resmi Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.06 94 review
resmi

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.06 94 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus Menteng, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08119451144

08119451144

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Masih Suka Banget

Sudah lama gak ke Gelato Secrets yang di Shophaus sejak pandemik. Sekarang ada pengaturan  tempat duduk. Jadi biasanya ada beberapa yang dekat pintu masuk. Sekarang hanya ada yang di pinggir dekat jendela dan di tengah2. Kalau mau dine in, sebaiknya langsung cari tempat saja di area indoor. Bisa juga ke lantai dua, ada area semi outdoor. Dua area ini cepat penuh saat akhir pekan.

Seperti biasa boleh mencoba dulu sebelum menentukan mau flavor yang mana. Pesen yang bacio karena tertarik melihat sorbet chocolate dan hazelnut. Dan kali ini pesan yang di cone. 

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu gelato favorit keluarga

Weekend lunch di Shophaus ditutup dengan dessert dari Gelato Secret. Kali ini pilih Straciatella, Rose Petals dan Pistachio. Suka banget dengan tekstur gelatonya yang lembut.
Straciatella tidak terlalu manis, ada campuran kepingan coklat. Enak. Rose petal masih enak tapi rasanya tidak seenak dulu deh, agak kurang keluar taste rosenya. Kalau pistachionya bukan favorit saya, suami saya suka varian ini. All time fave saya Bamboo Charcoal Gelato.
Penasaran dengan Iced Coffee / Iced Tea dan Cold Drinks yang kelihatannya menarik. Next time pasti akan cobain. Gelato yang recommended untuk pencinta gelato.


Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asem seger freshhh

Mau cobain gelato barunya yuzu lemon. Beli yg ukurn medium (53k) pake scoop. Ternyata kao medium bisa buat 3 rasa. Jadinya nambah sama rasa passion fruit n rum raisin. Untuk passion fruitnya ternyata kategori pictography. Tadinya mau jg yg merah raspberry ap gitu tapi ud terlanjur pilih rum raisin.

Esnya enak buat passion fruit n yuzu lemonnya se beneran asemnya bikin seger. Markisa di passion fruitnya se suka banget. Sayangnya jadi rasa rum raisinny ketutup. Karena uda kecampur juga jadi pas dimakan barengan berasa manis aja ga gitu berasa rumnya. Buat raisinnya ternyata buat kan ud ancur jadi satur sama gelatonya tapi maai utuh bertebaran gitu.

Menu yang dipesan: Medium Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favv gelato!

My favorite gelato in town!🍦Sekarang cabangnya banyak dimana-mana, salah satunya ditempat favoriteku, di @shophaus.id My faves are Lychee Raspberry, Honeycomb, Straccaciatella, Mint Chocolate Chip and Vegan Dark Choco. What’s your favorite? Dan kalian lebih suka pakai cup atau pakai cone nih #foodbuddies ?😋

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelato

Banyak varian rasa nya jadi bingung. Gw pilih yang cup kecil aja. Bisa pilih 2 rasa. Gw pilih yang greentea dan cheesecake. Rasa nya kaya kurang blend. Greentea nya jadi lebih dominan. Lebih prefer cheesecake nya d makan sendiri malahan. Harganya 30ribuan. Next coba rasa lain sih.

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Lumayan enak

Gelato yang letaknya di menteng shophaus lantai 1. Pilihan gelato nya lumayan beragam. Setelah coba beberapa rasa akhirnya saya pilih ferrrero dan supaya kuat kerjain tugas saya pesan yang affogato. Espresso nya oke, cukup nendang buat yang ga gitu sering minum kopi.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Recommended Gelato & Sorbet

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Tempat Cozy Buat Nongkrong, Untuk Indoornya Dikit Kursi Yang Tersedia, Sorbet & Gelatonya Sendiri Enak2

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Gelato yang sopan banget

Iseng-iseng ke sini, beli gelato deh

1. Toraja coffee
Enaaakkk banget rasanya, Pahitnya pas

2. Cookies and cream
Ini juga enaakkkk, gak terlalu manis

Tekstur gelato nya enak, gak terlalu lengket, lembut, rasanya pas, next akan coba rasa lain sih

*Maaf kalo ada salah nama menu, agak lupa

Pegawai nua juga ramah ramah

Menu yang dipesan: Small cup

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anakeskrim

63 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Rahasia dibalik gelato

Ternyata kenapa namanya gelato secret karena gelato ini punya rahasia, yaitu menggunakan 100% bahan alami tanpa preservative

Imin pesen 3 rasa, yaitu my fav salted caramel, rose dan charcoal

Yang charcoal fungsi charcoal hanya sebagai penambah tekstur, sehingga rasanya adalah base gelato yaitu vanilla.

Salted caramel karena favorit, Imin punya penilaian yang cukup strict. Menurut imin kurang salt nya, hanya ada caramel saja

Untuk yang rose ini enak banget, bikin tubuh on the ground. Mirip banget pas lagi minum es bandung/es mawar

Menu yang dipesan: Salted Caramel, Rose Petal, charcoal

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Diary  Jakarta

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Gelato di Menteng!🤤❤️

Jadi hari ini aku cobain gelato from @gelatosecrets 😍 Aku pesen yang small cup (35k) dapet 2 flavors, nah aku pesen yang rasa Toraja Coffe Caramelized Hazelnut & Salted Butter Caramel🥰❤️ Wow rasanya bener-bener enak guys! Aku suka banget sama salted butter caramelnya paraaahhh🔥🔥 Manis tapi ga bikin enek manteeeepp! Tempatnya tuh nyaman banget deh cocok buat nongkrong2

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?