Review Pelanggan untuk Georgia Cuisine

Ternyata Enakkk

oleh Edho Re, 31 Oktober 2022 (3 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Makanan di Georgia Cuisine

Udh lama tau georgia tapi belum sempet mampir, kebetulan di pergikuliner ada voucher kolektifnya, jadi sekalian deh beli vouchernya.

Disini aku pesen chicken dinnernya, ga ada gambaran sama sekali sih bakal seperti apa. Ternyata begitu keluar, wangi banget dan di plattingnya ada sayur"an nya yang terdiri dari selada, bombay dan baby tomato, lalu ada fries, dan potongan chicken yang di grilled.

Untuk chicken nya sendiri asli enak, texture nya lembut dan crunchy dari kulitnya dapet banget, udah gitu seger juga sayurannya dan kentangnya crunchy tak berminyak, overall ini aku suka banget dan oke banget untuk diet.

Untuk minumnya aku pesen watermelon juice, rasanya oke dan seger juga.. pokoknya ga kecewa makan disini! Servicenya baik dan tempatnya juga cozy.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Interior di Georgia Cuisine

Menu yang dipesan: chicken dinner, watermelon juice

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Georgia Cuisine

(Kafe)

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

79 Review

105 Makasih