resmi Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.04 98 review
resmi

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.04 98 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus Menteng, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08119451144

08119451144

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dark chocolate is the best

Di dalam Gelato Secrrets masih lumayan adem sih, tapi shophaus secara keseluruhan gak nyaman.
Pesen dark chocolate 500 Ml (IDR 135K) , pembayaran saya proses dgn cashless.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dark chocolate always fave

Mampir sekalian ke sini untuk beli gelato mereka. Sebenarnya ingin pesan dengan cone, tapi harga cone lebih mahal, jadi memilih cup ukuran medium di harga 53K bisa 3 rasa.

Pesan 2 cup masing2 rasa:
strawberry, chocolate oatside dengan hazelnut brittle & straciatella
dark chocolate, pistachio & oatside gelato with tripple berry sauce

Rasanya gak pernah mengecewakan, cuma memang tempatnya ya gitu-gitu aja. Panas, apalagi kalau banyak pengunjung. Dan kali ini pelayanannya juga biasa aja, cenderung gak ramah.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

COLLABS WITH OATSIDE

Pesan dua cup ukuran medium (@IDR 53K) . Kebetulan mereka tengah ada kolaborasi dengan susu Oatside. Jadi sekalian pesan buat nyobain:

Cup pertama : 
Bacia
Oatside oatmilk gelato with Triple Berry Sauce
Cheesecake

Cup kedua:
Dark Chocolate
Oatside cappuccino
Oatside chocolate gelato with hazelnut brittle (paling cepet abis)

Karena pakai oatside, jadi ringan ya, gak terlalu kuat rasa coklatnya ataupun kopi. Ok2 aja sih buat saya. Oatside chocolate yang enak, apalagi ada hazelnutnya juga. Recommended buat dicobain.

Di sini tempatnya cenderung panas ya akhir2 ini, jadi agak gak nyaman duduk di dalam; apalagi di luar. 
For more info you can check out my Instagram: @hobinyaria

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1778 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gelato Enak

Sudah pernah beli gelato disini cukup lama, tadi setelah makan di cikini sekalian cari pencuci mulut lewat sini. Memang disini variannya cukup unik dan memang enak lengket gelatonya. Ada tempat duduk juga dan seperti biasa penuh. Juga tempat parkir kalau sendiri sedikit sulit walaupun tukang parkir banyak.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Masih Suka Banget

Sudah lama gak ke Gelato Secrets yang di Shophaus sejak pandemik. Sekarang ada pengaturan  tempat duduk. Jadi biasanya ada beberapa yang dekat pintu masuk. Sekarang hanya ada yang di pinggir dekat jendela dan di tengah2. Kalau mau dine in, sebaiknya langsung cari tempat saja di area indoor. Bisa juga ke lantai dua, ada area semi outdoor. Dua area ini cepat penuh saat akhir pekan.

Seperti biasa boleh mencoba dulu sebelum menentukan mau flavor yang mana. Pesen yang bacio karena tertarik melihat sorbet chocolate dan hazelnut. Dan kali ini pesan yang di cone. 

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5020 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu gelato favorit keluarga

Weekend lunch di Shophaus ditutup dengan dessert dari Gelato Secret. Kali ini pilih Straciatella, Rose Petals dan Pistachio. Suka banget dengan tekstur gelatonya yang lembut.
Straciatella tidak terlalu manis, ada campuran kepingan coklat. Enak. Rose petal masih enak tapi rasanya tidak seenak dulu deh, agak kurang keluar taste rosenya. Kalau pistachionya bukan favorit saya, suami saya suka varian ini. All time fave saya Bamboo Charcoal Gelato.
Penasaran dengan Iced Coffee / Iced Tea dan Cold Drinks yang kelihatannya menarik. Next time pasti akan cobain. Gelato yang recommended untuk pencinta gelato.


Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1980 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asem seger freshhh

Mau cobain gelato barunya yuzu lemon. Beli yg ukurn medium (53k) pake scoop. Ternyata kao medium bisa buat 3 rasa. Jadinya nambah sama rasa passion fruit n rum raisin. Untuk passion fruitnya ternyata kategori pictography. Tadinya mau jg yg merah raspberry ap gitu tapi ud terlanjur pilih rum raisin.

Esnya enak buat passion fruit n yuzu lemonnya se beneran asemnya bikin seger. Markisa di passion fruitnya se suka banget. Sayangnya jadi rasa rum raisinny ketutup. Karena uda kecampur juga jadi pas dimakan barengan berasa manis aja ga gitu berasa rumnya. Buat raisinnya ternyata buat kan ud ancur jadi satur sama gelatonya tapi maai utuh bertebaran gitu.

Menu yang dipesan: Medium Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

646 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favv gelato!

My favorite gelato in town!🍦Sekarang cabangnya banyak dimana-mana, salah satunya ditempat favoriteku, di @shophaus.id My faves are Lychee Raspberry, Honeycomb, Straccaciatella, Mint Chocolate Chip and Vegan Dark Choco. What’s your favorite? Dan kalian lebih suka pakai cup atau pakai cone nih #foodbuddies ?😋

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelato

Banyak varian rasa nya jadi bingung. Gw pilih yang cup kecil aja. Bisa pilih 2 rasa. Gw pilih yang greentea dan cheesecake. Rasa nya kaya kurang blend. Greentea nya jadi lebih dominan. Lebih prefer cheesecake nya d makan sendiri malahan. Harganya 30ribuan. Next coba rasa lain sih.

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Lumayan enak

Gelato yang letaknya di menteng shophaus lantai 1. Pilihan gelato nya lumayan beragam. Setelah coba beberapa rasa akhirnya saya pilih ferrrero dan supaya kuat kerjain tugas saya pesan yang affogato. Espresso nya oke, cukup nendang buat yang ga gitu sering minum kopi.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?