Genki Sushi  [ Jepang ]
3.9 4 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 1
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29528358

021 29528358

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541735691
    https://assets-pergikuliner.com/JgdQaW9RhCHvg0fz1zAe2EzrP4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143507/picture-1541735691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFbnRVguGcBEcNXyxRHbo7M6kic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143507/picture-1541735691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541735691
    https://assets-pergikuliner.com/9_fUJ0vIyyZ05GcAnmYAhR8uUdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143508/picture-1541735691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhQPsSDokieo1xjWhHEsC8NWIWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143508/picture-1541735691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541735692
    https://assets-pergikuliner.com/Ro-u74CF6F45OTWHKuQEcBvqIIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143509/picture-1541735692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLEhJ_Yt2_IxLN0u1v17jSSTfmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143509/picture-1541735692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553757840
    https://assets-pergikuliner.com/94C-LMRZRhEpwClyYCOXMHu8w9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332473/picture-1553757840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ybqTaKSW-ePFrVaeNdBiJ9Mhhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332473/picture-1553757840.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi train

Kali ini kita coba genki sushi di lippo kemang
Udah taulah ya kalo disini cara ordernya pake ipad gicu nanti makanannya dateng deh disamping kita pake kereta lucukkkk
Langsung aja yaa kita review makanannya satu persatu hehe
Spicy double salmon roll : ukurannya pas dimulut, spicynya lumayan kerasa sedikit, salmonnya fresh juga.
Supreme crispy salmon : nah ini versi isi banyaknya nihhh potongan sushinya. Tapi agak kurang si rasanya menurut kita. Nasinya keluar2 gitu kaya ga kalis dan terlalu lembek banget
Miso ramen : segerrrr kuahnya, asinnya pas, porsi mienya juga pas, ya seperti miso ramen pada umumnya aja.
Chicken soup ramen : kalo yang ini kuahnya gaada rasanya. Cuma rasa daun bawang ajasih hehe

Pelayanannya: okelah, cepet jugaa.

Menu yang dipesan: Spicy Double Salmon Roll, supreme crispy spicy, Miso Ramen, Chicken soup ramen

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GENKI SUSHI

[ GENKI SUSHI ]

Seperti biasa Genki Sushi udah terkenal sama cara ordernya yg tech based. Order via ipad nanti dateng train nya.

Untuk sushi2 di Genki fresh2 semua, ukuran per sushi juga uda pas banget.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon with Garlic Cheese

Yeay ada Genki Sushi di Kemvil! Lokasinya rada nyelip kurang keliatan, dideretannya Burger King dan Chop Buntut. Ambiencenya sama kayak cabang lainnya.
Sore-sore lagi pengen ngemil, kepikira Salmon with Garlic Cheese (IDR 28,000), menu wajib yang gw suka banget dari Genki Sushi! Nigiri Sushi dengan topping Salmon Aburi dan Garlic Cheese, rasanya super dahsyat! Salmon yang gak amis dengan tekstur yang lembut, ditambah rasa Garlic Cheese yang asin gurih. SO GOOD! Minumannya selalu mesen Hot Ocha. Rasanya authentic, refillnya gak ribet tinggal bikin sendiri. Besttt!

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening genki sushi kemang

Genki sushi baru buka di lippo mall kemang lokasi nya di lt 1. Outlet cukup luas karena baru buka ada waiting list sebentar si untung nya.

Disini saya cobain beberapa menu :

1. Chuka idako : menu pembuka yang pasti dipesan chuka idako ini baby octopus seporsi nya isi 3 enak ini gurita nya kenyel2. Seporsi nya cuman 30rb.

2. Gunkan idako : hampir sama kayak chuka idako cuman dibentuk sushi pake nasi ama rumput laut. Cuman isian nya cuman 1 potong aj.

3. Garlic salmon sushi: ini sushi favorit kl ke genki, salmon nya dikasih garlic saus ama ada keju. Enak ini sushi nya ada rasa garlic2 nya.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat