Review Pelanggan untuk Gentle Ben

Tempatnya Enak

oleh Deasy Lim, 22 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Gentle Ben
Foto Interior di Gentle Ben

Waktu itu dateng kesini pas weekend jam makan siang, agak sepi sih mungkin karena masih pandemi gini pada belom berani dine in. Atau mungkin rame nya sore kali ya untung nongkrong gitu lumayan asik sih tempatnya.
Kami duduk di lantai atas soalnya lebih nyaman kalo mau makan berat.
Kami order :
1. Grand Spam Omelette
Omelette dicampur spam dan paprika dengan cheese diatas nya. Ada paprika nya juga bikin lebih seger dan ga eneq. Terus disajiin bersama potato rosti, rasanya biasa aja dan kurang enak malah.

2. Serundeng Pork Belly with Sambal Matah
Rasanya cukup enak pork belly crispy dengan serundeng. Disajiin dengan sayuran dan telor. Sambel matah nya enak cuma kebanyakan minyak aja. Boleh lha dicoba, ini salah satu menu recommended nya sih.

3. Ice Strawberry Tea
Rasanya seger sih dan ada buah strawberry nya juga, cocok untuk menemani kalo makan berat.

4. Es Kopi Susu Okaoke
Pesen yang less sugar dan rasanya lumayan ok kok, harganya pun cukup murah untuk cafe2 gini ya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kalo mau dateng nongkrong dan pesen makanan ringan doang juga ok. Tempatnya pun lumayan instagrammable kalo yang pengen foto2. Harganya cukup ok untuk ukuran cafe2 gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gentle Ben
Foto Makanan di Gentle Ben
Foto Makanan di Gentle Ben
Foto Interior di Gentle Ben
Foto Interior di Gentle Ben
Foto Interior di Gentle Ben
Foto Makanan di Gentle Ben
Foto Eksterior di Gentle Ben

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gentle Ben

(Kafe)

Ruko Cordoba, Blok H No. 37
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih