Review Pelanggan untuk Georgia Cuisine

I hope there will be improvement

oleh maysfood journal.blogspot.com Maygreen, 11 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Georgia Cuisine

croissant chocolate

Foto Makanan di Georgia Cuisine

Carrot cheese cake

*Review di lokasi lama.

Mampir kesini karena penasaran ada cafe baru yang nyedain pastry dan cake. Menu utamanya sepertinya kopi dan ada makanan berat lainnya, tapi karena sudah kenyang saya mampir karena kepincut Carrot Cheese Cake di etalase. Saya selalu lemah kalau ketemu Carrot Cake. Adik saya nyobain croissant coklat.

Untuk croissant nya sih boleh banget deh. Rasanya lezat, teksturnya dapet, dan aroma butternya juga harum. 

Carrot Cheese Cake nya tapi sungguh bikin saya sedih. Ekspektasi saya sudah tinggi banget karena harganya mahal, Rp70ribu, tapi setelah dicicipi saya jadi sedih sungguh ngga ngerti apa yang melatarbelakangi keputusan siapapun yang bikin kue ini. Kenapa carrot cake nya harus dicampur cheese cake...

Bagian cheese cake nya sebenarnya not bad, tapi ngga wah juga. Bagian carrot nya kering dan rasanya juga kurang enak. Waktu coba makan cheese cake dan carrot cake nya sekaligus pun paduannya sungguh ngga banget. Diperburuk dengan krim dan pilihan kacang yang potongannya tidak halus, rasa krim dan kacangnya yang kuat bikin keseluruhan kue nya makin heavy. 

Yah mungkin saya nya yang salah pilih makanan. Semoga kedepannya ada improvement. Pelayanannya baik dan tersedia keranjang supaya kita bisa taro tas dengan nyaman. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Georgia Cuisine
Foto Interior di Georgia Cuisine

Menu yang dipesan: croissant chocolate, Carrot cheese cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Georgia Cuisine

(Kafe)

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

171 Makasih