Genki Sushi  [ Jepang ]
3.98 9 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.98 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Sunter Mall, Lantai 1, The FoodHall
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 65836253

021 65836253

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543379505
    https://assets-pergikuliner.com/54w2eI10aQE4quCKUvfSc_viOBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168678/picture-1543379505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPjneBMNGdaQaueHn1SwvOqtJ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168678/picture-1543379505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579491918
    https://assets-pergikuliner.com/7wctnMk-0zr4yqwqoicTlzzrsIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798843/picture-1579491918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2p1uSj1DZJNi-1b-lasnpEl-_24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798843/picture-1579491918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491918
    https://assets-pergikuliner.com/PTmx_vpMaFW9X2t5QDsyrDKw3t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798844/picture-1579491918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MviBA9xtvwBt7pt9wa0RvXLZkHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798844/picture-1579491918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491918
    https://assets-pergikuliner.com/0yLkL62LV_Xj1gszZv5U5UQ2vCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798845/picture-1579491918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xDAW220VkmFvXkaNt3_ut3TqP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798845/picture-1579491918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491918
    https://assets-pergikuliner.com/CR_Z5Je39DR5vG9iyrvXB823_Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798846/picture-1579491918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNS7PcJttFfzxXWGGM7cy62iGxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798846/picture-1579491918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618468749
    https://assets-pergikuliner.com/MLWzv0ZUxEhixtof6EDfG1-_pHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197678/picture-1618468749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNa4q8O6Fo1dpQ5Sf5sq23Ev_fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197678/picture-1618468749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544099959
    https://assets-pergikuliner.com/O_M6RvdCQvm25PXU5HFPcK1vJ2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179962/picture-1544099959.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/saKA2KZhsHvzPW1snZO_EeL2rVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179962/picture-1544099959.png 2x
    385290
  • Picture 1544099969
    https://assets-pergikuliner.com/JnY3Cq32Au7Bj-jR67M7FoiGjYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179964/picture-1544099969.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o7W7K_X3IqxVCcSh_NOZ_VDYNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179964/picture-1544099969.png 2x
    385290
  • Picture 1558145835
    https://assets-pergikuliner.com/LmHA_ziMkoB-n7bNT9DNIN54-h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407417/picture-1558145835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGKecuurig64PowORF0ezMZdoK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407417/picture-1558145835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560404342
    https://assets-pergikuliner.com/GOzY6Cmf6WR2lc-Ok_C2qhS8WRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441822/picture-1560404342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V930NPjUvzY2JHq6lSqWrR1vijw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441822/picture-1560404342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560404344
    https://assets-pergikuliner.com/WyVh1dl82I1vOQzkoHVu4uCCM0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441823/picture-1560404344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlycbgVDfNl4i5FhoESvLH9I7tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441823/picture-1560404344.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

336 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

murah enak puas

Makan di @genkisushiindonesia bikin Happy 😍😍😍
.
Menu Rice bowlnya Hemat, rasanya juga Oishi dan pasti bikin kamu Happy.
.
MADNESS PROMO! IDR 100k for 3 rice bowls:
- Chicken Paprika Blackpepper Bowl
- Beef & Egg Bowl
- Baked Salmon&Egg Bowl
.
Available for delivery :
via ✅GoFood & ✅GrabFood
dan at 10 selected outlets only:
1. Supermal Karawaci
2. Sunter Mall
3. Puri Indah Mall
4. Tunjungan Plaza Surabaya
5. Emporium Pluit
6. Trans Studio Mall Cibubur
7. Pakuwon Surabaya
8. Plaza Indonesia
9. Deli Park Medan
10. Pacific Place Galeries Lafayette
.
for more info n detail :
@genkisushiindonesia

Menu yang dipesan: chicken paprika with egg, baked salmon with egg bowl, beef and egg bowl

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promonya mantul

Let’s enjoy 2 MADNESS PROMO by genki sushi


1. IDR 100k for 3 rice bowls :
- 🐔Chicken Paprika Blackpepper Bowl (ayamnya Yang lembut ditambah saus blackpepper nya yang meresap dan nikmat)
- 🐮🥚Beef & Egg Bowl (sapinya lembut dan nikmat ditambah telur yang maknyus, dimakan hangat-hangat dan ditambah cabe bubuk semakin nikmat)
- 🐟 🍳Baked Salmon&Egg Bowl (salmonnya fresh serta lembut dan gurih , ditambah telur 1/2 matang yang mantul , ditambah cabe bubuk semakin nikmat)

(Selain enak , porsinya juga bikin kenyang dan harganya bersahabat loh gaes . Penasaran? Cus langsung aja serbu promonya , lalu order dan cobain rice bowl by genki sushi . Available for delivery via GoFood , GrabFood , & 10 selected Genki Sushi outlets only:
Selamat mencoba dan salam laper semuanya .)

