resmi Gelato Secrets  [ Es Krim ]
4.17 40 review
resmi

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
4.17 40 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 08111101663

08111101663

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547454625
    https://assets-pergikuliner.com/zvbaLnFkP3gYs5kekJSVifi4DCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219401/picture-1547454625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtgcUX1v7nI5NrVKVu9qZHcBz-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219401/picture-1547454625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547454625
    https://assets-pergikuliner.com/gvNzTj6mpybcAyR0JdPVN74agUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219402/picture-1547454625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1HZCg7t_GBuKK39YWMCmkWUs8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219402/picture-1547454625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547454626
    https://assets-pergikuliner.com/TUtNdar4nfZPl2dBDAOVa4lExdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219403/picture-1547454626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKBFzFwZFextqd4vfWvsF2267V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219403/picture-1547454626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547454626
    https://assets-pergikuliner.com/GhQLdleUwYz9vbWxHmmOR56ZdgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219404/picture-1547454626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rm3aoHVgGL1Z7TfU5bs_2d3mQyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219404/picture-1547454626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571128212
    https://assets-pergikuliner.com/z3g0PharO2h1zaNMR4IqobsJQi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635790/picture-1571128212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hily6DOzs81hDkHh-Y6YVGlNo-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635790/picture-1571128212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624256032
    https://assets-pergikuliner.com/JhCRpaEhgF76gzCqFmqgwsqJwek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254612/picture-1624256032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EntLVwnFBKcGc8JeDMlzNU-3WoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254612/picture-1624256032.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka suasananya di sini

Cuaca panasnya enaknya menikmati gelato dong di Gelato Secrets. Memang belum pernah mampir ke cabangnya yang di sini dan surprise juga melihat tempatnya yang luas. Saya perhatikan banyak juga yang bawa kerjaan sambil menikmati gelato. Colokan tersedia di tempat duduk yang dekat dengan tembok. Ada meja panjang yang bisa menampung satu keluarga (beneran satu keluarga, saya lihat ada lebih dari 6 orang). Ada juga sofa yang mojok yang kami tempati. Sebenarnya ada lagi yang dipojok lain, tapi entah kenapa tidak dipergunakan. 

Saya berdua sama teman, pesan gelato di cup ukuran L. Gak sempat foto pesenannya temen. Kalau saya pesan ferrero chocolate mix dengan pistachio. Awww suka deh, walau manis tapi gak sampai bikin eneg. Bercampur dengan pistachio yang selalu enak, seperti biasanya. SAya juga pesan minuman, saat itu hanya ada strawberry, passion fruit dan kopi susu. Jadilah pesan yang dua pertama. Lumayan buat nemenin ngobrol.

Pelayanan ramah dan pembayarannya bisa dengan cashless. 

Menu yang dipesan: Ferrero dan pistachio

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi  on IG @jajanbarengaku

No Badge

4.0  

Gelato secrets for dessert 🍦🌼

Kamu abis makan bareng temen tapi belum mau pulaang? Bisa bgt lanjut nge-dessert disini.. cabangnya di setibudi one jakarta punya tempat yg cukup luas dengan dekor cantik warna pastel khas ice cream 🥰 tekstur gelatonya paas aku suka rasanya juga variatif dan enak2.. varian rasa rasa yg buah beneran kerasa pake buah asli syegeer!

Menu yang dipesan: Medium cup

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mood Booster

Siang-siang gini pas banget nih buat makan Gelato dan minum yang seger-seger. Pas banget @gelatosecrets lagi punya Special Offer: Party Pack 500ml BUY 1 GET 1 FREE dengan harga 135k aja! Aku pilih rasa Hazelnut dan Ferrero Rocher, gelatonya enak banget, tekstur sama rasanya yummmm MOOD BOOSTER banget deh! Ada minumannya juga nih yang seger banget: Strawberry Mint Tea, Lemongrass Tea With Coco Jelly, dan Passion Fruit Green Tea, sensasi segarnya perpaduan teh dengan buah-buahan!

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

100 Review

Level 8

Kopi

4.6  

I scream for ice cream ;p

Memutuskan wfh di setiabudi one, pas mau pulang beli gelato disini. Sekitar jam 5pm, ada beberapa pengunjung juga yang dine-in.

Sebenarnya mau yang cone tapi cone ny habis, jadi pesan yang small karena sudah kenyang. Rasanya just so-so, pilihan rasanya kurang banyak, dan es krim cepat meleleh.

Untuk pelayanannya ramah, banyak seat tersedia kalau mau dine-in, dan karena lokasinya dekat jadi ga ada salahnya untuk sering sering makan eskrim disini.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Stay at Home Enak Seger...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

STAY AT HOME BARENG Gelato Secrets…

Buy 1 Get 1 Free untuk Party Pack 500 ml melalui Tokopedia, Shopee, Blibli, dan Lazada. Stay at home nyaman dan enak deh bersama Gelato Secrets ya. Gak hanya gelato aja ya, ada juga minuman segar yang wajib dicoba deh.
Untuk kali ini cobain beberapa gelato dan minuman rekomendasi dari Gelato Secrets. Penasaran nih sama rasanya.

