Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.73 21 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.73 21 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 19 - 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:30 - 24:00) 021 4523088, 021 4523089

021 4523088, 021 4523089

Buka Senin - Minggu (07:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637045762
    https://assets-pergikuliner.com/tgT54vagcNzSQw0_wwB0X5qd-Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357592/picture-1637045762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCJOLPqLujg5B12NopOya-4LvRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357592/picture-1637045762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045762
    https://assets-pergikuliner.com/xEVsXt_BNSRomG-06kV3LT7ZdQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357593/picture-1637045762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKACJ2AdBmiKAv4u_Yxv3kXyamU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357593/picture-1637045762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045763
    https://assets-pergikuliner.com/mmWhJqNGZJfUkyi8rrE5vGcWp2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357594/picture-1637045763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/in3KhT184uaV6yifH_oxgrusFmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357594/picture-1637045763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045764
    https://assets-pergikuliner.com/mHL_LD0EOkANZ0t_NX2P-PPvles=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357595/picture-1637045764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o65QQxuWKEsNSMC0Qs1-XSek6i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357595/picture-1637045764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045764
    https://assets-pergikuliner.com/RzLoVNlS1gbvthHilWdnxg_bW7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357596/picture-1637045764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FOHgHX4uXP9wL-vB5IsT9MdN-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357596/picture-1637045764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045765
    https://assets-pergikuliner.com/KSlVuN96pvZ7dxcISTridKvsAhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357597/picture-1637045765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQX3sdxcQ5Y2LuemuhmAMrLJ6Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357597/picture-1637045765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520610449
    https://assets-pergikuliner.com/DmLU1jm_0UZ2JnDX5oW4oy_wiyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849132/picture-1520610449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDPqMvbwWpiWFINfPh1LRGRcSIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849132/picture-1520610449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520622806
    https://assets-pergikuliner.com/ScBDOGwJfmeMPRIIm50i4TGQ2Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849209/picture-1520622806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ranBtBPGWOPUNDb7lRmLLDOUp9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849209/picture-1520622806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520622817
    https://assets-pergikuliner.com/xZAUR3dJVdPj2hd7RrvfLdLlKUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849210/picture-1520622817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpjzYTL5SOoNS5enH0ixP_uj8mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849210/picture-1520622817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564884488
    https://assets-pergikuliner.com/VuTqMVKWfH_lcpBM8RZHgKBOmDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518256/picture-1564884488.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-RNaj8yTQHGjfyP8gNpLMM61d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518256/picture-1564884488.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1636525182
    https://assets-pergikuliner.com/YulaSXZtt1NJ6DV229UM18HHdjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352235/picture-1636525182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnMQK9_vTuW5nJQJhTrqfWdAB0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352235/picture-1636525182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan Di Gerobak Betawi Gading.

Makan juga di Gerobak Betawi Kelapa Gading, JourneyByW demen sama nasi jeruk mereka yang ada sambal cumi dan ayam bakarnya yang manis. Ada mi kangkung juga, enak dengan daging ayam dan kangkung yang banyak, tempatnya juga cukup nyaman.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hendrik even

36 Review

Level 1

No Badge

4.2  

ketoprak

Harga ketoprak di sini hampir sama seperti ketoprak yang ada di jakarta. Dari segi rasa sih oke2 aja, bumbu kacangnya pas manisnya, gak terlalu encer dan enak. Tahunya cukup enak, lembut dan untuk lontongnya juga cukup pulen. Untuk bihunnya juga lumayan lembut dan gak kering. krupuknya enak dan renyaah. Overall sih, GOOD.

cukup puas dengan ketoprak di sini. Rasanya cukup enak dan harganya lumayan murah. Dateng lagi? Pasti!!!

