Genki Sushi  [ Jepang ]
3.76 19 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.76 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Pacific Place Mall, Lantai 2, Galeries Lafayette
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 57973421

021 57973421

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642994853
    https://assets-pergikuliner.com/rq2td1InpV2MiFIclPLMniLrNoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412113/picture-1642994853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyg06ROyCuvV2Saq9qSVciSAO-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412113/picture-1642994853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642994853
    https://assets-pergikuliner.com/bTn3RYyMXGvOdtiX33YYRK1TyRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412114/picture-1642994853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ei0Wo_XS1KDeuGSuDj_aGIvabnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412114/picture-1642994853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642994854
    https://assets-pergikuliner.com/61bkZM8J3EDmektKu-BbCB8EGNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412115/picture-1642994854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-dSawuBZtrzQrql_gbVbPi5KOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412115/picture-1642994854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642994854
    https://assets-pergikuliner.com/50iqaiNZS0RaMVrThfCHcWYVWy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412116/picture-1642994854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN2xAl_6AMAYjZ3vGf-ElZ2TE6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412116/picture-1642994854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476268087
    https://assets-pergikuliner.com/H3tzETak1w2RlhyOcAL8xYMulvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355925/picture-1476268087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRquRyJcM8Fi5A89bbsNZdpHrOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355925/picture-1476268087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476268088
    https://assets-pergikuliner.com/wPdkz03b5TkSKL8YKpEwfhR_hoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355926/picture-1476268088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecxzSYz0UveBNTS1C3H9xn_oiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355926/picture-1476268088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476268091
    https://assets-pergikuliner.com/-nUQ7Pyibg7QGhGTZPsIxcv2TTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355927/picture-1476268091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGnKtOkYb1xtZxZ6UB6_rCgWhxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355927/picture-1476268091.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Genki Sushi

Penggemar Sushi rasanya wajib mengunjungi Genki Sushi. Sapaan hangat sang greeter senantiasa menanti Anda sejak memasuki area. Resto ini menghadirkan mini shinkansen untuk mengantarkan makanan sampai ke meja. Berbicara soal menu makanan, lazimnya sebuah resto Sushi, Genki memiliki serangkaian menu, dimulai dengan Nigiri Sushi.

Saya suka dengan tingkat kesegaran dan ketebalan daging salmon di sini. Tak lupa dengan Tobiko Gunkan yang membuat semarak acara makan malam saya kala itu. Beralih ke menu lainnya, ada Red Miso Ramen yang hadir dalam porsi mini. Bagi saya porsinya pas untuk makan malam. 

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cobain raindrop cake pertama kali

Genki sushi selalu jadi andalan untuk yang lagi mood nyushi tapi dengan biaya yang affordable tanpa mengurangi kualitas. Konsep self-servicenya bikin asik buat tempat ngobrol lama-lama, karena ga ada waiter yang lalu lalang. Pesan apa-apa juga cepat dan gampang. 

Untuk rasa sushi-nya sendiri menurutku biasa aja, tapi mereka terus expand menu-nya dan rasanya sudah worth it untuk harganya. Kali ini karena uda malem, aku cuma nyemil aja sambil nemenin temen makan, dan nyobain dua menu yang belum pernah aku coba disini, kanimayo salad dan raindrop cake. 

Kanimayo salad-nya oke, dan porsinya ga terlalu banyak jadi pas buat ngemil. Ini menu favoritku yang belum tentu ada di semua tempat sushi, jadi seneng banget mereka punya ini.

Raindrop cake juga menu yang jarang ada. Gelatin yang katanya calorie free ini dikasi topping saus gula merah dan kacang yang diblender halus. Rasanya light banget, kaya jely tapi lebih enteng lagi, dan ga terlalu manis. Bonus, karena teksturnya super light, makan dessert ini malem-malem rasanya ga terlalu berdosa. Rekomen!

Menu yang dipesan: raindrop cake, kanimayo salad

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sushi Train

Mencari tempatnya rada susah ya dan hampir tidak ketemu. Begitu di dalam kami pesan beberapa makanan dan yassss... selalu senang melihat bagaimana makanan diantarkan dengan keretanya. Ramai saat menjelang jam makan malam jadi sebaiknya hindari jam2 tsb. Makanannya fresh dan hanya fried tofu skin yang rasanya biasa banget. Lainya delicious!