2. Onigiri ; 50K For 4
Rice balls stuffed with a variety of fillings and flavors , #onigiri is a great example when you’re need a quick snack or a simple breakfast/lunch/dinner . Packed in a cute box, you can definitely share these 4pcs onigiri with your friends / loved ones.
- 📸 Onigiri : 🐠 Tuna Mayo X 🐮 Beef Teriyaki X 🐔 Minced Chicken X 🐟 Baked Salmon
- 💸 : 50k / box

(Walaupun isiannya kurang berasa tetapi buat kalian Yang mau cobain cus langsung aja cobain . Grab it fast! . Available for takeaway, GoFood, GrabFood , & all genki sushi Outlets )


📍 : Genki Sushi ; Sunter Mall Lantai 1 The Foodhall , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: salmon & egg bowl, onigiri beef teriyaki, chicken paprika blackpepper bowl, onigiri baked salmon, beef & egg bowl, onigiri tuna mayo, onigiri minced chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Happy Happy Hour

Bingung banget mau cari makan apa. Ehh... tiba-tiba ada yang namanya Happy Hour di Genki Sushi. Makanan terpilih cuman Rp 15,000. Murahh banget kann... Kapan lagi bisa makan sushi semurah ini.
Tapi Happy Hour hanya untuk jam-jam tertentu. Mulainya jam 2 siang.

Genki memang terkenal dengan serving makanannya. Mereka pakai kereta kecil, bentuknya seperti kereta di jepang. Unik banget kan? Satu-satu nya di Indonesia yang serving makanannya seperti ini lohh..

Semua orang berpikir kalo sushi itu makanan mentah semua. Ternyata tidak semua makanan sushi itu makanan mentah. Kalian bisa minta bantuan pelayannya untuk memilihkan mana makanan yang tidak mentah.

Dicoba yaa.. Enak banget, apa lagi pas ada Happy Hour!

Menu yang dipesan: Salmon Skin, Salmon Fresh, Kanikama With Garlic Cheese

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

HAPPY HOUR GENKI SUSHI

GENKI SUSH, pasti semua orang Indonesia sudah pada tau sushi terkenal ini. Ciri khas nya yang dianter pakai kereta ke meja makan kita, ala-ala di Jepang gitu.
Memang genki sushi menurut ku agak mahal yah dibandingkan dengan rival nya, terus rasanya juga masih lebih enakan rival nya. Tapi yah genki sushi memang termasuk golongan sushi enak juga.

Kebetulan lagi di sunter mall dan bingung banget makan apa, di depan store genki sushi ada tulisan HAPPY HOUR dari jam 2 siang sampai jam 5 sore, sushi dengan harga 15.000
Tertarik banget kan promo nya cuman 15,000. Dan ternyata cuman beberapa saja yang promo nya happy hour.

Jadi biasanya kalau kita makan di genki sushi dikasi ipad untuk memesan, dibagian sushi nya dengan ada logo tulisan HAPPY HOUR ajah yang bisa promo sisanya makanan lain dengan harga biasa.

Promo HAPPY HOUR tidak bisa digabungkan dengan promo lain ya. Untuk sushi yang 15,000 yah variannya masih enak sih kalian bisa dapatin fresh salmon, fresh tuna, tamago, tahu yang dalamnya ada nasi itu.

Ayok tuh temen-temen lumayan promo happy hour nya. Hahaha, let's go!!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Then

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Yah.... ok?

Sbenernya udah sering bgt ke genki sushi dan aku emang suka salmon belly nya, salmon pollock roe, tamagoyaki, dan beef cheese roll. Kali ini nyobain promo f*ve buy 1 get 1 double crunchy fish roll. Agak gak berasa apa2, nasinya banyak banget dan kremesnya jg kebanyakan. Tapi ya tetep worth aja sih karna b1g1

Menu yang dipesan: Double Crunchy Fish Roll

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadiya (makanmakan.kuy)

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Unique!

Kenapa aku bilang unik? karena di genki ini penyajian makanannya unik, pake kereta-keretaan. Cocok buat ngajak anak kecil kalau kesini.
Genki ini lokasinya di lantai 1 sebelahnya food hall (kalau kalian baru masuk dari pintu utama, udah pasti langsung keliatan).
Tempat makannya masih lumayan sepi, ga se-rame genki di tempat lainnya dan pelayannya juga masih sedikit banget. Pas lah👌. Ohiya, btw disini setiap pembelian menu sampai 250k, bisa dapet free food lohh. Jadi disini aku pesan :

- Chicken Soup Ramen
Kuahnya rasanya jernih gitu, mienya kenyal, overall biasa saja~

- Chicken Curry Bowl
Karinya aku sukaa! manis gurih gitu pokoknya

- Garlic Salmon Roll
Nah ini aku kurang suka salmonnya:( kemarin pas aku makan ga fresh gitu:(

- Baby Octopus Gunkan
This is my favourite! Kenyal-kenyal gitu teksturnya dan sausnya maniss.

- Shrimp Triple Flavor
Triple Flavor ini maksutnya ada 3 rasa, yg original, garlic, dan spicy. Original rasanya seperti biasa jadi udangnya gadikasih saus apa-apa. Garlic, rasa sausnya sama kaya yang garlic salmon roll, enak serius! Nah kalau yang spicy, ga terlalu pedas sausnya tapi enak kok.

- Scallop Black Pepper
Tekstur Scallopnya lembut bangett dan masih fresh banget ini scallopnya. Yummyy

- Strawberry Mochi Ice Cream
Ice Cream yang dibungkus mochii, mochinya ketebelan jadi kurang es krimnya:(

dann free nya
- Spicy Salmon Salad Gunkan
Nah ini, aku suka karena salmon+salad perpaduan yaaang yummyy!

Menu yang dipesan: Baby octopus gunkan, Chicken soup ramen, scallop black pepper, shrimp triple flavor, chicken cueey bowl, spicy salmon salad gunkan, garlic salmon roll, strawberry mochi ice cream

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

SASHIMI ❤️

Katanya ‘genki’ itu artinya sehat ya? Sepertinya tidak salah karna makanan di sini menyehatkan sekali. Lokasinya strategis, masuk pintu mall langsung keliatan, pas samping foodhall.

Favoritku itu potongan sashiminya yang selalu fresh dan rice bowl with the buttery grilled sashimi, oh yum...

Konsep unik, gak cuma anak kecil yang suka hehe Whenever that little train come with my food, I got extra excited :) ! Yang males nungguin bayarnya itu loh, berdiri ngantri kadang lama banget.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Yipiy ada genki sushi di sunter

Akhirnya dan akhirnyaaa aku ga perlu jauh2 ke gading lagi untuk ke genki sushi.. Cabang yang disunter ini pelayan nya sedikit. Biasanya didepan genki gading selalu ada pelayan yg standby menyapa dan tanya berapa orang nya. Ini ga ada.
Aku sih kesini lebih suka mainin kereta mobil2an nya hehe trus cara pesen nya unik banget seru. Aku pesen fresh salmon, salmon roll, dan egg roll
Oh ya genki ngeluarin menu baru dessert nya loh bentuknya unik banget mirip kayak sushi.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

buka di sunter mall!

Akhirnya Genki Sushi buka di Sunter Mall! Letaknya di dalam Food Hall, tempatnya cukup besar dan bersih. Pas saya datang tnyata sudah waiting list banyak, tp utgnya cepat masuk. Disini juga sedang ad promo sampai 30 November, kalau makan diatas 300ribu bisa dapat free California Roll. Saya pesan : 

-Salmon Triple Flavour(33k) : makanan yang ga prnah saya lewatkan kalau ke genki, suka dengan semua pilihan sausnya., tapi sayang disini semuanya dominan lada hitamnya di semua topping

-Egg Triple Flavour(23k) : salah satu menu yang wajib pesan kalau ke genki, dan lagi2 dominan lada hitamnya di semua topping

-Poke Gunkan(26k) : menu baru juga,isinya potongan salmon sashimi,alpukat,dan minyak wijen. Enak tp tdk spesial.

-Spicy Double Salmon Roll(35k) : atasnya aburi salmon, dalamnya saya lupa antara salmon/tempura, tapi enak sih.

-Salmon Sashimi(39k) : salmonnya gendut2 dan masih dingin, enak banget!

-Dynamite Spicy Salmon(40k) : ini juga enak, disiram saus dynamite pedas dan katsuoboshinya melimpah

-Takoyaki(35k) : takoyakinya dapat 4pcs, sausnya sprti mayo tp agak pedas gitu, saya suka. Adonan dalamnya juga lembut sekali, potongan takonya pun juga lumayan besar.

-Miso Ramen(30k) : ga cobain

-Potato Salad(16k) : menu favorit kalau ke genki. Rasanya lembut dan ladanya kuat

-Mochi Rum Raisin Ice Cream(44k) : rhum raisinnya medok banget rasanya, dan kulit mochinya juga ga ketebalan, saya suka

-Mochi Black Sesame Ice Cream(44k) : rasa eskrimnya otentik sih tapi kurang suka saya

-Hot Tea(12k) : matchanya pekat, saya suka, apalagi bubuknya bs nambah berkali2.

-California Roll : dapat free karena pemesanan diatas 300ribu. Rasanya so-so aja

Overall saya suka dgn varian2 sushi di genki, agak mahal ketimbang dgn sushi lainnya karena pakai sistem kereta ini, tapi cukup worth it sih rasa dgn harga. Satu hal yang saya kurang suka dr genki adalah kecap asinnya, asin banget walaupun pakai hanya sedikit, dan lebih asin ketimbang bbrp cabang restoran jepang sejenisnya. Asik juga ni ga usah jauh2 utk menikmati genki sushi

Menu yang dipesan: Hot Tea, Miso Ramen, Takoyaki, Spicy Double Salmon Roll, Poke Gunkan, Salmon Sashimi, Mochi Black Sesame & Rhum Raisin Ice Cream, Salmon & Egg Triple Flavour, Potato Salad, California Roll, Dynamite Spicy Salmon

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?