Genki Sushi  [ Jepang ]
3.97 35 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.97 35 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Upper Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29200281

021 29200281

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494835203
    https://assets-pergikuliner.com/pcYqxow2EdmsiHSsByACvNxTC6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558790/picture-1494835203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xfxh21i5Nac8Kz7T9jVdyi9MnFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558790/picture-1494835203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494835204
    https://assets-pergikuliner.com/zrkF9_JNZO6S_UsDmU9StG6-334=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558791/picture-1494835204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TS8EmWW43xcTgmYUV6G8Fm36zu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558791/picture-1494835204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494835204
    https://assets-pergikuliner.com/RSDKFmp4hPQI6dXgeOaD2VEQTA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558792/picture-1494835204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h45osv4nCw6Rcmszh3dhkLqEy6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558792/picture-1494835204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525055604
    https://assets-pergikuliner.com/3GdD3nD76NMcXsghSBwBV-k9D8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904756/picture-1525055604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3nKibaPTH-XlBMkFNgSOI8yOes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904756/picture-1525055604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383073
    https://assets-pergikuliner.com/1KFj3b6LJV3wu4lx9PR64LpI8aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778521/picture-1578383073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7GE0MkTu9YHtq6DguKRrDopo-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778521/picture-1578383073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383073
    https://assets-pergikuliner.com/gSCQkFCDw2UWoc9CgSB2PXEvXwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778522/picture-1578383073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aULgkYCVLWcowVsxvf_ERg7wdkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778522/picture-1578383073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383074
    https://assets-pergikuliner.com/DHF50FDrjE7oByHd11txeounQuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778523/picture-1578383074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_AH5OCN2hznjBYkFluQoDUMElA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778523/picture-1578383074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585885553
    https://assets-pergikuliner.com/TBxS5QqoiygyJzMZINB5lWPdi0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915995/picture-1585885553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVZ7Bz-c-UvPrqr60Vpme-fq41I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915995/picture-1585885553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488107926
    https://assets-pergikuliner.com/lufDhjg_xlRKA53OIHtf7lb3quI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477651/picture-1488107926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QugjfuHbBBv-eykNNffIiLKiVY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477651/picture-1488107926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488107930
    https://assets-pergikuliner.com/g7LIiauLK5R9ok2Z6V4PG2Id9og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477652/picture-1488107930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ho1WGitaeWF3PAcVidsTBPkzqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477652/picture-1488107930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519922284
    https://assets-pergikuliner.com/BmOTCILtHDGx6NPQeh1mvS9On7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841770/picture-1519922284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHjFXFTFz29qGmx7P8m-oiPj29U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841770/picture-1519922284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578304807
    https://assets-pergikuliner.com/Cd4j5KCRwyzXoA39tN5E1dSB8AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777166/picture-1578304807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_AZcofmzbIR0oe599veKLeM2xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777166/picture-1578304807.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Food for #stayathome

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Genki Sushi, restoran Jepang dari MAP group ini menyediakan layanan delivery by phone ataupun lewat aplikasi online buat customer yang lagi #dirumahaja.

Kali ini ak memesan Grab Set 1 (Rp 132k) dari harga aslinya Rp 191.4k. Isinya dari Chicken Teriyaki Bowl + Original Gyu Bowl + Supreme Crispy Spicy Salmon.
Porsi-nya cukup generous dengan rasa yang overall gurih. Japanese bowl-nya pas buat lunch, gyudon yang tender maupun Chicken Teriyaki yang meresap ke daging ayamnya.

Menu yang dipesan: Original Gyu Bowl, Chicken Teriyaki Bowl, Supreme Crispy Spicy Salmon

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.4  

Langsung suka!

Sushi roll ini berisi timun Jepang dan crabstick yang di atasnya diberi daging salmon setengah matang yang diiris tebal, kemudian diberi lelehan bawang putih diatasnya.. Karena suka bawang putih, jadinya perpaduan ini begitu unik namun tetap nikmat untuk disantap..

Menu yang dipesan: Salmon Garlic Roll

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Memang Dasar Sushi Eksekutif... Nggak Bisa Pakai Voucher MAP Saya... (Updated)

Tadinya saya berpikir, dengan memiliki voucher MAP 400 ribu impresi saya terhadap Genki Sushi cabang Central Park untuk kunjungan kali ini berubah, dan untuk sushi gyuniku spicy rollnya kali ini memang enak mirip - mirip Sushi Go Mal Kelapa Gading...

Ramennya juga enak halus bening...

Katsunya juga garing... Egg saladnya banyak pula.

Tempatnya juga baru diupdate minor...

Lucu lagi, dengan orderan dengan tablet dan pengantaran makanan dengan kereta...

Ramah disabilitas pula walaupun kereta bayi harus ditaruh luar...

Tapi, begitu saya kasih voucher MAP-nya malah ditolak. Nggak bisa di-scan barkode vouchernya kata pelayan sana.

Heran, begitu saya kasih voucher yang sama ke Pizza Marzano di PIK Avenue yang juga segrup Genki Sushi, malah bisa.

Aneh... Janggal...

Jadinya mahal. Totalnya 400 ribuan lagi. Belum lagi ada biaya tambahan 15.5 persen, jadinya 463 ribuan...

Dan saya nggak dapat promo apa - apa... masih mending kalau bisa Chope maupun Eatigo, tapi Genki sana itu belum kompatibel...

Memang dasar sushi dengan kereta eksekutif.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pemesanannya unik!

🍣 spicy salmon hana volcano IDR: 48.000 .
🍣 egg with garlic cheese IDR: 20.000 .
🍣 baby octopus gunkan IDR: 26.000 .
sushi di sini enak semua, banyak banget variannya dari sushi sampai dessert semuanya ada. di sini juga pemesanannya unik, tinggal order lewat ipad dari mereka dan tinggal order deh. makanan akan diantar pakai kereta di samping meja kita. terus buat ocha juga bkin sendiri. di sediain bubuknya dan tinggal masukin air panas di samping meja. jadi deh 😉 .

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Restoran sushi dengan konsep unik

IG: Onakazone
.
Suka banget sama konsep restaurant nya @genkisushiindonesia selain konsep nya yg unik, rasa sushi nya juga ga kalah enak nya lho! Salmon nya juga fresh dan beneran meleleh di mulut 😋

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy in my tummy ❤️

Yummy in my tummy ❤️
Comfort food at its best!

Their Tempura Udon is so nice, the broth is comforting 🥰
Also loving the Salmon Mentai Sushi, umami in a bite!
Their Spicy Crab Nigiri is a must try too, and their juicy Unagi Sushi 😋😋😋

Menu yang dipesan: Shrimp Tempura Udon, unagi roll, spicy crab nigiri, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1126 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite Triple

Uda cobain cukup banyak resto sushi dan genki ini menjadi salah satu favorite kami juga. Kali ini makan sushi nya doang, biasa sih sering pesen appetizer laen nya karna emang cukup enak juga.
Suka juga sama konsep pesen menu dan penyajian nya itu.
Kali ini aku order :
1. Spicy Salmon Hana Volcano
2. Aburi Gyuniku
3. Crab Triple Flavor
4. Shrimp Triple Flavor
5. Salmon Triple Flavor
6. Grill River Negiri
7. Cold Ocha

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk rasa dan kualitas di semua outlet sama kok. Semuanya fresh dan penyajian nya pun cukup cepet. Pelayanan juga masih ok meskipun disini konsepnya uda self service ya.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

85 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Genki sushi !!

So in love with sushi genki sushi dan ga pernah bosen. Selain penyajian nya yg unik, rasanya juga enak apalagi garlic salmon roll nya . In frame : salmon combo, egg triple flavor, teriyaki gyuniku roll dan garlic salmon roll.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ada Juga Kereta Yang Hanya Mengirim 2 Sendok Makan Chuka Wakame. Buat Apa?

Betul, Genki Sushi, termasuk cabangnya di SOGO, Central Park Mall, memiliki kereta mainan canggih untuk mengirim orderan sushi dan makanan ke meja pengunjung. Ordernya sendiri juga dengan iPad Mini.

Akan tetapi, sushinya pertama, biasa saja. Mashed potato-nya juga kebanyakan lada. Terus, sushinya itu yang satu isi beef dan cheese, kayak makan nasi dan irisan daging saja. Keju pelengkapnya itu juga berasa seperti keju lembaran Kraft. Creativeless sushi.

Dan, yang menjengkelkan, chuka wakame-nya. Kosong sekali. Begitu kalau disendokin, paling hanya dapat 2 sendok makan saja. Pelitnya minta ampun.

Harganya juga enormously pricey. Kita bertiga hanya membeli 6 macam hidangan, sushinya hanya 2. Dan, begitu totalnya 270 ribuan, bagaimana bisa begitu. Bahkan, saya lihat di iPad-nya, ada service charge (tax & servisnya 15.5 persen). Padahal sudah ada kereta.

Positifnya paling hanya mochi isi es krim cokelatnya itu dan... karaage-nya lah yang lumayan garing dan sausnya cukup pedas. Sama gerainya yang ramah disabilitas walau untuk troli bayi sepertinya harus ditaruh di depan.

Ada lagi ya, kereta yang hanya mengirim wakame sekerdil begitu. Jadi, apa gunanya begitu?

Menu yang dipesan: Crunchy Shrimp Tempura Roll, Beef cheese roll, Mochi Chocolate Ice Cream, Chuka Wakame, Deep Fried Chicken with Spicy Mayo, Potato Salad

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Cool service

Genki sushi ini terkenal sama pelayanannya yang pake kereta keretaan mainan otomatis. Tempat ini cukup hits pas awal muda karena pelayanan dan cara ordernya yang unik. Disini gue order:
- grill river eel: gue suka banget sama yang namanya unagi. Tapi sayangnya yang disini agak amis menurut gue. Masih better di sutei
- salmon with garlic cheese: this is good tapi gue ga recommend ini buat kalian yang ga gitu suka garlic karena rasa garlicnya kuat banget. Bahkan sampe ngalahin rasa kejunya.
- salmon belly sashimi: okay this one is super good. Ga amis sama sekali. Fresh
- spicy salmon hana volcano: ini enak dan agak pedes. But still nothing special
- fried tofu skin with spicy salmon: ini enak bangetttt. Pedes tapi kenyal salmonnya. Sooo gewd
- crispy tuna salad spicy roll: enak tapi nothing special
- salmon roll: enak. Salmonnya fresh
Overall rasanya enak tapi agak mahal aja.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat