Genki Sushi  [ Jepang ]
3.81 27 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.81 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 30493046

021 30493046

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542077768
    https://assets-pergikuliner.com/SbGFJ45u7lwv_iHg-I_ZwAw8m6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147503/picture-1542077768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOoZtrJaCFMHCwxclB8J0LJosGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147503/picture-1542077768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542077769
    https://assets-pergikuliner.com/55NtmryUTUuKr2CHkVZRfhuawCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147504/picture-1542077769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wilRQ25f3GoFSZoH8C3uKUT4BBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147504/picture-1542077769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542077769
    https://assets-pergikuliner.com/n9Oa2fqDs33KASPI2LHmEjybD0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147505/picture-1542077769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVF1XNVqbfy_19TVKrzdFfI2mco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147505/picture-1542077769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542077769
    https://assets-pergikuliner.com/iqD5XhLkyD7gJ0zubM9QI04i-p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147506/picture-1542077769.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXCoJNdQpaCqSpxJa9lsRSA5Xbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147506/picture-1542077769.PNG 2x
    385290
  • Picture 1568791586
    https://assets-pergikuliner.com/1yRrQ4gaFJECpuVP-wcZaZNEC_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595935/picture-1568791586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIWOCw_4iwmQdwe4uXWt_clIVgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595935/picture-1568791586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487607137
    https://assets-pergikuliner.com/hSIDOVKHOZ1Mq3ByKPXkHONz44E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470818/picture-1487607137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/df_RkFB57lh9qksN6zAvsB3chlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470818/picture-1487607137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487607163
    https://assets-pergikuliner.com/n-oEp0b-CWSF2exXE5BSKNXMIT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470820/picture-1487607163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6k4AAVKGoItvfENuWb_Yl6bbLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470820/picture-1487607163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533787827
    https://assets-pergikuliner.com/dKsr3vjwQvZHQMGEJEMKRjkaCiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027098/picture-1533787827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mIYAR7N4GogfYO8M10UTqLTjnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027098/picture-1533787827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541807168
    https://assets-pergikuliner.com/9NcKMoJ9ZPOhJmZKLOmnEgpD3IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144744/picture-1541807168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/74StA3TnLlnlHwvMHBCYLOZfKvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144744/picture-1541807168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547530471
    https://assets-pergikuliner.com/OisUjLaPG1k0-kFGn59aV7B7G7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220335/picture-1547530471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSd4kE02UE46m8Q3nZwE8QE19HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220335/picture-1547530471.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Exclusive Affordable Japanese Bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Genki Sushi, restoran Jepang dari MAP Group ini turut mensukseskan kampanye #dirumahaja dengan berbagai promo seperti free delivery dan special discount melalui GoFood.

Ak memesan melalui aplikasi Go Food Package 1 (Rp 132k) dari harga normal Rp 192k. Paketnya terdiri dari Chicken & Egg Bowl, Orginal Gyu Bowl dan Baked Salmon & Egg Bowl.
Paket yang bisa dikonsumsi ber-3 atau ber-2 klo lg kelaparan.
Ak paling suka dengan Chicken & Egg Bowl-nya. Daging ayam yang dimasak dengan pas, masih tender dengan baluran telur dan saus yang gurih.

Menu yang dipesan: Baked Salmon & Egg Bowl, Chicken & Egg Bowl

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nya pw

Suka banget makan ke sini kalo lagi sendirian karena tempat duduknya luas dan agak tertutup gt.
Sushi nya rata2 Gw suka.
Sekarang mereka higenis bgt, untuk wasabi dll mereka ga taruh di meja, jadi Mba nya yg ambilin.

Aku cobain beberap macam sushi, ada yg tamagoyaki, salmon etc.
Dessert nya cobain Pannacotta matcha agak creamy Tp enak

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

371 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Genki Sushi

Pesen :

• Garlic salmon roll
Rasanya enak untuk sushi ini potongan salmonnya jg cukup gede gede
• Spicy gyuniku roll
Agak nyesel beli ini karna kurang enak menerut gue dan si beefnya gak berasa sama sekali
• Tuna roll
So so si rasanya tuna roll pada umumnya
• Miso ramen
Rasanya biasa aja dan porsinya dikit dan kyknya salah deh pesen ramen di genki sushi haha
• Chicken soup udon
Ini kuahnya enak tapi porsinya juga dikit bgt

Kunjungan kali ini cukup dibikin sabar banget banget pertama nunggu ipad karna ipadnya lg dipake payment sama yg nempatin table sebelumnya pas giliran lg pilih pilih menu eh ipadnya mati ya ampun nunggu dicharge lama bangettttt ada kali nunggu 25 menitan

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Sushi Train Unik!

Genki Sushi letaknya di lower ground lippo mall puri, punya banyak outlet di mall lain juga. Selain sushi dan sashimi, di Genki ini juga ada beberapa section menu seperti rice/ udon, dessert, nigiri, temaki, makimono, gunkan, grill, dan fried. Di sini juga ada lunch package yang berlaku Senin - Jumat pada jam tertentu dan ada menu take away.

Hari ini saya pesan:
- cold ocha: free refill & diserved pegawainya
- hot ocha: free refill di meja
- chicken teriyaki udon: potongan dagingnya hanya 4 potong tapi cukup besar
- miso soup (free)
- chicken & egg bowl
- sashimi bowl
- miso ramen: ramen polos dgn telur, daun bawang dan toge

Overall, tempatnya tidak terlalu luas tapi bisa menampung banyak, menunya juga banyak.. jadi untuk yang ga suka sushi/ sashimi tetep bisa makan di sini. Lokasinya di dekat food hall jadi agak ujung. Pesan makanannya lewat tab, makanan dianter lewat train yang lewat di sebelah meja kita. Penyajian makanannya cepet.

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki udon, Miso Ramen, Ocha, sashimi bowl, Chicken & Egg Bowl, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.4  

My fav sushi place

Follow my ig: @pinkpesco

Suka bgt makan sushi disini! walaupun sebenernya harganya jadi agak mahal dan porsinya kecil". Tempatnya luas, vibrant dan terang bgt. Pelayanan cukup ramah. Sushinya datengnya cepet, dan lucu karena pake kereta!

Yang aku pesen:

1. Triple tuna sushi
Favorit tiap kali ke genki! Either yang tuna atau salmon sama" enak. 3 pcs sushi yang terdiri dari satu tuna mentah biasa, 2 lagi ada mayones dan saus cheese diatasnya. It melts in ur mouth and taste heavenly❤

2. Chicken teriyaki sushi
Yang ini biasa aja. Rasa chicken teriyakinya terlalu manis buat aku. Tapi porsinya banyak.

3. Garlic salmon roll & salmon with garlic cheese
They were also good! Tapi emang kerasa garlicnya yang sekilas kaya wasabi, nyelekit" gimana gitu.

Menu yang dipesan: Triple tuna sushi, garlic salmon roll, Salmon with Garlic Cheese, Chicken Teriyaki Roll

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Payday Attack

Pelayanan disini pakai ipad gitu dan sushinya datang pakai kereta, lucu deh experiencenya
Rasanya cukup enak for me. Salmonnya ga hanyir. Kejunya juga not bad. Overall nice sih, hanya ochanya terlalu pahit dan agak pricey ( free flow 12000++).
Sedang ada promo payday nih, ada dua jenis paket yang kucoba dua-duanya, seharga 60ribuan aja udah 3 piring sushi..plus promo payday ovo, perorangnya jadi hanya 40ribu dan kenyang enak

Menu yang dipesan: Payday Promo A, Seared Salmon with Spicy Mayo Nigiri, Crunchy Shrimp Tempura Roll, Payday Promo B, Shrimp Tempura Nigiri, Baby octopus gunkan, Beef cheese roll, Egg Sashimi

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.4  

@Genki

Order :
- supreme chicken teriyaki sushi
- supreme cheese beef sushi
- supreme tempura
Overall rasanya biasa aja, untuk harga dibanding sama rasa si ga worth it, kemahalan. Banyak pilihan resto sushi lain utk harga segitu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

GENKI SUSHI

[ GENKI SUSHI ]

Akhir2 ini suka sama Nigiri. Aburi Gyuniku Nigirinya enak! Dagingnya melted pas.

Tapi Gyuniku Roll nya super asin, malahan kayak ada butiran garam.

Salmon Hana, seporsi 3 pcs dg sauce khas Jepang yg banyak dan di torch.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Salmonya Keceee

Yang paling seru dari Genki Sushi itu menikmati order sampai makanan dianterinnya via self service. Pertama kita pilih menunya pakai tab, terus makanannya nanti dianterin sama kereta2an gitu macem yang ada di sushi bar. Kali ini gw cobain Poke Bowl Salmon. Isinya ada alpukat, edamame, dan salmonnya cukup berlimpah. Macem makan sushi tapi kali ini ala carte semua isiannya. Overall, rasanya gurih, fresh, dan porsinya juga cukup banyak. Recommended deh ini!

.

IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Poke Bowl Salmon

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Nge-sushi di weekend

Baby Octopus: ini enaaakkkk, suka banget.
Kanikama and egg roll : ini so so lah, selayaknya kani & egg roll
Crunchy norik roll: ini crunchy bet, trus di sajiinnya pas masih anget gitu
Crispy spicy salmon roll : potongannya banyak tapi kecil, kriuk-kriuknya anyep gitu, spicy nya ga berasa

Menu yang dipesan: Baby Octopus, Kanikama and Egg Roll, crunchy nori roll, crispy spicy salmon roll

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat