Gentle Ben  [ Kafe ]
3.86 7 review

Gentle Ben

[ Kafe ]
3.86 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok H No. 37
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (08:00 - 22:00) 08119005512

08119005512

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gentle Ben [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575861273
    https://assets-pergikuliner.com/uBhWU3-Q-8vuDjwZUers9vek0Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733763/picture-1575861273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFzI7eYn1-a2BE1N8rzhbyOAX9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733763/picture-1575861273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575861273
    https://assets-pergikuliner.com/0UV_v4buFPA0t4P4PUogBKlQ1IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733764/picture-1575861273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmYjgRdthtC3IsMzi4vtuaPqJFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733764/picture-1575861273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575861273
    https://assets-pergikuliner.com/NHeHE_GFS_F5kgbi0qw99tDIlCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733765/picture-1575861273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k20mW7ikplmSsNZ2sUFpSQrgRkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733765/picture-1575861273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575861273
    https://assets-pergikuliner.com/EKYJAQrcW5X9qNU4ZsGbAjwKAko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733766/picture-1575861273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMaetoSde3lvtb9SlGAi9uOTqJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733766/picture-1575861273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575861274
    https://assets-pergikuliner.com/pxwUcoYh_H9eVcirML_vSU5OmMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733767/picture-1575861274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WAdLxrqKWaprMW3sh6L1wmgi1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733767/picture-1575861274.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gentle Ben

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place

IG :JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

Lagi cari tempat pewe dan gw nemuin Gentle Ben, persis sebelahnya Charlotta Boutique. Ada 2 lantai, di mana lantai 1 nya dog friendly. Lantai 2 bebas pet alias no pet allowed. Tempatnya sama2 cantik dan instagramable. Gw cobain makanannta:
1. Pork katsu bowl :isinya omelette, pork katsu, salad. Rasanya mayan enak dan porsinya banyak.
2. Babycinno:steamed milk dgn cocoa powder. Enak hangat2 minumnya.
Service OK dan waiter so helpful, ramah bgt. Tempat pewe. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Enak

Waktu itu dateng kesini pas weekend jam makan siang, agak sepi sih mungkin karena masih pandemi gini pada belom berani dine in. Atau mungkin rame nya sore kali ya untung nongkrong gitu lumayan asik sih tempatnya.
Kami duduk di lantai atas soalnya lebih nyaman kalo mau makan berat.
Kami order :
1. Grand Spam Omelette
Omelette dicampur spam dan paprika dengan cheese diatas nya. Ada paprika nya juga bikin lebih seger dan ga eneq. Terus disajiin bersama potato rosti, rasanya biasa aja dan kurang enak malah.

2. Serundeng Pork Belly with Sambal Matah
Rasanya cukup enak pork belly crispy dengan serundeng. Disajiin dengan sayuran dan telor. Sambel matah nya enak cuma kebanyakan minyak aja. Boleh lha dicoba, ini salah satu menu recommended nya sih.

3. Ice Strawberry Tea
Rasanya seger sih dan ada buah strawberry nya juga, cocok untuk menemani kalo makan berat.

4. Es Kopi Susu Okaoke
Pesen yang less sugar dan rasanya lumayan ok kok, harganya pun cukup murah untuk cafe2 gini ya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kalo mau dateng nongkrong dan pesen makanan ringan doang juga ok. Tempatnya pun lumayan instagrammable kalo yang pengen foto2. Harganya cukup ok untuk ukuran cafe2 gitu.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Such a lovely place to chill! 🥰

Such a lovely place to chill! 🥰
Love their take on coffee.. sweet coffee, both Iced Latte & Nutella Latte are satisfying.

Their smashed avocado on sourdough with extra bacon is also tasty! Nice brunch 👌🏻

Menu yang dipesan: Iced Latte, Nutella Latte, smashed avocado on sourdough with extra bacon

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1901 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Second visit

Karena teman aku mau ke sini, akhirnya aku mampir lagi ke sini.

Pesannya serundeng chicken with sambal matah. Pas aku datang cuma ada yang pork belly, sekarang ada versi chickennya. Sama enaknya ini, suka banget.

Satu lagi pesan HK style savoury white gravy over rice. Untuk topping kalian bisa pilih meatballs, sausages dan prawns. Kita pilih prawn. Ini aslinya pedas tapi karena teman aku ada yang ga bisa makan pedas, akhirnya request jangan pedas. Kalau kata teman aku kalau kebanyakan makannya jadi eneg, tapi kalau buat aku enak enak aja sih. Mungkin kalau mau pedas request dipisah aja sambalnya.

Ada pesab mochi bobagatto. Tapi pas datang adanya mochi pakai coffe jelly, tapi lumayan juga.

Aku pesan iced black lemon spritz. Ini aku suka banget sih. Enak dan menyegarkan.

Sisanya ada yang pesan es lyche tea.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pindahan dari Senopati

Yey! Akirnya coba juga ni si Gentle Ben, dari yang di daerah Selatan sampe pindah ke PIK baru sempetin coba, tempatnya di ruko cordoba agak terpencil pas aku dtg jg sepi bgt.

Cuma ada satu orang aja yang duduk.
Sisanya aku sama temen2 yang berisikk.. Hahhaa..

Tempatnya cantikk apalagi yang dibawah deket pintu masuk bisa jd spot ootd yang kece deh! 👍🏻
Sayang pelayanannya agak kurang menurutku, staffnya kurang cekatan.

Haruss coba:
Ini recommend bgt!!!
•nasi serundengnya kalo disini!! Buat yang halal pesen yang ayam, kalo bisa non-halal coba pork belly serundengnya pake sambal matah enak bgt! Scramble egg pake nasi putih anget, so perfect menurutku, mantul bgt!

yang kucoba selanjutnya:
•HK Style Savory White Gravy Over Rice
pilih yang sauteed king prawns, biasa aja, kalo kebanyakan malah enek menurutku, tp karna for sharing ya oke oke aja si. Terus mungkin kalo pedas lebih enak.

•mochi bobbagatto
ini ga banget hahahaha!! Bilangnya bobba dtgnya tuh coffee jelly dong! Duh ak bingung hrs complain apa gimana. Akirnya yaudalah. Mochinya jg kayak ya pake ice cream beli gitu, maybe merk aice.

•ice lychee tea
teh disini kayaknya pake black tea jd lychee teanya ga terlalu manis enak jg kok. Dapet buah lychee kalengnya 2 biji.

•ice black lemon
Ini pesenan temenku, dia emang suka kopi black pake lemon gini.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: HK Style Savory White Gravy Over Rice, Ice black lemon, Mochi-bobbagatto, Ice Lychee Tea, Serundeng chicken with sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1901 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pindah ke PIK

Gentle Ben yang di Selatan pindah nih ke PIK, jadi yang di Selatan udah tutup.

Tempatnya terdiri dari 2 lantai, yang atas lebih besar. Aku duduk di lantai 2nya, suka sama ambiencenya di sini.

Aku pesan donut & bacon. Jadi ada bacon, caramelized banana, berry compote dan butterscotch sauce. Overall ini enak dan nyambung rasanya. Donatnya juga empuk.

Satu lagi ada pesan serundeng pork belly with sambal matah. Ini pork belly kayak dibumbuin kuning kayak di ayam goreng. Enak lho dan cocok juga walaupun ga terlalu bold rasanya. Pork bellynya juga empuk. Sambal matahnya juga aku suka, sayang kurang banyak dikasihnya. Sama ada scrambled eggnya. Ada salahnya juga dan enak lho, ga langu juga.

Minumnya hot tea, mereka pakai brand Kaya Tea. Aku pilih yang peach obsession, peachnya berasa. Bisa minta refill lagi, jadinya kalian bisa sharing minumnya.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyantai di gentle ben

Ada cafe baru ni di pikk. Kebetulan aku lagi mau santai sambil kerja jadi mampir disini. Tempatnya gak gitu besar, tapi ada 2 lantai. Karena lantai 1 nya penuh aku naik ke atas. Pas aku kesana menunya masih menu soft opening, karena mereka masih dalam proses untuk buat buku menunya. Untuk pilihan makanannya beragam ada nasi, kwetiau, ada makanan sehat juga.Pi
Aku pesen piggy fries dan ice chocolate. Piggy friesnya ternyata spam yang digoreng dan luarnya di kasih tepung. Unikkk, aku kira friesnya kentang biasa ternyata itu spam. Gak terlalu berminyak tapi aku kurang cocok sama rasa tepung luarnyaa  dibawahnya dikasih beberapa sayuran nih jadi imbang deh ada gorengan ada sayurannya. Nah buat minumnya aku pesen ice chocolate. Untuk chocolatenya bisa pilih hote atau ice. Chocolatenya berasa rich dan gak manis, gak buat enek jugaa, lebih cenderung ke dark chocolate

Menu yang dipesan: piggy fries, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?