Genki Sushi  [ Jepang ]
3.69 15 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.69 15 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 3107725

021 3107725

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538975460
    https://assets-pergikuliner.com/ReCr1cfqYJ9V-Viy9_rwXX53E00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102393/picture-1538975460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAwSn6atKV1YciGkXhwqXy7kUw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102393/picture-1538975460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538975461
    https://assets-pergikuliner.com/YIMbwbhjGp73HPJ2wKJcVEUDZxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102394/picture-1538975461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FV-JVR3R7wMxC9pdjOPGzTWEWwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102394/picture-1538975461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538975461
    https://assets-pergikuliner.com/0aBAGfOZaX8h5R1NG9vRGG5IQuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102395/picture-1538975461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hw76S1fPUxFSISg0gFi0cG3Dg2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102395/picture-1538975461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538975461
    https://assets-pergikuliner.com/yLtdbY6reK4P5BDYh4TF87YJazk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102396/picture-1538975461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rbu0uTocCeuZnLLYBJ88jgc0sDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102396/picture-1538975461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530613096
    https://assets-pergikuliner.com/taoJMhkrKL_rhDqzulyfgC2BHGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975021/picture-1530613096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSoXhPFpuAsGzJTWqBPXAI80RbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975021/picture-1530613096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530613097
    https://assets-pergikuliner.com/_27cTIjzNC5SifoomhdLXLSGu08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975022/picture-1530613097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCc0b7K-BfVif8UxXDGA3EWuV4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975022/picture-1530613097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530613098
    https://assets-pergikuliner.com/LmAisif7N2O6WzpXapk6sRFLggs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975023/picture-1530613098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY5xsGlbQ_lRNoi-X2TDtDcirjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975023/picture-1530613098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538735161
    https://assets-pergikuliner.com/muDvwXwEcHUDRf3OriKuCG7aIno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100467/picture-1538735161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohkb9bjRpaXJu-jvsr8GsViht70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100467/picture-1538735161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538735165
    https://assets-pergikuliner.com/1vDzK96nu6k70gLKwmQmZP7x74M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100468/picture-1538735165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BotCf5T39pWiP7WOFILL3hatQag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100468/picture-1538735165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538735172
    https://assets-pergikuliner.com/iNMaHVg3UmLOnFsmDPIZ9mGZO74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100469/picture-1538735172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfyBWHqwCQ7XeDJ8OMCet7vwZa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100469/picture-1538735172.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1677 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Galore

One of my go-to restaurants kalo lagi ngidem Sushiii! Kalau ke Genki Sushi mesennya itu-itu lagi, tapi kali ini mesen menu lain juga hehehe. My all time favourite adalah Garlic Salmon Roll (IDR 40,000). 4 pieces of Makimono Sushi dengan filling Crabstick, Alpukat, dan Timun, lalu on top ada Aburi Salmon dan Garlic Mayonnaise Sauce. SUPER DELICIOUSSS!

Kalau untuk Nasi dengan lauk, gw selalu mesennya menu Chicken Teriyaki yang terpisah dengan Nasi, tapi kali ini mesennya yang Chicken Teriyaki Rice Bowl (IDR 55,000) karena ternyata lebih murah hehehe.

Nah menu lain yang gw maksud adalah menu baru Genki Sushi yaitu Crispy Tempura with Tamago. Harganya gw lupa berapa kalo gak salah IDR 59,000 dan isinya ada 8 pieces (dihidangkan dipisah menjadi 2 piring karena gak muat wkwk). Termasuk dalam Makimono Sushi juga, fillingnya Crispy Tempura dan Timun, on top ada Tamago, Mayonnaise, Tobiko, dan Teriyaki Sauce. Pretty presentation with superb taste!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama ga makan sushi, karena belom siap dine in jadinya pesen lewat aplikasi online deh. Terus kebetulan genki lagi ada promo, diskon minimal order 200k. Jadi langsung order deh, sebelumnya juga uda pernah coba order delivery sih dulu.
Kali ini order :
1. Salmon Hana Volcano
2. Seared Kanikama With Spicy Mayo
3. Salmon Supreme
4. Dragon Roll
5. Dynamite Spicy Salmon
6. Seared Egg With Pollock Roe
Semua nya ok sih dan di packing dengan aman juga. Semua nya terpisah jadi sauce nya ga ada yang nempel meskipun uda berantakan semua.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Overall ok sih dan boleh lha coba order delivery kalo uda kepengen banget. Uda dikasi soy sauce, wasabi dan chili powder juga kok. Asik juga cuma emang agak repot makan nya karena uda pada berantakan aja, kalo dine in kan masih rapi banget.

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan sushi di era new normal

Akhirnya ke Genki sushi lagi setelah beberapa bulan ini ditutup karena covid. Protokol new normal nya dijalankan banget, meja yang untuk ber-6 cuma bisa di isi ber-3. Saya datang kesini sejam sebelum tutup, ga begitu rame juga, dan kita ga terlalu banyak tatap muka sama waitress, pesan dan ini itu semua via ipad yang sudah di sediakan.

Seperti biasa saya coba beberapa varian sushi, kalo ga salah spicy beef roll, baby octopus gunkan, salmon spicy roll dan juga miso soup. Untuk sushi nya emang saya suka sama fushion sushi seperti ini, beberapa bahan seperti beef dan salmon nya pun matang, untuk baby octopus gunkan enak banget favorit saya, miso soup nya gurih hangat enak.

Jangan lupa untuk terus ikuti protokol kesehatan ya saat kita makan di resto, tetap jaga kebersihan dan perhatikan social distancing nya juga!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

genkiiii duluu..

lagi keliling mall plaza indonesia dan ternyata ada genki sushi.. genki sushi sendiri merupakan salah satu tempat makan sushi yang cukup unik ya karena mereka sistem pengantaran makanannya menggunakan kereta gitu dan untuk pemesannya hanya menggunakan ipad yang disediakan. kesini sebenernya cuma untu nyemil aja sih jadi kita emang ga makan banyak disini. kita cobain ramen mereka (sorry lupa namanya tp harganya under 30k guys). untuk rasanya sih sebenernya agak aneh sih.. kuahnya itu cenderung asam dan ada rasa asin dan sedikit manis. untuk porsinya ternyata super sedikit banget ya (untuk porsi orang yang biasa makan sedikit).. rasanya kayak 3 kali ambil ramennya trs udh abis.. trs ternyata pas bayar harganya kayak super pricey banget karena blm termasuk service dan ppn. 
btw kita juga sempet cobain onigiri mereka yang rasa tuna mayo dan beef teriyaki dan jujur makan onigiri mereka jauh lebih enak dan lebih worth dari sisi harga ketimbang ramennya sih.. tapi onigiri yang kita makan juga ga sempet kita foto karena udah kesel duluan liat billnya yang ternyata harganya mahal.. maybe next time meskipun ga lapar, tetep mau beli sushinya aja... karena jau lebih worth sih ya harusnya..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunchy

Balik Lagi Makan disini.. Karena tempat nya lumanya sepi, jadi enak buat lunch, pesan yg tuna salad nya, ini isinya 4 PCs jadi Lumanyan kenyangin loh.. pesan yang tamago garlic juga jadi favorite aku disini..
staff nya ramah dan helpful.
Aku sempat bawa Juice masuk, Karena baru beli tp di bolehin taruh di meja, tp pake plastic nya genki.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

365 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Yummy ramen

Tempat buat nyari sushi yang lumayan enak ada disini, ada banyak aneka sushi yang bisa dipilih. Ramen juga ada banyak pilihannya disini. Penyajiannya juga unik yang antar makanannya melalui kereta yang ada di dekat meja kita berada.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy salmon skin with spicy mayo 😋

Yummy salmon skin with spicy mayo 😋
Their Grilled Teriyaki Chicken is also very nice, chicken is so tender!

Salmon Sashimi sushi is fresh and its a pretty big cut 🍣 Tamago Mentai is my fav, super yummy and juicy!
Fried Squid & Vegetable Tempura is ok but i am not a fan of them..

Menu yang dipesan: tamago mentai sushi, Grilled Teriyaki Chicken, Vegetable Tempura, salmon skin with spicy mayo, salmon sashimi sushi, Fried Squid

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

New Oishii Bowl

New series of oishii bowl !
Jadi ini tuh varian rice bowl mereka yang baru
1. Original Gyu
2. Salmon Ochazuke (dituang kuah)
3. Chicken Nanban
4. Baked Salmon and Egg
5. Gindara Teriyaki
6. Spicy Gyutan

Overall semua not that bad. Tapi yang jd highlightnya menurut aku yang chicken nanban, karena bumbunya itu berani dan meresap sampai ke dagingnya, bumbunya itu lebih ke arah manis dan gurih. Gindaranya juga tender dan perfectly cooked. Sama cobain juga yang salmon ochazuke, unik banget. Jadi baked salmon di minced gitu, trus dituang dengan kuah kaldu yang rich, so hearty and comforting bgt !!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rice bowl

Follow my ig: @andriselly

Lagi mau dinner cepat krn mau ntn, saya memutuskan kesini. Restonya cukup spacious, dng ciri khas makanan yg diantar dng kereta shinkansen.

Ada menu baru rice bowl, saya nyobain spicy gyutan don. Porsinya lumayan bnyk, daging lidah sapinya cukup empuk. Ada tumisan toge & wortel. Tapi ga spicy menurut saya krn cm dikasi irisan cabe merah biasa.

Saya jg pesen seared salmon with spicy mayo. Salmonnya tipis memanjang, nasi sushinya cukup bnyk. Saus spicy mayonya enak. Isinya 2 pcs

Lalu ada menu sushi baru: salmon volcano. Isinya 3 pcs. Potongan salmon melingkari nasi sushi. Enak juga rasanya

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GENKI SUSHI

[ GENKI SUSHI ]

Salmon Nigiri Cream Cheese, salmon nigiri nya sih enak, tapi untuk cream cheese nya kurang, kesannya kayak saus mayo aja.

Aburi Nigiri, dagingnya agak tebel dan nggak juicy.

Salmon Skin, crispy dan greasy, lebih recommended buat pesen yang spicy mayo.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?