resmi Gelato Secrets  [ Es Krim ]
3.89 17 review
resmi

Gelato Secrets

[ Es Krim ]
3.89 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08111175540

08111175540

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelato Secrets [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • Websitehttp://www.gelatosecrets.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578296550
    https://assets-pergikuliner.com/u80Eb5y_GXvHlSDMXrCrEYSlOqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776296/picture-1578296550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3AQMpz0JFkWhKMtxtL9W4bqnGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776296/picture-1578296550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578296552
    https://assets-pergikuliner.com/3qIVMUSEXqz8f6oKOUopZpE2-yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776297/picture-1578296552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q52nmoOQNK6UD56i9yJUhY3uinc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776297/picture-1578296552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578296552
    https://assets-pergikuliner.com/8P2zrIBHDfrBxDO3Oq9mofgAGIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776298/picture-1578296552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GATK1N7Zxy4LDrES5INfoW0oJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776298/picture-1578296552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578296553
    https://assets-pergikuliner.com/haIkjV_9974Fi2QR5nEuLjQ6Ums=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776299/picture-1578296553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAEgNNcKWLTgmsj4XqmK4bshQUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776299/picture-1578296553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578296553
    https://assets-pergikuliner.com/nF8MNiFm_KujSWpYLJzyfT2vY-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776301/picture-1578296553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxw9F_7R6i0MmTquxSJyNpxuHew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776301/picture-1578296553.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gelato Secrets

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

171 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.2  

Gelatonya lumayan

Letaknya diantara dua eskalator. Saya cobain gelato nya yang rasa charcoal, ferrero dan pistachio. Rasanya lumayan enak. Temlatnya cukup bagus desainnya dan tersedia colokan

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

155 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Taste of Exotic Gelato

Gelato Secrets ini namanya udah terkenal, dan gue sekarang coba di Citywalk Sudirman.

Gue pesen gelato yg small aja, karena gue habis makan berat dan butuh dessert aja. Pesennya Vanilla Bean dan Jasmine Tea. Rasanya mix banget, manisnya dapet, pahit tehnya dapet. Untuk sekelas gelato, ini enak, tapi ambiencenya masih kalah sama 21 Factory.

Menu yang dipesan: Vanilla Bean, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato yang nature based dan variannya banyak pilihan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mampir kesini karena nyari light gelato dessert dan lokasinya persis depan lobby, bentuknya seerti pop up booth yang ada bbrp tempat duduk dengan dekorasi cokelat kayu dan hijau. Berasa kesan naturenya pas duduk disini.

Kebetulan memesan gelato porsi yang medium jadinya dapet 3 flavor scoop. Ak nyobain menu baru mereka yang Dark chocolate with salted caramel (no dairy and less sugar), vanilla, pistachio. Kalo untuk vanilla dan pistachionya berasa kalau emang mereka engga terlalu mencampur banyak susu, jadinya rasanya cukup dominan untuk masing-masing flavornya dan engga terlalu gampang cair. Yang menarik justru yang dark chocolate and salted caramel mereka karena mereka mengclaim ini organik dan healthy. Teksturnya lucu mirip kaya dough dan sensasinya awal pait dari dark chocolate abis itu after tastenya asin caramelized dari salted caramelnya. Unik dan menarik untuk mencoba flavor lainnya karena mereka punya banyak banget pilihan rasa yang menarik untuk dicoba. Cheers!

Menu yang dipesan: Vanilla, dark chocolate and salted caramel, pistachio

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Good Gelateria at CityWalk Sudirman

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Gelato Secret is located in CityWalk, at the Ground Floor right at the lobby to be exact.
It's basically like an island shop in the lobby area, so the area is limited but still comfortable.

Ordered Rose Gelato, Toraja Coffee Gelato and Passionfruit Gelato.
All of the Gelatos were good and they were also made with natural, local and fresh ingredients.

The service was also good and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Rose Gelato, Toraja Coffee Gelato, Passionfruit Gelato

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato from bali

Gelato secret ini awalnya berasal dari Bali. Di jakarta cabangnya sudah ada beberapa dan salah satunya di citywalk sudirman. Tempatnya yang di citywalk ini tempatnya kecil, persis di lobi utama dan di bawah eskalator.ย 

Gelato secret ini terbuat dari bahan natural, pilihan rasanya sangat bervariasi, ada 4 ukuran cup dari s, m, l dan xl, lalu kalau conenya bisa pilih mau yang original atau charcoal. Aku pilih cup yang small (33k), bisa mix 2 rasa, aku pilih rasa coffee & dark chocolate.ย  Rasa coffeenya enak tapi agak pahit ya, kalau yang dark chocolatenya chocolatey banget, yummy deh dan tidak terlalu manis.ย 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Manis

Uda pernah cobain gelato ini, di outlet setiabudi one. Sebenernya untuk gelato nya kelihatan menarik, banyak banget varian rasanya dan enak, cuma agak kemanisan aja.
Jadi kali ini aku ga order gelato nya, karna lagi mau ketemu temen dan sambil nongkrong di citywalk, jadi pilih disini deh ๐Ÿ‘
Pesen ice chocolate nya, uda pernah cobain juga dan suka sih.
Disajiin dengan gula terpisah, ga perlu ditambahin gula lagi karna uda manis menurut aku.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, cuma disini tempatnya agak terbuka dan kecil. Kalo belum pernah cobain dan pengen coba sih enakan di outlet setiabudi ๐Ÿ‘
Tapi kalo kebetulan lagi di citywak sudirman ya gapapa juga cobain, tempatnya juga lumayan ok kok.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1195 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Khas Indonesia

"Gelato secrets" At Citywalk Sudirman lantai dasar, Jakarta pusat
.
.
Nongkrong di ice cream shop gelato yang menggunakan bahan2 dasar dari negeri Indonesia
.
.
Untuk rasanya cukup banyak mulai dari vanilla khas Sulawesi ataupun juga durian Medan, dengan ukuran cup mulai dari kecil hingga besar
.
.
Disini selain ice cream juga terdapat aneka kopi dan waffle sebagai teman santap ice cream
.
.
On this frame
1.Medium cup (3 rasa)
Price : IDR 49.000
.
.
Untuk rasanya saya memilih vanilla (yang abu2), durian, dan Rose petal (sari bunga mawar)
.
.
Untuk rasanya sendiri cukup enak dengan tidak terlalu manis
.
.
Overral for taste : 8.2/10

Menu yang dipesan: Medium cup

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gelato Favorit

Habis makan siang lalu sepakat sama teman buat nyari dessert yang manis-manis, sebetulnya memang udah niat dari awal mau mampir ke gelato secrets ini, secara posisinya ada di depan lobby utama, apalagi pas lewat baca banner ada rasa durian, seketika tergoda karena belum pernah nyoba. Oh ya meski tempatnya di bawah eskalator tapi tetap tertata cantik.

Saya pilih yang Cup Small (33k) isi dua scoop gelato, rasa yang di pilih durian medan dan pistachio. Duriannya terasa sekali, pistachionya juga masih terasa bulir-bulir kacangnya. Sulit mau milih yang mana, itu pun setelah sebelumnya mencicipi tester beberapa rasa yang belum pernah saya beli. Ahh disini tuh semua enak ya, ngga yang manis ngga yang asam, tetap nikmat di lidah.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

689 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Favorite Gelato

Udara panas membuat saya tidak berpikir dua kali untuk memesan satu little cup dengan isi dua varian yaitu chocolate sorbet dan pistachio. Mas penjaga booth Gelato Secret bilang kalau rasanya pahit. Well, thatโ€™s what the pistachio for, at least for me. Seneng-seneng saja saya, apalagi kalau bayar dengan T-cash ada cashback 20%. Sementara teman saya membeli rasa durian dan pistachio juga.

Gelato Secret yang ada di Citiywalk Sudirman terletak di bagian depan, tidak jauh dari pintu masuk. Tempatnya di area terbuka, dan tempat duduk juga tidak terlalu banyak. Pengunjung banyak yang datang membeli untuk langsung dinikmati sambil menikmati mall.
Well di mana aja lokasinya, tidak pernah mengecewakan deh rasanya.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2790 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato rasa Kolak Pisang

Outlet Gelato Secret di City Walk ini lokasinya di area tengah escalator di dekat pintu utama. Tempatnya cute dengan nuansa warna hijau dan furniture kayu. Pilihan gelatonya cukup banyak sampe bingung milihnya. Beli ukuran medium bisa 3 macam rasa. Saya pilih all time favorite saya black charcoal, Rose petal dan kolak pisang. Black charcoal terbuat dari bambu charcoal yang baik untuk pencernaan. Rose Petals yang berwarna pink, suka banget dengan varian ini karena wangi mawarnya nga berlebihan dan rasanya unik berasa banget rasa bunga mawarnya. Tertarik dengan varian Kolak Pisang yang ternyata rasanya beneran mirip dengan kolak pisang, ada rasa manis dari gula arennya dan gurih dari santannya. Ada potongan kecil kolak pisang dan ubinya. Rasanya tradisional Indonesia banget. Recommended.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?