Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.19 31 review

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.19 31 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08111101663

08111101663

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547454625
    https://assets-pergikuliner.com/zvbaLnFkP3gYs5kekJSVifi4DCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219401/picture-1547454625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtgcUX1v7nI5NrVKVu9qZHcBz-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219401/picture-1547454625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547454625
    https://assets-pergikuliner.com/gvNzTj6mpybcAyR0JdPVN74agUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219402/picture-1547454625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1HZCg7t_GBuKK39YWMCmkWUs8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219402/picture-1547454625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547454626
    https://assets-pergikuliner.com/TUtNdar4nfZPl2dBDAOVa4lExdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219403/picture-1547454626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKBFzFwZFextqd4vfWvsF2267V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219403/picture-1547454626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547454626
    https://assets-pergikuliner.com/GhQLdleUwYz9vbWxHmmOR56ZdgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219404/picture-1547454626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rm3aoHVgGL1Z7TfU5bs_2d3mQyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219404/picture-1547454626.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil @kulinerjakartabarat

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Manjain Lidah di Secrets Gelato ga cukup satu

banyak ya gaes Sekarang Gelato yang lagi Hits, tapi kamu bisa dunk Rasain gimana di lidah
kali ini Aku nyobain Manjain Lidah di "Secrets Gelato "
Dan ini ngantri banget gaes!!!! Banget!!! Banget!

Mau liat video aku cek instagram @kulinerjakartabarat
Aku jauh - jauh datang loh gaes buat ngerasain Nikmatnya Secrets Gelato.
Cuss aku melipir dengan penuh antrian dengan hati yang menggebu buat cepetan nyobain akhirnya aku milih milih dan gak cukup 1 cup Gaes
1 - Durian, Dragon Fruits, charcoal
2 - strawberry coklat,
3 - Dragon fruits dan mangga
4 Waffle classic

Kayak nya gue seolah maruuukkk banget ya gaess
Padahal ini karna enak lembut nya dan juga ini berasa banget rasa buah nya. Kamu yang baca ini wajib coba deh.

Note saking ramai nya buat markir mobil juga kudu antri gaesss

Menu yang dipesan: Wafle classic, Cup m, Cone

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Moodbooster!

Gelato itu ampuh buat moodbooster! Gelato Secret emang asikkk. Lokasinya ada di tengah lantai ground, sederetan Sal*dSt*p! Tempatnya lumayan gede, bangkunya seperti dari anyaman bambu, interiornya idominasi oleh kayu.
Order β€œWaffle Classic” dgn topping dark chocolate gelato plus icing sugar dan whipped cream utk mempercantik. Waffle disajikan made-by-order jadiii masih hangat, empuk, dan kriuk. ENAK!

Menu yang dipesan: Waffle Classic

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

228 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Ga kalah enyak

Akhirnya nyobain Gelato Secret yg dicabang ini, lebih kecil tp ga kalah nyaman buat nongkrong lho! Rasanya pun jg varian, favoritku ttp Charcoal dan Rose.

Menu yang dipesan: Rose, charcoal

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert

Lovely tiny cup, trying the chocolate gelato.. unique taste and very quick melted when you r outdoor.. You know Jakarta is hot!! So better eat as fast as you can.

Menu yang dipesan: Chocolate Gelato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

860 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Belissimo

Always in love with ice cream or gelato, after me and my friend had dinner in resto nearby, we accidentally found an ice cream store named Secret Gelato, as i had try it before in Shophaus, i still like it, i pick Green Tea flavor and Cheesecake flavor, Both taste so good! i always love matcha or green tea. I pick small cup, 33k with ovo cashback, not bad. Their interior very pretty and on the front store they have big swing chair with a Secret Gelato logo behind. Pssttt theh also serve coffee by the way.

Please kindly my instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Green Tea, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Can't live without Gelato 😍

Enjoying Friday night be like 😎
Sebelumnya aku uda pernah coba @gelatosecrets yang di Menteng Haus, tapi lupa sih pesen rasa apa. Kali ini aku cobain @gelatosecrets yang di @setiabudione. Yang di Setiabudi One ini, tempatnya jauh lebih cozy untuk nongkrong. Untuk gelatonya aku coba rasa yang katanya favorit di sini, yaitu Charcoal & Ferrero. Dan ternyata beneran enak dan ga terlalu manis.
Will be back here for sure 😘
Bisa bayar pake @ovo_id juga guys, dapet cashback 10%, lumayan kan.
.
πŸ“ Small Cup (2 scoops) - 33k
.
πŸ“ @gelatosecrets @setiabudione
Jl. H. R. Rasuna Said, Jakarta
.
πŸ’¬ 4.5 / 5

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

This one is the best so far

IG: @kitagembul


Enaaaakkk!! Yuupp.. Ini gelato terenak menurut kibul yang pernah kibul cobain sejauh ini.. Kibul 3 macem, 1 yang cup ukuran medium (49 ribu) sama waffle charcoal yg single scoop.. Untuk yg ukuran medium kibul pesen yg bamboo charcoal, matca, sama 1 lg lupa tp kayanya coklat sih.. Untuk yg waffle, harganya ga sepaket sama es krimnya.. Wafflenya sendiri (18 rb), pake toping single scoop es krim durian (25 rb).. Untuk yg cup es krimnya wuenaaakk.. Rasa manisnya pas.. Matchanya berasa, bamboo charcoalnya good, coklatnya jg pas ga terlalu manis.. Nah untuk wafflenya klo menurut kibul standar sih, agak sedikit ketebelan malah.. Jatohnya malah mirip pancake.. Tapiiiii.. Es krim duriannya top markotoopp!! Duriannya berasa, manisnya jg pas.. Rekomen bngt buat kalian yg mau ngedessert es krim untuk cobain gelato yg 1 ini

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Looking something sweet

Pas ke sini lumanyan rame, so ga dpt tmp yg Bagus buat foto.
Gelato nya enak, aku pesen yg medium ada 4 rasa. Salah atau flavor favorite is matcha Harga sekitar 60k, tempat nya lumanyan gede buat gelato. Biasa nya kalo di tmp lain aku nyobain dl baru pesen & bayar.
Kalo disini Harus bayar dl, baru boleh nyobain.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Really like it

Lagi cari tempat nongkrong dan lagi pengen gelato gitu, akhirnya ketemu nih gelato secret di setiabudi one. Katanya ada cabang di shophaus menteng dan citywalk sudirman sih. Tapi tempatnya disini kece banget, cocok untuk yang demen foto2 😍
Pas dateng gitu langsung di sambut sama crew nya yang ramah dan pas lagi liat2 pilihan rasanya, langsung ditawarin untuk test rasanya dulu πŸ‘
Akhirnya aku pesen yang medium dengan 3 scoop rasa yaitu chocolate, cookies&cream, lemon.
Terus order ice chocolate nya juga untuk menetralkan habis makan gelato nya, padahal sama aja makin haus juga karna manis πŸ˜‚

Place : 8.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9.5/10

Overall ok banget. Tempatnya cozy, pelayanan nya bagus dan cocok banget untuk nongkrong juga πŸ‘

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Love This Gelato

Secret Gelato adl gelato favoritku di jakarta, krn harganya masih affordable dibanding Gr*m..
Pilihan rasanya jg lbh banyak, jd ga bosen.. Oiya, tmptnya yg di setiabudi building ini cukup besar & pewe bwt nongkrong2..
Aku paling sk rasa dark chocolate sama raspberrynya, pas bgt & ga kemanisan..

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat