Genki Sushi  [ Jepang ]
3.97 12 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.97 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29888887

021 29888887

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573456045
    https://assets-pergikuliner.com/tR3TGlGMYTUaZWGsqFnmXTFSf7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679177/picture-1573456045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOxFxtbny0_llMb3QBSWkVza-fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679177/picture-1573456045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456045
    https://assets-pergikuliner.com/mWpTM2fdcKXkaCdLb-W_FovVbu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679178/picture-1573456045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0hFFtWyDN6bDRwIt94T-7SQj20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679178/picture-1573456045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456045
    https://assets-pergikuliner.com/rZm4DEktxhflMvjlnBeJyfN-xHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679179/picture-1573456045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvcYErN2OImgeeDJ7oyPSOgJ9Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679179/picture-1573456045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630039136
    https://assets-pergikuliner.com/_w5PTmByhtgMF1B4DooC38Wbz8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288360/picture-1630039136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hp4x9BUrmWookqnDaMxFW1Fmdvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288360/picture-1630039136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563335784
    https://assets-pergikuliner.com/ayyaCTV7wOPppXFDvUDJgW05RMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490953/picture-1563335784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZYiYOkfVDSQgcuD354pX6OkxpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490953/picture-1563335784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563335862
    https://assets-pergikuliner.com/BeQJbz7GSBLkMoZ3Cc71i3qqKK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490957/picture-1563335862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZNObD6tfB0biyCkcR5YXfdpIWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490957/picture-1563335862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563335864
    https://assets-pergikuliner.com/Kj-FZAchqESbcaDFBdFmJe2ic4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490958/picture-1563335864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9IZYGU41t17im9IyF48CeyMf_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490958/picture-1563335864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1595921616
    https://assets-pergikuliner.com/1nCuohPiEuiFrfuOc2Qgo-nF_y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978647/picture-1595921616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6o-vrVXMy4V87IQC_Iyzmt6WWMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978647/picture-1595921616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629623459
    https://assets-pergikuliner.com/38D8MbrXUdKJSUbzscsmsW40JO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284860/picture-1629623459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHZ6MGhQ2-tn3uUGAa72-yXjw10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284860/picture-1629623459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631105825
    https://assets-pergikuliner.com/J3a5aU3S8oen2Fq3uJtdshMJmdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296077/picture-1631105825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeZWmlqsfWBAfeIrLIV6LorUH1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296077/picture-1631105825.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedas pedas gini

Pengen sensasi sushi yang berbeda dari biasanya ya jadi akhirnya order ini deh. Genki Sushi yang ada sensasi pedas ala Nusantaranya. Ternyata cukup enak loh walaupun ya bukan menu favorit saya disini. Taco Sushinya juga enak dan masih kriuk walaupun dimakannya setelah agak lama.

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Sushi Worth Its Price

Dining in in the era of PPKM really felt like deja vu. It's like repeating the end of March 2021 all over again. The mall is almost empty, most of the people around are the workers in the mall, only handful of people could be seen dining in.

I went to Genki Suhi at Lotte Mall today, I've been craving for sushi since the beginning of PPKM and decided that Genki Sushi should be a good place since the over sushi with a more reasonable price without sacrificing quality so much.

I had their fried tofu with spicy salmon, kanikama, wakame gunkan, dynamite salmon nigiri, and miso ramen. All of the food served were decent. It's just for the price their offering.

The star of the show would be their wakame sushi.

There are only a limited staff as the food were served via a train connected to the kitchen.

#BondEats

Menu yang dipesan: fried tofu with spicy salmon, Kanikama, Wakame Gunkan, dynamite salmon nigiri, and miso ramen

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Platter 1

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada super duper great deal promo di Gr*bfood! Sushi Platter 1 yang terdiri dari Egg Nigiri, Fried Tofu Skin, Beef Cheese Roll, Chicken Teriyaki Roll, Spicy Salmon Skin Floss Roll, dan Crunchy Shrimp Tempura Roll. Masing-masing terdiri dari 4 pieces, so in total ada 24 pieces WOWWW!
Harga aslinya IDR 217,800 diskon jadi 138,000, kalo bayarnya pake OVO diskon lagi jadi IDR 112,000! BESTTT!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sushii

Ini pertama kali nyobain makan di genki sushi karena penasaran. Dari awal datang dissmbut sama waiters2 yang ramah2. Untuk memesan kita bisa order sendiri melalui tab dan nanti makanan yang dipesan akan keluar melalui sushi belt.
Buat makanan sih rasanya biasa aja. Aku nyobain crunchy shrimp tempura roll sama spicy double salmon roll

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Triple Triple Triple

Ngidam sushi banget, nyoba all triple menu: salmon, tuna, udang, tamago, dan kani.

