Review Pelanggan untuk Georgia Cuisine

Cake x Latte

oleh thehandsofcuisine , 14 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Interior di Georgia Cuisine
*Review di lokasi lama.

Wah, ada yang baru di Central Park, baru sadar pas ke Sogo nih. Ternyata uda buka dari 19 Desember kemarin, tempatnya cozy meskipun terletak di dalam Sogo Outlet gitu. Dekorasinya sendiri cukup simple tapi ada kesan feminimnya.

Nah, untuk makanannya, tadi aku pesen banana nougatine, dan ternyata ada paket sama coffee gitu, tinggal nambahin 10ribu uda dapat hot latte. Banana nougatinenya sendiri gak terlalu manis, banana cakenya enak, tapi untuk cream nougatnya kurang berasa. Porsinya cukup besar loh, bisa buat sharing dan gak bikin enek. Nah, untuk hot lattenya juga cukup enak, rasa kopinya cukup kencang, pahitnya berasa, enak deh hot lattenya, langsung bikin melek gitu. Worth it banget deh, dengan Rp 56,000 uda bisa dapat cake dan hot latte.

So, kalo lagi di CP, jangan lupa mampir ya kalian semua.


IG : thehandsofcuisine

Foto lainnya:

Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Interior di Georgia Cuisine
Foto Interior di Georgia Cuisine
Foto Interior di Georgia Cuisine

Menu yang dipesan: Banana Nougatine, Hot Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Georgia Cuisine

(Kafe)

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

529 Makasih