Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.31 7 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.31 7 review
Rasa
3.6
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Jl. Raya Kebayoran Lama No. 18A, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085780473636, 081315100424

085780473636, 081315100424

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559034641
    https://assets-pergikuliner.com/Ao1PIRzFklop9_x7Xg-jCasWFcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426004/picture-1559034641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxLfrNRbxZlB2b-vLZ1bY9PKFI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426004/picture-1559034641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559034642
    https://assets-pergikuliner.com/F21rzK6m9vdcuv6jotFo9cQQcHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426005/picture-1559034642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGjPfeo-nwXg885hNxuTHcgiJyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426005/picture-1559034642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559034642
    https://assets-pergikuliner.com/ZRLmE07zFQwVLK6tFFX13gV_4lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426006/picture-1559034642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASw__aYyzm5FMK2YeBN3yo_tUzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426006/picture-1559034642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516647763
    https://assets-pergikuliner.com/75p8Ibz6N4QBQ0q65dUdiwXirj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805203/picture-1516647763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ulPE1AkfaCX4T9gcXefkbRi2ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805203/picture-1516647763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540112325
    https://assets-pergikuliner.com/n9QbRDM45nG2FtuVL2VOMCOQfjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119378/picture-1540112325.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6LSdp_S567Vvq2x7fukIlV1iSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119378/picture-1540112325.PNG 2x
    385290
  • Picture 1540112331
    https://assets-pergikuliner.com/f4FTKXeVjz7rVQtE_HUACGEf328=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119380/picture-1540112331.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZfvl2pZ3KhxyqYXBXGQWvE1m28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119380/picture-1540112331.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Langganan Makan Siang Satu Jam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan siang saatnya pesan ojek makanan 😁 ayam geprek lagi lagiπŸ˜† sampai kapanpun ga akan bosenπŸ₯° . Ge biasa beli ayam geprek sama jamur dan terong. Kadang makanannya kosong, atau dibatasi jadi kita ga kebagian. Daaaaaaan nunggu makanan sampe itu bisa sejam, tapi tetep aja dibeli terus πŸ˜‚πŸ˜‚
🌟 8/10
πŸ— Paket Ayam Geprek
πŸ† Terong Geprek

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, terong geprek

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cari geprek cari Bensu

[AYAM TERONG JAMUR GEPREK]
Langganan makan siang bareng anak kantor kita g*foodin geprek bensu deh..
.
🌟 8/10
.
πŸ“Œ @geprekbensu
πŸ“ Kebayoran Lama
.
πŸ— Paket Ayam Geprek (19k)
πŸ† Terong Geprek (6k)
πŸ„ Jamur Geprek (6k)

Menu yang dipesan: paket ayam geprek, terong geprek, jamur geprek

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gepreknya ruben onsu

Penasaran yang akhirnya kesampean juga buat dibeli. Kepo sama menu geprek matah dan geprek leleh. Overall rasanya enak kok tapi pelayanannya lama

Menu yang dipesan: Ayam geprek matah, Ayam Geprek Leleh

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.2  

GEPREK BENSU @KEB.LAMA✨

Pertama kali nyobain geprek bensu disiini, krn dekeet sma rumah. Mesen yang biasa, dan yg pake keju. Pas kesini malam minggu. dan mreka stiap weekend ada live band performancenya, raameee ya. Pesen untuk take away, lumyan lama sih nunggunya, skitar 20-30menit, tpi itu krn kejunya, yg buat lama. Sampe rumah. Worth the wait.🀀😌

Ini one of the best ayam geprekkk I’ve trieed! Cabenya gregeet, dan ayamnya berasa bumbunya, dimakan pake nasi anget22 ADUHHH enaaak.🀀🀀🀀 kalau tahunya biasa aja, tpi ayamnya enak

Will definitely come backk for moree.πŸ’–

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Ayam Geprek Mozzarella

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Geprek Mozarella

Kalau biasanya saya menyantap ayam geprek dengan topping sambal pedas atau ditambah dengan kacang, kali ini saya tertarik untuk mencoba sesuatu yg lain dari biasanya. Ini menu pesenan si masnya yg dicolong dulu sebelum ludes πŸ˜‚πŸ˜‚ karena saya pribadi kurang suka ayam geprek dengan tambahan keju mozarella sebagai topping.

Overall pedesnya manteb, porsinya juga pas, pelayanannya juga cepat, tapi sayangnya ayamnya ga terlalu panas.

Menu yang dipesan: geprek bensu leleh

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Geprek bensu

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
1. Ayam Geprek : IDR 12.000

Mantep nih ayam geprek nya gede, level pedesnya juga bisa kalian tentuin sendiri
2. Ayam Geprek Leleh : IDR 22.000

Beeehh kejunya banyak ternyata

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Cukstaw!

Udah berbulan bulan sejak I am geprek bensu buka dimana mana dan saya gak pernah tertarik buat nyoba, secara lokasinya juga jauh jauh dari rumah. Nah beberapa minggu yang lalu dia buka cabang di kebayoran lama, deket banget dari rumah sehari 4x pasti saya lewatin ini tempat. Namanya baru buka pasti antriny gak kira kita, setiap saya lewatin itu yang antri sampe ke parkiran segala πŸ˜‘. Mumpung deket, pas sekalinya lewat dan saya liat juga antriannya masih sopan, saya suruh orang bungkus buat beliin. Cobain paket ayam gepreknya. Sambelnya klo gasalah level 3. Oooh jadi ternyata ini ayam goreng tepung macem kayak fried chicken trus di geprek n disiram sambel. Mmmhh, karena saya gak suka sama type ayam2 montok dan gede jadi pas nyoba yaa gitu aja sih, gak yang pengen lagii buat beli, cukup tau aja. Sambelnya untuk level 3 udh pedes banget. Beli terong sama jamur gorengnya, rasanya enakan bikinan bibik dirumah.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat