Genki Sushi  [ Jepang ]
4.09 47 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.09 47 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Upper Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29200281

021 29200281

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494835203
    https://assets-pergikuliner.com/pcYqxow2EdmsiHSsByACvNxTC6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558790/picture-1494835203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xfxh21i5Nac8Kz7T9jVdyi9MnFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558790/picture-1494835203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494835204
    https://assets-pergikuliner.com/zrkF9_JNZO6S_UsDmU9StG6-334=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558791/picture-1494835204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TS8EmWW43xcTgmYUV6G8Fm36zu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558791/picture-1494835204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494835204
    https://assets-pergikuliner.com/RSDKFmp4hPQI6dXgeOaD2VEQTA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558792/picture-1494835204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h45osv4nCw6Rcmszh3dhkLqEy6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558792/picture-1494835204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525055604
    https://assets-pergikuliner.com/3GdD3nD76NMcXsghSBwBV-k9D8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904756/picture-1525055604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3nKibaPTH-XlBMkFNgSOI8yOes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904756/picture-1525055604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383073
    https://assets-pergikuliner.com/1KFj3b6LJV3wu4lx9PR64LpI8aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778521/picture-1578383073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7GE0MkTu9YHtq6DguKRrDopo-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778521/picture-1578383073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383073
    https://assets-pergikuliner.com/gSCQkFCDw2UWoc9CgSB2PXEvXwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778522/picture-1578383073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aULgkYCVLWcowVsxvf_ERg7wdkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778522/picture-1578383073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383074
    https://assets-pergikuliner.com/DHF50FDrjE7oByHd11txeounQuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778523/picture-1578383074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_AH5OCN2hznjBYkFluQoDUMElA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778523/picture-1578383074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585885553
    https://assets-pergikuliner.com/TBxS5QqoiygyJzMZINB5lWPdi0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915995/picture-1585885553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVZ7Bz-c-UvPrqr60Vpme-fq41I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915995/picture-1585885553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488107926
    https://assets-pergikuliner.com/lufDhjg_xlRKA53OIHtf7lb3quI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477651/picture-1488107926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QugjfuHbBBv-eykNNffIiLKiVY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477651/picture-1488107926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488107930
    https://assets-pergikuliner.com/g7LIiauLK5R9ok2Z6V4PG2Id9og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477652/picture-1488107930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ho1WGitaeWF3PAcVidsTBPkzqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477652/picture-1488107930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519922284
    https://assets-pergikuliner.com/BmOTCILtHDGx6NPQeh1mvS9On7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841770/picture-1519922284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHjFXFTFz29qGmx7P8m-oiPj29U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841770/picture-1519922284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578304807
    https://assets-pergikuliner.com/Cd4j5KCRwyzXoA39tN5E1dSB8AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777166/picture-1578304807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_AZcofmzbIR0oe599veKLeM2xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777166/picture-1578304807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605688195
    https://assets-pergikuliner.com/fjIGBsHAPfwckZ2B62T_L9UJERI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080882/picture-1605688195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqKOyWs_16gq4PllWbmhIbJYyew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080882/picture-1605688195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613885318
    https://assets-pergikuliner.com/6PIZXcaA6XPbvAQe6gt67LPTXHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150901/picture-1613885318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFGiJqVHiOwo4_0FZB0_j9WCMA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150901/picture-1613885318.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

962 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Onigiri Train!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli onigirinya gegara dikadusin kereta2an gitu wkwk. Jadi ini isi 4 onigirinya rasanya langsung di mix yaitu minced chicken, beef teriyaki, salmon sama tuna. Harganya jadi 50k by ojol.

Saya makannya yg beef teriyaki. Pas dibuka isiannya se banyak keliatan gitu beefnya disamping2. Pas dimakan rasanya lumayan deh. Kurang gurih nikmat tapinya. Isiannya pas digigit ternyata kurang banyak.

Jadi onigiri ini ya gitu aj deh rasanya.

Menu yang dipesan: Onigiri Trains

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Caroline

54 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Fav sushi! โ™ฅ๏ธ

well, si genki ini emg sushi favorit gw sejauh ini.. semua jenis sushi nya gw doyan,, untuk segi taste sih ga ush d ragukan lagi.. pecinta genki pasti ud paham lah ya.. gw aja kl makan dsni bisa kalap banget mesennya..
w lupa menu2 yg gw pesen apa aja.. yg pasti fav gw banget ini yg crunchy nori roll..
trs yg gw suka dr genki ini yaitu cara servingny itu loh pake kereta2 kecil yg meluncur dengan cepat.. lucu bangettt wkwk๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

58 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Menu barunya enak smua!!

Kemarin cobain menu2 barunya di genki yg baru rilis bulan ini, enak bgt smuanya

Harus bgt mampir buat cobain๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: krunchy balls, rainbow sushi, Chicken Teriyaki Bowl, norigami taco

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cheristine Wohangara

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Seru bngt menu2 baru Genki Sushi!

Nyobain MENU BARU dari @genkisushiindonesia ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ’‹
Unik and seru2 bngt rasanya!! Ku suka bngt dng si Taco sushinya.. sushi dng Fried Crispy Nori! Harus bngt kalian cobain! โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

Rainbow Sushi
๐Ÿฃ Red (Tuna Salad Rainbow Sushi)
๐Ÿฃ Green (Kanikama Rainbow Sushi)
๐Ÿฃ Orange (Spicy Salmon Rainbow Sushi)

Taco Norigami Sushi
๐ŸŒฎ Salmon Norigami Sushi
๐ŸŒฎ Poke Norigami Sushi
๐ŸŒฎ Tuna Salad Norigami Sushi
๐ŸŒฎ Kanikama Salad Norigami Sushi
๐ŸŒฎ Spicy Salmon Norigami Sushi

Krunchy Balls
๐Ÿ˜ Salmon Krunchy Balls
๐Ÿ˜ Curry Krunchy Balls
๐Ÿ˜ Nori Krunchy Balls

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi Platter

BRING OUT THE #SAMURAI IN YOU

Introducing Samurai Platter which specially curated for you, #GenkiSushiTroops:
- Samurai Kyuko
- Samurai Tokkyu
- Samurai Futsu
- Samurai Kaisoku

BE THE FIRST TO TRY! โค

Available for takeaway and delivery via WA Delivery (0821-1061-9317), GoFood, and GrabFood
.
Samurai Platter ini produk baru dan bisa untuk delivery & takeaway.. nah packagingnya juga super unik.. ada cerita di balik designnya..
si handle bagian atas dus yang wanra ungu itu kalau dibuka isinya sumpit.. nah sumpit itu seperti pedang samurai ๐Ÿ—ก
makanya dinamain Samurai Platter ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#GenkiSushiTroops #GenkiSushiID

Menu yang dipesan: Samurai Sushi platter

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

GOOD NEWS FOR SUSHI LOVERS



๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Let's enjoy new menu @genkisushiindonesia

BRING OUT THE #SAMURAI IN YOU

Introducing Samurai Platter which specially curated for you, #GenkiSushiTroops:
- Samurai Kyuko
- Samurai Tokkyu
- Samurai Futsu
- Samurai Kaisoku

BE THE FIRST TO TRY! โค

Available for takeaway and delivery via WA Delivery (0821-1061-9317), GoFood and GrabFood
.
Samurai Platter ini produk baru dan bisa untuk delivery & takeaway.. nah packagingnya juga super unik.. ada cerita di balik designnya..
si handle bagian atas dus yang warna ungu itu kalau dibuka isinya sumpit.. nah sumpit itu seperti pedang samurai ๐Ÿ—ก
makanya dinamain Samurai Platter ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.

Paketnya komplit dan enak
Puas dan kenyang

#recommended

Cuss
@genkisushiindonesia

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

save the earth for only 20k guys

Save The Earth with Only 20k๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ciyus Beneran guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Jadi aku pesen Sushi dan minuman literan di@genkisushiindonesia dapat Free BFF New normal kit dan re-usable food container hanya dgn add on 20k ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
.
BFF Kit (Best Friend Forever Kit)
- visit Genki Sushi Indonesia outlets and get free BFF KIT with min transaction of IDR 350k
- visit Genki Sushi Indonesia outlets and buy any menu, get this BFF KIT for only 55k
โ€ข Reusable Pouch
โ€ข 3 Ply Kawaii Mask (can put tissue as additional safety layer)
โ€ข Finger Tool (for pressing buttons in the elevator, etc)
โ€ข Hand Sanitizer

1L Beverage
โ€ข Matcha Latte - 70k
โ€ข Lychee Ocha with free coconut jelly topping - 70k
-> kadang ada promo 100k for 2 bottles

SAVE THE EARTH WITH ONLY 20k!
Help us support #Jakarta government in reducing food packaging waste by only adding 20k to get a limited edition Genki Sushi's re-usable food container
-> untuk pembelian Sushi Platter Menu (Sapporo, Kagoshima, Ishigaki, Nagasaki, Osaka, Yokohama) customer bisa mengganti packagingnya dari one time use plastic menjadi re-usable food container hanya dengan add-ons 20k
.
So Buruan dapatin BFF new normal kit dgn pesen di @genkisushiindonesia , dan tetap semangat, stay safe n healthy yah guys๐Ÿ‘๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Lychee ocha, Matcha Latte, Sushi set

