Genki Sushi  [ Jepang ]
3.86 31 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.86 31 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 30493046

021 30493046

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542077768
    https://assets-pergikuliner.com/SbGFJ45u7lwv_iHg-I_ZwAw8m6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147503/picture-1542077768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOoZtrJaCFMHCwxclB8J0LJosGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147503/picture-1542077768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542077769
    https://assets-pergikuliner.com/55NtmryUTUuKr2CHkVZRfhuawCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147504/picture-1542077769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wilRQ25f3GoFSZoH8C3uKUT4BBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147504/picture-1542077769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542077769
    https://assets-pergikuliner.com/n9Oa2fqDs33KASPI2LHmEjybD0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147505/picture-1542077769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVF1XNVqbfy_19TVKrzdFfI2mco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147505/picture-1542077769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542077769
    https://assets-pergikuliner.com/iqD5XhLkyD7gJ0zubM9QI04i-p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147506/picture-1542077769.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXCoJNdQpaCqSpxJa9lsRSA5Xbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147506/picture-1542077769.PNG 2x
    385290
  • Picture 1568791586
    https://assets-pergikuliner.com/1yRrQ4gaFJECpuVP-wcZaZNEC_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595935/picture-1568791586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIWOCw_4iwmQdwe4uXWt_clIVgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595935/picture-1568791586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487607137
    https://assets-pergikuliner.com/hSIDOVKHOZ1Mq3ByKPXkHONz44E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470818/picture-1487607137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/df_RkFB57lh9qksN6zAvsB3chlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470818/picture-1487607137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487607163
    https://assets-pergikuliner.com/n-oEp0b-CWSF2exXE5BSKNXMIT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470820/picture-1487607163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6k4AAVKGoItvfENuWb_Yl6bbLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470820/picture-1487607163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533787827
    https://assets-pergikuliner.com/dKsr3vjwQvZHQMGEJEMKRjkaCiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027098/picture-1533787827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mIYAR7N4GogfYO8M10UTqLTjnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027098/picture-1533787827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541807168
    https://assets-pergikuliner.com/9NcKMoJ9ZPOhJmZKLOmnEgpD3IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144744/picture-1541807168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/74StA3TnLlnlHwvMHBCYLOZfKvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144744/picture-1541807168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547530471
    https://assets-pergikuliner.com/OisUjLaPG1k0-kFGn59aV7B7G7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220335/picture-1547530471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSd4kE02UE46m8Q3nZwE8QE19HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220335/picture-1547530471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614142994
    https://assets-pergikuliner.com/p-6BJWnmYIbQjiZ7TsZ8PLbIj68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153901/picture-1614142994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mH8FcxjeMPftVR9vPKjC6UtpASg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153901/picture-1614142994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614143000
    https://assets-pergikuliner.com/W2o7TcnpQaYVQqhLLhqTnaTQ-lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153902/picture-1614143000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACui0PODBypSX5xE3xxrU_8j73I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153902/picture-1614143000.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

332 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Colorful sushi wrappers

Rainbow Sushi ??!!! WOW πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Nah, aku mau rekomen kalian The New Exciting Innovations Menu from @genkisushiindonesia
yaitu :
*RAINBOW SUSHI*
The first ever colorful sushi wrappers in #Indonesia
Available in 3 colors:
- Red (Tuna Salad Rainbow Sushi)
- Green (Kanikama Rainbow Sushi)
- Orange (Spicy Salmon Rainbow Sushi)
Fun fact: The colorful sushi wrapper is edible and made from soy protein
.
*Krunchy Balls*
Genki’s first edible kawaii balls with 3 flavors:
- Salmon Krunchy Balls
- Curry Krunchy Balls
- Nori Krunchy Balls
Freshly made, taste sooo Krunchy and unlike no other
.
*TACO NORIGAMI SUSHI*
Not necessarily made from tortilla, this Taco Norigami Sushi is made from Crispy Nori!
Available in 5 flavors:
- Salmon Norigami Sushi
- Poke Norigami Sushi
- Tuna Salad Norigami Sushi
- Kanikama Salad Norigami Sushi
- Spicy Salmon Norigami Sushi
.
Tuna Tataki 50k
fresh sashimi tuna pake black pepper , yummy banget πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
#GenkiSushiTroops #GenkiSushiID

Menu yang dipesan: tuna tataki, krunchy balls, taco norigami sushi, rainbow sushi

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

518 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru 😍 packaging super keren

Makan mevvah dulu laaaahhhh πŸ˜†

Gue lagi cobain menu barunya dari genki sushi niihhh!.

