Genki Sushi  [ Jepang ]
4.0 9 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.0 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 021 58353795

021 58353795

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623896405
    https://assets-pergikuliner.com/ciBVNf-UjhHlWFQ8PFU8j0r8ApQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251656/picture-1623896405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSCb_bcteKCsZRMGT9OHAXMDmJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251656/picture-1623896405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623896405
    https://assets-pergikuliner.com/FIDbD4dsIevs_pX4w5R_3q4STpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251657/picture-1623896405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75CFWr1Yl2frbt58bkkWJEazmSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251657/picture-1623896405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623896406
    https://assets-pergikuliner.com/H7WTBPCafNu8OGC5-aJtdRfUtVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251658/picture-1623896406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bkGAznoUMRBLSaZjov0XFGilvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251658/picture-1623896406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623896406
    https://assets-pergikuliner.com/nuwJ3x8d3kZLzN1cpf6nzTMvajM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251659/picture-1623896406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-UrP-jkUfZIwktu7KkKboGqbz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251659/picture-1623896406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623896406
    https://assets-pergikuliner.com/fXehHcakhrK1qzxLjb6sKxuMpiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251660/picture-1623896406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmoQ9nnliReMwpT9veHKGg_0r6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251660/picture-1623896406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570416219
    https://assets-pergikuliner.com/_XDeE7N7VtWgeBCoxpGwZC-ooGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622945/picture-1570416219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuR8VwBtYySdVsXySyxzh8PLF9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622945/picture-1570416219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570439451
    https://assets-pergikuliner.com/Z8A-M5UenGP79Or51dNOK_AEBZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623969/picture-1570439451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPjHwWVOFN7zlKAGHmb_pd-5RQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623969/picture-1570439451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570664805
    https://assets-pergikuliner.com/Pye9Q0Gck69vW60QqHD9YDkVIxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628358/picture-1570664805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvdsadNsbODVTQT7LmCp3XeKwCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628358/picture-1570664805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570664809
    https://assets-pergikuliner.com/oukBu15jn-uhi5ryNQ_B6jxb1aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628359/picture-1570664809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1BrhOILIiGoSimPLlUq2eNXX9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628359/picture-1570664809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623874342
    https://assets-pergikuliner.com/90o_liQhGCi0iaLK13DzYatnoXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251588/picture-1623874342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQO4TD-rcv2u3mksqlkSwwkkWhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251588/picture-1623874342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623874364
    https://assets-pergikuliner.com/cmrrBGZYyp5nnO0ZiGRTzea6-vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251594/picture-1623874364.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJVzSwS49ZYQ1Mwjs9X9rTWgqt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251594/picture-1623874364.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fresh Salmon

Ketagihan makan genki sushi, soalnya salmonnya bener2 fresh sih, dan potongan slice salmonnya tuh tebel2 gitu jadi berasa worth it banget. Overall dari tempat, service dan makanan semua oke.

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Menu baruuu

Summer Break is Here!

Dan sushi favourite gue @genkisushiindonesia launch menu baru mereka “Genki’s Fresh Summer”

Plating yang colourfull, elemen elemen yang mengejutkan dan menyegarkan di dalam pilihan menunya, bikin kalian bisa dapetin banget summer vibesnya!

Pst! They use microgreens on this menu’s 😍

Slide 1 Mango sushi stack (55k)
With sashimi variety on top , mango and peanut sauce di bagian tengah bikin sushi satu ini unik banget rasanya!

Slide 2 Summer charm supreme roll (55k)
Sushi roll dengan isian ebi furai dikasih topping exotic fruits bikin sushi ini berasa seger banget! Nagihh 😍

Slide 3 Crab and Avocado fresh summer roll (45k)
They use rice paper for this dan rasa rice papernya asli enak banget 😳 isiannya pun ada tamago, crab stick, kyuri, peanut sauce, dan kres kres dari lettucenya, bikin ga bs berhenti ngunyahhhh.

Slide 4 Mighty soft shell crab summer roll (50k)
Ini masih pakai rice paper and lettuce, tapi ditambah sama soft shell crab yang super crunchy, uwahh asli gurih nagih banget!

Slide 5 Sunny Poke Bowl (70k)
Yang suka poke bowl dan salmon sih wajib cobain menu satu ini, dengan topping salmon dan avocado yang berlimpah dan guyuran poke sauce mereka yang super aromatic, menggoda banget buat langsung di Hap 🙈

Slide 6 Sushi Blossom bowl (70k)
Nah kalo utk yg mau ngerasain gabungan dr beberapa elemen menu yang ini cucok banget, kalian bs dapet crunch dari kyuri, lembut dari tuna, salmon, unagi, dan extra tekstur dari shrimp. Ini pilihannya 👌🏻

Slide 7 kiri Blackcurrant sunset cooler (35k)
minuman super seger kombinasi dari lychee, yakult, blackcurrant, and mintleaves ini enak buanget

Slide 7 kanan Moonlight summer cooler (35k)
Gak kalah sama yang sebelumnya yang ini lebih terasa manisnya cocok buat diminum setelah makan.

