Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.09 7 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.09 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 08111994452

08111994452

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634106391
    https://assets-pergikuliner.com/tVDFS_DpKk8yn1VAEQX6Y3iDWMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325171/picture-1634106391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6aYnBR4-qtHTlzAG8NbjXRwO4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325171/picture-1634106391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634106391
    https://assets-pergikuliner.com/vFyrzfsb3Nr7O6kK6U2YjoN7w7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325172/picture-1634106391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_JMxviTE8ZO6A49OKpL-kxNr94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325172/picture-1634106391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634106391
    https://assets-pergikuliner.com/1nbMJ3QZhVJXu6zlLYTRbER0X8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325173/picture-1634106391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIjgbAHtd0y0Q2PvRZj4QIMS9PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325173/picture-1634106391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634106392
    https://assets-pergikuliner.com/dg8nAKfnNC165MlGBFmMnoRaA78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325174/picture-1634106392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pD3YqYpnY8UB-CUTxAScPSftTg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325174/picture-1634106392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652954378
    https://assets-pergikuliner.com/4l1HiWeN7bbCj05r9AHWF1D5g44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503589/picture-1652954378.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9X1vpEiusAZT-6X3qPrgDJ9A44I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503589/picture-1652954378.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657514105
    https://assets-pergikuliner.com/HdNP72M4RBMFuAbEGTs2hChwQQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554382/picture-1657514105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuglkrR1_XuqF9KekaMK1fiQhq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554382/picture-1657514105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

4.0  

Gelato with Bamboo Charcoal Cone

Sampe di Cove sekitar jam 12an kurang dan panasnya udah nggak perlu dipertanyakan lagi. Jadi tujuan pertama adalah cari yang dingin dingin. Begitu masuk ke Gelato Secrets, langsung bahagia banget karena AC-nya dingin hahaha.

Yang aku suka, di sini ada banyak pilihan rasa. Karena aku sukanya pake cone, jadi aku pesen yg small with cone. Untuk small dapet 2 rasa sedangkan medium 3 rasa. Waktu aku kesana, cone yang biasa lagi habis, sisa Bamboo Charcoal Cone.

Aku nggak tau kalo cone yang biasanya kayak gimana, tapi untuk Bamboo Charcoal Cone ini, dia typical cone yang agak tebel. Jadi emang harus sedikit extra effort buat gigitnya haha. Untuk gelato-nya aku pesen rasa Peanut Butter, Caramel, Chocolate dan Cheesecake with passion fruit sauce. Nothing special actually untuk kedua rasa ini. Bahkan untuk yang first flavor, peanut butternya dominan banget jadi caramel dan chocolatenya nggak terlalu berasa.

Nah, aku nyobain rasa lain yang dipesen sama kakak adikku. Dan yang juara adalah rasa mint dan matcha-nya. Rasa mint-nya seger banget tapi nggak terlalu mint yang too much sampe kayak rasa permen relaxa dan untuk yang matcha, matchanya berasa banget. Jadi bukan yang sekedar aja. Next time ke Cove, mau coba rasa lain lagi sih. Karena kayaknya rasa yang lain juga enak - enak.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Gelato Secrets di The Cove

Gelato Secrets mempunyai beberapa outlet di Bali dan Jakarta. Mereka menyediakan macam-macam gelato yang terbuat dari bahan-bahan dairy serta sorbetto yang terbuat dari bahan-bahan daily free. Mereka menyajikan gelato dan sorbetto dalam beberapa ukuran. Untuk ukuran small dan medium, kita bisa pilih penyajiannya di cup atau cone. Selain gelato dan sorbetto. Gelato Secrets juga menyediakan waffles, macam-macam kopi, teh, dan milkshake.

Lokasi Gelato Secrets yang satu ini ada di The Cove, PIK dengan area indoor dan outdoor yang kecil. Sebelum menentukan mau pesan rasa apa, kita juga bisa melakukan free tasting dengan maksimal tiga rasa untuk dicoba.

Gue cobain small size dengan black cone (Rp 40.000,-) di mana gue pilih rasa Yuzu & Lemon sorbetto dengan pistachio gelato. Ini bisa jadi pilihan yang oke karena ada sorbetto dan gelato dalam satu cone, kan?
Gue suka banget dengan yuzu & lemon sorbetto di sini! Seger banget dengan rasa yang asam. Untuk pistachio gelato rasanya ga terlalu manis dengan kacang pistachio asli di dalamnya.

Menu yang dipesan: Yuzu & Lemon Sorbetto, pistachio gelato

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhila Afifah

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Perfect for sunny days ☀️

One of mg fav gelato! Ga pelit sama es krimnya, worth it dengan harganya, coba yang honeycomb sama pistachio dan ku tidak menyesal haha, so yummy and I love it 🥰

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Makan es krim di tepi pantai

Panas2 paling enak makan yg dingin2 nih. Langsung aja ke @gelatosecrets yg udah buka di Batavia PIK. Dari scan barcode langsung belok kiri aja. Tempatnya juga cabtik dan banyak gelato enak. Gw suka Honeycomb, Rose petals, Straciatella, dan rum raisin. Size M bs dpt 3 scoop.
Buat cemilan siang2 seger bgt nih!

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Gelato secret ini salah satu tenant di cove batavia pik, tempatnya bagus, aestetic dan unik, spacenya cukup besar, seating aeanya ada indoor dan outdoor. 

Aku dan suami beli 2 cup gelato yang ukuran small, bisa mix hingga 2 rasa, harganya 35k/cup. Aku beli yang gelato rasa chocolate ferrero, lalu satu lagi chocolate fererro & vanilla. Yang chocolate fererro enak,  manis dan milkynya pas, coklatnya juga bold, teksturnya halus. Vanilla juga enak, manisnya pas. Recommend!

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Gelato

Outlet terbaru mereka di Cove Batavia PIK, tepatnya extension dari ruko-ruko beachview. Tempatnya cozy tapi ngga begitu luas ada indoor dan outdoor juga.

1. Gelato (4/5)
Semuanya enak-enak sih gelatonya cuman klo dateng siang much better dine in aja klo di take away saking panasnya belum sampai parkiran bisa udah lumer semua gelatonya 😃

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gelato Secrets Cabang COVE at Batavia PIK

Gelato Secrets juga buka cabangnya yang terbaru di COVE at Batavia PIK. Tempatnya untuk ukuran gelato cafe sih cukup luas, ada area outdoor di teras samping dan area indoor yang nyaman dingin ada AC dengan jendela menghadap ke pantai dan jembatan PIK.

Ke sini pesan yang Party Pack yummy banget bisa milih 5 flavors. Tentu saja milih yang Bamboo Charcoal, Ferrero, Mint, Passionfruit, dan Salted Butter Caramel. Enak makannya bisa buat sharing kalau emang pecinta gelato mungkin puas buat makan sendiri heheee... Bamboo Charcoal menyegarkandan tentu saja sehat, Ferrero wajib dicoba karena guilty pleasure banget, Mint juga manis menyegarkan dingin pula, Passionfruit rasanya asam mengagetkan tapi after tastenya tetap manis, dan Salted Butter Caramel juga enak manis dan creamy banget.

Di sini juga ada kreasi Waffle jadi pesan juga waffle dengan 2 waffle per porsi serta 2 topping gelato ekstra dan yang dipilih Matcha dan Rose Petal yang rasanya unik banget, manis tapi ga terlalu manis dan after tastenya benar-benar enak banget so earthy.

Di Gelato Secrets juga ada special flavor of the month, bulan Oktober ini Rum Raisi flavor, dan kerja sama dengan Nusa Cana Rum untuk buat gelato Rum Raisinnya. Untuk rasanya the best banget, sebagai pecinta rasa rum raisin ini sih enak banget, alkoholnya berasa benar, manis, strong dan enak ada asam-asam dari kismisnya.

Menu yang dipesan: Waffle, Rose Petal, Matcha, Rum Raisin, ferrero, Bamboo Charcoal

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?