Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.08 43 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.08 43 review (43 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 081285588156, 081290381648

081285588156, 081290381648

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil liviacwijaya

499 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dark Choconya mantap!

Gelato ini tmptnya bareng sama restoran-restoran yang lain, jadi buat ngongkow harus ngantri, apalagi kalau lagi weekend. Tapii, dekor dan lighting di sini oke banget, buat foto makanan or foto cantik di sini sih bisa banget hihi. Gue coba rasa rum raisin, tiramisu, dark chocolate. Tekstur gelatonya alus, creamy, dan rasanya juga pekat. Rum raisin ga terlalu nampol rumnya, tiramisunya enak, tapi yang paling mantap yang rasa dark chocolatenya! Sedikit pahit, tapi pahitnya pahit coklat pass di lidah. Mantap!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

956 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gak bosen berkali kali kesini pun

Sambil nongkrong sama temen, sharing beli gelato secrets dengan rasa macem2: raw chocolate, bailey's, cheesecake passion fruit. Yg raw chocolate enak banget pekat dengan tekstur coklat shaving yg masih berasa di beberapa gigitan. Bailey's nya enak, pun cheesecake with Passionfruit itu seger ketemu keju yg manis gurih legit. Dan murah pula cuma 30k untuk yg small. Recommended gelato in Jakarta!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

224 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

3.0  

bamboo charcoal

Jalan2 menemukan ice cream dgn nama menarik. Lumayan murah jg sich. 2 rasa ice cream hanya 30rb. Mari qt cb...

Lemongrass:
Sebenernya yg menarik perhatian gw ada 2 rasa. Yg 1 si bamboo yg satu lagi tuch ini. Untung d tester dulu. Karna ini too strong for me. Susah sich d jelaskannya. Lo harus cbin sendiri.

bamboo charcoal:
Se7 dgn elvira. Ice cream ini basicnya adlh vanilla dgn tambahan bubuk charcoal. Ada sensasi seperti pasir di mulut. Tp bukan sensasi yang aneh gmn ya. Kl buat gw mirip kaya lo makan black sakura d sour sally da.

Avocado:
Terlalu pekat buat gw avocado-nya. Tp it's a good thing. Because terbukti bukan essense doank 😁. Tp kl es krim avocado my fav still gentong. Hehe...

Menu yang dipesan: Avocado, Bamboo Charcoal

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

486 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

varian rasanya unik2

Salah satu tenant di shophause yang bikin penasaran juga. Tempatnya gabungan dgn pigeonhole coffee,jadi bisa pesen kopi juga trs duduknya di pigeonhole. Rasa eskrimnya banyak variannya dan unik2, mas2nya juga baik banget diminta tester terus gapa2😅. Stlh cobain bbrp tester,akhirnya saya pilih yang cup kecil (30ribu) dapet 2 rasa :
-coffee arabica : beansnya dr flores,rasanya tidak terlalu manis,dan saat dimakan ad sedikit rasa fruity dan pahit yang balance.
-bamboo charcoal : basicnya adlh vanilla dgn tambahan bubuk charcoal. Rasanya enak! Si charcoal it bikin tekstur sprti pasir di mulut dan vanillanya tdk terlalu manis dan wangi,enak!

-cheesecake with passion fruit sauce and mango passionfruit : rasa cheesecakenya pekat banget dan saus passion fruitnya bikin ga eneg. Utk mango passion fruitnya juga seger,rasa mangganya lebih dominan tapi tetap enak. Cuma kalo beli yg cone lebih rugi ya,soalnya eskrimnya ga sampe ke bgn bawah conenya :(
Overall enak juga gelatonya,tapi kalau murah masih paling murah g*st*o y sejauh ini haha. Pelayanannya juga ok banget,next time penasaran dgn rasa lainnya juga😋

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Yummy

Dewasa ini, yang jualan gelato banyak banget ya, salah satunya ya Gelato Secrets di Shophaus, Menteng. Tempatnya ga terlalu besar, tapi cukup PW kok, apalagi kalo AC nya dingin. Pas gue dateng tuh rame bener jadi sedikit panas. Sebelum membeli, kita bisa cicipin varian rasa yang tersedia biar ga salah milih. Cuman tau diri lah ya, udah nyobain banyak tapi ga beli, kan keterlaluan. Gue akhirnya beli yang small (30k), bisa pilih dua rasa. Gue pilih raw chocolate sama baileys. Wow yang cokelat enak banget sih, pahitnya ngena abis, terus manisnya juga pas. Ditambah si baileys ini jadi seimbang banget rasa keseluruhannya. Tekstur gelatonya juga cukup lembut. Ga heran lagi deh kenapa bisa rame gini wkwk 

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Gelato lagi hits

Yup gelato ice cream ini sebenarnya uda masuk dunia kuliner jakarta dari dulu, namun sepertinya sedang hits belakangan dengan jumlah gelato ice cream shop yang makin banyak dimana-mana. Ini lokasinya masih nyambung sama shophaus
Gue pesen yang ice cream cone dengan 2 scopp rasa brownies dan green tea. Harganya? 30 rbu saja. Rasanya? Browniesnya kudu dicoba karena ini enak banget. Rasanya pengen pesen 2 scoop deh. Green teanya buat gua terlalu strong, well not a fan of green tea mungkin yang suka bakal bilang ini enak

Menu yang dipesan: ice cream cone

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

246 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Dessert di malam hari

Kemarin malam ke Shophaus, tempatnya asik banget ya. Konsepnya kayak food joint gitu, jadi ada beberapa tempat yang disatuin jadi satu disini. Shophaus ada 2 lantai, di bawah salah satunya ada Gelato Secrets ini. Kalo di atas cuma Mockingbird aja.
Gue pesan yang Large (60K) dan dapat 4 scoop, gue pilih Cheesecake with Passion Fruit, Bamboo Charcoal, Pistachio, dan Salted Butter Caramel. Rasanya ngga ada yang spesial sih dibanding gelato gelato di tempat lain, cuma disini variannya beragam banget sih. Baru ngerasain bamboo charcoal, item gitu warnanya, rasanya lucu lagi haha.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfian Christianto

345 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Kaya makan pasir

Akhirnya nyoba juga gelato satu ini.  Pilihan rasanya banyak.  Seperti biasa minta tester yang banyak trus pulang.  Engga deh.  Wkwkkw
Gua coba yang favorit Bamboo Charcoal.  Warnanya kaya semen.  Wkkwk.  Trus uniknya kaya makan pasir gitu.  Tapi enak kok rasanya.  Trus gua coba Brownies.  Rasanya mirip sama kue brownies cuma dalam bentuk gelato.  Mantep. Hehe

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

45 Review

Level 6

Bakmi Dessert

4.2  

Gelato secrets ❤

Huu uda lama mau nyobain ini akhirnya kesampean juga. Nyobain rasa brownies sama bamboo charcoal. Yang bamboo lucu warnanya hehe. Rasanyaa enak parah! Tapi ice cream emang selalu enak sih pasti hihi. Rasanya ga terlalu manis, pas banget dimulut dan gaa nyeleket di tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

198 Review

Level 12

Chinese Food Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nyummy gelato

Hello foodies! Finally bisa ke Shophaus nih. Lokasinya deket seberangnya Bunga Rampai. Rame banget tempatnya dan tadi pas dateng hujan. Parkirannya sempit banget dan harus valet parking.
Tempatnya bagus dan shop di dalamnya kecil-kecil tempatnya. Secret gelato pas banget di depan pintu masuk. Tempatnya sederhana dan minimalist. Pilihan gelatonya banyak. Yg unik ada Chocolate Chili dan Rose Petal.
Chocolate chili unik sih rasanya. Manis, pedas, rasa coklatnya milky.
Rose petal ada aroma mawarnya dan ada rasa asem2nya yg unik. Agak susah ya dideskripsiin, jadi emsti cobain sendiri 
Gw sarankan pilih yg Large size karena bisa nyibain 4 flavor sekaligus. Porsinya kecil-kecil gitu dan cepet banget abis. Oh ya kalo ga dapet tempat duduk di dalem gelato secret, kamu bisa duduk di depannya dan di atas (Mocking Bird), tapi harus pesan makanan di resto Mockingbird nya.
Overall, ge suka gelatonya akrena ga terlalu creamy, light, dan rasnaya unik.
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat