Review Pelanggan untuk Genbu Premium Katsu & Bar

Pake voucher kolektif ✔️

oleh @ItsLeenLeen_ , 18 September 2022 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Genbu Premium Katsu & Bar
Foto Makanan di Genbu Premium Katsu & Bar

Akhirnyaaa makan genbu!! Udah penasaran seliweran di IG seenak apa sih pork katsu yang premium ini.. Ternyata sesuai ekspektasi! Tempat gak gitu besar, tapi dari awal dateng aja service nya udah memuaskan, ada vallet parkir langsung depan resto jadi ga pusing2 cari parkir ini aja poin plus, terus pas dateng duduk disuguhin welcome drink lychee ocha gitu enak.. Pesen menu aja kita ditungguin pas liat2 dijelasin 1-1 ditawarin ini itu, mba nya friendly.. aku dan suami pesen galician sirloin tonkatsu set, pork katsu yang rasanya emang premium sih, dagingnya berserat, tapi nggak berasa lemaknya, tapi gak keset dan nggak bikin enek, jadi aku approved bgt! Ini totally enaaakk, dan dicocol sama saosnya yang asin gurih.. 1 set sudah termasuk nasi, soup dan mashed potato.. appetizernya kita masih pesen kroket a la creme, yang isinya potongan udang, kentang luarnya krispy dalemnya lembek, waw i like it! Dah lah, gak ada yang failed.

Foto lainnya:

Foto Menu di Genbu Premium Katsu & Bar

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Genbu Premium Katsu & Bar

(Jepang)

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 28
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1444 Makasih