Review Pelanggan untuk Genki Sushi

Tempat sushi favoritkuuu~

oleh Shella Anastasia, 26 Maret 2019 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Genki Sushi

Crunchy Nori Roll

Foto Makanan di Genki Sushi

Salmon Sashimi

Entah kenapa gue secinta ini sama Genki Sushi, tiap lagi bm sushi pasti yang kepikiran ya si Genki ini hehe selain selalu menyenangkan melihat sushi yang dibawa via shinkansen yang jadi ciri khas nya, gue juga banget sushi dan sashimi yang ada disiniĀ 
Walau pun gue hampir selalu pesen menu yang sama tiap kesini, tapi gatau kenapa rasanya selalu nagih dan pengen lagi pengen lagi hahaha *lebay Pastinya gue pesen Salmon Sashimi, 1 plate isinya 4 potong salmon, salmonnya fresh dan rasanya makin seger kalau ditambah perasan lemon, salmonnya lembut dan berasa fresh banget sih di mulut, juaraaa! 1 plate mah kurang hehe

Selain itu, favorit gue yang kedua adalah Crunchy Nori Roll, ini fusion gitu sih yaa karena digoreng. Gue suka banget karena disajikan pasti masih dalam keadaan panas-hangat gitu, crunchy banget dan rasanya juga enak, ada rasa manis dari sausnya, gue sih lebih suka langsung dimakan gitu aja yaa tanpa dicelup ke soyu. Favorit!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Genki Sushi

Menu yang dipesan: crunchy nori roll, Salmon Sashimi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Genki Sushi

(Jepang)

Pacific Place Mall, Lantai 2, Galeries Lafayette
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1177 Review

852 Makasih