Vanilla Bamboo Charcoal Gelato
Menarik perhatian karena warnanya yang hitam. Menggunakan dairy dengan rasa manis yang pas banget di lidah. Yang ini bakal jadi favorit deh.

Bacio Vegan
Nah ini nih gelato yang unik. Warna cokelat kemerahan dengan rasa sedikit manis. Hmmm seger dan enak deh…

Passion Fruit Green Tea
Salah satu minuman dengan sensasi sedikit asam dan manis. Ada rasa dan aroma green tea juga loh. Oh ya minuman ini juga diberikan agar-agar sehingga memberikan tekstur ketika di mulut ya.

Strawberry Mint Tea
Ini sih favorit aku dengan rasa yang sedikit manis, namun memberikan warna di mulut ya. Ada rasa strawberry, mint, dan tea. Hmmm maknyusss… Ada agar-agarnya juga ya…

Kopi Susu Gula Area
Perpaduan yang kusuka karena lebih dominan di susu. Cobain deh Kopi Susu Gula Aren ini dengan manis yang pas…

Bisa ya mampir ke took online yang disebutkan di atas atau coba cek IG Gelato Secrets deh.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Menu yang dipesan: Vanilla Bamboo Charcoal Gelato, Bacio Vegan, passion fruit green tea, Strawberry Mint Tea, kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu suka charcoal gelato nya!

Pertama kali cobain gelato dengan rasa-rasa yang unik di Gelaro secrets! Sebelumnya cabangnya ga begitu banyak, tapi sekarang mulai ada dimana-mana termasuk di setiabudione. Untuk cabang ini lumayan spacious dan ga begitu rame.

Saya selalu pesan charcoal nya, warna nya dark grey kaya semen hihi tekstur nya juga kasar2 kaya ada pasir nya gitu, tapi gatau kenapa saya suka banget. Selain itu rasa markisa dan stroberi nya juga nyegerin. Untuk rasa gelato satu ini ga usah dipertanyakan lagi sih, sudah pasti enak!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2897 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stratchiella La La La

Udah ngga asing lagi dengan brand gelato satu ini karena cabangnya mulai banyak di jakarta. Salah satunya di setiabudi one, tempatnya terluas juga terkece di banding cabang lain. Sekian lama ngga berkunjung, ternyata sekarang area teras yang diisi kursi gantung, udah ngga secantik dulu rapih dengan pot tanaman di kanan kiri. Kalau area dalam tetap cozy meski banyak yang menumpang kerja, ketimbang menikmati gelato.

Saya beli gelato yang small size (30k) pas untuk ukuran personal, boleh pilih dua rasa. Biasanya saya pilih chilli chocolate salah satunya, tapi kali ini pengen yang manis-manis sekali, jadilah pilih stratchiella dan pistachio. Stratchiella cenderung lebih manis karena ada potongan lempengan coklat tercampur tidsk merata dalam gelato klasik ala italia ini, sementara pistachio memang terasa nutty, pistachionya terasa sekali, ada potongan pistachio kecil-kecil yang terasa kasar saat melumat gelato.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Another gelato

Mencoba gelato secret karena baca reviewnya bagus. Disini seperti tempat gelato pada umumnya, bisa cobain berbagai varian dulu sebelum pesen. Ak pesen yang sea salt chocolate sama rum raisin. Untuk rasanya oke aja, cuma ak kurang suka yang sea salt chocolatenya karena teksturnya seperti berpasir. Cukup sekali aja si.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Not so secret that it's good

Well it's not really a secret that Gelato Secrets is pretty much one of the best Gelato chain in town. It's not that their gelato is so special and superior among others or anything, but it's rather because they simply deliver a nice-looking and tasting gelato backed up with their cozy outlets. There's another plus, algthought a bit gimmicky they seem to take sustainability to mind with their campaign and partnership giving you this eco-conscious image. My favorite would be their bamboo charcoal with its slightly grainy texture. Another favorites are vanilla, green tea, and salted caramel. Oh and they have sorbet too! I always opt for their fruity sorbet for the hot days.

Menu yang dipesan: Vanilla, Cheesecake, charcoal

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Manjain Lidah di Secrets Gelato ga cukup satu

banyak ya gaes Sekarang Gelato yang lagi Hits, tapi kamu bisa dunk Rasain gimana di lidah
kali ini Aku nyobain Manjain Lidah di "Secrets Gelato "
Dan ini ngantri banget gaes!!!! Banget!!! Banget!

Mau liat video aku cek instagram @kulinerjakartabarat
Aku jauh - jauh datang loh gaes buat ngerasain Nikmatnya Secrets Gelato.
Cuss aku melipir dengan penuh antrian dengan hati yang menggebu buat cepetan nyobain akhirnya aku milih milih dan gak cukup 1 cup Gaes
1 - Durian, Dragon Fruits, charcoal
2 - strawberry coklat,
3 - Dragon fruits dan mangga
4 Waffle classic

Kayak nya gue seolah maruuukkk banget ya gaess
Padahal ini karna enak lembut nya dan juga ini berasa banget rasa buah nya. Kamu yang baca ini wajib coba deh.

Note saking ramai nya buat markir mobil juga kudu antri gaesss

Menu yang dipesan: Wafle classic, Cup m, Cone

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?