Kekenyangan?
Pasti. But worth it.

Aku paling suka salmonnya karena, well, salmon. Masih juicy karena hanya setengah matang dan ada yang non mentainya justru mentah. Srluup!

Nextnya secara berturut-turut aku suka udang, kani, tuna, tamago. Udangnya fresh, kaninya juga! Tunanya cukup enak lah, lumayan. Tamago tadinya aku kira ga worth it but pas dicoba kenyal gurih ada manisnya gitu, enak deh!

Service disini juga lumayan oke, tempat juga cukup cozy walaupun penuh.

Menu yang dipesan: Salmon Triple Flavor, Tuna Triple Flavor, Crab Triple Flavor, shrimp triple flavor, Egg Triple Flavor

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azizah R

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Nyobain Sukiyaki

Tiap ke resto jepang, menu andalan yang dipilih pasti sukiyaki. Dibeberapa tempat ak, telurnya yang mateng, di Genki ini, telurnya setengah matang. Dan ak kurang suka telur setengah matang. Tapi km bisa request kok untuk kematangan telurnya. Untuk pemesanan juga ga perlu datang ke kasir atau panggil waitress. Tiap meja dikasih tab, jadi kamu tinggal pesan via tab aja,mau tambah menu juga bisa via tab. Kalau udh beres, ada pilihannya di tab. Setelah selesai, kamu tinggal bayar aja di kasir.

Menu yang dipesan: Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Cocok Buat Malam Mingguan

Tempatnya di pojokan jd agak sepi dan gak waiting list di cabang ini. Aku pesan tempura udon. Enaaakkkk.

Menu yang dipesan: tempura udon

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Entah kenapa dia hits. Tapi menurutku rasa sushinya biasa aja sih. Mungkin menarik karna pelayanannya beda ya. Kita milih pake tab, terus tar makanannya dianter pake kereta makanan. Emang lain dari yang lain sih. But untuk rasa, yaaa nothing special sih. Enak aja. Tapi tidak sesuai kehits-annya. Atau ekspektasiku aja yg udah ketinggian ya.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran sushi unik

IG-MissFattyTummy
Yeahhh!! Akhirnya genki sushi buka di mall lotte shopping avenue, miss awalnya kita resto ini tempat makan ini biasa aja setelah masuk dan duduk ternyata resto ini unik lohh.. aaat kita masuk dikasih sebuah tab dan untuk order makanan kita tinggal pilih dan order melalui tab tersebut dan yg bikin happy makanan kita diantar dgn kereta yang jalur nya ada di sebelah meja kita wkwkkwkw norak mood on. Miss order chicken teriyaki bowl ( rasanya enak dan banyak banget nasinya ) supreme beef cheese roll ( yummy miss suka sushi pake cheese di atas nya yg di baked) supreme crunchy shrimp tempura ( penyajiannya kurang menarik dan rasa nya B ajah ) supreme crispy spicy salmon roll ( enak tapi kurang ada spicy nya) supreme chicken teriyaki roll ( ini enak untuk kamu yg males makan chicken teriyaki di bowl tinggal masuk mulut hap..) dan untuk my mom dy order samon teriyaki bento ( size nya ckup small ya untuk size org dewasa dan rasanya oke) chicken skin ( crunchy cuma minyaknya banyak beud)

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

All time fav!

Gak tau kenapa dari jaman sekolah suka banget sama genki ketimbang tetangga sebelah. Pesan makanannya gak ribet tinggal pencet” tab aja gak lama langsung dateng makanannya, pelayanannya oke banget, dan semuanya fresh. Semua makanannya enak-enak mulai dari appetizer, sushi, sampai dessert oke Ohya untuk yang di outlet ini ada diskon 15% khusus weekdays pakai ID card karyawan kalian loh!!!

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?