Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.75 34 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.75 34 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Ruko Cordoba, Blok F No. 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:30 - 23:30) 021 29679888

021 29679888

Buka Senin - Minggu (07:30 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519101347
    https://assets-pergikuliner.com/Lp9MEVgsRc3NvXGq0TOfj9xlEmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830661/picture-1519101347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6mWnIIAGfedyxxNdeL6Y4DJS2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830661/picture-1519101347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519101348
    https://assets-pergikuliner.com/0ZZD0SvRxzuVPqAJAmLm1ZMQRss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830662/picture-1519101348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGrSxLyXVRa8uWl8tHZLqFK-iNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830662/picture-1519101348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519101348
    https://assets-pergikuliner.com/SxPOLcsGS9xG2WLJcXKMUZ2N7uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830663/picture-1519101348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFShmjo9kqoc6Ygbe6QkoyB8ZNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830663/picture-1519101348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519101348
    https://assets-pergikuliner.com/d5ahxf2sjY8YLbZauB23LbpjkqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830664/picture-1519101348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zR-vZfnWNvO6XqHCHyMe9kqEqVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830664/picture-1519101348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566459536
    https://assets-pergikuliner.com/bQ5z7oRBhb44wUdTuRrLniQBwMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548671/picture-1566459536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcVmtOS6ybtT9oqXKyfy6dKbHEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548671/picture-1566459536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566459537
    https://assets-pergikuliner.com/WJvMwH9CJOUmzxp-cI-ul54jpD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548672/picture-1566459537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIBWYQGYaLEXqB2A2vwdeo6HFMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548672/picture-1566459537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572939747
    https://assets-pergikuliner.com/AvcHr8HjP_vxSH_94oRQsspdAe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670266/picture-1572939747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5mKE27qwGBE6_1pKV1UFOszm6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670266/picture-1572939747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410426106
    https://assets-pergikuliner.com/-kcIdGCWlTdHIzWX5mcAIz1pLFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404/picture-1410426106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHOpnJgnvYMBtzfywH7FXgwNmAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404/picture-1410426106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410426423
    https://assets-pergikuliner.com/d0gz6iVD3fgAj2q-h2ZN4cnsOVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405/picture-1410426423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvEeGGKkN4VR-ZIneSL-ZO8e5Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405/picture-1410426423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414596781
    https://assets-pergikuliner.com/XbB-eyYT1BIWhHeI06fLDXPJi0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15629/picture-1414596781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GksAAQiq9eqsDiu0rhC9hmL75k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15629/picture-1414596781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462241834
    https://assets-pergikuliner.com/giUd55EX6HZz3VvrUK4Et29Vnsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212883/picture-1462241834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdVMexa3sUHHODLzNrM3JBGDiwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212883/picture-1462241834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471423612
    https://assets-pergikuliner.com/Zkv8omPc0uUdsAujG3nHVViWIgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312177/picture-1471423612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZTfZxpJ7Wu_kxPVE2e8YruR25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312177/picture-1471423612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471423655
    https://assets-pergikuliner.com/7oCNBaQ85YxXSK7_WDYoc82bGNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312180/picture-1471423655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuQVKF135GG7Z25cbj31nhEv8Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312180/picture-1471423655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482822376
    https://assets-pergikuliner.com/3aI6hfIvgpWxa8_-Bkk5_puYbC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419221/picture-1482822376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSdzp4WVNzVD-9dlt5HnS2W9nkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419221/picture-1482822376.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161945
    https://assets-pergikuliner.com/Fu0HxNydyQ1NNqbZOVBl9q805dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649990/picture-1503161945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnbtTuig-_I1ujvKuMV065amb_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649990/picture-1503161945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161982
    https://assets-pergikuliner.com/xqAYoHcrOzgxdlPFeWddM6bcYN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649991/picture-1503161982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsRfQ40M00vOGEo-Z7jAcOqmZVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649991/picture-1503161982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161984
    https://assets-pergikuliner.com/qVzO7WEtDwsnc5FTAmMK77fzRFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649993/picture-1503161984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYCfnoQE5OPQat4yVX8xgfYGufw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649993/picture-1503161984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529569670
    https://assets-pergikuliner.com/ENNsrM37WhhWWwFAL4TABNsBE5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960099/picture-1529569670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeNAeK9OeGwlS_vMiR7YvxYqOVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960099/picture-1529569670.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Sampe bosenn

Buset deh ya akhir2 ini, gw makan selalu di gerobak betawi. Entah nyemil doang atau makan berat bareng temen2. Soalnya nih emang enak banget makan di gerobak betawi.

Gw pesen kue rangi yg wangi banget tuh dimakannya, terus kayak garing garing manis gituuuu
Dan pempek palembang yg berasa banget bumbu ebinya.
Kalo pempekmya sendiri sih standart deh ya tapi kalo bumbunya, bagghh enak kalii!

Menu yang dipesan: Kue Rangi, Pempek Palembang

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

DINNER

makanan dsni tuh hampir smuanya enak, seriously.tahu telornya berasa banget bumbunya, yg aku demen banyak banget kacangnya hahaha!
Kalo aku paling demen mie goreng nyemeknya, bumbunya berasa banget, bumbu jawa kali ya hehehehe
Kalo kulit ayamnya agak2 lembek gitu, krg demen sih
Tp overall makananya smua dr 100 nilainya 89, wkwkkww perfectto.

Menu yang dipesan: Tahu Telur, Mie Goreng Nyemek, Mie kangkung ayam, Kulit Ayam Goreng Crispy

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

592 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enyak, murah

Selalu makan disini kalo mau makan masakan indo dan murah.

Yg paking juara disini ketoprak, dan sate ayam. Bisa minta krupuknya kalo kurang hehe, es teh nya jg refill.

Tempatnya Betawi2 gitu sih, dr dekor, utensils.
Jadi berasa kayak makan di tmpt makan kampung gt.

Paling hepi ketika bayar, ga mahal haha

Menu yang dipesan: gado2, Ayam sambal matah, Sate Ayam, Iga Urat Sapi, Ketoprak, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Gerobak

Gaes gerobak betawi ak cobain tahu telor nya. Ini ak makan pas malem malem. Lumayan kalau lagi laper melipir di gerobak betawi di Pik ini. Untuk rasanya ckup enak ya gaes. Manis nya dapet, gurih nya dapet. Sayuran nya seger. Telor dan tahu nya juga enak. Boleh di coba ya gaes

Menu yang dipesan: Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Teler Gerobak

Craving for Es Teler. Pertama kali ke Gerobak Betawi krn dpt dari rekomendasi teman. Jadilah yg terdekat mampir di outlet PIK. Tadinya mau coba menu most wanted mereka yaitu Nasi Kucing, tapi ternyata udah sold out. Dan akhirnya malah pesan Es Teler Gerobak. Semangkuk isinya ada alpukat kerok, daging kelapa, nangka, kolang kaling, mutiara sagu dengan sirup pandan yg maknyussss. Aseli nyegerin banget dan bikin moodbooster. Recommended!
Interiornya bergaya ala rumah betawi, kl malem pake lampu neon kuning jadi agak remang. Servicenya oke. Harganya juga bersahabat.

Menu yang dipesan: Es Teler Gerobak

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Gerobak Betawi

Gais di sini jualan berbagai macam masakan indonesia ya gais. Dari sate sampe soto. Nah ak kemarin cobain nasi special nya gerobak betawi, nasi uduk pake oseng cumi, ada sambal matah nya juga. Ayam bakar kecap dan tidak lupa kerupuk emping ya gais. Rasanya variatif ada asin, gurih dan manis. 1 porsi ini seharga 59 k. Lumayan kenyang untuk makan seporsi ini

Menu yang dipesan: Nasi uduk komplit

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LUMPIA PISANG SALJU ENAK

malam minggu Dinner with my friend, Kai, di Gerobak betawi.. lagi bingung Mau makan apa di daerah PIK, Pas lewat ngeliat ada resto di ruko ruko pik... jadi kita mampir dan duduk di bagian outdoor area atau smoking area.. kita pesen 3 macem:

1. Tahu Goreng
ini lumayan enak sih, mirip tahu yunyi bandung, teksturnya halus, dan moist tapi sayang ga dapet sambal, ternyata harus beli yang tahu geprek.

2. Soto Ayam
menu ala betawi ini not bad sih rasanya tapi jujur agak asin banget, jadi harus tambah kecap manis, jeruk limo dan sambal yang banyak. Sudah termasuk nasi dan aku order kerupuk putih lagi biar tambah mantap makan nya.

3. Lumpia Salju
dessert ala kaki lima di sajikan dengan cantik dan lumpia ini renyah, garing banget, pisang nya empuk, di balur dengan saus coklat, dan ditaburi dengan bubuk gula putih. Yummyy banget deh, manis, renyah.. Satu porsi isi 2 pieces.

Untuk suasana boleh lah buat nongkrong weekend, lumayan rame juga, dateng makanan nya lumayan cepet sih. Pelayan nya juga ramah. Next time mau dateng lagi nyobain nasi kucing nya.. hehehehe....

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Tahu/Tempe Goreng, lumpia pisang salju, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Kucingnya best 中中

Nasi Kucingnya best 中中
Sambel terinya nagih banget nget, terus wangi banget nasinya. Pake kerupuk/emping enak banget 兩兩

Mie Nyemeknya juga favorit disini! Dengan bumbu gurih, potongan ayam dan kerupuk - puas banget deh 潘

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Cumi Asin, Mie Goreng Nyemek

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

626 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Kucing Endolitaaaaah

Ga pernah bosen sih makan Nasi Kucing di sini..rata2 semua nya enaaaaak...

Tapi gw paling suka yang Nasi Kucing Teri..
Pake sambel ijo gt, ada petenya yg bikin enak dan rasanya ga terlalu pedes..

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Teri

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan Khas Betawi

Resto yang satu ini menyajikan masakan khas betawi yee, jadi eyke nyobain bubur kacang hijau campur ketan hitam, rasa nya enak tapi agak kemanisan dikit, jangan lupa tambahin santan nya. Bubur komplit ini uenak, mirip bubur abang abang yang di pinggir jalan, ada ati ampla, sate usus, kerupuk, emping. Tambahin kecap manis lagi sama sambal, uenak.. Tahu tempe goreng nya juga lumayan apalagi ditambah sambal terasi. Teh poci ini kesukaan temen ku, rasa nya agak pahit dikit sih, tapi ya ada gula batu nya, jadi lumayan mania deh. Tempat nya lumayan nyaman jadi bisa ngobrol lama.

instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit, Teh Poci(2cangkir), Tahu/Tempe Goreng, Bubur Ketan Item

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?