Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.07 63 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.07 63 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081285588156, 081290381648

081285588156, 081290381648

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

112 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Bambo charcoalnya juara

Tempatnya oke sih terang dan luas jadi bisa buat OOTD juga hehehe

Aku pesan ukuran small (33k) dapat 2 rasa

- bamboo charcoal x green tea
Bamboonya manis dan ada rasa krenyes2 gt dah hahaha bener2 enakk banget , green teanya cenderung ke pahit but oke lah

- salted caramel x pistachio
Salted caramelnya gurih dan asin + manis juga ini enakkk juga sihhh ga bikin enek, pistachionya lumayanlah aku ga gt suka pistachio jd kurang bs menilainya :(

Untuk rasa sangat terjangkau termasuk murah sih dan untuk pelayanan baik juga

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato Secrets

Katanya menikmati Gelato tak ubahnya sebuah mood booster, terutama bagi kaum hawa. Maka saya pun langsung mendatangi gerai Gelato Secrets yang berlokasi di Shophaus, Menteng. Tak ada yang salahnya memesan dua rasa sekaligus, yakni rasa vanilla dan green tea mint. Jika keduanya digabungkan maka akan memberi kontribusi rasa yang baik. Selain itu, tekstur dari gelato ini sangat lembut. Terselip pula potongan cokelat yang membuat paduannya semakin menggugah. 

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1806 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato enak

Gelato secret pertama kali buka di jakarta ya di shophaus menteng ini, berawal dari bali lalu gelato secret merambah ke jakarta. Aku suka disini tempatnya bagus, interiornya unik, ada beberapa tenant disini jadi seating areanya ada beberapa area, di area depan gelato secret atau di area umum.
Sebenernya ini kunjungan aku yang ke 2, dan ternyata masih rame dan malah makin ok juga disini tempatnya.  

Gelatonya sangat menarik dengan lebih dari 10 rasa, kita bolrh kok tester dulu rasa-rasa yang ingin dicoba, ada 3 ukuran juga yang small, medium dan large, lalu bisa pilih mau di cone atau di cup. Aku coba yang small cup dengan 2 rasa, honeycomb dan ferero rocher. Enak banget dua rasa ini, manisnya pas, tekstur gelatonya halus.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Wow enakkk

Sudah lama pengen ke sini, akhirnyaa kesampean jugaa . Tempatnya enak banget suasananya, betah buat ngobrol lama di sini.
Utk gelato nya saya pesan 2 cup ukuran small, masing-masing cup nya boleh campur 2 rasa. Saya pilih rasa ferero rocher, cheesecake, strawberry sorbet, dan popcorn caramel. Dari keempat itu, saya suka banget sama rasa ferero dan cheesecake nya. Rekomen banget. Rasanya kurang kalau beli yg ukuran small wkwkwk.

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellenegracia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

One of the best

Gelato secret ini aslinya dari bali di daerah sanur, suka banget sam arasa raw chocolate dan classic vanilla karena ada biji coklat aslinya. Berasa qualitynya dibandingkan gelato2 lainnya yang rasa2 kekinian

Menu yang dipesan: Pure cocoa, classic vanilla

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

233 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempeh Kosong :(

[GELATO SECRET]

Enak. Cuma aku pas kesini cari yg caramelized tempeh lagi gak ada. Itu enak banget, kalau pergi pas lagi ada harus cobain ya!

AMBIENCE
Pewe, ga luas si. Ada outdoor juga. Rada panas menurut aku.

SERVICE
Lemot, kurang ngerti sama promo sendiri

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelato Secrets

Konsep Gelato memang sedang hangat dewasa ini. Ini dia salah satunya, Gelato Secrets. Pesanan saya tentu tak jauh-jauh dari rasa cokelat. Punya tekstur yang lembut, Gelato yang saya cicipi ini juga memiliki cita rasa yang khas. Selain itu, Gelato Secrets berada di lokasi - lokasi yang strategis sehingga mudah untuk dijumpai.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

492 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Gelato enak

Karena lagi ada acara di shophaus jadilah mampir ke gelato secrets. Tempatnya pewe banget buat nongkrong ataupun duduk2 cantik hehe ada area outdoornya juga.

Varian rasanya cukup banyak dan kita memilih rasa bamboo charcoal dan lemon pie ini perpaduan yang pas sih soalnya manis dan asem diblend jadi satu dan ini pas banget loh trus tekstur gelatonya juga lembut dan ga cepet cair yummmyyyy




Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Add 1 Scoop of gelato

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2018

121 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Ketiga kalinya kesini

Sejak pertama kali coba jadi tempat es krim favorit, tempat nya enak nyaman banget, bs buat ootd juga hehe ini kita pesen yang ada waffle nya + ice cream mocca, enak waffle nya lembut, kalo es nya gak usah ditanya 😋 waffle only 15k + ice cream nya 25k 😀

Menu yang dipesan: mocca ice cream, Waffle

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devy (slimybelly)

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Gelato!

Mau langsung review aja tanpa basa basi hu ini enak banget gelatonyaaaaa! Asli sih seenak ituuu bikin nagih banget pilihan rasanya juga banyaaaak ada wafflenya juga karna aku udah kenyang jadi cuma pesen gelatonya aja. Pelayanannya ramah bangeeet pas aku bisa coba rasanya sebelum aku milih sebaik itu :))) tempatnya juga enak lumayan buat mam es krim bareng kekasih eiyyy hahaha bakalan balik sihhhh akuu

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat