak dan kita memilih rasa bamboo charcoal dan lemon pie ini perpaduan yang pas sih soalnya manis dan asem diblend jadi satu dan ini pas banget loh trus tekstur gelatonya juga lembut dan ga cepet cair yummmyyyy




Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Add 1 Scoop of gelato

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

63 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Ketiga kalinya kesini

Sejak pertama kali coba jadi tempat es krim favorit, tempat nya enak nyaman banget, bs buat ootd juga hehe ini kita pesen yang ada waffle nya + ice cream mocca, enak waffle nya lembut, kalo es nya gak usah ditanya 😋 waffle only 15k + ice cream nya 25k 😀

Menu yang dipesan: mocca ice cream, Waffle

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devy (slimy belly)

Alfa 2017

167 Review

Level 10

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Gelato!

Mau langsung review aja tanpa basa basi hu ini enak banget gelatonyaaaaa! Asli sih seenak ituuu bikin nagih banget pilihan rasanya juga banyaaaak ada wafflenya juga karna aku udah kenyang jadi cuma pesen gelatonya aja. Pelayanannya ramah bangeeet pas aku bisa coba rasanya sebelum aku milih sebaik itu :))) tempatnya juga enak lumayan buat mam es krim bareng kekasih eiyyy hahaha bakalan balik sihhhh akuu

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jktfoodstuff

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

My fav gelato place in town!

Waktu itu aku main ke shophaus menteng dan ketemu sama gelato satu iniiii 😍😍And so it became my favorite gelato place in town! Harus banget cobain apalagi kalian yang sukaaa banget sama gelato, ini gamungkin salah deh 😍Apalagi disini rasanya tuh macem2 dan yang paling aku suka adalahh yang bamboo charcoal! Mungkin namanya agak ga mainstream tapi sumpah itu enak banget guys 😍😍Bukan cuma itu aja sihh yang enak, tapi itu unik ajaa gitu. But really everything here is definitely a fav! 😍
📍Gelato Secrets, Shophaus Menteng
Taste : 10/10
Price : 35k (Small cup, 2 flavors)

Menu yang dipesan: Bamboo Charcoal & Matcha (Small cup)

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2017

206 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert

4.0  

Ferreronya enak banget

Kesini niatnya ke pigeon hole yg letaknya persis disebelah bahkan nyambung sama gelato secret ini. Tp pas kesini yang diliat pertama malah si gelato secret ini haha emg suka ga tahan kalo liat ice cream/gelato2 gitu suka pengen beli rasanya.
Aku nyobain beberapa rasa, yg pertama ku cobain yang rasa tempe krn penasaran bgt gelato rasa tempe gituu. Tp pas di rasain ternyata rasanya rasa vanilla trs ada taburan2 tempe garing gt. Akhirnya aku pilih2 rasa lain
Akhirnya pilihan pun jatuh pada rasa fererro rocher dan cheese cake tapi tanpa diicip krn mager lagi rame gitu.
Fererronya ternyata enak bgt, rasanya pekat tp manis. Enak! Cheese cakenya cenderung ke asem ternyata padahal expect ku mirip2 cheese cake baskin robbins gitu, yang cenderung lebih ke manis.
Btw disini tempatnya kecil bgt jd agak riweh kalo rame.
Overall aku suka dan bakal balik lagi 😍

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2017

513 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Yummy and fair price

Ig @nanakoot

Love the gelato here, the have quite interesting and unique flavours that you might not find in other places. So why don't I give a full mark? Because they don't have my favourite flavour, Almond/Almond cherry/ Amaretti.

I tried the charchoal and jasmine tea. Love both flavours and good things it was not too rich and sweet but my favourite here is the waffle cone because they really make it fresh in front of customers and have two flavours: original and charcoal.

Price was quite cheap compare to my favourite gelato shop. I ordered the small one with two flavours for only 30k.

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AsiongLie @makanajadah

Alfa 2017

512 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Uenak Es krimnya

Tempat Cozy,Es Krimnya Uenak dgn Pilihan Rasa yg byk membuat tempat ini selalu ramai. 

Disini ada 3 pilihan size : 
S (30k) 2 varian rasa
M (45k) 3 varian rasa 
L(60k) 4 varian rasa
disajikan dgn Cup or Cone 

Rasa yg gw pilih : Coffee Arabica,Bambo Charcoal & Salted Butter Caramel...

Yummy
Kekurangan Spot 1 ini cuma satu....Jauhhhhh Dari Rumah gw hahahahaa


Menu yang dipesan: Es Krim M

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

405 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gelato enak ga menguras kantong

Setelah kemaren tuh makan di OMORI sm pergikuliner & ko tirta lie trus mau cari pencuci mulut krn abis meat galore kan kyknya enak kl cari yg sweet so kami pilih ke ShopHaus aja soalnya disini ada gelato yg cukup hits di instagram. Lokasinya emang ga jauh sih dr graha mandiri so langsung aja kami melucur ke tkp. Pas sampe tuh kami ga dapet parkir krn tempat ini emang agak kecil kan so kami parkir ga pas di parking area dr tempat ini. Pas masuk tuh kami jg sempet ga dpt seat akhirnya ada seat jg utk kami yg itupun sih sebenernya 2 meja tp digabung. ShopHaus ini emang instagramble sih apalagi utk ootidak tp sayangnya tuh agak kecil so kurang memadai utk seating capacity apalagi pas kemaren tuh hari sabtu kan yg artinya crowded. Nah yg beli gelato dr tempat ini saya sedikit lupa ada siapa aja gitu nah yg saya inget ada jessica sm andreas, cici nana and ko asiong. Saya ga beli krn tenggorokan agak ga enak tp saya cicip yg punya jessica sm andreas alias yg rasa black charcoal. Rasanya tuh ternyata enak loh walaupun berwarna hitam. So saya ambil kesimpulan aja kl gelato2 di tempat ini enak apalagi utk harganya tuh ga menguras kantong deh. So buat yg mau makan gelato ga menguras kantong tuh boleh bgt mampir ke tempat ini pokoknya worth it deh

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

285 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Brownies milk chocolate gelato

Karena udah sekalian ke shophaus, rasanya kurang klo nggak nyobain gelato dr gelato secrets ini. Disini gue pesen yg brownies milk chocolate sm organic vanilla bean. Enak banget! Ditambah tempatnya yg pewe bikin betah.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat