Genki Sushi  [ Jepang ]
3.83 38 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.83 38 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 57900063

021 57900063

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472038467
    https://assets-pergikuliner.com/UQA9OHwX0ftc1-3meKBveetEg5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317267/picture-1472038467.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SliuNynSRJNKHX4-i8OBvpqBxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317267/picture-1472038467.png 2x
    385290
  • Picture 1472038473
    https://assets-pergikuliner.com/SHfNJqeEH6rGOuddrhNtyWbc0Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317268/picture-1472038473.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3F45T1kTHjEYsvrHIJwxeXruxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317268/picture-1472038473.png 2x
    385290
  • Picture 1522235527
    https://assets-pergikuliner.com/92r7ING6OcY_PkISBMOr-KSOvNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868952/picture-1522235527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fisnHNDWeGKhcLxnHXvRuNBdbMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868952/picture-1522235527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522235528
    https://assets-pergikuliner.com/lqhnbPBH2xcdZCt5qq7NldGdcTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868953/picture-1522235528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8UUjp8QNGBeV2UCNmYc50Dvz2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868953/picture-1522235528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409633219
    https://assets-pergikuliner.com/tG9nFx76_0ZO8W41hbxYNM37Ep4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242/picture-1409633219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tfDwvrNUbv4Lrzvmpm1j4hA9sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242/picture-1409633219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409633221
    https://assets-pergikuliner.com/HWg7RI_EgGVKI2h9lKKgSGv-mpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243/picture-1409633221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfmAwTlf7p5fVayibFYZfsTySFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243/picture-1409633221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413178782
    https://assets-pergikuliner.com/zkiO6tIgxS4y5EK2Tb8AN67_pTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8640/picture-1413178782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwmvTNpwQkee7L58WWtXzxU6TWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8640/picture-1413178782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413178784
    https://assets-pergikuliner.com/y8E_-PLzSsyTiS7MlVTNGZdX2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8641/picture-1413178784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psGv0nYx-8aSPxToQmyMXmHTWN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8641/picture-1413178784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419700136
    https://assets-pergikuliner.com/3LryQ6E_1e1FfD-wt1CGH1kDOaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23101/picture-1419700136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIfQqG-fW5Jp4-qAGvNakypaLHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23101/picture-1419700136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419700139
    https://assets-pergikuliner.com/oHDt_PNakEX5nxdgF5ZHxhpNZFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23102/picture-1419700139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8EkFvvGYeZYaVK95CFPgqYHpbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23102/picture-1419700139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422461662
    https://assets-pergikuliner.com/2AAKe9ihXYaf8G1r-akeS4Mpmu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31376/picture-1422461662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bi63ppPM8nreXfGZUjYBUNlrLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31376/picture-1422461662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450449851
    https://assets-pergikuliner.com/kY6j2d9lioBPPh_4iZMirVcniao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137945/picture-1450449851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIr74hvv-at3DFVJm0auu3eSREA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137945/picture-1450449851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522146340
    https://assets-pergikuliner.com/I7FXLzQmwq8EUP-4L6TrNE3ysQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867622/picture-1522146340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeQhNIOjDh-4toLEuftykIul070=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867622/picture-1522146340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522146350
    https://assets-pergikuliner.com/izFg3XfA2Ldm7NHN2gm8_anIi38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867626/picture-1522146350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysm9Qnzpwe024AfQJMW8Qb7CKWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867626/picture-1522146350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

HAPPY HOUR TIME !!!

WOWWW asik banget nih makan siang murah! pas nyari resto buat lunch, eh ketemu genki sushi, ada banner Happy Hour! jadi langsung aja dhe cuss.. 
tapi ternyata ga smua menu nya termasuk happy hour. Kebanyakan sushi / nigiri yang happy hour. Tapi udah lumayan enak2. 
jadi aku pesen deh smua yang happy hour. Cuma 15.000 per plate, kebanyakan isi 2 ya per plate nya. ada yang isi 3 juga si, tapi hanya ada beberapa. 
buat minumannya udah pasti donk ocha dingin yang selalu refill. 
12.000 refill sepuasnya. yang panas juga harganya sama ya. 

 mank genki sushi enak banget dhe, apalagi kalo harga murah. makin tak terkalahkan! 
boleh sering2 nih untuk yang kantor di daerah Senayan, bisa sering2 happy hour biar irit. hihihi

Menu yang dipesan: seared kanikama, supreme beef cheese, Egg Triple Flavor, Salmon with Garlic

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

132 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.4  

Sushi Densha = Kereta Sushi

Halo Food Lovers, kali ini aku cobain makan sushi yang beda dari restoran sushi yang lain, yaitu Genki Sushi. Restoran ini memiliki keunikan tersendiri mulai dari pemesanan makanan lewat ipad, antar makanan nya menggunakan kereta mainan, dan refill nya menggunakan air keran yang sudah disediakan tiap meja. Menurut aku ini merupakan suatu nilai plus dari dekorasi nya ya, karena konsep nya sendiri boleh dibilang hampir mirip dengan negara Jepang secara umum yaitu self service. Selain itu, anak-anak juga suka melihat mainan kereta sushi nya ketika setiap pemesanan sushi selalu melewati meja konsumen yang membuat orang-orang betah makan disini. Kali ini aku pesan beberapa menu dan langsung aku mulai ulasan nya secara detail :

1. Hot Green Tea (Rp 12.000)
Caranya kalian ambil 1 sdt bubuk matcha lalu seduh air nya menggunakan kran yang sudah disediakan dimeja. Pas diminum rasa nya nikmat.

2. Wakame Miso Soup (Rp 20.000)
Aku suka banget dengan menu ini setiap aku kunjungi restoran Jepang. Rasanya sendiri menurut aku enak, miso nya juga berasa, wakame nya juga empuk pas dimakan.

3. Kanikama with Corn Mayo (Rp 25.000)
Menurut aku dish enak, cuman ini porsinya sedikit kurang balance, lebih banyak corn nya ketimbang kanikama nya.

4. Salmon Sashimi (Rp 45.000)
Salmon nya sendiri masih fresh, tanpa tulang, porsening ikan nya bagus. Cuman aku lebih suka dimakan langsung, sehingga rasa dari salmon nya masih kerasa. Kalo di mix dengan soyu sauce nya, lebih dominan soyu sauce nya.

5. Chicken Teriyaki (Rp 45.000)
Chicken nya sendiri antara daging dengan kulit nya menyatu dengan ditaburin tepung terlebih dahulu, sehingga pas dimakan crunchy. Saus teriyaki nya bumbu nya pas. Menurut aku, this is recommended.

6. Egg Roll (Rp 15.000)
Tamago nya sweet, ini ciri khas makanan jepang. Kalau pas dimakan, ngedelep rasa tamago nya. Kerasa sih tapi sedikit. Kalau ditambah soyu sauce, lbh dominan saus nya.

7. Spicy Baked Salmon Roll (Rp 40.000)
Pas aku makan, *BOOM* pedas nya dapet banget di lidah. Pedasnya sendiri dari cabai sepertinya. Pas dimakan, rasa sushi nya ilang, jadi kurang nikmat pas dimakan. Padahal sushi nya sendiri enak, berasa baked salmon nya, crabstick, nori nya dapet pula.

8. Sukiyaki (Rp 75.000)
By The Way, khusus sukiyaki diantarkan oleh waitress nya. Sayur nya sendiri dimasak dengan baik, daging nya empuk, kuah nya sendiri manis nya pas. Tahu nya tidak terlalu asem. Telur is good.

9. Crunchy Shrimp Tempura Roll (Rp 38.000)
Pas dimakan, crunchy nya dapet baik dalam maupun luar. Udang nya kerasa banget. Menurut aku makanan ini enak.

Secara keseluruhan, pelayanan nya memuaskan, ramah terhadap customer, cepat dalam menghidangkan makanan walaupun sempat a little miss communication, but it's okay for me. Kebersihan nya pun masih oke. Genki Sushi ini juga menjual sushi di Food Hall. Jadi kalau misalkan lagi mendesak waktu nya, mereka sudah menyediakan di food hall.


Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Arigato gozaimasu.

Menu yang dipesan: hot green tea, Egg Roll, Spicy Baked Salmon Roll, Crunchy Shrimp Tempura Roll, Salmon Sashimi, Chicken Teriyaki, Kanikama with Corn Mayo, Wakame Miso Soup, Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Adek fave!

Japanese food favorite anak saya, klo udh di PS dan dia pengen makan sushi pasti seneng kesini deh, selain cara pesan dan penyajiannya yang menarik rasa makanannya juga enak2. Kali ini pesen Crunchy double fish roll, sushi roll yang didalamnya ada ikan yang digoreng crunchy dan toppingnya salmon, ini 2 porsi pesanan anak saya
Kani ebiko salad , porsinya pas dressingnya enak
Deep fried squid arm, enak buat cemilan
Spicy double salmon roll, enaakk! Seporsi isi 2 tapi ukurannya cukup gede

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ada di dalam foodhall juga

Jadiiiii iseng banget masuk ke foodhall eh pas di area fish & seafood ngeliat ada menunya genki sushi. Wuhuuu ternyata bisa beli di foodhall jg gengs. Cuma emang menunya ga lengkap. Disini ada onigiri, sashimi, rice bowl, sushi maki, apa yaaa lupa deng wkwk. Udah gitu si mbaknya ramah pula. Jadiii kalo beli di dalem sini bs langsung bayar cash/cashless. Langsung dimasukin plastik deh. Ini aku beli ONIGIRI BAKED SALMON dan OKAKA a.k.a Cakalang ceunah. Katanya disini selalu fresh, bahkan baru buat pas mall buka, yaaa jam 10 gt dehhh. Ntaps.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy gyutan

Nyobain spicy gyutannya tanpa nasi, porsinya lumayan banyak juga, irisan tipis lidah sapi dengan campuran bawang putih, daun bawang dan cabe rawit, gurih dan pedesss. Manteb banget sih buat penyuka pedas. Pesen gyozanya juga buat cemilan, enak tapi gak yang wow banget. Nah klo wakame saladnya saya suka, porsinya juga pas

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

316 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I keep coming back for the chicken teriyaki.

Biteorbye? Bite.

Reasons to love ❤:
(1) Penyajiannya unik dengan sushi dengan train, mau berapa kali pergi pasti tetap senang mencet tombolnya.
(2) Ocha dinginnya enak! Kerasa banget ochanya.
(3) Recommended menu chicken teriyaki rasanya super love dan nasinya teksturnya juga pas nggak blenyek nggak keras dan bumbunya cukup generous dan meresap.
(4) Salmon dan tamagoyaki pollock roe juga salah satu recommended!

Reasons to nyinyir 👎:
(1) Tempatnya tidak terlalu besar jadi kalau lagi peak hour harus siap menunggu.
(2) Ada beberapa sushi yang agak meh tapi if you choose salmon you can never go wrong.
(3) Harga sushinya naik, tapi masih kurang lebih worth it dengan rasanya.

Menu:
Chicken teriyaki (50K) 8.02/10
Seared salmon with spicy mayo (30K) 7.89/10
Seared tamagoyaki with pollock roe (18K) 8.23/10

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Seared salmon with spicy mayo, seared tamagoyaki with pollock roe

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Genki Sushi

Memasukkan daftar untuk menyantap makanan Jepang di sore hari kemudian membawa saya ke Genki Sushi. Memesan melalui tablet, ada Nigiri Sushi, Salmon Roe Gunkan, California Roll, Beef Cheese Roll, Crunchy Nori Roll, dan Chawan Mushi di daftar pesanan. Tak membutuhkan waktu lama, pesanan saya pun diantar oleh kereta mini cepat. Teknologi ini dia yang menjadi daya pikat Genki Sushi di antara resto sushi lainnya. Sementara itu berbicara tentang kualitas makanan, saya suka dengan tingkat kesegaran dan ketebalan daging yang dapat dikategorikan sangat baik.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catharina candra

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

KERETA TUTUT

jarang banget sebenernya ke genki sushi but lately jadi sering aja gt. genki tuh jadi one of to-go sushi place since the price is affordable mereka unik juga pake kereta buat serve makanan mereka, jadi cocok juga buat keluarga yang bawa anak kecil pasti tertarik banget mesen2 makanan biar keretanya keluar 😂😂😂 jadi boros dong ya 🤔🤔

overall untuk soal rasa ya masih banyak yah yang nandingin but since the price is affordable, buat harga segitu okelahhh. OIYA trus juga bisa dapet gratis makanan gttt kemaren ku dapet grilled salmon head!!

Menu yang dipesan: Poke Bowl, Takoyaki, Sashimi salad, Salmon 3 rasa, Unagi Sushi

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pelayannya agak lama

Rasanya sih biasa aja, sama kaya genki sushi yang lain. Tapi entah kenapa masaknya agak lama dibandingin yang lain, padahal customer nya ga terlalu banyak kaya cabang yang lain

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan tapi pricy

Follow my instagram @oppakuliner

visit my blog www. oppakuliner.com
Finally nyobain juga genki sushi setelah sekian lama mau mencoba dan finally bisa nyobain juga. Jadi konsepnya serba teknologi banget. kamu pesen makanannya via ipad gitu dan akan dateng dalam bentuk kereta lucu gitu. Unyu banget kan hahaha.
Nyobain banyak menu mereka dan yang the best dan memorable buat aku itu salmon belly nigirisnya gila aku bisa ga berhenti makannya sendiri. Menu fussionnya menurut aku agak kurang ya, lebih suka yang mentah. Harganya? Well agak kaget karena cuma makan berdua dan ternyata 500 ribu totalnya. Emang bener agak mahal seperti kata orang-orang, but bole lah dicoba.

Menu yang dipesan: Salmon belly dan menu di foto

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat