Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.7 12 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.7 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 19 - 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:30 - 24:00) 021 4523088

021 4523088

Buka Senin - Minggu (07:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542255338
    https://assets-pergikuliner.com/MY8MqTllF6lXIvKH8ECZ1T1jxTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151496/picture-1542255338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0rsn1y7saTIjY2fk6_Vyaosimo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151496/picture-1542255338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557986617
    https://assets-pergikuliner.com/GnIAeDGN8gLCUiqhrAwBXUe-TcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402884/picture-1557986617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/taFs3hqXAX1u96wXt2-3ogsjzRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402884/picture-1557986617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557986674
    https://assets-pergikuliner.com/YiixgN1OZkYQJQLp9fjF3-DiFVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402886/picture-1557986674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGDOpzJutkVkqg_PIhXElqWx5S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402886/picture-1557986674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557986711
    https://assets-pergikuliner.com/X7TtGSAkXAfWWMiQD0f4oyclifE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402887/picture-1557986711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pYFb2hY1bV4t5TSaBaGmC0CD5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402887/picture-1557986711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520610449
    https://assets-pergikuliner.com/DmLU1jm_0UZ2JnDX5oW4oy_wiyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849132/picture-1520610449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDPqMvbwWpiWFINfPh1LRGRcSIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849132/picture-1520610449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520622806
    https://assets-pergikuliner.com/ScBDOGwJfmeMPRIIm50i4TGQ2Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849209/picture-1520622806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ranBtBPGWOPUNDb7lRmLLDOUp9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849209/picture-1520622806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520622817
    https://assets-pergikuliner.com/xZAUR3dJVdPj2hd7RrvfLdLlKUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849210/picture-1520622817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpjzYTL5SOoNS5enH0ixP_uj8mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849210/picture-1520622817.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

689 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Betawi moderen

"Gerobak Betawi" At jalan boulevard raya QA No.19-20,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Merupakan salah satu restaurant yang memiliki konsep moderen dengan basis dasar masakan Betawi
.
.
Beberapa makanan ibukota tersedia mulai dari soto,nasi uduk,bubur ayam, dsb
.
.
Saya memesan salah satu menu andalan mereka yaitu soto Betawi oseng serta sate usus ayam sebagai pelengkap
.
.
On this frame
1.Soto Betawi oseng
Price : IDR 47.727
.
2.Sate usus
Price : IDR 4.545/tusuk
.
.
Untuk soto Betawi oseng isinya full daging semua dengan digoreng terlebih dahulu, untuk rasanya namun agak hambar pada dagingnya, untuk kuahnya menggunakan kuah santan
.
.
Untuk sate ususnya seperti yang biasa ditemukan di tempat2 lain
.
.
Overral for taste : 7.6/10

Menu yang dipesan: soto betawi oseng, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Goreng Tek2 vs Kwetiau Kuah Tek2

Termasuk sering kesini sih..krn menu2 disini bermacam2.. dan nasi kucing disini enak2 smua..

Kali ini berdua sama anak sy pesannya:
Mie goreng tek2 : ini request ga pakai sayuran krn biasa anak sy ga doyan sayuran.. 1 porsi mie grgnya byk jg loh.. ayamnya disuir2.. mienya jg enak ga lembek..

Kwetiau kuah tek2 : makanan ini jg enak apalg klo mintanya pedas.. kwetiaunya jg lmyn byk nih seporsinya.. ayamnya jg suir2 gt.. cmn klo menurut sy lbh enak lg klo kuahnya ga terlalu byk jd bumbunya meresap smua ke masakannya..

Menu yang dipesan: Mie Goreng Tek2, Kwetiau Kuah Tek2

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

727 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumpia Pisang Salju

Pisang Goreng yang satu ini cukup renyah, manis dan jadi andalan yang tepat buat cemilan santai atau lagi nunggu main course dateng buat ganjel laper. Kulit lumpia nya garing banget, pisang nya manis, dan saus coklat nya itu juga menambah cita rasa dari si pisang ini.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: lumpia pisang salju

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

60 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Street Food Konsep Restoran

Gerobak betawi mengusung konsep makanan traditional kaki lima gerobakan menjadi makanan wah untuk dinikmati di restoran bagus... Menu favoritnya disini nasi kucing.. Di setiap meja disediakan 1 piring isi nasi kucing dengan berbagai isian... Ada jamur, cumi, ayam, peda dll...

Aku cobain :
Mie kangkung ayam
Kuahnya agak asin dikiiit... Biasanya kalo aku makan ini ada unsur manisnya dikit ya baru mantap... tapi overall enak.. dagingnya banyak bangettttt... Dikasih jerik nipis bikin mantap...

Lumpia pisang salju
Cemilan yang ini juara banget .. ampe repeat order pesen lagi saking enaknya .. jadi kulit lumpia gitu dalamnya bungkus pisang dan coklat...trus ditabur gula halus... Coklatnya banyak banget.. panas2 enak lumer dalamnya tapi kriuk luarnya..

Es teler
Es telernya juga enaakkk.. isinya banyakkk, kuahnya juga manisnya pas...

Harganya menurutku juga okelah... Walau di buku menu nga ada harga tercantum, deg2an juga untuk pesen 🤣...

Tiap meja ada colokannya..

Teh tawar free refill..

