Review Pelanggan untuk Genki Sushi

Promo OMG

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 23 Oktober 2024 (29 hari yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Genki Sushi

Kemarin saya berkunjung ke Genki Sushi di cabang Sunter Mall. Tempatnya cukup nyaman dan untuk pemesanan disediakan iPad di setiap meja.

Mereka lagi ada promo OMG. Beberapa menu start from 10-30 ribu dan cuma berlaku saat weekdays sampai tanggal 24 ini

Saya mencoba :

1. Egg Triple Flavour (Rp. 15.000)

Ukuran tamagonya besar dengan rasa yang sedikit manis, lembut dan tidak berbau amis.

Untuk variannya ada yang tanpa saus dengan rasa lada, sejenis krim keju (?) serta sejenis mayonaisse.

Jujur saya kurang suka yang mayonaisse, rasanya agak creamy asam. Karena saya suka tamago, menu tamago nigiri hampir selalu saya pesan kalau makan sushi.

Nah, karena penasaran saya baca di review kunjungan terakhir saya ke Genki rupanya ini pollock roe.

Tapi yang ini sama sekali tidak ada roenya. Beneran cuma saus sejenis mayonaisse gitu aja.

2. Crunchy Spicy Yakiniku (Ro. 20.000)

Sesuai namanya, rasanya beneran spicy dan inisntandar spicy makanan Indonesia.

Potongan cabenya cukup besar dan di atasnya ada potongan beef yang cukup empuk serta sedikit berlemak. Rasa beefnya sedikit manis.

Isian di bagian tengah beneran terasa crispy.

3. Chawanmushi (Rp. 15.000)

Saya senpat kaget dengan tampilannya. Ternyata ukuran jauh lebih besar dari di foto.

Isiannya ada potongan crabstick yang cukuo banyak, sejenis bakso ikan dan udang. Jujur, udangnya kurang segar. Baunya agak amis.

Namun chawanmushinya enak. Telurnya lembut dan gurih, tidak hambar.
Jujur, karena harga promo ini masih termasuk worth sih. Tapi seandainya nggak promo, agak kurang karena ada brand sushi lain yang harga setara namun lebih enak.

Genki Sushi

Sunter Mall, Lantai 1, The FoodHall