Menu yang dipesan: Spicy Salmon Roll, Cold Ocha, hot ocha, fried tofu skin, Chicken Teriyaki, chuka jelly fish gun, Salmon Sashimi, scallop, salmon avicado, Grill River e Nigiri, Chawan mushi, spider roll

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kalappp!

Genki kalap time! Selalu dan pasti deh bakalan kalap kalau disini apalagi pas liat foto-foto makanannya hahaha! Kali ini makan super komplit mulai dari appetizer sampai dessert! Yummm!

Appetizernya adalah Takoyaki. Per porsi ada 4 pieces dan besar ukurannya, cuma sayangnya digorengnya terlalu mateng jadi rada keras.

Sushinya mesen Baby Octopus Gunkan, ENAK! Baby Octopusnya tasty dan kenyal, Nasinya pulen, Norinya garing! Satu lagi mesen Deep Fried Chicken Handroll, potongan Fried Chickennya tasty dan crispy.

Main coursenya mesen all time favourite: Chicken Teriyaki! Ini adalah Fillet Chicken yang digoreng pake tepung dan disiram dengan Teriyaki Sauce. Tasty, empuk, manis, gurih! Untuk Nasi Putihnya bisa dipesan terpisah.

Udah kenyang banget tapi masih pengen Mochi Chocolate Ice Cream! Chocolate Ice Creamnya enak dan gak bikin enek, Mochinya chewyyy!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.8  

My fave sushi joint in Jakarta

Pas datang ke sini, agak sepi dibanding dengan cabang lainnya, maybe karena openingnya ga seheboh mall2 lainnya.

Pelayanannya agak sedikit lama, padahal lumayan sepi tablenya. Setiap diminta refill Ocha & minta tambahan sendok harus dipanggil 2-3x baru direspon.

Untuk taste, sashimi nya fresh & irisannya tipis. Ga ada bau amis which is quality controlnya cukup oke.

Untuk sushi & don nya juga enak, overall akan tetap balik sih kalo lagi ngidam sushi

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Salmon maki, Salmon Tobiko Don, Tamago Maki

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Pulang dari restoran ini selalu dalam keadaan bahagia, kenyang, dan...kantong bolong karena kalap 😂

Selalu senang kesini karena potongan ikannya yang tebal, sausnya yang enak, dan rasanya yang konsisten. Teknologinya pun canggih dengan pemesanan menggunakan tab dan pengantaran menggunakan kereta shinkasen mini version. Gapernah gagal bikin excited orang-orang yang kuajakin makan sini untuk pertama kalinya. Kalo soal harga tetep lebih murah sih dibandingin vendor sushi yang cabangnya dimana-mana itu.
Dari sekian banyak bolak balik tempat ini berikut urutan yang paling enak menurutku:
Salmon Triple Flavor:

JUARA! Super duper enak pokoknya, salmon nigiri dengan 3 varian: Seared Salmon, Salmon with Pollock Roe, dan Salmon with Black Pepper. Paling suka 2 varian terakhir karena di bake setengah matang dengan saus yang rasanya enak ♥
Spicy Double Salmon Roll:

Ini enak banget juga! Persis Salmon Triple Flavor tapi versi rollnya dengan saus hot mayo dan taburan katsuoboshi flake.
Baby Octopus Gunkan:

Kayak cuka iddako nya Sushi T*i! Manis dan ada sensasi dinginnya pas di makan. Suka!
Grill River Eel:

Eel Nigiri dengan potongan daging yang super tebal dan tanpa lemak! I must say resto ini termasuk loyal sih kalo ngasih topping, nggak pelit.
Egg with Garlic Cheese:

Telurnya super lembut dan manis, ditambah saus bawang yang gurih... Perfect!
Fried Tofu Skin with Tuna and Corn:

Enak kulit tahunya, tapi gaada yang spesial, tuna-nya kayak versi kalengan.
Soft Shell Crab Hand Roll:

Ini juga kurang berasa nendangnya, soft shell crabnya kurang besar...
Yang saya sarankan untuk dipesan adalah 4 menu teratas, oiya kalo kesini enaknya gaperlu menengadahin tangan buat manggil waiters kayak tempat sushi lain, karena di tab ada aplikasi pemanggilnya, respon mereka pun cepat, suka banget deh sama Genki Sushi! Yang kurang disini cuman 2: rasanya yang ga konsisten tiap cabang dan tiap kedatangan (kadang enak, kadang enaaaak banget) dan rasa shoyu yang menurut saya terlalu asin.

