Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.08 40 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.08 40 review (40 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

081285588156, 081290381648

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Komentator Isenk

167 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

bamboo charcoal

Jalan2 menemukan ice cream dgn nama menarik. Lumayan murah jg sich. 2 rasa ice cream hanya 30rb. Mari qt cb...

Lemongrass:
Sebenernya yg menarik perhatian gw ada 2 rasa. Yg 1 si bamboo yg satu lagi tuch ini. Untung d tester dulu. Karna ini too strong for me. Susah sich d jelaskannya. Lo harus cbin sendiri.

bamboo charcoal:
Se7 dgn elvira. Ice cream ini basicnya adlh vanilla dgn tambahan bubuk charcoal. Ada sensasi seperti pasir di mulut. Tp bukan sensasi yang aneh gmn ya. Kl buat gw mirip kaya lo makan black sakura d sour sally da.

Avocado:
Terlalu pekat buat gw avocado-nya. Tp it's a good thing. Because terbukti bukan essense doank 😁. Tp kl es krim avocado my fav still gentong. Hehe...

Menu yang dipesan: Avocado, Bamboo Charcoal

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

varian rasanya unik2

Salah satu tenant di shophause yang bikin penasaran juga. Tempatnya gabungan dgn pigeonhole coffee,jadi bisa pesen kopi juga trs duduknya di pigeonhole. Rasa eskrimnya banyak variannya dan unik2, mas2nya juga baik banget diminta tester terus gapa2😅. Stlh cobain bbrp tester,akhirnya saya pilih yang cup kecil (30ribu) dapet 2 rasa :
-coffee arabica : beansnya dr flores,rasanya tidak terlalu manis,dan saat dimakan ad sedikit rasa fruity dan pahit yang balance. -bamboo charcoal : basicnya adlh vanilla dgn tambahan bubuk charcoal. Rasanya enak! Si charcoal it bikin tekstur sprti pasir di mulut dan vanillanya tdk terlalu manis dan wangi,enak!

-cheesecake with passion fruit sauce and mango passionfruit : rasa cheesecakenya pekat banget dan saus passion fruitnya bikin ga eneg. Utk mango passion fruitnya juga seger,rasa mangganya lebih dominan tapi tetap enak. Cuma kalo beli yg cone lebih rugi ya,soalnya eskrimnya ga sampe ke bgn bawah conenya :( Overall enak juga gelatonya,tapi kalau murah masih paling murah g*st*o y sejauh ini haha. Pelayanannya juga ok banget,next time penasaran dgn rasa lainnya juga😋

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Gelato lagi hits

Yup gelato ice cream ini sebenarnya uda masuk dunia kuliner jakarta dari dulu, namun sepertinya sedang hits belakangan dengan jumlah gelato ice cream shop yang makin banyak dimana-mana. Ini lokasinya masih nyambung sama shophaus
Gue pesen yang ice cream cone dengan 2 scopp rasa brownies dan green tea. Harganya? 30 rbu saja. Rasanya? Browniesnya kudu dicoba karena ini enak banget. Rasanya pengen pesen 2 scoop deh. Green teanya buat gua terlalu strong, well not a fan of green tea mungkin yang suka bakal bilang ini enak

Menu yang dipesan: ice cream cone

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

189 Review

Level 11

Kopi Pasta Burger Dessert

4.2  

Dessert di malam hari

Kemarin malam ke Shophaus, tempatnya asik banget ya. Konsepnya kayak food joint gitu, jadi ada beberapa tempat yang disatuin jadi satu disini. Shophaus ada 2 lantai, di bawah salah satunya ada Gelato Secrets ini. Kalo di atas cuma Mockingbird aja.
Gue pesan yang Large (60K) dan dapat 4 scoop, gue pilih Cheesecake with Passion Fruit, Bamboo Charcoal, Pistachio, dan Salted Butter Caramel. Rasanya ngga ada yang spesial sih dibanding gelato gelato di tempat lain, cuma disini variannya beragam banget sih. Baru ngerasain bamboo charcoal, item gitu warnanya, rasanya lucu lagi haha.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfian Christianto

