Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.06 47 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.06 47 review (47 rating)
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081285588156, 081290381648

081285588156, 081290381648

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Stella Griensiria

280 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Brownies milk chocolate gelato

Karena udah sekalian ke shophaus, rasanya kurang klo nggak nyobain gelato dr gelato secrets ini. Disini gue pesen yg brownies milk chocolate sm organic vanilla bean. Enak banget! Ditambah tempatnya yg pewe bikin betah.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyda Soeripto

126 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

Addicted to Ferrero Rocher Gelato

Pertama kali kesini reaksi gue adalah "ya ampun susah banget yah cari parkir doang" dan kedalemnya pun begitu, susah banget cari tempat duduk, dan jujur agak kurang nyaman yah jadinya, walaupun its worth enough buat makan sambil berdiri, cuma tetep aja sih buat gue gak nyaman. Gue suka banget sama Fereero Rochernya, luar biasa enaaaaakkkk. Buat Carcoal-nya juga enak, cukup mengimbangi rasa manis si ferero. Untuk greentea biasa, overall gue suka !

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

140 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Ferreronya the best!

Gue kesini krn penasaran banyak yg blg enak. Eh beneran enak ternyata. Gue pesen yg rasa ferrero rocher, eh enak banget, masih ada coklat2nya gt dan gak pelit. Selain Ferrero gue juga pesen vanilla, vanillanya biasa banget jd agak kebanting sm ferreronya. Mbaknya baik banget kita disuru nyobain satu2 dl jd senang. Sempet nyobain yg rasa kopi toraja itu juga enak banget, gak begitu pait tp ttp berasa kopinya. Kalo kesini lg mau nyoba menu yg lucu-lucu lagi.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

731 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enak di Menteng

Gelato secrets yang ada di Shophause ini terletak di bagian depan.
Untuk tempat duduk bisa duduk di tempat yang telah disediakan. Bisa pesan di cup atau cone.
Saya pesan yang matcha dan charcoal. Dua-duanya enak dan ga terlalu manis. Salah satu gelato enak yang pernah saya coba. Dan variannya juga lucu-lucu karena ada yang rasa khas Indonesia.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

504 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dark Choconya mantap!

Gelato ini tmptnya bareng sama restoran-restoran yang lain, jadi buat ngongkow harus ngantri, apalagi kalau lagi weekend. Tapii, dekor dan lighting di sini oke banget, buat foto makanan or foto cantik di sini sih bisa banget hihi. Gue coba rasa rum raisin, tiramisu, dark chocolate. Tekstur gelatonya alus, creamy, dan rasanya juga pekat. Rum raisin ga terlalu nampol rumnya, tiramisunya enak, tapi yang paling mantap yang rasa dark chocolatenya! Sedikit pahit, tapi pahitnya pahit coklat pass di lidah. Mantap!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

998 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gak bosen berkali kali kesini pun

Sambil nongkrong sama temen, sharing beli gelato secrets dengan rasa macem2: raw chocolate, bailey's, cheesecake passion fruit. Yg raw chocolate enak banget pekat dengan tekstur coklat shaving yg masih berasa di beberapa gigitan. Bailey's nya enak, pun cheesecake with Passionfruit itu seger ketemu keju yg manis gurih legit. Dan murah pula cuma 30k untuk yg small. Recommended gelato in Jakarta!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

281 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

bamboo charcoal

Jalan2 menemukan ice cream dgn nama menarik. Lumayan murah jg sich. 2 rasa ice cream hanya 30rb. Mari qt cb...

Lemongrass:
Sebenernya yg menarik perhatian gw ada 2 rasa. Yg 1 si bamboo yg satu lagi tuch ini. Untung d tester dulu. Karna ini too strong for me. Susah sich d jelaskannya. Lo harus cbin sendiri.

bamboo charcoal:
Se7 dgn elvira. Ice cream ini basicnya adlh vanilla dgn tambahan bubuk charcoal. Ada sensasi seperti pasir di mulut. Tp bukan sensasi yang aneh gmn ya. Kl buat gw mirip kaya lo makan black sakura d sour sally da.

Avocado:
Terlalu pekat buat gw avocado-nya. Tp it's a good thing. Because terbukti bukan essense doank 😁. Tp kl es krim avocado my fav still gentong. Hehe...

Menu yang dipesan: Avocado, Bamboo Charcoal

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

529 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

varian rasanya unik2

Salah satu tenant di shophause yang bikin penasaran juga. Tempatnya gabungan dgn pigeonhole coffee,jadi bisa pesen kopi juga trs duduknya di pigeonhole. Rasa eskrimnya banyak variannya dan unik2, mas2nya juga baik banget diminta tester terus gapa2😅. Stlh cobain bbrp tester,akhirnya saya pilih yang cup kecil (30ribu) dapet 2 rasa :
-coffee arabica : beansnya dr flores,rasanya tidak terlalu manis,dan saat dimakan ad sedikit rasa fruity dan pahit yang balance.
-bamboo charcoal : basicnya adlh vanilla dgn tambahan bubuk charcoal. Rasanya enak! Si charcoal it bikin tekstur sprti pasir di mulut dan vanillanya tdk terlalu manis dan wangi,enak!

-cheesecake with passion fruit sauce and mango passionfruit : rasa cheesecakenya pekat banget dan saus passion fruitnya bikin ga eneg. Utk mango passion fruitnya juga seger,rasa mangganya lebih dominan tapi tetap enak. Cuma kalo beli yg cone lebih rugi ya,soalnya eskrimnya ga sampe ke bgn bawah conenya :(
Overall enak juga gelatonya,tapi kalau murah masih paling murah g*st*o y sejauh ini haha. Pelayanannya juga ok banget,next time penasaran dgn rasa lainnya juga😋

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Yummy

Dewasa ini, yang jualan gelato banyak banget ya, salah satunya ya Gelato Secrets di Shophaus, Menteng. Tempatnya ga terlalu besar, tapi cukup PW kok, apalagi kalo AC nya dingin. Pas gue dateng tuh rame bener jadi sedikit panas. Sebelum membeli, kita bisa cicipin varian rasa yang tersedia biar ga salah milih. Cuman tau diri lah ya, udah nyobain banyak tapi ga beli, kan keterlaluan. Gue akhirnya beli yang small (30k), bisa pilih dua rasa. Gue pilih raw chocolate sama baileys. Wow yang cokelat enak banget sih, pahitnya ngena abis, terus manisnya juga pas. Ditambah si baileys ini jadi seimbang banget rasa keseluruhannya. Tekstur gelatonya juga cukup lembut. Ga heran lagi deh kenapa bisa rame gini wkwk 

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Gelato lagi hits

Yup gelato ice cream ini sebenarnya uda masuk dunia kuliner jakarta dari dulu, namun sepertinya sedang hits belakangan dengan jumlah gelato ice cream shop yang makin banyak dimana-mana. Ini lokasinya masih nyambung sama shophaus
Gue pesen yang ice cream cone dengan 2 scopp rasa brownies dan green tea. Harganya? 30 rbu saja. Rasanya? Browniesnya kudu dicoba karena ini enak banget. Rasanya pengen pesen 2 scoop deh. Green teanya buat gua terlalu strong, well not a fan of green tea mungkin yang suka bakal bilang ini enak

Menu yang dipesan: ice cream cone

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat