Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.07 80 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.07 80 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 23:00) 08119451144

08119451144

Hampir Tutup Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/286xke1v2jdi8FNoKf85FwqM0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDEX8fignAUjd6rIShx2ga2MXJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548106/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800444
    https://assets-pergikuliner.com/VyTSk7-IeziR7cm7VZao-coByvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKPdtGCiV-LzfB58NhlgEzX9Rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548107/picture-1493800444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/Tuai75NWwqUld_dO2fqZU8inWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb9v8OqaJrYsNZX0-ngZURvKQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548108/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/kn2tBNWNzvYlpboJhb7gUTUfQYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CR9102Y5l1bE7tJSsnnNdGf8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548109/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/QoGMTTuea5nPGPm_h51A3RfOboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9WFSJ4lPwfBqbr8W2t2nsEBiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548110/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/UnaI6lJOBUATcUe9C6yWgp9PTYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN4jzDKWCia9hUw0-Lx6vGxjNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548111/picture-1493800445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800445
    https://assets-pergikuliner.com/EymuIlZO8RXQ48dUz6USDRPHHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcHIKWsIDyKvmDbO6WzWOaEPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548112/picture-1493800445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/GyV5KF7JkyUKKTH1787Cl_avlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TwrM1h45ESxRq-m0rNYlUeXOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548113/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/asOi1mOgCZM8_92bhuxNh-XpGbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeB5CFDyw8XZTaozFcwKwObIrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548114/picture-1493800446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800446
    https://assets-pergikuliner.com/LeP5smgdg1eVTbFi3_Z0MYVqBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCDRytsBq5kol10oTGFcvRUDcQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548115/picture-1493800446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/noph5GjlwW6mvbcD9e2AAzaUs4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vcoPHDP8wAVnJ8cu2eJHXS96WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548121/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4pjaWIagVh-S6tmCntIHDUpsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOTEEzhZBOz_owG5HRJuod7uWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548122/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800556
    https://assets-pergikuliner.com/DGF98yX3sRvX2zmWQBKkyFF1ytk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGkwoSfoyVnTzN_FYHPrEqGJsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548123/picture-1493800556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481565330
    https://assets-pergikuliner.com/9NBa-ejXkXfRvz88DDjqrOQENt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydy-B_CiyVcAKKpfdhgtiDKN01k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404610/picture-1481565330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481913933
    https://assets-pergikuliner.com/gvcAlevngURQyr8qEctyGJ5UKXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4I0o_m4-BlHmj31Arpnv-EKDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410779/picture-1481913933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484485565
    https://assets-pergikuliner.com/yUsTUMN5sETP8MIBZkfAjrf_X60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivD0neGYPxxrXwrn7SjiSaqtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435588/picture-1484485565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Ivan Setiawan

206 Review

Level 10

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Mix Iseng yang Sukses

Mampir kesini sekalian nyobain first time juga. Lokasinya di dekat pintu masuk kedalam shophausnya, tempatnya nyaman buat makan sendiri atau bareng teman. Gw pesan yang small cup size isi 2 rasa, iseng mix blueberry lavender dan peanut butter caramel. Blueberry lavender ini rasanya ada asam khas bluberry tapi ada selingan rasa lavender juga. Untuk peanut butter caramel rasanya manis gurih khas kacang dan karamel. Gw coba mix hasilnya menarik, rasa asam manis gurihnya nyambung dan ga tiban-tibanan. Lumayan cocok sih kalo mau iseng mix rasa.

Menu yang dipesan: Blueberry Lavender, Peanut Butter Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Unik, seger, enak ❤️

Kalo soal tempat sih enak ya, pewe gitu bisa nongkrong lama. Gila sih yang di menteng ini aku bisa bilang kalo mereka selalu rame, bisa duduk didalem ataupun diluar2 jadi semacem foodcourt gitu ada banyak dessert lain diluar gabungan macem2 brand. Dan dari dulu aku emang salah satu pecinta gelato secrets karena basic ice cream mereka milky tapi ga gitu manis. Untuk yang sorbet juga seger. Kali ini beli yang small cone karena masi mau kuliner ketempat lain.

Small cone (40K) - kali ini aku pesen passion fruit mix with jasmine tea. Kalo passion fruit karena aku tau mereka kalo bikin es krim rasanya gaperna nanggung, jadi beneran asem seger gitu. Kalo jasmine tea emang salah satu favoritku sih, unik dan ga sembarangan brand bisa bikin yang enak - tehnya berasa, kombinasi dengan susu pas dan ga enek. Menurutku worth the price sih! Emang harga gelato segituan dan sekarang semua tergantung dari rasa yang bisa di offer (10/10)

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Masih tanggal tua

Lagi enak enak tidur malah disamper, terus diculik kesini. Untungnya enak ni gelato, jadi ga ngerasa rugi ya meski abis itu mikir ini akhir bulan. Tempatnya cozy, pelayanannya juga ramah dan gelatonya ga bikin jadi haus/seret.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey Comb Gelato

Sore ini mampir ke Shophaus buat makan cake & pas banget ngelewatin Gelato Secrets. Kebetulan tempat ini merupakan tenant yang paling ramai dan akhirnya tertarik buat nyobain.

Di Gelato Secrets nggak cuma menjual gelato aja, namun juga menjual waffle dan kopi. Namun kali ini aku cuma nyobain medium gelato dan bisa milih maksimal 3 flavours. Harga nya juga cukup terjangkau dibanding gelato lainnya. Harga 1 cup nya cuma IDR 49k.

Selain itu variasi gelato di sini juga sangat banyak dibanding di beberapa toko gelato lain yang pernah kukunjungi.

Aku coba :

1. Pistachio

Sebetulnya pistachio gelato nya cukup lezat dan nggak terlalu manis.

Sayangnya karena aku pertama kali mencoba gelato rasa pistachio di G*ya Gelato dan terlanjur suka sama yang di sana, aku jadi meng-compare dengan yang kucoba di sana dan menurutku Pistachio Gelato di sini kurang enak dibanding di sana.

Remahan kacang pistachio di gelato ini tidak terlalu banyak dibanding di sana yang pistachio nya terasa di setiap gigitan. Seandainya kacang pistachio nya lebih banyak akan lebih enak.

2. Honey Comb

Rasanya cenderung manis namun tidak sampai mabis berlebih karena merupakab rasa honey comb, namun terdapat bagian yang terasa renyah dan sepertinya merupakan serpihan honey comb nya.

Recommended buat kalian yang suka honey comb.

3. Cheese Cake

Variasi yang cocok buat kamu yang suka cheese.

Rasa cheese nya beneran berasa dan rasanya sama sekali nggak manis.

Selain itu rasa gelato nya sendiri cenderung asin cheesy gitu.

Satu hal yang aku suka dari gelato di sini, gelato nya bukan jenis yang mudah mencair.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Yummy Gelato

Gelato nya enak dan banyak pilihan rasanya...sampe bingung mau pilih yg rasa apa..akhirnya yg dicobain:
- bamboo charcoal
- salted butter caramel
- honeycomb
- ferrero
- milk tea coffee jelly
Favorit aku yg rasa bamboo charcoal..enak dan unik rasanya. My 2nd fav..salted butter caramel, perpaduan rasanya pas aja gt asin dan manisnya..
Tempatnya enak buat nongkrong tapi kalo weekend suka penuh jadi ga bisa terlalu santai karna mesti rebutan tempat duduk

Menu yang dipesan: Medium cup, Small cup

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1681 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato

Lagi main ke Menteng, sekalian ah mampir ke Shophaus. Di sini ada beberapa tenant, salah satunya Gelato Secrets. Beli yg 2 scoops rasa Bamboo Charcoal dan Pistachio. Saya lebih suka yg Bamboo Charcoal. Manisnya pas tapi sayang cepet banget melelehnya.

Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PistachioXBambooCharcoal

Dari dulu penasaran banget sama Shophaus, akhirnya tadi mampir juga. Di sini terdapat beberapa tenant ya, mulai dari makan berat sampai dessert.

Ngomong2 soal dessert, tadi aku nyobain 2scoop gelato dari Gelato Secrets nih, aku pesen yang pistachio dan bamboo charcoal. Pistachionya kurang legit nih, tapi yang bambo charcoal nyammy banget, manisnya tuh gak bikin enek, pas dilidah. Cuma sangat disayangkan, cepet banget melelehnya.

Btw, mereka juga ada rasa yang unik loh, kek kolak pisang salah satunya. Yuk cobain!

Untuk tempat, di sini cukup nyaman buat berbincang2, ambiancenya enak!! Cucok.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: pistachio, Bamboo Charcoal

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Emang paling enak!!

Tempatnya lucu, selalu ramai. Pesan yg cup dgn 3 rasa, kalau gak salah pesan coklat, caramel dan charcoal, hhhmm emg enak2 bgt gelato nya, juara deh!! Pesan jg waffle originalnya, wafflenya sih kecil tp enak dan nagih bgt!!! Gak nyesel bgt kalau balik lg. Harganya masih bersahabat, pelayanannya baik

Menu yang dipesan: Medium Cup or Cone, Waffle

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Favorite: passion fruits & Green Tea

Gelato heaven for you guys who love desserts and gelato. They have a lot of variant of flavors, one of my favorite are Green Tea and Passion Fruits. The passion fruits are sorbet, made from real fruits and it taste quite sour and sweet at the same time. Meanwhile the green tea are not too sweet rather a little bit bitter. I tried their small cups which is cost about 33 K


PLEASE KINDLY FOLLOW MY INSTAGRAM @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: passion fruits, Green Tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.8  

GELATO SECRET✨🍦

Lagi nyari tempat gelato didaerah sini dan mutusin untuk kesini.. First impression: ini lokasinya dishophaus ya, jdi bnyk gtu makanan2 lainnya dan shop lainnya. The place is very very cozy and comfortable. Buat duduk lama2 itu enaak banget. Dan gak panas wlaupun di yg outdoornya.

Kita bayar dlu bru bisa pilih atau cobain rasa gelato mereka. Ohiya lagi ada promo Cashback Go Pay 20% juga ya hehe..

Pesen:
-Straciatella
-Greentea
-Salted butter caramel💖
-Cheesecake
-Goat Milk
-Ferrero Rocher
-Honeycomb 💖

Dari semua rasa yg paling disukain itu Honeycomb & Salted butter caramel merekaaa! Superr suka honeycombnya ada crunchy honeynya itu yg super duperrr scrumptious! Dan salted butter caramelnya one of the best salted caramel gelato in TOWN! 😊😋

Will definitely come back, highly recommended with a reasonable price as well!.

Rate? 4✨

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat