Geprek SAy By Shandy Aulia  [ Indonesia ]
3.83 6 review

Geprek SAy By Shandy Aulia

[ Indonesia ]
3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 081905198299

081905198299

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek SAy By Shandy Aulia [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573119409
    https://assets-pergikuliner.com/7KcLZmasLbDW_pupxqA8ZxRXB0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674600/picture-1573119409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDAEtbaVI8Tc4XuLHqOAU9hLZ2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674600/picture-1573119409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573119410
    https://assets-pergikuliner.com/VVo-4IWQgs8a5TElf-H0e3Twibg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674601/picture-1573119410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXtepmJlZceiPoS5PnD1Sebe2fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674601/picture-1573119410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573119410
    https://assets-pergikuliner.com/WlPY9wVMi9pQ8xj4bEs-0_eiM-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674602/picture-1573119410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UejLzOOpHSQLdtv5oSkDANlOtmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674602/picture-1573119410.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Geprek SAy By Shandy Aulia

Foto Profil Ro vy

25 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Puas sama ayamnya

Wah gue rekor nih. Udah nyobain Geprek Say yg di Pluit, Kemanggisan, dan sekarang Pecenongan karena kebetulan lagi di tempat temen daerah sini hahaha.. Surprisingly, paling suka sama yg disini. Entah kenapa ayamnya lebih gede (karena yg di Pluit & Kemanggisan, selalu dapet ayamnya kecil walaupun itu bagian dada).

Trus pake tambahan terong sama jamur crispy. Terongnya enak, tapi dalemnya berminyak banget. Pas digigit, ambyarrr semua minyak di bibir.. Untuk jamur, enak juga tapi kurang krenyes gitu.

Overall cukup oke, suka. Better lah dibandingkan 2 outlet lainnya, dari segi porsi yaa. Kalo rasa sih, ya kurang lebih sama aja satu sama lain.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

571 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Jamur crispynya ....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bosen makan ayem mulu yowes gw order jamur crispynya. Porsinya lumayan dengan harga 6rebu (gw order by gofood) rasanya enak standar garung jamur gurih kyknt sipake bumbu royco gituan da. Sedep jadinya. Makannya tapi gw pake nasi. Kalo digadoin makin lama jadi asin gitu wkwkw.

Menu yang dipesan: Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Great Ayam Geprek

Nasi Ayam Geprek. This ayam geprek was slightly different with other geprek. The chicken wasn't too messy and still in chunk pieces which I like. I could still feel the texture. Someplace, they smash it too damn excited and I feel like eating shredded chicken. 

I chose the sambal matah one. The matah was good, not too spicy and not too oily. And the price was reasonably cheap. 17K for rice and chicken. From now on, this is my benchmark for ayam geprek. 

Ps : I don't like the other celebrity ayam geprek. (I know you know which brand I'm talking about) I personally don't understand why it gets that famous. Lost all texture, more pricey and too messy or did I eat it at the wrong branch at the wrong time? IDK. Should I give it another shot?

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

144 Review

Level 10

Kopi

3.4  

ENAKKKK!

Menu maksi kali ini adalah ayam geprek dan akhirnya jatuhlah pilihan buat makan ini. Gue pesen yang sambel original sedeng. Pas dibuka ya ampun nasinya secomot wkwkwk. Gue makan nih nasi cuma 5 suap terus abis gitu aja ga berasa apa - apa. Tapi untungnya ayam gepreknya enak. Ini sambel kayak sambel kentang balado sih tapi gue suka ckck. Gak terlalu pedes tapi berasa gitu, minusnya cuma nasinya aja sih menurut gue yang kurang

Menu yang dipesan: paket ayam geprek original

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1602 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Geprek murah dan enak

Penasaran sama geprek ini karena banyak dipost di instagram.

Saking penasarannya akhirnya saya grabfood. Pesen yang paket, 27k kalau ga salah. Pesan 2 macam yang sambal matah dan sambal kecombrang. Masing-masing udah dapat nasi, terong goreng dan tempe. Yang satu lagi jamur goreng dan tahu.

Pas aku cobain enak sih dan porsi ayamnya cukup besar. Aku suka yang sambal kecombrang, enak. Kalau sambal matahnya kurang berasa. Terus ini ga pedas sih menurut aku sama teman aku. Padahal udah pilih yang level sadis. Oh yah jamur gorengnya enak dan ga tebel tepung doang. Lain kali fix pesan jamur gorengnya.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Geprek baru murmer dan rasanya TOP

Nyobain ayam geprek ini di Boxx In Sawah Besar (Depan pecenongan).
Aku beli ayam greprek sambal matah dan jamur crispy. Untuk harga sih murah banget dibandingin ayam geprek yang lain. Untuk rasa ayamnya enak berasa, tapi sambal matahnya menurut ku kurang. Karna cuma pedes aja, gak ada khas matahnya. Sedangkan jamur crispynya enak kok. Tapi kemarin pas temenku pesan yang sambal geprek, katanya sih enak.

Ayam geprek + sambal matah + nasi = 17.000
Jamur crispy = 5.000

Bakal balik lgi kesini, dan tempatnya superr cozy buat nongkrong. Kadang kalau malam ada live music, dan asik banget kesini pas ada acara nobar. Ambiencenya top !

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat