Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.1 34 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.1 34 review (34 rating)
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

081285588156

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1482813770
    https://assets-pergikuliner.com/ZZku20kAxySiXJ_7cae1eXYuAxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419035/picture-1482813770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkq_AOUfYVaRLkn2GQvWreVP0Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419035/picture-1482813770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482813920
    https://assets-pergikuliner.com/DZ0za8AHJfD0GbAZ_Oa4HbcqHuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419042/picture-1482813920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQeZCsJWL3XID9hzGJCd0D9VZvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419042/picture-1482813920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482814659
    https://assets-pergikuliner.com/eItUMHWcnXT-bKLB-DIyRAlTbF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419090/picture-1482814659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSJoOkmLe1d50Gm5I_Bv91FRYjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419090/picture-1482814659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482814659
    https://assets-pergikuliner.com/FXR4LGHiEva2ZE3o9e831d1BVog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419091/picture-1482814659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxLDw1fES5Nqs5wzthDv6PAC8H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419091/picture-1482814659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Jessica Sisy

145 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Nyummy gelato

Hello foodies! Finally bisa ke Shophaus nih. Lokasinya deket seberangnya Bunga Rampai. Rame banget tempatnya dan tadi pas dateng hujan. Parkirannya sempit banget dan harus valet parking.
Tempatnya bagus dan shop di dalamnya kecil-kecil tempatnya. Secret gelato pas banget di depan pintu masuk. Tempatnya sederhana dan minimalist. Pilihan gelatonya banyak. Yg unik ada Chocolate Chili dan Rose Petal.
Chocolate chili unik sih rasanya. Manis, pedas, rasa coklatnya milky.
Rose petal ada aroma mawarnya dan ada rasa asem2nya yg unik. Agak susah ya dideskripsiin, jadi emsti cobain sendiri 
Gw sarankan pilih yg Large size karena bisa nyibain 4 flavor sekaligus. Porsinya kecil-kecil gitu dan cepet banget abis. Oh ya kalo ga dapet tempat duduk di dalem gelato secret, kamu bisa duduk di depannya dan di atas (Mocking Bird), tapi harus pesan makanan di resto Mockingbird nya.
Overall, ge suka gelatonya akrena ga terlalu creamy, light, dan rasnaya unik.
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

695 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama rasa kunyit-nya!

Gelato secrets ini sesuatu yang ditunggu dari Bali, menjadi salah satu tenant yang ada di shop haus. Tempatnya pasti yang pertama kali terlihat karena letaknya ada paling depan. Seating area nya lumayan besar dan juga pelayanan nya sangat ramah dan informatif.

Saat saya coba kesini lumayan rame, banyak yang penasaran sama si gelato satu ini, karena Gelato secrets menyediakan pilihan rasa cukup banyak dan juga unik salah satunya yang saya coba.

Untuk ukuran yang small, kita bisa pilih 2 rasa apapun. Saya pilih rasa bamboo charcoal dan juga rasa kunyit asem.
Untuk bamboo charcoal nya sangat unik dengan warna hitam dan teksturnya yang jadi ciri khas karena seperti berpasir, jadi saat dimulut ada sedikit rasa krinyis krinyis~ rasanya juga enak dan ga begitu manis.

Untuk yang kunyit asam ini enak banget! Bener-bener seperti jamu kunyit asam yang dijadikan gelato dengan rasa sedikit manis, wangi nya sangat kunyit dan saya suka banget!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Best gelato in town!

Harganya sangat affordable, terdapat berbagai variant rasa. Teksturnya padat dan lembut, tidak cepat cair. Terdapat pilihan cone atau cup.
Price: Rp30.000,- (size Small consist of 2 scoops)

Menu yang dipesan: pistachio

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Gelato Secrets lagi

Balik lagi ke sini karena suka banget sama tekstur gelatonya, terutama chocolate chilinya & harganya juga termasuk affordable..
Kali ini temenku nyobain chocolate chili & baileysnya..aku nyobain baileysnya & ternyata rasanya juga enak, baileysnya kerasa..
Kalo aku sendiri, setelah bingung mau beli rasa apa karena terlalu banyaknya pilihan, jadinya pilih chocolate chili tentunya, terus raspberry & chocolate mint..
Chocolatenya chilinya pokony uda the best banget, dark chocolate jd ga manis terus ada pedes2nya, pas ditenggorokan anget2 rasanya.. Raspberrynya seger asem gtu & terakhir chocolate mintnya juga enak, ga kemanisan & sensasi mintnya berasa..ntapp!!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dian setianingrum

35 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Gelato enak di tempat yang oke

Sekilas lewat tempat ini ga terlalu keliatan. Karena ada jendela putih besar didepannya.

Lokasinya tapi adem banget dan dekorasinya lucu untuk foto di dalamnya.
Rasa gelato yang ditawarkan banyak banget, variatif dan enak-enak.

Ada bamboo charcoal, green tea, salted caramel, choco hazelnut, ferucci chocolate, strawberry sorbet dan lainnya...

Dan menurutku semuanya enak !

Aku pesan salted caramel dan ferucci chocolate yang ada potongan wafer didalamnya. Enak ! Recomended !
Dan karena aku dtg pas lagi valentine kayak gini... aku dapet free rose lagi mas nya

Menu yang dipesan: Salted caramel dan ferucci chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

232 Review

Level 11

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Gelatonya ok juga

Cari gelato dengan rasa yang unik dan berbagai macam bisa coba gelato secrets ini :) kayak yang saya pesan bamboo charcoal dan jasmine tea.. bamboo charcoal unik sih tapi saya lebih suka jasmine teanya.. ada juga wafel tapi wafelnya tipe yang lembek dan bukan yang garing pinggirnya.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

431 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

From the Origin: Bali!

Kesampean juga nyobain gelato hits dari Bali ini. Gue beli yang ukuran dapet 2 scoop. Sempet bingung juga mau apa, karena semua kelihatan menarik. Akhirnya nyobain yang Oreo sama Vanilla Bean. Oreonya enak, masih ada tekstur crunchy dan remahan oreonya itu sendiri. Kalo Vanilla Bean unik juga rasanya, light, kombinasi yang perfect!

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Boleh dicoba!

Penasaran sama gelato yang asalnya dari Bali ini. Pesan yang small, dapat 2 scoop, gue pilih pistachio dan ferrero rocher. Pisstachionya enakk, favorit gue disini, potongan kacangnya dikasih dengan cukup banyak. Ferreronya juga yummy, berasa hazelnutnya. Selain 2 rasa ini sempat nyicip rasa lainnya seperti jasmine tea, chocolate, dll overall sih rasa yang ditawarkan enak2. Teksturnya lembut dan legit banget plus manisnya ngga berlebihan. Pelayanannya juga bagus, meskipun staff yang melayaninya saat itu cuma satu dan situasinya lagi cukup ramai tapi tetap ramah. Tempatnya mungil, karena waktu itu gue kesini minggu siang jadi ngga dapat tempat duduk deh. Harganya juga ok, yang small 30rb dan pas porsinya kalau untuk dimakan sendiri.

Menu yang dipesan: pistachio, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

243 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Selalu rame

Letaknya di shophaus bag dpn. Ini barrngan sama pigeonhole cafe. Disini blh cb dl sblm beli. Dan aku pesen yg rasa yogurt. Blh 2 rasa tp kali ini cmn mnt yogurt aja hehe.

Rasanya enak dan teksturny lembut dan cepet cair. Krng suka sama cone ny. Soalnya cone ny keras banget. Gigi patah kali lama" hahaha

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

86 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Gelato hits

Ini dia gelato yang lagi hits dan jadi perbincangan banyak orang. Katanya enak banget, jadi penasaran kaan. Akhirnya Sabtu kemarin saya dan partner langsung cuss ke Shophaus Menteng buat nyobain si Gelato Secrets ini.

Begitu sampai disana, langsung terlihat mobil-mobil yang memenuhi parkiran. Rame bangeeet, untung aja disediain fasilitas free valet parking, jadi ngga perlu bingung cari parkir mobil.

Setelah menyerahkan kunci mobil ke petugas valet, kita langsung masuk ke Gelato Secrets dan itu ngantri. Ternyata, di Shophaus itu bukan cuma ada Gelato Secrets tapi juga ada tempat ngopi, The Roots alias Barbershop, dan Mockingbird alias steakhouse. Dan bangku yang ada di dalam gelato secrets itu sedikit banget dan dalam keadaan yang super ramai, tentunya bangku gelato secrets full.

Kami pesan 1 gelato ukuran medium (45K) dengan 3 rasa. Ferrero Rocher, Salted Butter Caramel dan Greentea. Sempet bingung mau rasa apa tapi akhirnya kepilih 3 rasa itu. Agak mainstream sih emang tapi yaa yaudahlah ya udah dipesen juga haha kalo yang greentea sih emang saya suka banget greentea jadi setiap mesen makanan/minuman yang ada rasa greentea, saya pasti pesen rasa greentea.

Overall rasanya enak semua, yang salter butter caramel lebih berasa asinnya sih tapi tetep enak dan pas nyampur sama ferrero rocher, enaknya lebih berasa❤️ yang belum coba wajib banget sihhh nyobain gelato secrets ini!

Menu yang dipesan: greentea, Salted Butter Caramel, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat