Genki Sushi  [ Jepang ]
3.74 18 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.74 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Pacific Place Mall, Lantai 2, Galeries Lafayette
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 57973421

021 57973421

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476271291
    https://assets-pergikuliner.com/8gUmwRwoPbg_qx0KzuUsulmoO6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355964/picture-1476271291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAjAcgxYWpUp5qlOvJvRK5Mts8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355964/picture-1476271291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476271441
    https://assets-pergikuliner.com/fYJYFyQhR_O89ybehhUWcnE6jus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355965/picture-1476271441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Q8s4VMbGk3D-7A0L4Z8B-mk73o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355965/picture-1476271441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476271443
    https://assets-pergikuliner.com/TSc5v_OP-g2R0f2gO4I9dIkD1zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355966/picture-1476271443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5X89oxfvliqCrOaGa7gXDdHHhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355966/picture-1476271443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476271446
    https://assets-pergikuliner.com/r6j7ZKx3lNySMUb26mkyEgWv9cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355967/picture-1476271446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJA9FgexqJeVApvMpMh2jXJ5s7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355967/picture-1476271446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476268087
    https://assets-pergikuliner.com/H3tzETak1w2RlhyOcAL8xYMulvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355925/picture-1476268087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRquRyJcM8Fi5A89bbsNZdpHrOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355925/picture-1476268087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476268088
    https://assets-pergikuliner.com/wPdkz03b5TkSKL8YKpEwfhR_hoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355926/picture-1476268088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecxzSYz0UveBNTS1C3H9xn_oiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355926/picture-1476268088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476268091
    https://assets-pergikuliner.com/-nUQ7Pyibg7QGhGTZPsIxcv2TTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355927/picture-1476268091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGnKtOkYb1xtZxZ6UB6_rCgWhxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355927/picture-1476268091.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga sangkaa ...

Ternyata pakem an Genki memang sama semua .. d sn pun enak ya cita rasa nya .. tempat sama .. pelayanan juga ya memang dominan ipad sih ..
Yang pastu fresh na ok .. harga seseuai sama tempat dan kenyamaann d sn ..

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

555 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

5 Bowl + 4 Sushi Roll

Halo guys welcome back to my review #AlvinCulinary. Masih edisi #dirumahsaja, kali ini aku akan review salah satu restoran Jepang yang terletak di SCBD yaitu Genki Sushi. Karena masih adanya pandemi virus COVID-19, jadi aku pesan makanan via Go-Food. Langsung saja gais untuk penilaian hidangan yang sudah aku pesan :

1. Family Package 2 (Rp 170.909)
Untuk paket keluarga, terdapat 4 menu sushi roll yaitu : Gyuniku roll, chicken teriyaki roll, crunchy shrimp tempura roll, dan Garlic Salmon Roll.

Dari ke empat menu sushi roll, yang paling aku suka adalah chicken teriyaki roll. Untuk saus teriyaki nya terasa dan chicken nya crispy nya dapet pas aku makan.

Garlic Salmon Roll nya enak juga, hanya saja garlic nya krg terasa sepertinya. Salmon nya juga masih fresh.

Crunchy shrimp tempura roll nya enak dan krg byk crunchy nya. Krn sudah di package dalam 4 tipe sushi roll yang berbeda".

Gyuniku roll enak juga. Tapi menurut aku biasa aj sih untuk segi rasa.

2. Promo Bowl Go Food (Rp 120.000)
Kalau promo ini dapet 2 Chicken & egg bowl, baked salmon & egg bowl, dan 2 beef yakiniku bowl. Aku coba yang beef yakiniku bowl dan sisanya aku kasih ke keluargaku, dan kebetulan nitip juga.

Rasa beef yakiniku bowl nya enak, bumbunya lumayan meresap dan terlalu banyak daun bawang.

Itu saja review genki sushi hari ini. Jangan lupa follow instagram aku : alvinjohanes18 untuk tau info kuliner selanjutnya. Thank you and stay at home.

πŸ“ Pacific Place Mall Lantai 2, Galeries Lafayette. Jl. Jendral Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Family Package 2, Promo Bowl Go Food

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

71 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Sushi Sedikit Manyun

Lagi pengen sushi makanya mampir ke Genki Sushi dan ini kunjungan kedua. Outlet nya memiliki jumlah table yang cukup banyak, dan 1 table bisa menampung setidaknya 6 orang. Keunikan dari Genki Sushi adalah mereka menggunakan Ipad untuk memesan makanan & minuman dan pesanan akan datang lewat kereta kecil di sebelah meja pelanggan. Kalo dilihat lucu juga sih, bisa jadi tontonan selagi nunggu pesanan. Lumayan cepet pesananku dateng, kasih jempol buat service nya.

Aku pesen Egg Triple Flavor, Supreme Spider Roll, dan Hot Ocha. Kalo Hot Ocha cuma dikasih gelas, karena bubuk matcha sudah tersedia di meja jadi kita bisa ngaduk sendiri. Terus kasih air panas yang sudah tersedia di keran.

Egg Triple Flavor terdiri dari Tamago biasa, black pepper mayo, dan spicy mayo. Tamago nya sedikit manis dan aku suka. Masalahnya yaitu tamago ini cukup besar dan nasi nya terlalu kecil, jadi sulit untuk diambil dengan sumpit dan harus ekstra hati hati supaya nasi dan tamago nggak berjatuhan. Rapuh euy. Black pepper dan Spicy mayo juga rasanya biasa sih, nggak ada yang spesial.

