resmi Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.31 14 review
resmi

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.31 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0811906144

0811906144

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Senopati ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564048455
    https://assets-pergikuliner.com/1z_Yk7G_BdDyrbI1zMcueZRXeNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504061/picture-1564048455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nIpJWkJ-hVZANvVPz_n05OLgX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504061/picture-1564048455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564048455
    https://assets-pergikuliner.com/5_3sGHUbn8xlID44tjjejuXtuJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504062/picture-1564048455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L47aX2sqteGOb3irFnyPGy5kAIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504062/picture-1564048455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564048455
    https://assets-pergikuliner.com/907rlIRqAm1CJWLQSWfqjWAu6ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504063/picture-1564048455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6uI2ChQyAa5liyojOu41shgUNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504063/picture-1564048455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564048455
    https://assets-pergikuliner.com/pVAkGwZjKNyXskeSHbWvzQyIaJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504064/picture-1564048455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cN6zfcl1u_Wk8onkpGW8D7mxTaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504064/picture-1564048455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564048455
    https://assets-pergikuliner.com/W8GqeMlsq27_Jl3LBVRHcmUN8U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504065/picture-1564048455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_xK-Dsvnc5ac0IpdBsrLO8Au4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504065/picture-1564048455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567264114
    https://assets-pergikuliner.com/kWjZxr3JALPNT5dzYkSptUhfPQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563714/picture-1567264114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FB2FuEg-kBCe5WTRkQkO2ho7Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563714/picture-1567264114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567264114
    https://assets-pergikuliner.com/w2aOdAk7lGNPKADo_LDN3dJdj8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563715/picture-1567264114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WHaAc18Bv4P9iyX34H9B7Ynzos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563715/picture-1567264114.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2426 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mint and Mango

Salah satu gelato favorit saya, variannya cukup banyak dan enak.
Kali ini berkunjung ke salah satu cabangnya di Jaksel, tempatnya cukup nyaman dengan decor kurang lebih sama dengan cabang lainnya.

Pilih yang small, rasa mint dan mango, dua rasa kesukaan saya, rasa mintnya mild, kalau sorbetnya cukup asam dan manis, segar. Size ini pas banget untuk ukuran personal, cukup mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato favorit

Outlet Gelato Secrets di SCBD ini lokasinya di Crumble Crew. Tempatnya cukup luas, nyaman dengan interior yang cute dan instagramable. Sudah lama tidak beli varian gelato favorit saya Bamboo Charcoal. Bamboo Charcoal dengan campuran Organic Vanila Bean dari Sulawesi. Beli yang small cup. Suka banget dengan rasanya yang enak, ada tekstur butiran halus bambunya. Enak deh tidak terlalu manis. Rasanya natural tanpa bahan pengawet. Recommended.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

i love gelato

Waktunya me time and since i love gelato so much, mampir lah ke Gelato Secret... tempat nya cozy banget buat nongkrong santai sore-sore.. bukan gelato aja, tapi juga ada sorbet yang terbuat dari buah asli.. terus ada waffle juga.. kalau kamu mau pakai cone bisa banget lho, warna nya hitam karena terbuat dari bahan charcoal.. nah kali ini aku pakai yang cups aja, small size.

Rasa gelato yang aku coba, ferero something, menurut ku rasa coklat nya agak light ya, gak terlalu pekat, beda sama dark chocolate, yang ini lebih terasa susu nya atau milky. Gak terlalu manis juga, jadi cocok dimakan setelah dinner. Sorbet nya aku pilih yaitu rasa Passion Fruits atau Markisa, ini enak banget.. rasa nya seger, asem, manis... karena aku suka yang asam, maka ini pilihan yang cocok buat aku..


Instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

1 sorbet + 2 gelato = happy!

Gelato Secrets berlokasi di Crumble Crew dengan area dine in yang luas. Satu hal yang patut diacungi jempol yaitu Gelato Secrets menggandeng petani lokal sebagai pemasok bahan gelato dan sorbet!

Pesan Passion Fruit, Charcoal, & Peanut Butter, Caramel n Chocolate. Markisa asyem, manis, seger banget! Charcoal rasanya manis gurih, plus ada krenyes2 dari butiran bubuk charcoal. Peanut butter, caramel & chocolate ini rasa baru jadi tertarik buat coba. Ternyata lebih suka rasa coklat yang biasa.

Selalu pesan minimal 1 sorbet supaya dapat rasa segar2 n bikin balance rasa, jadi ga melulu manis. Itu rumus aku, silakan kalau mau copas :p Oh ya, pelayanan sangat baik, ramah2.

Menu yang dipesan: peanut butter n caramel n chocolate, Passion Fruit, charcoal

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

new outlet

Salah satu gelato favorit aku buka di SCBD yeah haha, jadi ini pertama kali aku makan dulu di setiabudi, pas ke ubud pun aku cariin ini dan emang happening jg di Bali. Yang aku suka pertama mereka menggunakan bahan-bahan petani lokal makanya jangan heran kalau dulu ada rasa tempenya hehe. Di crumble crew mereka tempatnya cukup spacious, asik dan homey seperti biasa. Kunjungan kali ini pertama kali cobain durian mereka dan enak banget oi kayak makan durian beneran. Balik lagi? Tentunya

Menu yang dipesan: Durian

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato Secrets di Jakarta!

Congratulation πŸ’πŸ’πŸŽ‰ @gelatosecrets for the new store at @crumblecrew.id and thank you for having me!

Aku yakin kalo kalian ke sana akan candu banget sama rasa gelatonya dan tempatnya! Dua puluh empat varian rasanya bikin aku bingung mau pilih yang mana krn semuanya menggoda bangeeeetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€€ my favorite is vanilla bean & ferrero rocher.

Menu yang dipesan: Small Cone Classic

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.8  

IT WAS SO GOOD!

Follow my ig: @pinkpesco

How i really love their gelato! There were 24 flavors, all looked tempting it was hard for me to decide. But then i went with green tea and cheese cake flavor, and oh it was so soo good!

The green tea was deep and quite bitter, not the milky one. The cheese cake was sweet (but not too sweet), but also salty from the cheese flavor. Recommended! I also tried my bf's cone, don't really like the choco mint flavor but gotta say i like the salted caramel one.

You can tell they are using real ingredients. Not to mention the place was cute and insta-worthy. On the side note, the gelato melts easily so you might want to take picture quickly before enjoying it :)

Menu yang dipesan: Green Tea, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Introducing my fave gelato ever!

Foalla, kabar gembira buat kalian2 yang tinggal di daerah SCBD nih, Gelato Secret hadir buat ngeramaiin varian ice cream. Ice cream mereka gak pernah ngecewain deh, mulai dari cone sampai aneka pilihan rasanya. Yang wajib banget dipesen di sini ya si Pistachio, bener2 gurih enak, ice cream mereka manisnya juga pas. Oyah, ice cream mereka cepet meleleh loh anw, hal ini karena ice cream mereka gak pake pengawet dan pengental, bener2 layak dicoba deh!! Dan untuk conenya sendiri disini ada classic cone dan charcoal cone, jadi kalian lebih prefer yg mana nih ?? πŸ˜™πŸ˜™

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: pistachio, Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gelato Secret

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami cobain gelato di gelato secret kami pesen yang gelati rasa pistachio, dark chocolate, coffe , charcoal ,green tea and rose , untuk sorbet manggo , dragon fruit with banan rasanya semua enakkk apalagi coffe , dark choco and charcoal enak banget dicampur bersama , cone charcoal juga the best 😍😍😍

Menu yang dipesan: Gelato, Sorbet

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2384 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

New Outlet

Thank you Gelato Secrets for your grand opening invitation! πŸ™ŒπŸ»
Udah beli gelato & sorbet mereka beberapa kali dan selalu puas sama kualitas juga rasa2 yang disediakan. Anw, semua bahan-bahan gelato & sorbet mereka fresh, alami, tanpa pewarna, juga tanpa pengawet. Jadi jangan heran ya kalau cepat banget meleleh gak lama setelah disajikan. Utk cone dan waffle tersedia Original dan Charcoal. MUST TRY!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?