Menu yang dipesan: Mie kangkung ayam, lumpia pisang salju, Es Teler

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2146 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie goreng nyemeknya yummy

Gerobak Betawi ini belum lama buka di Kelapa Gading. Tempatnya cukup luas dan ada dining area juga di lt. 2. Kebetulan datang late lunch jadi nga terlalu ramai. Interiornya mirip dengan outlet2 lainnya casual banget. Berasa makan di warung yang naik kelas. Saya pesan : 
*Soto Betawi – Sotonya enak deh, dagingnya banyak dan empuk, kuahnya juga cukup kental dan tasty. Recommended. 
*Mie Goreng Nyemek – Mie gorengnya nyemek ini juga enak, mienya agak basah2 dan rasanya sangat autentik Jawa. Dilengkapi dengan ayam goreng suwir, kerupuk dan acar. Yummmy, recommended 
*Mpek Mpek Kapal selam – pempeknya lumayan enak, tapi cukonya terlalu asam dan terlalu pedas untuk saya 
*Tahu Telor – suka banget deh. Tahunya enak, togenya fresh dan berlimpah, kacang goreng juga banyak. Recommended. Es Cincau Ijo – cincau ijonya fresh, enak deh. Es Jeruk kelapa – Seger banget es jeruknya enak seger, tapi kelapanya agak terlalu tua. 
Sebenarnya pesan 1 menu lagi jagung bakar asin – my all time fave banget tapi sayang lupa ke foto sangking asik IG story. Sempat coba dicapture tapi jelek fotonya. Favorit juga sama yang jagung bakar manis + keju. Recommended. 
Sayang kali ini karena udah kenyang nga beli nasi kucing favorit banget nasi kucing ayam, teri, gabus, peda, cumi, kerang, jamur….saya suka semuanya

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kwetiau Kuah Tek2, My Favorite

Suka banget menu kwetiau kuah tek2nya. Kuahnya ga encer.
Rasanya thick banget.
Tips for share: Kerupuk over the top is the best way I eat this kwetiau. 

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Street food yg pricey

IG: JESSICA_SISY .
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello food lovers! Gerobak Betawi baru buka cabangnya di Kelapa gading. Lokasinya di tempat Warung Pasta dulu. Tempatnya ada 2 lantai tp sempit bgt yg di lantai 1. Service di sini agak lamban (para waiter dan waitressnya), tp klo keluar makanan sih cukup cepat; less than 15 minutes lah.
1. Ketoprak: bumbunya medok bgt kyk di Jawa Timur, manis, gurih, dan kental bumbunya. Menurut gw sih enak, tp agka kemanisan.
2. Nasi goreng pete: nasi goreng kecap tek2 tp petenya banyak. Gw doyan bgt petenya! Nasinya menurut gw kemanisan dan kurang wok
3. Nasi jeruk: nasinya harum jeruk purut, pake ayam dan telor ablado. Nasinya cukup enak.
4. Soto ayam kuning:enak tp kruang koya, jd kurang nendang. Ayam suirnya banyak.
5. Terong balado: makanan kesukaan gw tp kecewa karena cabnenya ga pedas sama sekali 
Overall, makanan di sini cukup enak tp pricey. Kamu bs makan kyk gini di warteg dgn harga murah. Bedanya, di sini lbh higienis, dilayani dgn baik, dan penampilannya rapi. Buat yg penasaran, yuk cobain! 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2328 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Street food ala resto

Gerobak betawi ini belum lama buka di kelapa gading, lokasinya ini eks tempatnya warung pasta, jadi sederetan dengan seafood 212. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai. Interiornya bagus juga ala rumah betawi. 

Menu yang ditawarkan disini semua serba masakan khas jakarta. Cukup menarik variasinya dan harganya juga terjangkau. Aku dan suami pesan beberapa menu yaitu :
- bubur ayam biasa : buburnya isi ayam dan cakwe, gurih sih buburnya, tapi nothing special, seperti bubur ayam biasa aja. 

- ketoprak : ketopraknya enak juga porsinya juga pas banget untuk porsi personal. Bumbu kacangnya legit. 

- jagung serut manis : jagung bakar tapi ini diserut dan ada bumbunya manis, rasanya biasa aja sih, jagungnya ada beberapa yang teksturnya agak keras.

- pisang bakar coklat keju : pisang bakarnya kecil tapi sesuai dengan harganya, pisangnya agak mengkel kurang matang, tapi enak juga sih. 

- jus alpukat : jus alpuketnya biasa aja sih standart juice alpuket. 

Overall enak sih disini tapi nothing special, mgkn ini lebih cocok untuk yang suka makanan street food, tapi gamao kotor atau panas, disini deh tempatnya, bisa jajan makanan street food tapi di tempat yang adem dan bersih. Aku pesen ini semua harganya 108k. 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kunjungan kedua disini

Kesini lagi utk coba menu yg lain..
Pilihan kali ini Bubur Ayam aj deh..
Krn lagi krg fit, jd cari yg gmpg aj utk dimakan..
Buburnya enak, dan lumayan byk buburnya.. dan harga nya ga mahal lohh..
Dan penasaran kg cobain kulit ayam crispy 😁

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru di Kelapa Gading

Akhirnya ada Gerobak Betawi di Kelapa Gading..
Menu makan siang yg dipilih hari ini :
1. Sop Iga Sapi
empuk bgt daging nya.. tp ini blm include nasi putih yah..
2. Lumpia Pisang Salju
Inii yah coklatnya meleleh, pisangnya manis n ga keras..
3. Nasi Kucing
Nah yg ini layak dicoba.. 👍🏻 mantep

Menu yang dipesan: Sop Iga Sapi, lumpia pisang salju, Nasi Kucing

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat