Genki Sushi  [ Jepang ]
3.78 23 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.78 23 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Pacific Place Mall, Lantai 2, Galeries Lafayette
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 57973421

021 57973421

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642994853
    https://assets-pergikuliner.com/rq2td1InpV2MiFIclPLMniLrNoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412113/picture-1642994853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyg06ROyCuvV2Saq9qSVciSAO-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412113/picture-1642994853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642994853
    https://assets-pergikuliner.com/bTn3RYyMXGvOdtiX33YYRK1TyRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412114/picture-1642994853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ei0Wo_XS1KDeuGSuDj_aGIvabnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412114/picture-1642994853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642994854
    https://assets-pergikuliner.com/61bkZM8J3EDmektKu-BbCB8EGNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412115/picture-1642994854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-dSawuBZtrzQrql_gbVbPi5KOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412115/picture-1642994854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642994854
    https://assets-pergikuliner.com/50iqaiNZS0RaMVrThfCHcWYVWy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412116/picture-1642994854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN2xAl_6AMAYjZ3vGf-ElZ2TE6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412116/picture-1642994854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476268087
    https://assets-pergikuliner.com/H3tzETak1w2RlhyOcAL8xYMulvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355925/picture-1476268087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRquRyJcM8Fi5A89bbsNZdpHrOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355925/picture-1476268087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476268088
    https://assets-pergikuliner.com/wPdkz03b5TkSKL8YKpEwfhR_hoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355926/picture-1476268088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecxzSYz0UveBNTS1C3H9xn_oiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355926/picture-1476268088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476268091
    https://assets-pergikuliner.com/-nUQ7Pyibg7QGhGTZPsIxcv2TTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355927/picture-1476268091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGnKtOkYb1xtZxZ6UB6_rCgWhxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355927/picture-1476268091.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1986 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi dinner

Demen makan dibgenki tu salah satunya penyajiannya dianterin dari keretanya. Walaupun tu keretanya datengnya berisik tapi demen aja wakkaka.

Terus juga diaini paling demen egg sushinya. Walaupun kykny ga segede dulu porsinya tapi rasanya tu khas genki banget dari gurih manis telur n saus mayonya. Lom ada yg bisa gantiin da wkwk.

Saya cobain jg faiyah crunchy nori sebelumnya lom pernah order. Ini juga enak. Garing gurih wangi. Isian juga banyak toppingnya.

Penyajian makanannya tapi ga menentu ada yg cepat ada yg biasa aja. Gitu se. Overall suka makan di genki enak2 semua n tempatnya nyaman.

Menu yang dipesan: salmon roll, Faiyah Crunchy Nori, Baby octopus gunkan, Alaska Roll, Genki Submarine, Kanikama and Egg Roll, chicken gyoza, Egg Triple Flavor, Chuka Wakame Gunkan

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulyn Nuha

60 Review

Level 2

No Badge

4.0  

All You Can Eat Sushi

Nyobain AYCE di Genki Sushi per pax 128k blm termasuk pajak. Harga di luar ocha yaa..
Tadi total kita berdua 328k

Perut kita berdua ternyata cuma sanggup 17 piring, itupun udah eneg-eneg hahaha
Jadi ketentuannya itu dikasih waktu 75 menit, kalo ada sisa makanan dihitung per 20 gr setara brp rupiah gitu..
Kita dikasih kertas menu buat pesen, sekali pesen maksimal 10 piring. Menunya menurutku terbatas bgt yaa, ga kayak menu di ala carte nya hahaha
Gatau kenapa kok rasa sushi ayce ini ga seenak waktu aku pesen yg ala carte nya yaa.. entahlah

Aku lupa pesen apa aja namanya, yaa intinya seperti yg ada di gambar dan kita juga pesen atas rekomendasi pelayannya.

Bakal ayce sushi lagi? Kayaknya engga deh hahaha
Tapi kalo yg emang kuat makan banyak worth it dgn harga segitu πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1033 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quick Sushi Dinner

Quick dinner di Genki Sushi Pacific Place. Pesan Edomae Chirashi Don yang merupakan nasi sushi dengan topping potongan tuna sashimi kani tobiko dll yang melimpah. Semua toppingnya fresh, paling yang agak kurang fresh cuma kaninya tapi masih okelah.

Untuk sushi pesan Kani Mentai Maki yang rasanya enak, dengan topping kani dan saos mentai yang meleleh di atasnya.

Menu yang dipesan: kani mentai maki, Edomae Chirashi Don

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Sushi kesukaaan anak

Restoran sushi kesukaan kiddos. Gegara bisa mencet2 β€œpesawat” pengantar makanan yg lewat πŸ˜‚ Sushi nya jg enak2 dan gurih, sashimi nya pun segar. Harga reasonable.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5036 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy sushi

Lama nga ke Genki Sushi kali ini dinner dan order :
*Salmon Mentai Treasure Roll (55k++) - salmonnya fresh topping kaninya berlimpah,mentainya creamy dan spicy.

*Chicken teriyaki bowl (56k++) - Chicken teriyakinya enak, dagingnya juicy, groengannya crunchy.Saus teriyakinya cukup kental, manis, gurih dan enak.

*Garlic salmon roll (48k++) - enak banget, taste garlicnya beda deh sama tempat lain. Salmonnya fresh dan terasa lumer di mulut. Selalu suka dengan suka dengan taste sushi di Genki yang fresh dan tasty.Recommended.

*Cold Ocha (13k++) - refill, green teanya cukup pekat dan rasanya autentik.

Cara pemesanannya sekarang nga lewat tablet lagi, tapi dengan scan QR.Tempat yang recommended untuk pencinta sushi.
Β 

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

936 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga sangkaa ...

Ternyata pakem an Genki memang sama semua .. d sn pun enak ya cita rasa nya .. tempat sama .. pelayanan juga ya memang dominan ipad sih ..
Yang pastu fresh na ok .. harga seseuai sama tempat dan kenyamaann d sn ..

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1017 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

5 Bowl + 4 Sushi Roll

Halo guys welcome back to my review #AlvinCulinary. Masih edisi #dirumahsaja, kali ini aku akan review salah satu restoran Jepang yang terletak di SCBD yaitu Genki Sushi. Karena masih adanya pandemi virus COVID-19, jadi aku pesan makanan via Go-Food. Langsung saja gais untuk penilaian hidangan yang sudah aku pesan :

1. Family Package 2 (Rp 170.909)
Untuk paket keluarga, terdapat 4 menu sushi roll yaitu : Gyuniku roll, chicken teriyaki roll, crunchy shrimp tempura roll, dan Garlic Salmon Roll.

Dari ke empat menu sushi roll, yang paling aku suka adalah chicken teriyaki roll. Untuk saus teriyaki nya terasa dan chicken nya crispy nya dapet pas aku makan.

Garlic Salmon Roll nya enak juga, hanya saja garlic nya krg terasa sepertinya. Salmon nya juga masih fresh.

Crunchy shrimp tempura roll nya enak dan krg byk crunchy nya. Krn sudah di package dalam 4 tipe sushi roll yang berbeda".

Gyuniku roll enak juga. Tapi menurut aku biasa aj sih untuk segi rasa.

2. Promo Bowl Go Food (Rp 120.000)
Kalau promo ini dapet 2 Chicken & egg bowl, baked salmon & egg bowl, dan 2 beef yakiniku bowl. Aku coba yang beef yakiniku bowl dan sisanya aku kasih ke keluargaku, dan kebetulan nitip juga.

Rasa beef yakiniku bowl nya enak, bumbunya lumayan meresap dan terlalu banyak daun bawang.

Itu saja review genki sushi hari ini. Jangan lupa follow instagram aku : alvinjohanes18 untuk tau info kuliner selanjutnya. Thank you and stay at home.

πŸ“ Pacific Place Mall Lantai 2, Galeries Lafayette. Jl. Jendral Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Family Package 2, Promo Bowl Go Food

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Sushi Sedikit Manyun

Lagi pengen sushi makanya mampir ke Genki Sushi dan ini kunjungan kedua. Outlet nya memiliki jumlah table yang cukup banyak, dan 1 table bisa menampung setidaknya 6 orang. Keunikan dari Genki Sushi adalah mereka menggunakan Ipad untuk memesan makanan & minuman dan pesanan akan datang lewat kereta kecil di sebelah meja pelanggan. Kalo dilihat lucu juga sih, bisa jadi tontonan selagi nunggu pesanan. Lumayan cepet pesananku dateng, kasih jempol buat service nya.

Aku pesen Egg Triple Flavor, Supreme Spider Roll, dan Hot Ocha. Kalo Hot Ocha cuma dikasih gelas, karena bubuk matcha sudah tersedia di meja jadi kita bisa ngaduk sendiri. Terus kasih air panas yang sudah tersedia di keran.

Egg Triple Flavor terdiri dari Tamago biasa, black pepper mayo, dan spicy mayo. Tamago nya sedikit manis dan aku suka. Masalahnya yaitu tamago ini cukup besar dan nasi nya terlalu kecil, jadi sulit untuk diambil dengan sumpit dan harus ekstra hati hati supaya nasi dan tamago nggak berjatuhan. Rapuh euy. Black pepper dan Spicy mayo juga rasanya biasa sih, nggak ada yang spesial.

Berikutnya adalah Supreme Spider Roll yang berisi soft shell crab, timun, dan taburan wijen. Kepiting nya lunak dan lembut, bikin sushi ini cukup berisi. Tapi yaudah itu aja isinya, nggak ada tambahan saus atau sayur lain. Dengan harga 65rb (belum termasuk tax) bikin agak kecewa.

Overall, menu yang kupesan biasa sih, sedikit lebih banyak ke arah negatif. Meskipun begitu, aku akan tetap kesini sesekali untuk pesan menu yang lain. Yang paling bagus adalah service nya.

Terima kasih.

Menu yang dipesan: Egg Triple Flavor, supreme spider roll, hot ocha

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

936 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yaaa ...

Ya di mana mana genki thu ciri khas nya kereta cepet yang mengantar makanan . Dan rasa nya ya sama aja sih .. ok lah . Seharga dengan harga nya .. ( enak banget ga , ga enak juga ga koq ) .. tmpt juga sama sama aja dekor nya cm beda lbh luas nya aja ..
pelayanan juga so so karena kebanyakan pake pad ..

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu2 barunya

Yeay, balik lagi kesini. Tapi beda lagi yg aku pesen yaitu menu barunya

1. Salmon volcano : eh enak juga ini rasanya pedes2 terus salmonnya tebal βœ”βœ”βœ”βœ”βœ” idr. 40k lebih

2. Teriyaki don : kali ini makan nasinya iseng coba, eh enak banget deh ini 🌟🌟🌟🌟🌟 idr. 60k lebih

3. Ebi katsu roll : boleh juga sih, tp sayang kemanisan atasnya

Menu yang dipesan: Teriyaki Don, salmon volcano, ebi katsu roll

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?