Berikutnya adalah Supreme Spider Roll yang berisi soft shell crab, timun, dan taburan wijen. Kepiting nya lunak dan lembut, bikin sushi ini cukup berisi. Tapi yaudah itu aja isinya, nggak ada tambahan saus atau sayur lain. Dengan harga 65rb (belum termasuk tax) bikin agak kecewa.

Overall, menu yang kupesan biasa sih, sedikit lebih banyak ke arah negatif. Meskipun begitu, aku akan tetap kesini sesekali untuk pesan menu yang lain. Yang paling bagus adalah service nya.

Terima kasih.

Menu yang dipesan: Egg Triple Flavor, supreme spider roll, hot ocha

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yaaa ...

Ya di mana mana genki thu ciri khas nya kereta cepet yang mengantar makanan . Dan rasa nya ya sama aja sih .. ok lah . Seharga dengan harga nya .. ( enak banget ga , ga enak juga ga koq ) .. tmpt juga sama sama aja dekor nya cm beda lbh luas nya aja ..
pelayanan juga so so karena kebanyakan pake pad ..

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu2 barunya

Yeay, balik lagi kesini. Tapi beda lagi yg aku pesen yaitu menu barunya

1. Salmon volcano : eh enak juga ini rasanya pedes2 terus salmonnya tebal βœ”βœ”βœ”βœ”βœ” idr. 40k lebih

2. Teriyaki don : kali ini makan nasinya iseng coba, eh enak banget deh ini 🌟🌟🌟🌟🌟 idr. 60k lebih

3. Ebi katsu roll : boleh juga sih, tp sayang kemanisan atasnya

Menu yang dipesan: Teriyaki Don, salmon volcano, ebi katsu roll

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Cair banget curry nya

Udah lama gak makan genki sushi, kali ini gak mau makan sushinya tapi mau coba curry udon, sebenernya rasanya lumayan enak, tapi curry nya agak berbeda dengan curry lainnya yang kental, ini lebih cair.

Menu yang dipesan: Curry Udon

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

931 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat sushi favoritkuuu~

Entah kenapa gue secinta ini sama Genki Sushi, tiap lagi bm sushi pasti yang kepikiran ya si Genki ini hehe selain selalu menyenangkan melihat sushi yang dibawa via shinkansen yang jadi ciri khas nya, gue juga banget sushi dan sashimi yang ada disiniΒ 
Walau pun gue hampir selalu pesen menu yang sama tiap kesini, tapi gatau kenapa rasanya selalu nagih dan pengen lagi pengen lagi hahaha *lebay Pastinya gue pesen Salmon Sashimi, 1 plate isinya 4 potong salmon, salmonnya fresh dan rasanya makin seger kalau ditambah perasan lemon, salmonnya lembut dan berasa fresh banget sih di mulut, juaraaa! 1 plate mah kurang hehe

Selain itu, favorit gue yang kedua adalah Crunchy Nori Roll, ini fusion gitu sih yaa karena digoreng. Gue suka banget karena disajikan pasti masih dalam keadaan panas-hangat gitu, crunchy banget dan rasanya juga enak, ada rasa manis dari sausnya, gue sih lebih suka langsung dimakan gitu aja yaa tanpa dicelup ke soyu. Favorit!

Menu yang dipesan: crunchy nori roll, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fast service sushi... wait no more

Fast serving for sushi, taste good. Always be my comfort place for fast-food sushi version.
Salmon skin:Β  potongannya agak tebal,ada daging ikan salmon (not really a thin fish skin). Rasanya enak.
Tuna/Salmon Triple flavor: Nigiri yang disajikan daging salmon/ tuna dengan 3 macam rasa. Plain (mentah), aburi blackpepper dan aburi spicy mayo.
Spicy Double Salmon roll: salmon dalam dan topping, Berasa rasa spicynya. Isi salmonnya lumayan banyak juga

Fried Tofu spicy salmon: ini inari dengan topping spicy salmon, besar banget portionnya.
chawanmushi: lembut, halus banget teksturnya, ada jamur shimeji dan potongan2 crabstick.
Yang kurang puas di all outlet genki sushi, overall is wasabi kurang pedes pakai banyak pun baru berasa taste wasabinya sedikiiit banget.

Menu yang dipesan: fried tofu spicy salmon, Salmon Skin, Salmon Triple Flavor, Spicy Double Salmon Roll, salmon skin & chawanmushi & salmon triple flavor & spicy double salmon roll & fried tofu spicy salmon &tuna triple flavor

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GENKI SUSHI

[ GENKI SUSHI ]

Salah satu sushi yg emang terkenal sama theme mereka, order pakai tablet nanti ada convenyer gitu, orderan muncul sesuai pesenan ada robot trainnya.

Overall sushi mereka enak, sebelumnya aku udah cobain di cabang CP. Tempetnya pewe. Service nya juga baik.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Genki Sushi

Penggemar Sushi rasanya wajib mengunjungi Genki Sushi. Sapaan hangat sang greeter senantiasa menanti Anda sejak memasuki area. Resto ini menghadirkan mini shinkansen untuk mengantarkan makanan sampai ke meja. Berbicara soal menu makanan, lazimnya sebuah resto Sushi, Genki memiliki serangkaian menu, dimulai dengan Nigiri Sushi.

Saya suka dengan tingkat kesegaran dan ketebalan daging salmon di sini. Tak lupa dengan Tobiko Gunkan yang membuat semarak acara makan malam saya kala itu. Beralih ke menu lainnya, ada Red Miso Ramen yang hadir dalam porsi mini. Bagi saya porsinya pas untuk makan malam.Β 

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?