Review Pelanggan untuk Genki Sushi

Pulang dari restoran ini selalu dalam keadaan bahagia, kenyang, dan...kantong bolong karena kalap 😂

oleh NVF , 13 Oktober 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Genki Sushi
Foto Makanan di Genki Sushi

Selalu senang kesini karena potongan ikannya yang tebal, sausnya yang enak, dan rasanya yang konsisten. Teknologinya pun canggih dengan pemesanan menggunakan tab dan pengantaran menggunakan kereta shinkasen mini version. Gapernah gagal bikin excited orang-orang yang kuajakin makan sini untuk pertama kalinya. Kalo soal harga tetep lebih murah sih dibandingin vendor sushi yang cabangnya dimana-mana itu.
Dari sekian banyak bolak balik tempat ini berikut urutan yang paling enak menurutku:
Salmon Triple Flavor:

JUARA! Super duper enak pokoknya, salmon nigiri dengan 3 varian: Seared Salmon, Salmon with Pollock Roe, dan Salmon with Black Pepper. Paling suka 2 varian terakhir karena di bake setengah matang dengan saus yang rasanya enak ♥
Spicy Double Salmon Roll:

Ini enak banget juga! Persis Salmon Triple Flavor tapi versi rollnya dengan saus hot mayo dan taburan katsuoboshi flake.
Baby Octopus Gunkan:

Kayak cuka iddako nya Sushi T*i! Manis dan ada sensasi dinginnya pas di makan. Suka!
Grill River Eel:

Eel Nigiri dengan potongan daging yang super tebal dan tanpa lemak! I must say resto ini termasuk loyal sih kalo ngasih topping, nggak pelit.
Egg with Garlic Cheese:

Telurnya super lembut dan manis, ditambah saus bawang yang gurih... Perfect!
Fried Tofu Skin with Tuna and Corn:

Enak kulit tahunya, tapi gaada yang spesial, tuna-nya kayak versi kalengan.
Soft Shell Crab Hand Roll:

Ini juga kurang berasa nendangnya, soft shell crabnya kurang besar...
Yang saya sarankan untuk dipesan adalah 4 menu teratas, oiya kalo kesini enaknya gaperlu menengadahin tangan buat manggil waiters kayak tempat sushi lain, karena di tab ada aplikasi pemanggilnya, respon mereka pun cepat, suka banget deh sama Genki Sushi! Yang kurang disini cuman 2: rasanya yang ga konsisten tiap cabang dan tiap kedatangan (kadang enak, kadang enaaaak banget) dan rasa shoyu yang menurut saya terlalu asin.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Genki Sushi
Foto Makanan di Genki Sushi

Menu yang dipesan: Salmon Triple Flavor, Spicy Double Salmon Roll, Octopus Gunkan, Soft Shell Crab Hand Roll, Fried Tofu Skin with Tuna and Corn, Egg with garlic cheese, grill river eel

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Genki Sushi

(Jepang)

Pacific Place Mall, Lantai 2, Galeries Lafayette
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil NVF

27 Review

25 Makasih