Genki Sushi  [ Jepang ]
3.74 20 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.74 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Emporium Pluit Mall, Lantai 1, SOGO
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 66676465

021 66676465

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433910701
    https://assets-pergikuliner.com/qnMl5mBesqb_EZUV7Pxl8JlIlfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60383/picture-1433910701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00MLVYUD-TZEqro4Dle3gPOPtyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60383/picture-1433910701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459494006
    https://assets-pergikuliner.com/v3qKF2opgTn-z98h1FYFwQyXgr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192201/picture-1459494006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IrXzOMSwgdOU5uYLmqJzDDrbb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192201/picture-1459494006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459494021
    https://assets-pergikuliner.com/Ua7zRmQYksPtnDhqBT47S96TCvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192207/picture-1459494021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvS1xYY1_cFR8O8Y9xTpbFqyBNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192207/picture-1459494021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459494024
    https://assets-pergikuliner.com/tNFY2wfBM8f7zBMSM7qUIpdMC30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192209/picture-1459494024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDdEQEUSooevPIC-69olXpHw39E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192209/picture-1459494024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441639508
    https://assets-pergikuliner.com/dyqwFGDsndIlGKg59DIyGlqjFDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83839/picture-1441639508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nEod9OQBODZkfsgMx1TO1xkjIsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83839/picture-1441639508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445263089
    https://assets-pergikuliner.com/b1Wg2Ok3g3WxO60YsOXOkZJl3IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/104747/picture-1445263089.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3Gln7KcXWsRRCngayTucPJm45s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/104747/picture-1445263089.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

540 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Executive Shinkasen Di Emporium Mall?

Di Emporium Mall, Pluit, saya pernah menyempatkan diri sebentar untuk mengunjungi Genki Sushi di mall yang sama. Tempatnya seperti biasa aksennya dia, bangkunya cukup nyaman, dan tidak lupa kereta pengantar makanannya beserta iPadnya.

Sushinya sih ok walau nothing special, demikian pula dengan udang tempuranya, lumayan garing.

Harganya tapi mahalnya minta ampun, saya memberi uang sejumlah 213 ribuan kepada kasir hanya untuk memboyong 3 sushinya yang menurut saya kecil (hanya sekitar 8 cm × 8 cm × 3.5 cm), 2 ocha, dan 1 tempura.

Sebagai akhir dari cerita, value for money Genki Sushi sekali lagi jelek. Bahkan bisa cenderung lebih mahal dari Social House, Branche Bistro, dan Crystal Jade Grand Indonesia.

Genki Sushi mahal dan terlalu mahal. Dan herannya dia bisa punya cukup banyak cabang, ya. Bukti bahwa teknologi lebih dipuja daripada hakikat tata boga yang sesungguhnya.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

4.0  

Not so healthy dinner!🙄

Kalo ke genki sushi paling suka karena makanannya dateng pake kereta keretaan yang bikin kita jadi ngeliatin "rel kereta" nya terus, menunggu nunggu makanannya dateng haha. Untuk makanannya sih dateng cukup cepet ya, waitersnya juga cukup friendly. Waktu itu kita baru abis jogging di CBD jadi kita mikir mau cari makanan yang ada unsur sehatnya biar gak dosa dosa amat ya kan haha akhirnya kita mutusin buat makan pokebowl di genki sushi ini.

• Pokebowl (4/5) - porsi nasinya pas, sausnya enak banget pas dicampur jadi gurih asin gitu, daging salmonnya gak pelit sih, edamamenya juga enak banget semua campurannya pas. Kita pakein cabe bubuk lagi sih yg banyak tp gak kerasa pedes sama sekali sampe kurang setengah cabe bubuknya

Next time kalo lg pengen makan yang ada unsur sehatnya dengan harga yang affordable bakalan makan ini lagi sih haha nagih banget!

Menu yang dipesan: Poke Bowl

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YantiCantika | IGFOODLER

Alfa 2018

340 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi train 🚅🚅

1. Salmon cheese roll

2. California roll

Diantara kedua ini, ada yg atasnya wijen & gak tau sih namanya 😂 ya oke aja lah rasanya.
3. Spicy salmon roll

Yg atasnya ada salmon & mayonaise pedes nya gitu. Ini pedes dikit doang sih.
4. Beef cheese roll

Yg wrn putih ada keju slice nya, ini asin rasanya.
5. Seared crab

Yg isinya cuma 2, jd crab stik pake mayonaise + nasi + seaweed.
Semuanya mayan aja sih rasanya, gak bener" sampe terenak" banget. Cuman lucu aja gitu dia anterin makanan nya pake train gitu, jd bisa menarik perhatian anak". Tempat nya jg persekat" gitu. Jd dia dtg nya per makanan yg kita udh pesen di ipad.

Menu yang dipesan: Salmon cream cheese california roll spicy salmon roll beef cheese roll seared crab chicken teriyaki

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi place

IG @nanakoot_culinary

Mengusung tema pengiriman makanan pake train spt di jepang memang resto ini digemari oleh anak2 kecil.

Utk rasa sebenernya ok aja ga yg wow, sashiminya cukup fresh tp menurut saya potongan sashiminya kurang tebal dan pas tadi beli yg paket salmon ... nasinya ga gitu enak. Actually, I prefer Z***u for salmon sashimi

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

216 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Sushi train

Follow my ig : @duocicip
Makan sushi uniknya diantar dengan kereta. Tempatnya rapi, bersih. Pelayanan ramah dan ga kepo. Jadi si waiters berjaga di cashier, so mereka ga bolak balik kepoin apa yang kita lakukan. Harga termasuk pricey untuk satuannya sekitar 25rban s.d 40rban.

Menu yang dipesan aku lupa sebenernya. Tp semuanya sih abis Rp300.000
setiap pembelian minimal brp gitu aku lupa, dapet gratis es krim kaya difoto hehe.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

337 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Sushi di kereta

Udah pada tau kan keunikan sushi disini di anterin nya pake kereta, jd kita pesen nya pake ipad nanti sushi nya dateng di sebelah kita hehe
Walaupun sushi disini kebanyakan basic sushi, tapi ga kalah enak nya 😍
.
In frame: Salmon Belly Sashimi (46k), Seared Kanikama with Garlic Cheese (22k), Salmon Sashimi (39k), Egg With Garlic Cheese (19k), Fried Tofu Skin (18k), Deep Fried Salmon Skin, Deep Friter (46k)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Sashimi, Kanikama, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

80 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Here comes the sushi train!

Anyone fond of sushi absolutely knows this one-of-a-kind ordering system applied in Genki Sushi. Just click on any menus on the provided iPad, and within a minute or two, your food is ready to be served.
Nonetheless, in spite of this particular distinction, there is nothing memorable of all menus that we had. We clicked on what we found appealing yet not so pricey: tamago, three-flavored salmon, baby octopus, california roll, tuna roll, and dynamite spicy roll. Sushi size tended to be smaller than others. Specifically regarding the last menu I mentioned, it was way too salty, to which my friends highly agreed. The complimentary Wakame Soup is not good enough, even seeing that it was served gratis.
Well, having that train serving us is quite a brilliant idea, but as to the food, what I can say is that they ended up being mere tidbits for us, not to mention the price range which is quite expensive, I'll say.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Christina @SuperSillyChef

No Badge

3.4  

choo choo train..

the first sushi train in Indonesia!
for the food, i love the salmon belly sashimi. it's thick and fresh!
for the sushi and other menus were nice, but to be honest, not to impress, it's like some sushi resto do serve same food..
for me the soyu is saltier than other soyu i've ever tried..
for the price, not too heap considering the portion here is quite small..
the ambience was great, and the service was fast!

Menu yang dipesan: Salmon Belly Sashimi, assorted salmon sushi

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

800 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

disini nasinya gampang patah

Salah satu sushi favorit sekarang ini. Di empo ini tmptnya ga waiting list sprti cabang lainnya, jadi pas liat tmptnya sepi langsung masuk aj deh. Utk cara pesannya pake ipad yang disediakan, nanti makanannya dtg sendiri pakai kereta. Disini saya pesan :

-potato salad : aduh ini saladnya enak! Ada rasa ladanya dan ga trlalu heavy, enak!

-salmon sashimi : seger dan tebel2, sayang agak kurang dingin

-spicy salmon inari : salmon sashimi yg dipotong kecil2 dan dibumbui saos pedes di dlm inari, enak banget! Salmonnya seger dan sausnya enak

-egg triple flavour : tamago dgn 3 macam saus (blackpepper,garlic cheese, mentai), favorit saya yg mentai. Utk yg garlic cheese kurang terasa garlicnya.

-salmon triple flavour : again, favorit saya tetep yang mentai!

-cold udon : Porsinya pas utk 1 org dan disajikan dgn piring hellokitty imut2 haha. Utk tekstur udonnya enak kenyalnya, tapi saus celupannya agak kurang rasa

-tempura moriawase : dapet 2 ekor udang, 2 bawang bombay, 2 wortel, 2 terong. Semuanya enak2, yg saya paling suka bawang bombaynya.

-hot ocha

Overall makan di genki sushi selalu puas! Tapi sayang kok kayanya yg cabang ini nasinya agak ga pulen, setiap diangkat pake sumpit langsung patah :( Utk harga memang agak mahal, krn menang mesin keretanya kali y haha. But it worths to go back again!

Menu yang dipesan: salmon triple flavour, Egg triple Flavour, Potato Salad, spicy salmon inari, Salmon Sashimi, cold udon, Tempura Moriawase

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Sushi yang diantar kereta.. Choo Choo..

Jadi ceritanya lagi saturdate sama nyokap.. dan berhubung kami berdua adalah penggila sushi, akhirnya gw mutusin utk cobain si Genki Sushi ini.. karena denger2 katanya sushi disini tuh enak, dan penyajiannya unik yaitu diantar dengan kereta..

Pesanan gw :
1. Nigiri Sushi
Gw pesen nigiri sushi yang agak fusion yah.. yang salmon dengan varian saus Garlic Cheese dan Spicy Mayo..
Tbh, potongan salmonnya tipis bet.. gw lebih puas makan aburi salmon di Sushi M*s* sih..

2. Mix Sashimi Bowl
Jadi ini rice bowl dengan potongan salmon, tuna, belut (kayaknya yah), tamago, timun, telur ikan, dll..
Diluar ekspektasi gw.. gw kira bakal amis dan hambar.. ternyata nggak!
Seger banget dan enak dimakan dingin2..

3. Salmon Skin
Pelengkap wajib untuk gw klo ke resto sushi manapun.
Enak yah.. tipis2 renyah.. 

4. Ocha

Kalau kalian pesen ocha panas, nanti kalian akan dibawakan gelas kosong dengan jar penuh dengan bubuk ocha.. jadi kalian bisa seduh sendiri ocha nya..
at least dengan metode seperti ini, gw tau ocha yg gw minum yah otentik ocha gitu loh, bukan teh2 asal2an..

Overall yah lumayan lah.. tapi menurut gw sedikit overpriced yah..
gw ada pesen beberapa sushi lagi sih selain yg gw sebut diatas, dan total gw ngabisin sekitar 400k dan gak kenyang.. Soalnya biasa klo gw makan di sushi S**, sushi T**, sushi M*s*, dan sushi2 lainnya dengan kocek segitu, gw uda kenyang dan puas banget.. tapi yang ini nggak..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Seared salmon with spicy mayo, Salmon with Garlic Cheese, Mix Sashimi Bowl, Ocha, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat