Genki Sushi  [ Jepang ]
3.65 13 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.65 13 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 3107725

021 3107725

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538975460
    https://assets-pergikuliner.com/ReCr1cfqYJ9V-Viy9_rwXX53E00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102393/picture-1538975460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAwSn6atKV1YciGkXhwqXy7kUw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102393/picture-1538975460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538975461
    https://assets-pergikuliner.com/YIMbwbhjGp73HPJ2wKJcVEUDZxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102394/picture-1538975461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FV-JVR3R7wMxC9pdjOPGzTWEWwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102394/picture-1538975461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538975461
    https://assets-pergikuliner.com/0aBAGfOZaX8h5R1NG9vRGG5IQuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102395/picture-1538975461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hw76S1fPUxFSISg0gFi0cG3Dg2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102395/picture-1538975461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538975461
    https://assets-pergikuliner.com/yLtdbY6reK4P5BDYh4TF87YJazk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102396/picture-1538975461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rbu0uTocCeuZnLLYBJ88jgc0sDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102396/picture-1538975461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530613096
    https://assets-pergikuliner.com/taoJMhkrKL_rhDqzulyfgC2BHGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975021/picture-1530613096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSoXhPFpuAsGzJTWqBPXAI80RbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975021/picture-1530613096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530613097
    https://assets-pergikuliner.com/_27cTIjzNC5SifoomhdLXLSGu08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975022/picture-1530613097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCc0b7K-BfVif8UxXDGA3EWuV4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975022/picture-1530613097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530613098
    https://assets-pergikuliner.com/LmAisif7N2O6WzpXapk6sRFLggs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975023/picture-1530613098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY5xsGlbQ_lRNoi-X2TDtDcirjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975023/picture-1530613098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538735161
    https://assets-pergikuliner.com/muDvwXwEcHUDRf3OriKuCG7aIno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100467/picture-1538735161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohkb9bjRpaXJu-jvsr8GsViht70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100467/picture-1538735161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538735165
    https://assets-pergikuliner.com/1vDzK96nu6k70gLKwmQmZP7x74M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100468/picture-1538735165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BotCf5T39pWiP7WOFILL3hatQag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100468/picture-1538735165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538735172
    https://assets-pergikuliner.com/iNMaHVg3UmLOnFsmDPIZ9mGZO74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100469/picture-1538735172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfyBWHqwCQ7XeDJ8OMCet7vwZa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100469/picture-1538735172.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan sushi di era new normal

Akhirnya ke Genki sushi lagi setelah beberapa bulan ini ditutup karena covid. Protokol new normal nya dijalankan banget, meja yang untuk ber-6 cuma bisa di isi ber-3. Saya datang kesini sejam sebelum tutup, ga begitu rame juga, dan kita ga terlalu banyak tatap muka sama waitress, pesan dan ini itu semua via ipad yang sudah di sediakan.

Seperti biasa saya coba beberapa varian sushi, kalo ga salah spicy beef roll, baby octopus gunkan, salmon spicy roll dan juga miso soup. Untuk sushi nya emang saya suka sama fushion sushi seperti ini, beberapa bahan seperti beef dan salmon nya pun matang, untuk baby octopus gunkan enak banget favorit saya, miso soup nya gurih hangat enak.

Jangan lupa untuk terus ikuti protokol kesehatan ya saat kita makan di resto, tetap jaga kebersihan dan perhatikan social distancing nya juga!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

641 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

genkiiii duluu..

lagi keliling mall plaza indonesia dan ternyata ada genki sushi.. genki sushi sendiri merupakan salah satu tempat makan sushi yang cukup unik ya karena mereka sistem pengantaran makanannya menggunakan kereta gitu dan untuk pemesannya hanya menggunakan ipad yang disediakan. kesini sebenernya cuma untu nyemil aja sih jadi kita emang ga makan banyak disini. kita cobain ramen mereka (sorry lupa namanya tp harganya under 30k guys). untuk rasanya sih sebenernya agak aneh sih.. kuahnya itu cenderung asam dan ada rasa asin dan sedikit manis. untuk porsinya ternyata super sedikit banget ya (untuk porsi orang yang biasa makan sedikit).. rasanya kayak 3 kali ambil ramennya trs udh abis.. trs ternyata pas bayar harganya kayak super pricey banget karena blm termasuk service dan ppn. 
btw kita juga sempet cobain onigiri mereka yang rasa tuna mayo dan beef teriyaki dan jujur makan onigiri mereka jauh lebih enak dan lebih worth dari sisi harga ketimbang ramennya sih.. tapi onigiri yang kita makan juga ga sempet kita foto karena udah kesel duluan liat billnya yang ternyata harganya mahal.. maybe next time meskipun ga lapar, tetep mau beli sushinya aja... karena jau lebih worth sih ya harusnya..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunchy

Balik Lagi Makan disini.. Karena tempat nya lumanya sepi, jadi enak buat lunch, pesan yg tuna salad nya, ini isinya 4 PCs jadi Lumanyan kenyangin loh.. pesan yang tamago garlic juga jadi favorite aku disini..
staff nya ramah dan helpful.
Aku sempat bawa Juice masuk, Karena baru beli tp di bolehin taruh di meja, tp pake plastic nya genki.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Yummy ramen

Tempat buat nyari sushi yang lumayan enak ada disini, ada banyak aneka sushi yang bisa dipilih. Ramen juga ada banyak pilihannya disini. Penyajiannya juga unik yang antar makanannya melalui kereta yang ada di dekat meja kita berada.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy salmon skin with spicy mayo 😋

Yummy salmon skin with spicy mayo 😋
Their Grilled Teriyaki Chicken is also very nice, chicken is so tender!

Salmon Sashimi sushi is fresh and its a pretty big cut 🍣 Tamago Mentai is my fav, super yummy and juicy!
Fried Squid & Vegetable Tempura is ok but i am not a fan of them..

Menu yang dipesan: tamago mentai sushi, Grilled Teriyaki Chicken, Vegetable Tempura, salmon skin with spicy mayo, salmon sashimi sushi, Fried Squid

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

New Oishii Bowl

New series of oishii bowl !
Jadi ini tuh varian rice bowl mereka yang baru
1. Original Gyu
2. Salmon Ochazuke (dituang kuah)
3. Chicken Nanban
4. Baked Salmon and Egg
5. Gindara Teriyaki
6. Spicy Gyutan

Overall semua not that bad. Tapi yang jd highlightnya menurut aku yang chicken nanban, karena bumbunya itu berani dan meresap sampai ke dagingnya, bumbunya itu lebih ke arah manis dan gurih. Gindaranya juga tender dan perfectly cooked. Sama cobain juga yang salmon ochazuke, unik banget. Jadi baked salmon di minced gitu, trus dituang dengan kuah kaldu yang rich, so hearty and comforting bgt !!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rice bowl

Follow my ig: @andriselly

Lagi mau dinner cepat krn mau ntn, saya memutuskan kesini. Restonya cukup spacious, dng ciri khas makanan yg diantar dng kereta shinkansen.

Ada menu baru rice bowl, saya nyobain spicy gyutan don. Porsinya lumayan bnyk, daging lidah sapinya cukup empuk. Ada tumisan toge & wortel. Tapi ga spicy menurut saya krn cm dikasi irisan cabe merah biasa.

Saya jg pesen seared salmon with spicy mayo. Salmonnya tipis memanjang, nasi sushinya cukup bnyk. Saus spicy mayonya enak. Isinya 2 pcs

Lalu ada menu sushi baru: salmon volcano. Isinya 3 pcs. Potongan salmon melingkari nasi sushi. Enak juga rasanya

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GENKI SUSHI

[ GENKI SUSHI ]

Salmon Nigiri Cream Cheese, salmon nigiri nya sih enak, tapi untuk cream cheese nya kurang, kesannya kayak saus mayo aja.

Aburi Nigiri, dagingnya agak tebel dan nggak juicy.

Salmon Skin, crispy dan greasy, lebih recommended buat pesen yang spicy mayo.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Kereta yg Donburinya jg enak

Biasa ke Genki emang selalu pesen sushi sih, unik banget dianter pake kereta mainan ke meja. Pesennya pun langsung pilih sendiri pake tablet, jadi pesennya dikit2 tapi banyak haha.. biar Ada kereta datang

Gw suka disini potongan ikannya terutama untuk sashiminya tebel2 banget sih terutama salmon bellynya. Agak pricey tapi puas makannya, berasa manis lebih fresh juga. Spicy salmon hana rollnya juga dabestt.. dessert ya lucu2 kemarin bahkan ada yg baru: matcha brulee. Dan matchanya enak dong walau jd kebanting sama brulee torchnya yg jdnya kemanisan

Oya mereka sekarang Ada Donburi juga kaya spicy gyutandon, chicken Nanban, gindara Teriyaki, dll. Yg gyutandon kemarin nyobain agak alot, walau bumbunya enak. Tapi yg salmon chazuke enak!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Cara nganterin makanannya pakai kereta, lucu!

Sudah beberapa kali makan, untuk pilihan makanannya menurut saya sedikit dan gak gitu bervariasi.

Yang enak menurut saya ada :

Scallop with garlic cheese
Scallopnya gak amis dan lembut walaupun garlic cheese nya kurang berasa.

Seared salmon with black pepper
Enakkk! Ini juga sama black peppernya gak berasa.

Chicken teriyaki 
Lumayan enak bumbu teriyakinya. Manis asin pas. 

Salmon & scallop sashimi
Standard sih. Scallopnya lebih sedikit amis.

Tuna with spicy mayo
Pedes banget menurutku! Pedesnya belakangan gitu gak enak di leher.

Dragon roll
Biasa tapi eelnya ok.

Egg sashimi
Standard juga.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?