Menu yang dipesan: Salmon Triple Flavor, Spicy Double Salmon Roll, Octopus Gunkan, Soft Shell Crab Hand Roll, Fried Tofu Skin with Tuna and Corn, Egg with garlic cheese, grill river eel

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1407 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fave!

Salah satu tempat sushi fave saya, dan saya beneran lebih suka genki daripada sushi tei, dari segi harga keduanya memang head to head, tapi dari segi rasa genki lebih enak walaupun kalau bicara varian sushi tei lebih variatif. Genki sendiri konsepnya unik karena semua serba digital dan food datang with train which is common in Japan tapi kalau di Jakarta hanya genki saja resto dengan konsep seperti ini setau saya so far.
Buat menu di genki, yang paling sering saya order kepiting soka dan salmon with cheese nya, kepiting soka nya itu gurih dan yummy nya g ada yang ngalahin, super2 harus coba. Nah kalau salmon with cheese itu juga tasty and salty at the same time, sisa nya memang menu2 yang sering saya order. Oia kalau ke genki pas lagi lapar, dijamin deh khilaf pencet2 ipad. Kaya saya kemarin udah pesan macem2 sushi masih aja pesen chicken teriyaki, kekenyangan banget akhirnya tapi untungnya chicken teriyakinya g sebesar di gambar, kalau saya masih laper mungkin complain atau akan jadi negative side tapi karena saya udah kenyang pas chicken teriyakinya datang, jadinya saya bersyukur porsinya nggak gede. Saya pesen banyak banget makan berdua dan bill nya ended up 300 ish, standar sih buat resto jepang tapi puas sama rasa nya. Seneng banget sekarang genki udah banyak cabangnya nggak Cuma di ps aja. Nggak sabar nggu yang di lippo mall puri buka.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Natto gunkan nya astaga ga doyannn enekk

Pertama kali nyoba natto gunkan gara2 ditantang sama cowo gw makan kacang basi aduh ampun enek banget sumpah baunya itu loh bau kacang uda basi astaga ga doyan
Untung aja pesen ice cream green tea ny jd ngobatin rasa bau & ga enak di mulut
Overall suka semua makanan & ambience disini enakkk apalagi ada kereta2 yg lucu buat nganterin makanan
Ya kecuali natto gunkannya ga enak bgt sumpah!

Menu yang dipesan: natto gunkan, Ice Cream Green Tea

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka Salmon with Garlicnya

Outlet ke 6 Genki Sushi di Jakarta ini baru saja buka di Pacific Place. Lokasinya menyatu dengan Gallery Lafayette di lantai 2. Ini outlet ke 4 yang pernah saya datangi. Interiornya mirip2 saja dengan yang lainnya. Sistem ordernya juga sama seperti yang lainnya lewat ipad dan kita tinggal menunggu pesananan kita datang dengan sushi train.  Saya pesan : 
*Egg Triple Flavour (23k) – suka banget dengan eggs di Genki, apalagi yang toppingnya with garlic…. yummy 

*Corn Gunkan (13k) – enak juga, cornnya fresh dan manis banget.

*Salmon with Garlic (26k) – Suka banget dengan topping garlic di Genki, cocok banget dengan salmon yang fresh. 

*Salmon Avocado (27k) – salmonnya fresh, avocadonya juga fresh…. Topping mayonaisenya banyak banget tapi nga bikin eneg.

*Chicken Teriyaki Bowl (48k) – nah di sini kurang enak, terlalu garing dan agak sedikit chickennya.  

*Potato salad (16k) – Potato salad di sini kebanyakan merica, kurang enak.

*Hot / cold ocha (@12k) 

Recommended untuk yang lagi mau makan sushi yang dianterinnya pake sushi train

Menu yang dipesan: Egg triple Flavour, Salmon avocado, Corn Gunkan, Potato Salad, Salmon with Garlic, Chicken Teriyaki Bowl

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?