Menu yang dipesan: Ketoprak

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

segar dan tidak mengecewakan

selama ini aku jadi langganan gerobak betawi di mana pun berada, ga di serpong ga di kelapa gading sering makan di gerobak betawii langsung maupun delivery lewat ojol. 
kali ini makanannya beli lauk doang bungkus bawa pulang dan pesan es campur buat makan d tempat. 
pas sampe d meja, bentuk es serut diatas nya menarik perhatian karena bentuk 3 bulat kaya es krim. 
secara rasa juga ga terlalu manis walau ga order jangan manis2 jadi enak ga kemanisan dan ga lengket juga. 
karena banyak nangkanya auto jadi wangi banget gitu sih dan buah kolang kalingnya pun ga keras. isiannya lmyn kok aku suka 

Menu yang dipesan: Es Campur

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iqbal  Hanafi

104 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Restoran dengan menu tradisional

Kali ini kebetulan lagi bulan puasa dan pengen buka puasa bareng istri tercinta, dari sekian banyak pilihan resto saya memilih gerobak betawi. Karena memang saya belum pernah makan di tempat ini dan penasaran juga sama rasa dari makanannya.

Ada beberapa menu yang saya pesan di sini. Dan memang menu dari resto ini ga terlalu banyak pilihannya.

Nasi goreng tek tek
Nilai : 7/10
- Nasi goreng ini agak goreng basah bukan yang goreng kering. Dengan suiran daging ayan di atasnya dan juga acar. Ada juga kerupuk. Untuk rasa ga terlalu spesial. Hampir mirip seperti nasi goreng pinggir jalan pada umumnya.

Nasi jeruk ayam
Nilai : 7/10
- Nasi jeruk yang disajikan dengan ayam goreng, kulit goreng dan juga sambal

Lumpia goreng
Nilai 8/10
- Lumpianya enak dengan isian di dalamnya. Jangan lupa di cocol dengan sambal kacang yang disediakan. Untuk rasanya enak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tek Tek, Nasi jeruk ayam, lumpia goreng, Es Teh Manis, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

masakan indonesia enak

Gerobak betawi ini salah satu indonesian resto yang sudah cukup lama eksis, sudah beberapa kali ke sini, tempatnya sih cukup besar, ada 2 lantai, tapi kali ini aku pesen untuk take away aja. Aku beli yang nasi jeruk isi ayam bakar dan cumi, dan tidak lupa sambelnya. Enak juga loh ini nasi jeruknya porsinya sangat mengenyangkan. box take awaynya juga bagus, cocok untuk event-event. 
Next time pasti beli lagi 

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1536 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gerobak Betawi

Diajak ketemuan teman baru disini, sesekali ke kelapa gading tidak makan bakmi ya tidak apa. Makanan disini cukup enak enak, tapi hari ini tidak makan banyak cuma sekedarnya saja. Berikut minum kopi karena masih agak pagi. Tempatnya cukup besar kedalalamnya. Biasanya makan di cabang jakarta barat dekat rumah.

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada rawon sapi

Lama nga ke Gerobak Betawi, kali ini mampir untuk lunch dan order Soto Betawi, Rawon Sapi, Tahu telor, sate ayam dan wedang ronde. Soto Betawi kuahnya cukup kental, dagingnya empuk,tasty, enak juga. Sotonya nga termasuk nasi. Rawon sapi disajikan dengan toge dan irisan jeruk limau. Kuah rawonnya kental, enak dan cukup terasa autentik. Dagingnya banyak dan empuk. Sayangnya toge yang disajikan ukurannya besar2 bukan seperti rawon yang biasa. Tahu telornya enak juga toppingnya kacang gorenga dan toge, sausnya juga ok. Sate ayam bisa pesan minimal 5 pcs. Daging ayamnya bagian dada, full daging dengan tekstur yang tidak terlalu empuk. Saus kacangnya kental dan masih ada tekstur kacangnya. Enak juga. Wedang ronde wedang jahenya cukup terasa hangat, untuk ronde isian kacangnya cukup padat tapi rasanya biasa saja.  Pilihan makanan Indonesianya banyak. Kapan2 balik lagi untuk mencoba menu lainnnya

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

rasa kwetiau kuah tek teknya beda

malam2 diatas jam makan malam dengan jam mepet si toko mau tutup aku kepengen kwetiau kuah tek2 nya. karena sempet nyobain punay suami sebelumnya yang kita emang tergolong langganan makan gerobak betawi baik di serpong maupun kelapa gading. 

aku juga coba nasi kucing teri gorengnya. 

pas sampai lumayan cepet. karena emang jaraknya ga jauh sih. 
seperti biasa kwetiau sama kuahnya dipisah. tapi pas dibuka kuahnya terlihat berbeda. lebih coklat dan rasanya ga ada rasa terasinya. biasanya kuahnya agak lebih butek karena telur gitu. kali ini telurnya tetep ada tapi kaya ga nyatu di kuah. rasanya kurang greget dan mengecewakan karena beda dari biasanya. 

aku ga bilang ga enak ya. hanya saja berbeda dari biasanya dan jadi kurang cocok sama selera lidah. 

untuk nasi kucing nya sendiri yang teri. di gambar kaya ga ada cabenya, taunya pas dateng ada banyak cabe hijaunya. terinya sedikit sekali. ya emang si namanya nasi kucing. harganya 9 ribu. tapi super kecil emang. mgkn kalo orang2 yang doyan pedes bisa sekali lahap ludes. hehehe. teri nya si lumayan enak garing gitu ga lembek. nasinya putih dan lumayan pulen. 

overall si aku masi langganan si gerobak betawi ini ya dan suka makan menu lain. cuma semoga aja bisa terus menjaga konsistensi supaya aku tetep jadi pelanggan 

Menu yang dipesan: nasi kucing teri goreng, kwetiau kuah tek tek

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Soto oseng disini enak bingits!

Hey hey gaes,
Semalam aku coba makan di @gerobakbetawi yang di kelapa gading. Makan itu memang paling enak sama teman dan keluarga tercintah ya kan gaes @jean.jean8 @mark_gun @danielandrewst

Me and prenz pesan :
Soto betawi oseng
-> ga pakai jeroam, Full dagingggg mantab
Kuahnya gurih and dagingnya empuk bingits aseli. Ini best menu banget bagi aku

Nasj jeruk gerobak
-> ini isinya lengkap banget gaes, di dalam 1 piring itu uda ada ayam, ikan, sambel terong, emping, sambal terasi dan yang paling unik, nasinya! Aromanya daun jerukkk, wangii banget 😄

Ayam sambal matah
-> kalo ayamnya ini, dijualnya satuan ga paketan,
Enak! Ayamnya empuk, samba matahnya juga enak!
Sempet gak yakin pas itu sambal matah datang, aku liat2 kok warna nya beda dr sambal2 matah yg aku sering makan. Pas dicobain , eh! Enakkkk bener ya emang dont judge by the cover 😆

Ikan gurame bakar bumbu jimbaran
-> sebenernya bumbunya enak ini dia masaknya, tp karena ikannya masih agak berbau2 tanah.. aku jadi kurang bisa menikmati 😞

Well overall experience 3/5
With value for money 3/5

Nb: masaknya agak lama dia

#rianiyumzone #gerobakbetawi #kulinerjkt #kulinergading #indonesianfood #masakanindonesia #sotodaging #ikanbakar #nasirames #foodie #foodjkt #dinner #lunch #foodporn #instafood

Menu yang dipesan: Es Teh, Nasi Jeruk Gerobak, Ayam sambal matah, Kacang Ijo, Gurame bakar jimbaran, soto betawi oseng

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1959 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Betawi moderen

"Gerobak Betawi" At jalan boulevard raya QA No.19-20,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Merupakan salah satu restaurant yang memiliki konsep moderen dengan basis dasar masakan Betawi
.
.
Beberapa makanan ibukota tersedia mulai dari soto,nasi uduk,bubur ayam, dsb
.
.
Saya memesan salah satu menu andalan mereka yaitu soto Betawi oseng serta sate usus ayam sebagai pelengkap
.
.
On this frame
1.Soto Betawi oseng
Price : IDR 47.727
.
2.Sate usus
Price : IDR 4.545/tusuk
.
.
Untuk soto Betawi oseng isinya full daging semua dengan digoreng terlebih dahulu, untuk rasanya namun agak hambar pada dagingnya, untuk kuahnya menggunakan kuah santan
.
.
Untuk sate ususnya seperti yang biasa ditemukan di tempat2 lain
.
.
Overral for taste : 7.6/10

Menu yang dipesan: soto betawi oseng, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?