Geprek Bensu  [ Indonesia ]
4.4 2 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Express Ciganjur
Jl. Moh. Kahfi I, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 082111319718

082111319718

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581928669
    https://assets-pergikuliner.com/RupgT_3cBJhIsoo1qMwmMyfKyqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849007/picture-1581928669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X67HaVL_J87xhqnUNMsWRbRc9uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849007/picture-1581928669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581928669
    https://assets-pergikuliner.com/bj1BJHUk-HhOsKdroAezZlFAtuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849008/picture-1581928669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mS_BWDLX4sBxWu82MIWPR1x9x3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849008/picture-1581928669.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Geprek terluv!

Haiii hari ini makan siang pake Geprek Bensu doong hahahaha akhirnya setelah sekian lama ga makan geprek....

Okay, yg gue beli ini adalah:

* PAKET MIE AYAM GEPREK (17k). Paket ini isinya ada mie goreng, ayam geprek, dan 2 potong timun. Gue pesen ayam gepreknya level 5 dan cabenya wowww lagi lumayan pedesss yak wkwkwk. Sampe hoh hah hoh hah loh saya makannya :") kadang tingkat pedes nih ayam geprek beda² tiap outlet, dan ternyata yg disini pedesnya harus diacungi jempol~ Potongan ayamnya jg lumayan gede, ini gue dapet yg bagian paha atas kesukaan gue... Utk rasa mie gorengnya sih yaaa seperti rasa mie goreng pada umumnya, ada rasanya kok ga yg hambar gitu.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amilanf

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ayam

Menurut saya ini adalah ayam geprek terenak harganya murah dan porsinya banyak sambelnya juga pedesnya ga pait bikin nagih banget tp sedihnya kalo pesen beebrapa ayam ada yg dapet dada lumayan besar ukurannya tapi kalo dapet yang sayap kecil sekali jd gaadil aja gitu ehehe karna ga bs request pilihan ayamnya. Belum pernah dikecewakan untuk makan ayam geprek ini karna rasanya pas

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?