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Vegetarian sushi

Vegetarian Sushi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
.
Hai guys, @genkisushiindonesia ada menu baru guys, yaitu
FITAMIN SERIES, yaitu vegetarian sushi friendly, walaupun vegetarian, tapi rasanya tetep enak guys, kalian wajib coba, biar tetap fit dong ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
.
Disini aku cobain
*Crunchy Maki Roll with Mushroom 28k
*Crispy Vegetable Miso Roll 28k
*Shitake Maki Roll 28k
*Kimuchi Fitamin Soup 38k
*Fitamin Surprise Roll 40k
Yang fitamin surprise roll, kalo kalian bisa tebak apa rasanya, nanti kalian bakal dapat surprise reward dari @genkisushiindonesia
.
Seru banget, makan sehat, enak, dan bisa dapat surprise juga, so buruan dan cobain ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
lokasinya sendiri ada di dekat sogo dilantai UG, central park mall. Tempatnya bersih dan tetap menjaga protokol kesehatan selama psbb.
Disini juga menerima pembayaran cash dan juga ewallet.
.
For more info n detail
@genkisushiindonesia
@genkisushiindonesia
@genkisushiindonesia

Menu yang dipesan: *Crunchy Maki Roll with Mushroom 28k, *Crispy Vegetable Miso Roll 28k, *Shitake Maki Roll 28k, *Kimuchi Fitamin Soup 38k, *Fitamin Surprise Roll 40k

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

522 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Menu barunya enak enaak (Fitamin series)

Mereka ada menu baruuuu
Namanya FITAMIN SERIES! Jadi ini sushi vegetarian friendly, eh tapi jangan scroll dl , walaupun ini sayuran isinya tapi rasanya gak kaleng kaleng!

Enak gaishh
Gue cobain semua serinya
- crunchy maki roll with mushroom (28k)
Ini di dalamnya adakres kres ditambah topping jamur yang super buanyak. Enak ๐Ÿคค

- crispy vegetable miso roll (28k)
Ini unik gaish dia ada lapisan garingnya di luar sushinya jd pas digigit dia kayak ada kulit gituu. Saus misonya endeus polll

- shiitake maki roll (28k)
Ini isinya jamur shiitake gaish. Enak dahh omaigawdd

- kimuchi fitamen soup (38k)
Ini rameennnnn dengan topping jagung, rumput laut, telur setengah matang, and daun bawang. Ih rasa soupnya seger abis pedes gurih asem persis kayak kimchi ๐Ÿฅฐlovely

- Fitamin suprise roll (40k)
Nah kalo yang ini kalian nebak isinya apa, nanti ada hadiahnya dari genki. Ada petunjuknya gaish di menunya wkwk simak baik baikk ๐Ÿคฃ

Seru ya bisa makan sambil main tebak2an dan bs dapat hadiah pula ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Skuy mampirin gaish
Menu barunya ciyus enak enak smua ga berasa makan sayur doang cumpede

๐Ÿ’Ž genki sushi
๐Ÿ“central park lantai UG
Jakarta barat

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi Vege???

Ada menu baru nih di Genki, namanya FITamin Series. Dimasa pandemi gini penting banget kan makan makanan yang sehat, nah FITamin Series ini mengandung banyak sekali vitamin dari sayurโ€an dan jamurโ€an yang terkandung di dalamnya lohhh! Dan walaupun dari sayuran tapi rasanya tetep enak.ย 
Yang aku cobain:
- FITamin Surprise Rollย 
Ini menu utama dari FITamin Series nih! Favourite aku, perpaduan sayuran di sushi ini nikmat banget! Ada tebak-tebakkan berhadiahnya loh, kalau kalian bisa nebak isiannya, bisa memenangkan hadiah total 6 JUTA RUPIAH loh!
- Crunchy Maki Roll with Mushroom
Berasa crunchynya, toppignya juga melimpah
- Crispy Vegetable Miso Roll
Ini sushinya ada lapisan crunchynya di luar terus saus misonya enakkk
- Shitake Maki Roll

Sushiย 
dengan isian jamur shitake terus ada topping mayonya yang creamy yummy
- Kimuchi FITamen Soup

Ramen yang pedesnya cukup berasa, tekstur ramennya enak, kenyal nikmat, enak dimakan selagi hangat.
.
Nah selain FITamin Series ada menu juga nih yang wajib dipesen kalo ke Genki:
- Beef Miso Rollย 
Ini salah satu sushi terenaknya, rasa misonya enak banget
- Deep Fried Salmon Skin
Ini nagih banget, gurih, crunchy, dan ga bau amis
- Mochi Matcha & Strawberry
Tekstur mochinya enak, matchanya suka banget!

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?