Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.1 30 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.1 30 review (30 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

081285588156

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1482813770
    https://assets-pergikuliner.com/ZZku20kAxySiXJ_7cae1eXYuAxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419035/picture-1482813770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkq_AOUfYVaRLkn2GQvWreVP0Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419035/picture-1482813770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482813920
    https://assets-pergikuliner.com/DZ0za8AHJfD0GbAZ_Oa4HbcqHuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419042/picture-1482813920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQeZCsJWL3XID9hzGJCd0D9VZvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419042/picture-1482813920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482814659
    https://assets-pergikuliner.com/eItUMHWcnXT-bKLB-DIyRAlTbF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419090/picture-1482814659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSJoOkmLe1d50Gm5I_Bv91FRYjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419090/picture-1482814659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482814659
    https://assets-pergikuliner.com/FXR4LGHiEva2ZE3o9e831d1BVog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419091/picture-1482814659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxLDw1fES5Nqs5wzthDv6PAC8H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419091/picture-1482814659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil dian setianingrum

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Gelato enak di tempat yang oke

Sekilas lewat tempat ini ga terlalu keliatan. Karena ada jendela putih besar didepannya.

Lokasinya tapi adem banget dan dekorasinya lucu untuk foto di dalamnya.
Rasa gelato yang ditawarkan banyak banget, variatif dan enak-enak.

Ada bamboo charcoal, green tea, salted caramel, choco hazelnut, ferucci chocolate, strawberry sorbet dan lainnya...

Dan menurutku semuanya enak !

Aku pesan salted caramel dan ferucci chocolate yang ada potongan wafer didalamnya. Enak ! Recomended !
Dan karena aku dtg pas lagi valentine kayak gini... aku dapet free rose lagi mas nya

Menu yang dipesan: Salted caramel dan ferucci chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

221 Review

Level 11

Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Gelatonya ok juga

Cari gelato dengan rasa yang unik dan berbagai macam bisa coba gelato secrets ini :) kayak yang saya pesan bamboo charcoal dan jasmine tea.. bamboo charcoal unik sih tapi saya lebih suka jasmine teanya.. ada juga wafel tapi wafelnya tipe yang lembek dan bukan yang garing pinggirnya.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

From the Origin: Bali!

Kesampean juga nyobain gelato hits dari Bali ini. Gue beli yang ukuran dapet 2 scoop. Sempet bingung juga mau apa, karena semua kelihatan menarik. Akhirnya nyobain yang Oreo sama Vanilla Bean. Oreonya enak, masih ada tekstur crunchy dan remahan oreonya itu sendiri. Kalo Vanilla Bean unik juga rasanya, light, kombinasi yang perfect!

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Boleh dicoba!

Penasaran sama gelato yang asalnya dari Bali ini. Pesan yang small, dapat 2 scoop, gue pilih pistachio dan ferrero rocher. Pisstachionya enakk, favorit gue disini, potongan kacangnya dikasih dengan cukup banyak. Ferreronya juga yummy, berasa hazelnutnya. Selain 2 rasa ini sempat nyicip rasa lainnya seperti jasmine tea, chocolate, dll overall sih rasa yang ditawarkan enak2. Teksturnya lembut dan legit banget plus manisnya ngga berlebihan. Pelayanannya juga bagus, meskipun staff yang melayaninya saat itu cuma satu dan situasinya lagi cukup ramai tapi tetap ramah. Tempatnya mungil, karena waktu itu gue kesini minggu siang jadi ngga dapat tempat duduk deh. Harganya juga ok, yang small 30rb dan pas porsinya kalau untuk dimakan sendiri.

Menu yang dipesan: pistachio, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Selalu rame

Letaknya di shophaus bag dpn. Ini barrngan sama pigeonhole cafe. Disini blh cb dl sblm beli. Dan aku pesen yg rasa yogurt. Blh 2 rasa tp kali ini cmn mnt yogurt aja hehe.

Rasanya enak dan teksturny lembut dan cepet cair. Krng suka sama cone ny. Soalnya cone ny keras banget. Gigi patah kali lama" hahaha

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

70 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Gelato hits

Ini dia gelato yang lagi hits dan jadi perbincangan banyak orang. Katanya enak banget, jadi penasaran kaan. Akhirnya Sabtu kemarin saya dan partner langsung cuss ke Shophaus Menteng buat nyobain si Gelato Secrets ini.

Begitu sampai disana, langsung terlihat mobil-mobil yang memenuhi parkiran. Rame bangeeet, untung aja disediain fasilitas free valet parking, jadi ngga perlu bingung cari parkir mobil.

Setelah menyerahkan kunci mobil ke petugas valet, kita langsung masuk ke Gelato Secrets dan itu ngantri. Ternyata, di Shophaus itu bukan cuma ada Gelato Secrets tapi juga ada tempat ngopi, The Roots alias Barbershop, dan Mockingbird alias steakhouse. Dan bangku yang ada di dalam gelato secrets itu sedikit banget dan dalam keadaan yang super ramai, tentunya bangku gelato secrets full.

Kami pesan 1 gelato ukuran medium (45K) dengan 3 rasa. Ferrero Rocher, Salted Butter Caramel dan Greentea. Sempet bingung mau rasa apa tapi akhirnya kepilih 3 rasa itu. Agak mainstream sih emang tapi yaa yaudahlah ya udah dipesen juga haha kalo yang greentea sih emang saya suka banget greentea jadi setiap mesen makanan/minuman yang ada rasa greentea, saya pasti pesen rasa greentea.

Overall rasanya enak semua, yang salter butter caramel lebih berasa asinnya sih tapi tetep enak dan pas nyampur sama ferrero rocher, enaknya lebih berasa❤️ yang belum coba wajib banget sihhh nyobain gelato secrets ini!

Menu yang dipesan: greentea, Salted Butter Caramel, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanley Christophel @Stnlyc

No Badge

4.8  

Must try: Baileys

Akhirnya setelah sekian lama liat orang-orang kesini, gue juga ikutan kesini. Awalnya ga begitu ngeh sih ada apa aja di Shop Haus, cuma temen gue rekomendasiin buat coba Gelato Secrets.

Counternya ga gede, bisa dibilang 1 space sama Pigeonhole, menurut gue tempatnya asik banget buat nongkrong which is emang termasuk area Shop Haus

Soal pelayanan menurut gue waitress nya ramah dan friendly banget. Gue sempet sedikit nanya2 soal es krim nya dan dia jelasin dengan detil banget. Jarang yang begini.

Nah tanpa berlama2 gue langsung liat-liat ada rasa apa aja, temen gue rekomen Bamboo Charcoal tapi kayanya kurang menarik walupun katanya rekomen banget banget. akhirnya gue pilih rasa Baileys dan Ferrero Rocher nya.

Rasa es krim nya enak terutama yang Baileys, itu terasa banget Baileys nya, kalo yang Ferrero Rocher nya menurut gue standar2 aja sih tapi tetep mantap.

Soal harga menurut gue dengan rasa yang segitu enaknya, sangat2 worth it dan gue mungkin bakal balik lagi buat cobain Gelato Secrets ini

Menu yang dipesan: Baileys, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

295 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

so smooth...

Gelato Secrets, merupakan salah satu tenant di Shop Haus Menteng yang khusus ngejual gelato dan sorbetto. Posisi kafe ini berada di kawasan tempat hang out yang asyik banget. Meski bentuk kafenya tergolong mungil dan simple hanya berupa etalase display dan beberapa seat table, namun dibagian luar kita dapat bebas duduk dimana saja, yang pastinya punya banyak spot instagenic juga super comfort.
Dari luar tempat ini berupa jendela putih besar dari kayu yang sangat klasik. Dibaliknya terdapat taman outdoor mini dengan satu pohon besar, dan beberapa meja serta kursi simple. Masuk ke bagian dalam, kita akan disambut dengan tangga melingkar berlantai tehel warna abu yang menjadi salah satu spot favorit untuk berfoto disini.
Setelah melewati lorong anak tangga dan beberapa tenant, kita akan menemukan ruang panjang yang memiliki langit-langit tinggi, sehingga menimbulkan kesan lapang, nyaman dan menenangkan. Salah satu sisi ruang dibuat bangku panjang dengan tiga pohon segar dengan ukuran sedang sebagai pemisah sekaligus ornamen. Efeknya adalah ruang menjadi terasa lebih indah juga alami, apalagi ditambah sentuhan hiasan potongan kayu simetris disepanjang sandarannya. Absolutely gorgeous.
Kali ini saya mencoba dua menu gelato disini. Pertama adalah paduan antara bamboo charcoal gelato dengan manggo sorbetto. Rasa gelatonya lembut banget, manis dan unik. Untuk mango sorbetto nya gak kalah yummy, beneran terasa buah mangga yang seger, manis dan smooth. Apalagi rasa cone nya juga enak, gurih dan renyah. Hmmmm perfect.
Selanjutnya ada Ferrero Chocolate dan Jasmine Tea. Keduanya ngeblend banget. Paduan cokelat pekat dan gurih tercampur sempurna dengan rasa teh jasmine yang manis dan ringan. Absolutely gorgeous. Harga yang mereka tawarkan pun masuk dalam kategori terjangkau dan worth it. Damn i love it...

Menu yang dipesan: Bamboo Charcoal, mango, Ferrero Chocolate, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: andriselly

97 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak & banyak varian

Awalnya saya ke Shophaus karena mau ngopi2.. nah karena gelato secret ini sebelahan persis dengan pigeonhole coffee, isenglah saya liat2 varian gelatonya.
Ternyata banyak & sangat menarik! Banyak juga varian yg unik2 seperti bamboo charcoal, jasmine tea, blueberry lavender, chocolate chilli, cheesecake, raw chocolate, brownies, durian, lemongrass. Kita juga bs nyobain sebelum beli. Ada 3 ukuran: S, M, L. Saya akhirnya pesan yg ukuran M karena bisa 3 rasa. Saya pilih rasa jasmine tea, blueberry lavender & ferrero. Rasanya enak & mantap. Disini juga tersedia homemade cone.
Disini juga ada tempat duduk yg mayan cozy tapi sayang dikit bgt..

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

865 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puassss

Pencinta gelato banget pas maen ke shophaus & makan disana , penasaran juga sama ni gelato akhirnya beli lah yg small (isinya 2 flavour)
Setelah mencoba berbagai rasa (kita boleh coba coba dulu ya sbelum beli) akhirnya milih juga yg rasa green tea mint & strawberry sorbet.
Buat yg strawberry jatohnya ga gtu manis ya sorbet sih emang kl yg green tea mint manis mint gmn gtu.
Enak bener2 worth it banget si menurut ku mah.
Cukup dengan 30 ribu aja uda bs dpt gelato yg bener2 enakk! ❤️

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat