Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.7 31 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.7 31 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Ruko Cordoba, Blok F No. 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (07:30 - 24:00) 021 56983536, 021 29679888

021 56983536, 021 29679888

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519101347
    https://assets-pergikuliner.com/Lp9MEVgsRc3NvXGq0TOfj9xlEmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830661/picture-1519101347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6mWnIIAGfedyxxNdeL6Y4DJS2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830661/picture-1519101347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519101348
    https://assets-pergikuliner.com/0ZZD0SvRxzuVPqAJAmLm1ZMQRss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830662/picture-1519101348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGrSxLyXVRa8uWl8tHZLqFK-iNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830662/picture-1519101348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519101348
    https://assets-pergikuliner.com/SxPOLcsGS9xG2WLJcXKMUZ2N7uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830663/picture-1519101348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFShmjo9kqoc6Ygbe6QkoyB8ZNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830663/picture-1519101348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519101348
    https://assets-pergikuliner.com/d5ahxf2sjY8YLbZauB23LbpjkqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830664/picture-1519101348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zR-vZfnWNvO6XqHCHyMe9kqEqVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830664/picture-1519101348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566459536
    https://assets-pergikuliner.com/bQ5z7oRBhb44wUdTuRrLniQBwMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548671/picture-1566459536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcVmtOS6ybtT9oqXKyfy6dKbHEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548671/picture-1566459536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566459537
    https://assets-pergikuliner.com/WJvMwH9CJOUmzxp-cI-ul54jpD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548672/picture-1566459537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIBWYQGYaLEXqB2A2vwdeo6HFMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548672/picture-1566459537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572939747
    https://assets-pergikuliner.com/AvcHr8HjP_vxSH_94oRQsspdAe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670266/picture-1572939747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5mKE27qwGBE6_1pKV1UFOszm6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670266/picture-1572939747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410426106
    https://assets-pergikuliner.com/-kcIdGCWlTdHIzWX5mcAIz1pLFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404/picture-1410426106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHOpnJgnvYMBtzfywH7FXgwNmAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404/picture-1410426106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410426423
    https://assets-pergikuliner.com/d0gz6iVD3fgAj2q-h2ZN4cnsOVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405/picture-1410426423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvEeGGKkN4VR-ZIneSL-ZO8e5Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405/picture-1410426423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414596781
    https://assets-pergikuliner.com/XbB-eyYT1BIWhHeI06fLDXPJi0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15629/picture-1414596781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GksAAQiq9eqsDiu0rhC9hmL75k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15629/picture-1414596781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462241834
    https://assets-pergikuliner.com/giUd55EX6HZz3VvrUK4Et29Vnsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212883/picture-1462241834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdVMexa3sUHHODLzNrM3JBGDiwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212883/picture-1462241834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471423612
    https://assets-pergikuliner.com/Zkv8omPc0uUdsAujG3nHVViWIgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312177/picture-1471423612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZTfZxpJ7Wu_kxPVE2e8YruR25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312177/picture-1471423612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471423655
    https://assets-pergikuliner.com/7oCNBaQ85YxXSK7_WDYoc82bGNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312180/picture-1471423655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuQVKF135GG7Z25cbj31nhEv8Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312180/picture-1471423655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482822376
    https://assets-pergikuliner.com/3aI6hfIvgpWxa8_-Bkk5_puYbC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419221/picture-1482822376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSdzp4WVNzVD-9dlt5HnS2W9nkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419221/picture-1482822376.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161945
    https://assets-pergikuliner.com/Fu0HxNydyQ1NNqbZOVBl9q805dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649990/picture-1503161945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnbtTuig-_I1ujvKuMV065amb_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649990/picture-1503161945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161982
    https://assets-pergikuliner.com/xqAYoHcrOzgxdlPFeWddM6bcYN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649991/picture-1503161982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsRfQ40M00vOGEo-Z7jAcOqmZVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649991/picture-1503161982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161984
    https://assets-pergikuliner.com/qVzO7WEtDwsnc5FTAmMK77fzRFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649993/picture-1503161984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYCfnoQE5OPQat4yVX8xgfYGufw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649993/picture-1503161984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529569670
    https://assets-pergikuliner.com/ENNsrM37WhhWWwFAL4TABNsBE5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960099/picture-1529569670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeNAeK9OeGwlS_vMiR7YvxYqOVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960099/picture-1529569670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

448 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Gerobak

Gaes gerobak betawi ak cobain tahu telor nya. Ini ak makan pas malem malem. Lumayan kalau lagi laper melipir di gerobak betawi di Pik ini. Untuk rasanya ckup enak ya gaes. Manis nya dapet, gurih nya dapet. Sayuran nya seger. Telor dan tahu nya juga enak. Boleh di coba ya gaes

Menu yang dipesan: Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1506 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Teler Gerobak

Craving for Es Teler. Pertama kali ke Gerobak Betawi krn dpt dari rekomendasi teman. Jadilah yg terdekat mampir di outlet PIK. Tadinya mau coba menu most wanted mereka yaitu Nasi Kucing, tapi ternyata udah sold out. Dan akhirnya malah pesan Es Teler Gerobak. Semangkuk isinya ada alpukat kerok, daging kelapa, nangka, kolang kaling, mutiara sagu dengan sirup pandan yg maknyussss. Aseli nyegerin banget dan bikin moodbooster. Recommended!
Interiornya bergaya ala rumah betawi, kl malem pake lampu neon kuning jadi agak remang. Servicenya oke. Harganya juga bersahabat.

Menu yang dipesan: Es Teler Gerobak

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

448 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Gerobak Betawi

Gais di sini jualan berbagai macam masakan indonesia ya gais. Dari sate sampe soto. Nah ak kemarin cobain nasi special nya gerobak betawi, nasi uduk pake oseng cumi, ada sambal matah nya juga. Ayam bakar kecap dan tidak lupa kerupuk emping ya gais. Rasanya variatif ada asin, gurih dan manis. 1 porsi ini seharga 59 k. Lumayan kenyang untuk makan seporsi ini

Menu yang dipesan: Nasi uduk komplit

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LUMPIA PISANG SALJU ENAK

malam minggu Dinner with my friend, Kai, di Gerobak betawi.. lagi bingung Mau makan apa di daerah PIK, Pas lewat ngeliat ada resto di ruko ruko pik... jadi kita mampir dan duduk di bagian outdoor area atau smoking area.. kita pesen 3 macem:

1. Tahu Goreng
ini lumayan enak sih, mirip tahu yunyi bandung, teksturnya halus, dan moist tapi sayang ga dapet sambal, ternyata harus beli yang tahu geprek.

2. Soto Ayam
menu ala betawi ini not bad sih rasanya tapi jujur agak asin banget, jadi harus tambah kecap manis, jeruk limo dan sambal yang banyak. Sudah termasuk nasi dan aku order kerupuk putih lagi biar tambah mantap makan nya.

3. Lumpia Salju
dessert ala kaki lima di sajikan dengan cantik dan lumpia ini renyah, garing banget, pisang nya empuk, di balur dengan saus coklat, dan ditaburi dengan bubuk gula putih. Yummyy banget deh, manis, renyah.. Satu porsi isi 2 pieces.

Untuk suasana boleh lah buat nongkrong weekend, lumayan rame juga, dateng makanan nya lumayan cepet sih. Pelayan nya juga ramah. Next time mau dateng lagi nyobain nasi kucing nya.. hehehehe....

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Tahu/Tempe Goreng, lumpia pisang salju, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1263 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Kucingnya best 中中

Nasi Kucingnya best 中中
Sambel terinya nagih banget nget, terus wangi banget nasinya. Pake kerupuk/emping enak banget 兩兩

Mie Nyemeknya juga favorit disini! Dengan bumbu gurih, potongan ayam dan kerupuk - puas banget deh 潘

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Cumi Asin, Mie Goreng Nyemek

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

581 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Kucing Endolitaaaaah

Ga pernah bosen sih makan Nasi Kucing di sini..rata2 semua nya enaaaaak...

Tapi gw paling suka yang Nasi Kucing Teri..
Pake sambel ijo gt, ada petenya yg bikin enak dan rasanya ga terlalu pedes..

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Teri

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan Khas Betawi

Resto yang satu ini menyajikan masakan khas betawi yee, jadi eyke nyobain bubur kacang hijau campur ketan hitam, rasa nya enak tapi agak kemanisan dikit, jangan lupa tambahin santan nya. Bubur komplit ini uenak, mirip bubur abang abang yang di pinggir jalan, ada ati ampla, sate usus, kerupuk, emping. Tambahin kecap manis lagi sama sambal, uenak.. Tahu tempe goreng nya juga lumayan apalagi ditambah sambal terasi. Teh poci ini kesukaan temen ku, rasa nya agak pahit dikit sih, tapi ya ada gula batu nya, jadi lumayan mania deh. Tempat nya lumayan nyaman jadi bisa ngobrol lama.

instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit, Teh Poci(2cangkir), Tahu/Tempe Goreng, Bubur Ketan Item

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak bgt lohh!

Tersuges sama IG nya ci Cindylullaby, akhirnya nyobain gofood nasi cumi gerobak betawi! Surprisingly ini enaak! Porsinya juga pas, harganya 40rb an tapi menrut ku sih worth it. Nasinya kayak nasi uduk, yang gurih gtu tapi wangi karena nasinya nasi jeruk. Unik kaan? Ditambah separo telor balado yang cabe merahnya ngga terlalu pedes plus ditambah cumi nya yang seger cumi kecil2 cabe ijo pedes enaakk! Ini tuh poin plusnya, cuminya mantull..

Menu yang dipesan: Nasi Jeruk Cumi

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi kucing endes!

Kalau bukan karena diajakin ngga tertarik untuk mampir, ga nyesel sih mampir kesini karena nasi kucingnya enak bangeet. Cobain yang nasi kucing teri dan ayam, terinya besar dan sambal ijonya enakkk, yang ayam suwirannya jg pas dan sambalnya enakkk, kyk sambal matah gt sih rasa-rasanya ada serehnya. Suka banget sih sama nasi kucingnya, wangi, bumbunya banyak dan medok. Selain nasi kucing nyoba buburketan item, prosinya banyak bisa buat berdua/bertiga, rasanya enak tapi kemanisan buat gue. Kue rangi, gue jarang ketemu menu kue rangi di restoran, biasanya beli di tukang keliling, kue ranginya biasa aja, kurang wangi dan lengket. Tape bakar coklat keju, enak std tape bakar. Bakal balik lagi makan nasi kucing!

Menu yang dipesan: Bubur Ketan Item, Kue Rangi, Tape Bakar Coklat Keju, Nasi Kucing Ayam, Nasi Kucing Teri

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Saya pesan ini via ojol krn ini salah 1 resto yg buka sampe jam 12 malam.

Nyobain nasi liwet gerobak. Packagingnya proper spt makanan catering. Isinya ada nasi liwet, telor balado, kacang panjang, ayam goreng, teri, kremesan & sambal. Rasanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat