Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.08 60 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.08 60 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 081285588156, 081290381648

081285588156, 081290381648

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Eunice

Alfa 2017

204 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Wow enakkk

Sudah lama pengen ke sini, akhirnyaa kesampean jugaa . Tempatnya enak banget suasananya, betah buat ngobrol lama di sini.
Utk gelato nya saya pesan 2 cup ukuran small, masing-masing cup nya boleh campur 2 rasa. Saya pilih rasa ferero rocher, cheesecake, strawberry sorbet, dan popcorn caramel. Dari keempat itu, saya suka banget sama rasa ferero dan cheesecake nya. Rekomen banget. Rasanya kurang kalau beli yg ukuran small wkwkwk.

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellenegracia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

One of the best

Gelato secret ini aslinya dari bali di daerah sanur, suka banget sam arasa raw chocolate dan classic vanilla karena ada biji coklat aslinya. Berasa qualitynya dibandingkan gelato2 lainnya yang rasa2 kekinian

Menu yang dipesan: Pure cocoa, classic vanilla

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODWAW

213 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempeh Kosong :(

[GELATO SECRET]

Enak. Cuma aku pas kesini cari yg caramelized tempeh lagi gak ada. Itu enak banget, kalau pergi pas lagi ada harus cobain ya!

AMBIENCE
Pewe, ga luas si. Ada outdoor juga. Rada panas menurut aku.

SERVICE
Lemot, kurang ngerti sama promo sendiri

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2017

410 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelato Secrets

Konsep Gelato memang sedang hangat dewasa ini. Ini dia salah satunya, Gelato Secrets. Pesanan saya tentu tak jauh-jauh dari rasa cokelat. Punya tekstur yang lembut, Gelato yang saya cicipi ini juga memiliki cita rasa yang khas. Selain itu, Gelato Secrets berada di lokasi - lokasi yang strategis sehingga mudah untuk dijumpai.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2017

425 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Gelato enak

Karena lagi ada acara di shophaus jadilah mampir ke gelato secrets. Tempatnya pewe banget buat nongkrong ataupun duduk2 cantik hehe ada area outdoornya juga.

Varian rasanya cukup banyak dan kita memilih rasa bamboo charcoal dan lemon pie ini perpaduan yang pas sih soalnya manis dan asem diblend jadi satu dan ini pas banget loh trus tekstur gelatonya juga lembut dan ga cepet cair yummmyyyy




Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Add 1 Scoop of gelato

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

102 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Ketiga kalinya kesini

Sejak pertama kali coba jadi tempat es krim favorit, tempat nya enak nyaman banget, bs buat ootd juga hehe ini kita pesen yang ada waffle nya + ice cream mocca, enak waffle nya lembut, kalo es nya gak usah ditanya ๐Ÿ˜‹ waffle only 15k + ice cream nya 25k ๐Ÿ˜€

Menu yang dipesan: mocca ice cream, Waffle

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devy (slimy belly)

Alfa 2017

191 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Gelato!

Mau langsung review aja tanpa basa basi hu ini enak banget gelatonyaaaaa! Asli sih seenak ituuu bikin nagih banget pilihan rasanya juga banyaaaak ada wafflenya juga karna aku udah kenyang jadi cuma pesen gelatonya aja. Pelayanannya ramah bangeeet pas aku bisa coba rasanya sebelum aku milih sebaik itu :))) tempatnya juga enak lumayan buat mam es krim bareng kekasih eiyyy hahaha bakalan balik sihhhh akuu

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jktfoodstuff

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

My fav gelato place in town!

Waktu itu aku main ke shophaus menteng dan ketemu sama gelato satu iniiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜And so it became my favorite gelato place in town! Harus banget cobain apalagi kalian yang sukaaa banget sama gelato, ini gamungkin salah deh ๐Ÿ˜Apalagi disini rasanya tuh macem2 dan yang paling aku suka adalahh yang bamboo charcoal! Mungkin namanya agak ga mainstream tapi sumpah itu enak banget guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Bukan cuma itu aja sihh yang enak, tapi itu unik ajaa gitu. But really everything here is definitely a fav! ๐Ÿ˜
๐Ÿ“Gelato Secrets, Shophaus Menteng
Taste : 10/10
Price : 35k (Small cup, 2 flavors)

Menu yang dipesan: Bamboo Charcoal & Matcha (Small cup)

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2017

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Ferreronya enak banget

Kesini niatnya ke pigeon hole yg letaknya persis disebelah bahkan nyambung sama gelato secret ini. Tp pas kesini yang diliat pertama malah si gelato secret ini haha emg suka ga tahan kalo liat ice cream/gelato2 gitu suka pengen beli rasanya.
Aku nyobain beberapa rasa, yg pertama ku cobain yang rasa tempe krn penasaran bgt gelato rasa tempe gituu. Tp pas di rasain ternyata rasanya rasa vanilla trs ada taburan2 tempe garing gt. Akhirnya aku pilih2 rasa lain
Akhirnya pilihan pun jatuh pada rasa fererro rocher dan cheese cake tapi tanpa diicip krn mager lagi rame gitu.
Fererronya ternyata enak bgt, rasanya pekat tp manis. Enak! Cheese cakenya cenderung ke asem ternyata padahal expect ku mirip2 cheese cake baskin robbins gitu, yang cenderung lebih ke manis.
Btw disini tempatnya kecil bgt jd agak riweh kalo rame.
Overall aku suka dan bakal balik lagi ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2017

690 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Yummy and fair price

Ig @nanakoot

Love the gelato here, the have quite interesting and unique flavours that you might not find in other places. So why don't I give a full mark? Because they don't have my favourite flavour, Almond/Almond cherry/ Amaretti.

I tried the charchoal and jasmine tea. Love both flavours and good things it was not too rich and sweet but my favourite here is the waffle cone because they really make it fresh in front of customers and have two flavours: original and charcoal.

Price was quite cheap compare to my favourite gelato shop. I ordered the small one with two flavours for only 30k.

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat