Gemba Katsu  [ Jepang ]
3.7 2 review

Gemba Katsu

[ Jepang ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ciffest, Citra Garden 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081292822752

081292822752

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gemba Katsu [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580961042
    https://assets-pergikuliner.com/jur_pbs3Ym7hyWouCND9Ia1wLwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831205/picture-1580961042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqVmBAiH2_fs2XBPMPTHQgrS6W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831205/picture-1580961042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597825708
    https://assets-pergikuliner.com/qoEOlNnKWY9rgqI29FkP2ORdDzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996965/picture-1597825708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tYNk61Mw4QqHg2aFteFudJEtxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996965/picture-1597825708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597825709
    https://assets-pergikuliner.com/XZL4e8wH4r5s2DNLgccCkMbZAsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996966/picture-1597825709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLhyBep5q7mv-YQK-5NGSH80QJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996966/picture-1597825709.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gemba Katsu

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemba Chicken atau Gemba Katsu nih?

Jujur bingung, sebetulnya gemba chicken dan gemba katsu ini sama atau beda.
Signage nya sih Gemba Chicken, haha tau ah 😂

Nah, kalo namanya Gemba Katsu memang agak aneh karena mereka ga punya menu katsu, LOL!
Menu mereka fried chicken dan rice bowls.

Aku cobain match and mix! Perpaduan nasi dengan 2 topping yaitu fire chicken dan salted egg original.
Aku order 2x, pisah bill.

First order, ayam nya sedikit dry, dan sausnya ga banyak.
Second order, MANTAP! Aku request saus banyak, dikasih banjir banget hahaha.
Saus telur asin nya tipe yang pekat kental, bukan encer. Murni telur asin. Bukan yang creamy gitu ya. Rasanya enak! Hahaha.
Saus fire/pedas nya juga oke banget, saus gochujjang type tapi ada rasa manis dan pedas yang tolerable tapi nagih.
Disajikan dengan telur orak arik, ga perlu di-mention lebih lanjut karena rasanya kayak telur pada umumnya hehe.

Porsi cenderung kecil, ayam-nya ga banyak.
Secara rasa worth to try, tapi kalau ga ada promo jatohnya agak mahal.
Aku biasa memanfaatkan promo e-wallet sih hehe.

Aku juga cobain fried chicken dengan spicy cheese sauce. Saus keju-nya lagi-lagi pekat, ‘keju’ banget. Ayam-nya sendiri oke, bukan sekedar ayam bertepung ga jelas hehe.

Pelayanan agak lama, karena mungkin mereka ga ready stock, tapi plus point nya jadi semuanya freshly made by order jadi panas-panas saat di-served.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

PUAS👌

Selalu puas makan di gemba katsu nihhhhh
Kenapa?
Karena selain harganya murahhhhh, gemba katsu juga porsinyaaaa banyak banget
Kita yang makannnya banyak aja ngerasa ini porsinya kok gede ya? Kok banyak ya? hadeuhhhh

Btw chicken katsunya enakkk banget renyahnya juara trus tebel banget daging ayamnyaaa
Pokoknya semua menunya yang kita pesen enak dan harganya juga terjangkau buat segede gini porsinya

Menu yang dipesan: Cheese Chicken Katsu, orange chicken, original chicken katsu

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?