Geprek Gold Chick  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Geprek Gold Chick

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kota Bambu Raya No. 42, Slipi, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Gold Chick [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600058043
    https://assets-pergikuliner.com/LOOZshOKToZ88mXfuKE4-bumJpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018744/picture-1600058043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lvhZnFiQyQLexxj9BooNXwhA5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018744/picture-1600058043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600058044
    https://assets-pergikuliner.com/I2jgiD92lxBtQtQCAcRr9hoLYE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018745/picture-1600058044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nagmwbuYX4AmelRFTl6zXnqirBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018745/picture-1600058044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600058044
    https://assets-pergikuliner.com/dHbFlrQ3Rs4nUlgae-macHl3qyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018746/picture-1600058044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSuMRBh27HuxtH2Syi_4PxV6wAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018746/picture-1600058044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600058044
    https://assets-pergikuliner.com/ytH4pswSDf4QuutD0K0tkQEcOJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018747/picture-1600058044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsJw4M5Bi5zNYgxMpY4lXPKT0Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018747/picture-1600058044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599804192
    https://assets-pergikuliner.com/SpVHkW55i9ZXw14gghDPIjZ8loE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017330/picture-1599804192.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyUhNROV8QyraNwtuakebBZeyMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017330/picture-1599804192.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1599869451
    https://assets-pergikuliner.com/JrBT9I_IL1lA9mkT1ts5k15BafQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017575/picture-1599869451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cfm6RVMsTFhgTAmkUWoDD8NlrLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017575/picture-1599869451.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Gold Chick

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

676 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Juga, Sambalnya Pedas Tapi Sedikit

Sekali coba malah jadi ketagihan kok yah, jadi pesanlah lagi ayam geprek dari Gold Chick. Pesan Ayam Geprek Sambal Matah dan Ayam Geprek Leleh. Meski dagingnya agak sedikit keras dan ga terlalu lembut, ukurannya lumayan deh.

Sambalnya nampol pedasnya meski dikasihnya agak sedikit mungkin harga cabai lagi mahal kali yah akhir-akhir ini. Yang sambal matah agak kering tidak berminyak dan yang leleh, kejunya juga kurang banyak tapi sambalnya pas juga pedasnya. Yah masing-masing ada faktor plus minusnya tapi overall enak-enak aja sih.

Untuk camilan pesan Jamur Geprek dan Terong Geprek. Ini juga dua-duanya enak, sesuai rasa, garing untuk jamurnya dan renyah lembek untuk terongnya. Untuk yang jamur porsinya lumayan banyak yang terong agak sedikit.

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, Ayam Geprek Leleh, terong geprek, jamur geprek

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

ayam geprek

Nge ayam Geprek Gold Chick ternyata rasanya juga juara guys

IG : Hansdrata

Guys ayam geprek gold chick ini salah satu ayam geprek yang ak suka dan recommended. Soalnya dari tekstur ayam nya itu garing dan juga tasty. Terus rasa dari sambel matah nya itu juga enk asin, pedes dan juga berasa gurih nya. Cocok banget di pake in ke ayam geprek nya. Perpaduan ayam dn sambal matah nya serasi menurut ak, jadi saling menunjang dari segi ayam nya garing, nah dari segi tasty nya dari sambel matah nya

Untuk 1 porsi ini di bandrol seharga 25 k an ya guys. overall dari packaging dan rasa nya worth it ya guys. kalian bisa pesen lewat aplikasi online juga ya

selamat mencoba

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Chicken, Ayam Goreng, Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

332 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi ijo nya enak

Yang Hungry..Yang Hungry
Cuss diorder guys
Ayam geprek dengan sambal spesial
Hanya di @geprekgoldchick.official
.
Sambalnya mantab guys, banyak varian sambal, dipadukan dengan nasi ijo nya yang wangi aroma daun jeruk, gurih banget guys, bisa pilih nasi putih, atau juga mie goreng.
.
Disini aku cobain paket :
nasi ijo ayam geprek keju leleh 30k
Nasi ijo ayam geprek telor asin 25k
Indomie ayam geprek telor asin 22k
Indomie ayam geprek sambal matah 27k
.
Terus snack nya ada :
Tempe 5k
Tahu 5k
Lumpia goreng 10k
Bola naga 10k
Pangsit goreng 10k
Jamur 5k
.
Ada level nya juga guys untuk tingkat kepedasannya dari level 1 - 10
.
pelayanan bagus dan ramah guys.
disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
tersedia toilet dan wastafel.
.
So bagi kalian yang udh lapar, cuss pesen di
@geprekgoldchick.official
📍Kota Bambu, palmerah, jakarta barat.
✅ Go/grab food : ayam geprek gold chick, kota bambu

Menu yang dipesan: Nasi ijo ayam geprek, Keju Leleh, Sambal Matah, Telor Asin, Tahu, Lumpia, kaki naga

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

518 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambelna enak kawan

Gue akhirnya cobain geprek gold chick! Wkwk

Gue cobain 2 varian today .

- nasi ijo ayam geprek leleh 30k.
Ini bs pilih mau level berapa gais dia maksimalnya level 10. Sambelnya sih rawit asli genks jadi pedesnya nampol wuenak. But gue sih lvl 10 nya oke aja. Tp level pedes gue agak2 diatas rata2 🤣, jd bagi kalian mungkin 10 nya sudah pedas buanget. Nah ini kan gue milih pke nasi ijo, ihh nasi ijonya endeuss enak banget wangii daun jeruknya berasa 😍😍.

- indomie ayam geprek sambal matah 17k.
Ini sambel matahnya fresh banget enak ! Bawangnya seger bgt jd pas dimakan masih ada sensasi kres kres dari bawangnya ❤️lovely.

Menurut gue dari segi rasa mereka punya produk oke. Ayamnya bertepung tapi gak berlebihan tebelnya jadi masih enak banget dimakannya. Tepungnya sendiri pun ada rasa jadi enak.

Dari segi porsi ini ngenyangin kok, dan harganya juga terjangkau .

Pelayanan juga cepat

So overall experience gue makan disini im happy thank you ❤️

📍Geprek gold chick

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Gepreknya banyak varian

Pilihan sambelnya banyak banget di sini. 
Yang aku cobain:
- NASI IJO SALTED EGG
Jarang banget nemu geprek yang ada salted eggnya, level pedesnya juga bisa dipilih, aku pilih level 2 udah lumayan pedes sih. Rasa salted eggnya sendiri gurih manis gitu. Di sini ada nasi ijo yang wajib dicoba soalnya wangi dan mantap.
- Aneka Gorengan: tempe, tahu, lumpia goreng, bola naga, pangsit goreng, dan jamur. Gorengannya enak-enak, favourite aku si bola naganya.
.
Tempatnya masih baru jadi masih bersih, cukup luas juga.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?