Geprek Bensu  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Condet No. 8, Kramat Jati, Jakarta Timur

Buka - 24 Jam

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575274307
    https://assets-pergikuliner.com/7WmsBLnnDdUvGNie32ub-qL_eo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718675/picture-1575274307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9UhVSMR--7oIWROObFLjHmvyqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718675/picture-1575274307.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Tigra Panthera

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

dulu ku anggap overated ternyata beneran enak

@geprekbensu makanan yg dulu saya anggap overated yang ternyata beneran enak, ya siapa yang mikir sih kalo makanan yg branding nya pake sosok selebriti bakalan enak? ya walau ga semuanya bener, dan ini salah satu yang enak dan cukup membuat saya terkejut saat mencoba nya.

ya nama geprek bensu udah ga asing lagi lah di kuping para warga di jakarta dengan branding yang cukup oke dengan embel embel nama blakang selebriti di blakang nya membuat chain resto ini semakin melejit pamor nya, dan menurut saya geprek bensu ini bakal bisa bertahan sampai 5 tahun kedepan karena dari rasa dan brandingan pun oke, untuk brandingan nya yang sangat cocok untuk kantong para pelajar dan mahasiswa. ini yg membuat geprek bensu tetap berdiri, dan di tambah ada inovasi baru yang saya baru tau dan penasaran (walau saya tidak berharap banyak dr inovasi ini) tapi bensu mematahkan asumsi saya dengan menunjukan rasa yang tidak main main di menu ini, menu tersebut adalah geprek saus telur asin,
yang mana saus telur asin di circa 2015 sampai sekarang sangat di gandrungi oleh anak muda dan bahkan sampai manula pun sudah tidak asing dengan saus olahan telur asin ini, untuk lebih dalam mengenai rasa dari saus telur asin yuk kita lanjut ke impresi rasa.

impresi rasa dari saus telur asin ini sendiri cukup di luar ekspektasi saya, awal nya saya menganggap bahwa telur asin nya nanti akan terasa aneh atupun rasa nya tidak akan memenuhi standard yang saya tetap kan tp ternyata itu semua salah, jadi pertama rasa nya itu sangat creamy yang menurut saya untuk harga yang terbilang murah bisa menandingi jagoan salted egg chicken di jakarta, dan saus nya yang banyak melebihi saus yang biasa di kasih oleh jagoan nya salted egg jakarta.dan serat kasar textur dari kuning telur asin masih sangat terasa, ini bukti bahwa bensu menggunakan telur asin sungguhan.dan bau nya yang sangat harum dari daun daunan yang ada di bumbu salted egg nya membuat ini mendapat poin plus, namun mereka memiliki kekurangan yang fatal jika berhadapan dengan orang yg sedang lapar, yaitu porsi nasi nya yang sedikit bikin harus ngambil nasi lagi dr dapur.

#tigerfood

scoring
rasa:87
harga:28k(ojol)

Menu yang dipesan: geprek telur asin

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat