Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Rawajati Timur No. 10, Kalibata, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537766100
    https://assets-pergikuliner.com/Ua2G7AFTDmgEHTNyAf6WWJy_TPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084935/picture-1537766100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/298RlZKXFWUMNPgE1VilUOuHl20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084935/picture-1537766100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537766103
    https://assets-pergikuliner.com/xdj7grNZEo78R-t6ji4ZciBbFrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084936/picture-1537766103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkULkirJhzHwCkjv8QuKXdZEcSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084936/picture-1537766103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537766110
    https://assets-pergikuliner.com/z5ZUIhGQL-UbO9trb3SSui78nwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084938/picture-1537766110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GVFp5_yuJGmJn-s3M7NixjGyXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084938/picture-1537766110.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Paket Geprek Nasi Roa

Since the last fasting month, i often ordered Geprek Bensu Kalibata since it has many promos πŸ˜‚ dan buat makan siang di kantor kali ini gue mesen menu yg blm pernah gue pesen sebelumnya, yaitu Paket Geprek Nasi Roa dan Terong Geprek. Rasa dari nasi dan terong nya enak! Buat lo yg suka pedes gue saranin di level 4 atau 5 ya walaupun mulut berasa panas tapi masih tetep berasa bumbunya kok.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Spicy Yum! 🌢🌢

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selama bulan puasa ini gue beberapa kali order Geprek Bensu karena ada promo di Grab Food πŸ˜‚ waktu pertama kali nyobain ga expect apa2 paling rasanya sama aja kayak ayam2 geprek yg lain. Nah disini gue mesen Paket Geprek Bensu Sambel Teri Medan sama Kol Crispy Geprek. Gue suka banget sama cabenya! Kol nya juga dikasih crispy sama dikasih cabenya. Walaupun disini emang ga di geprek tapi ga masalah sih buat gue, cabenya juga pedes sesuai dengan selera gue. Sampe sekarang sih gue masih pesen level 5 ya, nagihhhh!

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cruncy banget

Nilainya 3,5/5. Memang ayamnya gak di geprek, masih dalam keadaan ayam utuh. Tapi menurut saya fine2 aja.. sudah 2x datang kesini dan rasanya gak ada yg berubah, tempatnya besar dan cukup dingin, bersih. Pelayanannya ramah dan baik, memang dari pesan ke datangnya menu tuh agak lama, entah knp. Saya pesan ayam keju parut lev 8, cukup pedas, kejunya gak pelit, ayamnya juicy dan cruncy, menurut saya sih porsinya pas, gak kebanyakan gak kekurangan.. cobain jg menu barunya, lupa namanya apa, nasi daun jeruk dan sambal kecombrang, menurut saya yg jeruk enak, trus yg sambalnya rasanya jg enak bgt, pedasnya terasa bgt... dgn harga yg masih bersahabat sih menurut saya wort it!!

Menu yang dipesan: Sambal kecombrang, Ayam Keju

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

gurigurienyoy...

Geprek Bensu

Paket Indomie Ayam Geprek Leleh (Rp.27.000,-) ayam geprek goreng tepung dengan sambel level 1 ini disajikan dengan mie goreng. Yang namanya indomie goreng mah rasanya udah engga ada yang ngalahin lah ya. Nah ini mie goreng ditambah sama ayam goreng tepung yang gurih dan sambel geprek yang nampol banget. Rasanya super asyik nih, udah gitu ada tambahan telur dan lelehan keju mozarella, jadi bikin gurih dan cheezy.

Ayam Geprek Leleh (Rp.22.000,-) nah kalo kamu mau ayamnya doang, bisa banget nih mesen Ayam Geprek Leleh ini. Sepotong daging ayam bagian dada ini begitu empuk, lembut dan renyah kulitnya. Tingkat pedesnya saya minta yang level 2. Ternyata rasanya puedes banget, sampe bikin mulut saya kepanasan. Gimana yang level 10 yah?! Untungnya ada lelehan keju mozarella sama orak arik telur, jadi sedikit ngurangin rasa pedesnya. Yummy.

Tempe Geprek (Rp.5.000,-) 5 potong tempe goreng tepung yang diberi sedikit sambel geprek. Rasanya pedes dan gurih. Pas banget nih buat mambahin sensasi makan jadi semakin petjah, nampol, nendang dan penuh akan kenikmatan huh hah. Gurigurienyoy lah...

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?