Gue icip2 yang samurai platternya guys.

Asli lucu banget ini packagingnyaaaa 😍😍😍dia keren banget selain sushinya rapi terpisah2 gak kecampur. Dia packaging luarnya ada handle dan ada cerita di balik packagingnya ini, jd bagian handle nya itu yang ungu, dalamnya itu sumpitt. Dan sumpit itu seperti pedang samurai, makanya dinamanin nya samurai platter. Kece yaa pckaging nya aja dipikirin sampe se detail itu 😍

Nah untuk menu paket yg gue cobain ada 2
Samurai Kyuko isi 28 pcs (138k)
Dan Samurai Futsu isi 30 pcs (158k)

Asli ini porsinya banyak buanget. Buat sharing ber 3-4 orang aja masih auto kenyank. Ciyusan daaahh

Full video on my instagram @riani_yumzone okee

Yuk ah langsung cuss order , psstt kalo order samurai platter kalian jatohnya bs hemat sampe 100 ribuan lho drpd pesan ala carte ❀️

πŸ’ŽGenki Sushi
Multiple Outlets
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #JajanEnak #sushi #japanesefood #makanenak #foods #food #nigiri #gunkan #sushiroll #viral

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

249 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

unforgetable exp. in Genki Sushi St. Moritz

unforgetable first exp. for me, that is so excited with kind of serving & also his new variant of food.

porsinya gak bsr" bngt tp pas kenyangin di kala lapar melanda.

menu Genki Sushi yg kupesan:

1. Chicken Curry Bowl (45k)

2. Cold Ocha (12k)

3. Miso Ramen (38k)

4. Crunchy Nori Roll (28k)

5. Chicken soup ramen (35k)

favoritku yaitu 2 makanan ini, sangat enak dicampur dng Crunchy Nori Roll bila memakan Chicken Curry Genki Sushi yg punya rasanya tersendiri tsb, itu membedakannya dng Curry" resto lainnya yg ada selama ini.

Menu yang dipesan: chicken curry bowl, Cold Ocha, Miso Ramen, crunchy nori roll, Chicken soup ramen

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Platter Sapporo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen banget makan sushi, terus ngecek dari aplikasi online. Genki emang selalu jadi favorite kalo pengen pesen sushi delivery sih. Soalnya packing nya rapi dan rasanya juga enak.
Jadi aku order Sushi Platter Sapporo.
Isinya :
1. Crunchy Shrimp Tempura Roll
Ini yang paling enak sih di dalem paket nya. Isinya shrimp tempura dengan taburan tobiko diatas nya. Texture nasi nya juga pas ga kelembekan.

2. California Roll
Kalo ini yang avocado kayaknya diatas. Harus yang demen avocado kali ya, kalo aku kurang cocok tapi ya masih dimakan kok.

3. Salmon Roll
Ini ukuran nya kecil tapi pas sih. Isian salmon di dalem nya dan bagian luarnya dengan nori.

4. Chicken Katsu Roll
Kalo ini agak aneh sih mungkin ga pernah makan sushi dengan isian chicken katsu tapi ya masih lumayan lha daripada yang avocado.

5. Crunchy Nori Roll
Kalo ini cuma isian nori dengan timun dan taburan tobiko yang lumayan banyak diatas nya. Enak juga sih rasanya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih harganya lagi promo dan packaging nya juga bagus. Lumayan sih rasanya meskipun isian nya ga bisa kita pilih. Boleh banget yang pengen makan sushi di rumah nih.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Exclusive Affordable Japanese Bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Genki Sushi, restoran Jepang dari MAP Group ini turut mensukseskan kampanye #dirumahaja dengan berbagai promo seperti free delivery dan special discount melalui GoFood.

Ak memesan melalui aplikasi Go Food Package 1 (Rp 132k) dari harga normal Rp 192k. Paketnya terdiri dari Chicken & Egg Bowl, Orginal Gyu Bowl dan Baked Salmon & Egg Bowl.
Paket yang bisa dikonsumsi ber-3 atau ber-2 klo lg kelaparan.
Ak paling suka dengan Chicken & Egg Bowl-nya. Daging ayam yang dimasak dengan pas, masih tender dengan baluran telur dan saus yang gurih.

Menu yang dipesan: Baked Salmon & Egg Bowl, Chicken & Egg Bowl

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nya pw

Suka banget makan ke sini kalo lagi sendirian karena tempat duduknya luas dan agak tertutup gt.
Sushi nya rata2 Gw suka.
Sekarang mereka higenis bgt, untuk wasabi dll mereka ga taruh di meja, jadi Mba nya yg ambilin.

Aku cobain beberap macam sushi, ada yg tamagoyaki, salmon etc.
Dessert nya cobain Pannacotta matcha agak creamy Tp enak

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

427 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Genki Sushi

Pesen :

β€’ Garlic salmon roll
Rasanya enak untuk sushi ini potongan salmonnya jg cukup gede gede
β€’ Spicy gyuniku roll
Agak nyesel beli ini karna kurang enak menerut gue dan si beefnya gak berasa sama sekali
β€’ Tuna roll
So so si rasanya tuna roll pada umumnya
β€’ Miso ramen
Rasanya biasa aja dan porsinya dikit dan kyknya salah deh pesen ramen di genki sushi haha
β€’ Chicken soup udon
Ini kuahnya enak tapi porsinya juga dikit bgt

Kunjungan kali ini cukup dibikin sabar banget banget pertama nunggu ipad karna ipadnya lg dipake payment sama yg nempatin table sebelumnya pas giliran lg pilih pilih menu eh ipadnya mati ya ampun nunggu dicharge lama bangettttt ada kali nunggu 25 menitan

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Sushi Train Unik!

Genki Sushi letaknya di lower ground lippo mall puri, punya banyak outlet di mall lain juga. Selain sushi dan sashimi, di Genki ini juga ada beberapa section menu seperti rice/ udon, dessert, nigiri, temaki, makimono, gunkan, grill, dan fried. Di sini juga ada lunch package yang berlaku Senin - Jumat pada jam tertentu dan ada menu take away.

Hari ini saya pesan:
- cold ocha: free refill & diserved pegawainya
- hot ocha: free refill di meja
- chicken teriyaki udon: potongan dagingnya hanya 4 potong tapi cukup besar
- miso soup (free)
- chicken & egg bowl
- sashimi bowl
- miso ramen: ramen polos dgn telur, daun bawang dan toge

Overall, tempatnya tidak terlalu luas tapi bisa menampung banyak, menunya juga banyak.. jadi untuk yang ga suka sushi/ sashimi tetep bisa makan di sini. Lokasinya di dekat food hall jadi agak ujung. Pesan makanannya lewat tab, makanan dianter lewat train yang lewat di sebelah meja kita. Penyajian makanannya cepet.

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki udon, Miso Ramen, Ocha, sashimi bowl, Chicken & Egg Bowl, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.4  

My fav sushi place

Follow my ig: @pinkpesco

Suka bgt makan sushi disini! walaupun sebenernya harganya jadi agak mahal dan porsinya kecil". Tempatnya luas, vibrant dan terang bgt. Pelayanan cukup ramah. Sushinya datengnya cepet, dan lucu karena pake kereta!

Yang aku pesen:

1. Triple tuna sushi
Favorit tiap kali ke genki! Either yang tuna atau salmon sama" enak. 3 pcs sushi yang terdiri dari satu tuna mentah biasa, 2 lagi ada mayones dan saus cheese diatasnya. It melts in ur mouth and taste heavenly❀

2. Chicken teriyaki sushi
Yang ini biasa aja. Rasa chicken teriyakinya terlalu manis buat aku. Tapi porsinya banyak.

3. Garlic salmon roll & salmon with garlic cheese
They were also good! Tapi emang kerasa garlicnya yang sekilas kaya wasabi, nyelekit" gimana gitu.

Menu yang dipesan: Triple tuna sushi, garlic salmon roll, Salmon with Garlic Cheese, Chicken Teriyaki Roll

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Payday Attack

Pelayanan disini pakai ipad gitu dan sushinya datang pakai kereta, lucu deh experiencenya
Rasanya cukup enak for me. Salmonnya ga hanyir. Kejunya juga not bad. Overall nice sih, hanya ochanya terlalu pahit dan agak pricey ( free flow 12000++).
Sedang ada promo payday nih, ada dua jenis paket yang kucoba dua-duanya, seharga 60ribuan aja udah 3 piring sushi..plus promo payday ovo, perorangnya jadi hanya 40ribu dan kenyang enak

Menu yang dipesan: Payday Promo A, Seared Salmon with Spicy Mayo Nigiri, Crunchy Shrimp Tempura Roll, Payday Promo B, Shrimp Tempura Nigiri, Baby octopus gunkan, Beef cheese roll, Egg Sashimi

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?