Semua menu di genki kali ini super fresh and super yummy!
Yaayy love it!

📍Genki Sushi
Multiple outlets
Indonesia

#GenkiSushiID #GenkiSushiTroops #sushi #summervibes #summer #summertheme #sashimi #sushiroll #pokebowl #salmon #tuna #unagi #instafood #foodporn #yummy #fresh

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Genki

Ngidam makan sushi yang fresh dan easy to find in any mall nearby?
Genki sushi is the answer
Aku suka bgt sm sashimi mereka, freshh to the max 😍😍Ada jg yg ngiri mereka yg atasnya pake mayo spicy sm garlicc.. wah gila sih yg garlic gada obat enaknya
Gyozanya ad shrimp utuh kecil gt tp buat ak agak keasinan , servicenya ok bgt😉

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali beli sushi delivery, ga pernah delivery or take away sushi sih sebelumnya. Sushi juga kayaknya lebih enak dine in kan, tapi ternyata ok juga kok delivery. Karna bingung mau beli apa pas anniversary kemaren, jadi order genki sushi aja karna doi suka banget sama sushi.
Jadinta order :
1. Dragon Roll
Tadinya pikir cuma 2pcs doang, ternyata 4pcs. Mantep sih unagi nya gede2 dan rasanya juga enak dengan saos manis gitu.

2. Chruncy Shrimp Tempura Roll
Cobain yang ini karna harganya promo jadi worth it banget. Rasanya enak ternyata, isian tengah nya itu ebi furai gitu. Dapetnya 8pcs sih banyak dan enak kok.

3. Kanikama Triple Flavor
Ini doi paling doyan, kalo makan di genki pasti order yang triple2 ini. Ada tiga jenis yaitu kani polos, kani mentai dan kani mayo. Enak sih kani nya gede2 banget.

4. Shrimp Triple Flavor
Udang nya tipis2 gitu dan fresh banget sih. Ada tiga jenis yaitu shrimp polos, shrimp mentai dan shrimp mayo. Yang mentai enak banget deh.

5. Salmon Triple Flavor
Enak banget yang salmon terutama yang polos, fresh banget. Kalo yang mentai dan mayo uda mateng, enak juga meskipun lebih enak yang mentah karna fresh banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, packaging juga aman dan rasanya juga masih enak kok ternyata kalo pesen delivery. Uda dikasi soyu dan wasabi juga, jadi ga perlu siapin sendiri lagi.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi kereta yang hitssss

Genki baru buka nihh di puri indah mall, jadi aku kesini deh sama temen-temen untuk nyobain. Tempatnya yang disini lumayan besar loh. Genki sekarang menunya semakin banyak, pilihan sushi roll nya juga udah beraneka ragam. Tapi yang gabole ketinggalan kalo aku kesini harus pesen yang ada saos garlicnya, karena bener-bener kerasa banget. Dan yang juara kalo di genki itu potongan ikannya mulai dari salmon atau tuna fresh dan gak amis Karena udah mau halloween, mereka punya chirashi yang di sajiin di dalem mangkuk labu gituuu. Tapi pas dateng ukurannya kecil sekalii. Chirashinya dalemnya bukan salmon sashimi ya, salmonnya udah ada beberapa yang udah di torch, gak di kasih saos apa-apa tapu rasanya fresh aku sukaaa. Nah ada menu yang baru pertama kali aku pesen kayak grill cumi dan takoyaki. Grill cuminya juara! cuminya gede dan gak keras dengan bumbu yang agak manis. Takoyakinya standart aja siiii.
Kulit ayamnya juga jangan lupa pesen ya guys, berasa bumbunya dan gak se oily ituuu. Oh yaa untuk rollnya mereka juga punya menu baru namanya gyu lava roll. Ini roll yang di atasnya di kasih daging dan di sirem sama saos yang agak pedes. Aku kira saosnya bakal mirip saos asem manis, ternyata pedes juga lohhh.
Overall genki salah satu resto sushi favorite kuuuu deh

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Baru nih! Nyushi Seru di Genki!

Genki ini lokasinya ga jauh dari Ace Hardware, masih sederet sama Mango lho guys! 
.
Paling seru pengalaman makan sushi sushi di Genki. Soalnya ordernya praktis banget tinggal pilih menu yang kita mau di tab terus ga lama makanannya dianter pakai kereta gitu. Nunggu orderannya juga cepet. Pelayanannya juga ramah. Kalau rasa sushi-nya sih ga perlu diragukan lagi. Poko'e salmonnya tuebel. Sashiminya fresh dan juicy. Favorit gw di sini Garlic Salmon Roll. Rasa bawang putihnya gurih, smooth tapi harum banget. Uniknya ada sashimi dari raw beef. Namanya Supreme Spicy Gyuniko Roll. Kirain rasanya kayak gimana. Taunya enak. Dagingnya lembut banget. Nge-blend jadi satu semua rasa dagingnya, pedesnya, dan unik banget deh. Overall yang paling gw suka dari Genki pasti salmonnya. Diapain aja enak si salmon ini. Hehehe
.
Catch me on IG @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: garlic salmon roll, Supreme Spicy Gyuniko Roll, Salmon Triple Flavor, Takoyaki, Salmon Skin, Halloween mix sashimi chirashi

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Time!

Salah satu tempat makan sushi yang unik nih karena makanannya dianter pakai kereta-keretaan gitu. 

Di sini cobain:
- Salmon with Garlic Cheese
Ini salah satu favourite aku sih, salmonnya masih juicy, ga amis, dan saus garlic cheesenya itu ngeblend banget sama salmonnya, ini recommended buat dicoba sih.
- Garlic Salmon Roll
Ini agak mirip sih sama salmon with garlic cheese cuma ini bentuk sushinya roll gitu dengan sayuran di tengah, jadi menambah tekstur krenyes-krenyes di dalem, pulen nasi sushi, moist dari salmon dan garlic saucenya. Worth to try juga sih yang ini.
- Supreme Spicy Gyuniku Roll
Ga cuma seafood, ada juga loh sushi yang toppingnya beef, rasanya juga ga kalah sama yang seafood, beefnya empuk.
- Ika Maruyaki
Ini cumi jumbo bakar gitu, dagingnya tebel tapi ga alot, ga amis juga.
- Spicy Salmon Hana Volcano
Buat kalian yang suka pedes boleh nih coba yang ini, pedesnya berasa banget.
- Halloween Mix Sashimi Chirashi
Chirashi ini disajikan di tempat bentuk labu halloween gitu. Di menu kelihatannya gede gitu, pas dateng ternyata kecil banget tapi tempatnya imut banget sih.
- Deep Fried Salmon Skin
Buat iseng-iseng yang suka kriuk-kriuk tapi entah kenapa ini rasanya lebih mirip ke ikan teri goreng tepung gitu hehe
- Deep Fried Chicken Skin
Siapa sih yang bisa nolak kulit ayam goreng tepung ini, kriuk dan gurih.
- Takoyaki
Takoyakinya biasa aja sih tapi termasuk okelah.
Overall makanan di sini oke, recommended sih menu salmon (tebel, juicy, dan ga amis) dengan garlic saucenya.

Di sini lebih ke arah self service sih, kalian order sendiri di tab, terus nanti makanannya dateng ke meja kalian dengan kereta-keretaan, kalau kalian pesen ocha panas juga kalian bebas buat sendiri ochanya.

Walaupun self service, sesekali pelayannya juga dateng buat nawarin refill ocha yang dingin, pelayannya juga ramah banget.
Tempatnya lumayan gede, bersih dan nyaman.

Menu yang dipesan: Salmon with Garlic Cheese, garlic salmon roll, Supreme Spicy Gyuniku Roll, Ika Maruyaki, Spicy Salmon Hana Volcano, Halloween mix sashimi chirashi, Deep Fried Salmon Skin, Deep Fried Chicken Skin, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Party!

Baru buka nih cabang genki sushi. Lokasinya di Puri Indah Mall, lumayan dekat kantor. Untuk pelayanannya tetap seunik cabang lainnya yaitu diantar pake kereta (sempat lupa balikin kereta makanannya dan alarmnya jadi bunyi hehehe)
Aku suka banget banget banget sama seafood dan segala persushian, bagi aku ini enak. Ga hanyir, ga aneh-aneh, cukup fresh deh. Lumayan pricey but still affordable
Ga melulu seafood salmon/udang/cumi, disini juga ada menu beef dan yang agak buat aku kaget adalah beef-nya dimasak semacam medium-well (kalau steak yaa) pokoknya ga sampai matang gitu..aku ga biasa nyoba beef di sushi ga matang tapi ternyata enaaaak! Bisa jadi alternatif makan daging di sushi instead of salmon.
One thing tho, salmon skinnya crunchy sih, tapi terlalu crunchy dan agak mengesankan ikan asin biasa gitu rasanya..semacam ikan tongkol (?)
But overall still great!

PS. Thank you Pergi Kuliner

Menu yang dipesan: Spicy Salmon Hana Volcano, garlic salmon roll, Deep Fried Salmon Skin, Supreme Spicy Gyuniku Roll, Ika Maruyaki, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

dulunya favorit

Udah lama banget gak makan genki padahal dulu ini salah satu sushi fav aku jaman kuliah Pas banget lagi ke puri, dia buka outlet baru jadi cus kesini sama temen-temen. Menunya tetap sama yaa~ Suasananya pun sama semua di setiap outletnya kalau makan ramean kurang nyaman karena mejanya sempit.
Order lumayan banyak dan beragam nih tapi kok yang disini berasa b aja ya sushinya? Tetep enak sih cuma gak seenak dulu aja.... Waitersnya gak se gercep di outlet lain padahal customersnya belum rame-rame amat lho

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?