248 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Kaya makan pasir

Akhirnya nyoba juga gelato satu ini.  Pilihan rasanya banyak.  Seperti biasa minta tester yang banyak trus pulang.  Engga deh.  Wkwkkw
Gua coba yang favorit Bamboo Charcoal.  Warnanya kaya semen.  Wkkwk.  Trus uniknya kaya makan pasir gitu.  Tapi enak kok rasanya.  Trus gua coba Brownies.  Rasanya mirip sama kue brownies cuma dalam bentuk gelato.  Mantep. Hehe

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

42 Review

Level 5

Bakmi Dessert

4.2  

Gelato secrets ❤

Huu uda lama mau nyobain ini akhirnya kesampean juga. Nyobain rasa brownies sama bamboo charcoal. Yang bamboo lucu warnanya hehe. Rasanyaa enak parah! Tapi ice cream emang selalu enak sih pasti hihi. Rasanya ga terlalu manis, pas banget dimulut dan gaa nyeleket di tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

168 Review

Level 11

Chinese Food Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nyummy gelato

Hello foodies! Finally bisa ke Shophaus nih. Lokasinya deket seberangnya Bunga Rampai. Rame banget tempatnya dan tadi pas dateng hujan. Parkirannya sempit banget dan harus valet parking.
Tempatnya bagus dan shop di dalamnya kecil-kecil tempatnya. Secret gelato pas banget di depan pintu masuk. Tempatnya sederhana dan minimalist. Pilihan gelatonya banyak. Yg unik ada Chocolate Chili dan Rose Petal.
Chocolate chili unik sih rasanya. Manis, pedas, rasa coklatnya milky.
Rose petal ada aroma mawarnya dan ada rasa asem2nya yg unik. Agak susah ya dideskripsiin, jadi emsti cobain sendiri 
Gw sarankan pilih yg Large size karena bisa nyibain 4 flavor sekaligus. Porsinya kecil-kecil gitu dan cepet banget abis. Oh ya kalo ga dapet tempat duduk di dalem gelato secret, kamu bisa duduk di depannya dan di atas (Mocking Bird), tapi harus pesan makanan di resto Mockingbird nya.
Overall, ge suka gelatonya akrena ga terlalu creamy, light, dan rasnaya unik.
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

763 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama rasa kunyit-nya!

Gelato secrets ini sesuatu yang ditunggu dari Bali, menjadi salah satu tenant yang ada di shop haus. Tempatnya pasti yang pertama kali terlihat karena letaknya ada paling depan. Seating area nya lumayan besar dan juga pelayanan nya sangat ramah dan informatif.

Saat saya coba kesini lumayan rame, banyak yang penasaran sama si gelato satu ini, karena Gelato secrets menyediakan pilihan rasa cukup banyak dan juga unik salah satunya yang saya coba.

Untuk ukuran yang small, kita bisa pilih 2 rasa apapun. Saya pilih rasa bamboo charcoal dan juga rasa kunyit asem.
Untuk bamboo charcoal nya sangat unik dengan warna hitam dan teksturnya yang jadi ciri khas karena seperti berpasir, jadi saat dimulut ada sedikit rasa krinyis krinyis~ rasanya juga enak dan ga begitu manis.

Untuk yang kunyit asam ini enak banget! Bener-bener seperti jamu kunyit asam yang dijadikan gelato dengan rasa sedikit manis, wangi nya sangat kunyit dan saya suka banget!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

52 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Best gelato in town!

Harganya sangat affordable, terdapat berbagai variant rasa. Teksturnya padat dan lembut, tidak cepat cair. Terdapat pilihan cone atau cup.
Price: Rp30.000,- (size Small consist of 2 scoops)

Menu yang dipesan: pistachio

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Gelato Secrets lagi

Balik lagi ke sini karena suka banget sama tekstur gelatonya, terutama chocolate chilinya & harganya juga termasuk affordable..
Kali ini temenku nyobain chocolate chili & baileysnya..aku nyobain baileysnya & ternyata rasanya juga enak, baileysnya kerasa..
Kalo aku sendiri, setelah bingung mau beli rasa apa karena terlalu banyaknya pilihan, jadinya pilih chocolate chili tentunya, terus raspberry & chocolate mint..
Chocolatenya chilinya pokony uda the best banget, dark chocolate jd ga manis terus ada pedes2nya, pas ditenggorokan anget2 rasanya.. Raspberrynya seger asem gtu & terakhir chocolate mintnya juga enak, ga kemanisan & sensasi mintnya berasa..ntapp!!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat