Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.79 16 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.79 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Ruko Cordoba, Blok F No. 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:30 - 24:00) 021 29679888, 021 56983536

021 29679888, 021 56983536

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1485945239
    https://assets-pergikuliner.com/fxV7zK8Se69jdOqjxszQom2aH7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453901/picture-1485945239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q54RQVGVPYBCH5q11icra0obEYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453901/picture-1485945239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945239
    https://assets-pergikuliner.com/dGuhQ7yA0epw99Y4EBZAFvlYsrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453902/picture-1485945239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3nSJsL0hNHm29d_FjT4MuSMLog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453902/picture-1485945239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/xbboI5JppbErmCZ0KYT--6LUYTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453903/picture-1485945240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IBO4cNkuWoZp9JWm7nfRxglCbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453903/picture-1485945240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/yotFRGqaW-l4NachzZLX_6Ny7ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453904/picture-1485945240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qy8ZzhN05wZsh5ItfpE9oYlRYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453904/picture-1485945240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/5nNqr1wDu-7_eo2ZsG3PkT6APKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453905/picture-1485945240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWS3A_DyUDEdkaa-ZlSKMZB4x7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453905/picture-1485945240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/oWhm3PgIx05-aoKwFg11uDUgnLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453906/picture-1485945240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfUFBJEtadFqjsPe8KrA-02bnns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453906/picture-1485945240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/P7KQMQzZBXyxWrLh5U1vY_2m2h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453907/picture-1485945240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_NZ-qWYmfUykFyBYJPiFqSh5Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453907/picture-1485945240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485945241
    https://assets-pergikuliner.com/yJMwvUrfUB0I1E8gC85d281ntoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453908/picture-1485945241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4Qvwmxr-A3wNZXU0AhWoblvL0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453908/picture-1485945241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410426106
    https://assets-pergikuliner.com/-kcIdGCWlTdHIzWX5mcAIz1pLFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404/picture-1410426106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHOpnJgnvYMBtzfywH7FXgwNmAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404/picture-1410426106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410426423
    https://assets-pergikuliner.com/d0gz6iVD3fgAj2q-h2ZN4cnsOVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405/picture-1410426423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvEeGGKkN4VR-ZIneSL-ZO8e5Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405/picture-1410426423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414596781
    https://assets-pergikuliner.com/XbB-eyYT1BIWhHeI06fLDXPJi0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15629/picture-1414596781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GksAAQiq9eqsDiu0rhC9hmL75k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15629/picture-1414596781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471423612
    https://assets-pergikuliner.com/Zkv8omPc0uUdsAujG3nHVViWIgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312177/picture-1471423612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZTfZxpJ7Wu_kxPVE2e8YruR25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312177/picture-1471423612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471423655
    https://assets-pergikuliner.com/7oCNBaQ85YxXSK7_WDYoc82bGNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312180/picture-1471423655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuQVKF135GG7Z25cbj31nhEv8Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312180/picture-1471423655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482822376
    https://assets-pergikuliner.com/3aI6hfIvgpWxa8_-Bkk5_puYbC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419221/picture-1482822376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSdzp4WVNzVD-9dlt5HnS2W9nkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419221/picture-1482822376.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161941
    https://assets-pergikuliner.com/y3KUq99kdlEnX3DDtpBuh3NhYXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649989/picture-1503161941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzyAdh6HLrxSmvaXy0dO9jk2tvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649989/picture-1503161941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161945
    https://assets-pergikuliner.com/Fu0HxNydyQ1NNqbZOVBl9q805dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649990/picture-1503161945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnbtTuig-_I1ujvKuMV065amb_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649990/picture-1503161945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161982
    https://assets-pergikuliner.com/xqAYoHcrOzgxdlPFeWddM6bcYN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649991/picture-1503161982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsRfQ40M00vOGEo-Z7jAcOqmZVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649991/picture-1503161982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503161984
    https://assets-pergikuliner.com/qVzO7WEtDwsnc5FTAmMK77fzRFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649993/picture-1503161984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYCfnoQE5OPQat4yVX8xgfYGufw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649993/picture-1503161984.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil Christina Santoso

Alfa 2017

355 Review

Level 13

Chinese Food Bakmi Dessert

3.6  

Nasi kucing 👍👍

Follow my ig @nanakoot

Disini kalau ga makan nasi kucing nya serasa ga afdol soalnya ini adalah menu spesialis disini dan rasanya maknyusss. Ada 7 macam nasi kucing: kerang, cumi, teri, peda, ayam, jamur dan satu lagi lupa .... semuanya enak jadi pilih aja sesuai selera masing2.

Selain nasi kucing tadi nyobain jg:
1. Nasi jeruk cumi 3.5/5: cukup enak dgn nasi bercitarasa jeruk.
2. Ketoprak 3.5/5: bumbunya enak berasa banget kacangnya tp ketupatnya rada keras dan tahunya jg kurang enak.
3. Sate ayam 2.5/5: bumbu enak sate nya ga karena pake daging dada jadi berasa seret
4. Kulit ayam goreng 1/5: ga bisa dimakan terlalu asin...jadi cuma dicomot satu doank.
5. Es kedondong 4/5: enak seger karena dikasi kiamboi.

Harga mumer apalagi nasi kucingnya cuma 7500 seporsi.

Service not bad cuma tadi minta cabe rawit datangnya rada lama trus pas datang dikasi nya utuh blom potongan so alhasil tunggu lagi

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frenky

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bubu ayam komplit enak

Klo ke gerobak betawi saya kebanyakan pesan bubur ayam komplit ini, padahal banyak menu2 gerobak betawi yang gak kalah enak gak tau kenapa.. tapi memang bubur nya rnak koq jadi recomended deh.. dan harganya gak terlalu mahal.. boleh di oba klo mampir kesini

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Sari

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

The best nasi gerobak betawi

Hangout bareng temen-temen di pik dan pas gue lagi cari-cari makanan gue akhirnya memilih untuk makan di gerobak betawi makanan yang gue coba adalah nasi jeruk ala gerobak betawi rasanya enak dan banyak isinya mulai dari cumi,kerupuk,nasi uduk yg super duber enak.so guys,kalian mesti coba karena ini menu andalan.

Menu yang dipesan: Nasi Jeruk Gerobak

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2017

536 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Nasi kucing!

Klo kesini kudu banget makan nasi kucingnya.. bela2in mampir abis anter sodara ke bandara cuma buat makan nasi kucingnya, aslik sama sekali gak pesen menu lain, saya cuma makan nasi kucingnya aja.. ada bbrp rasa antara lain : ayam, teri, peda, cumi, jamur, kerang dan gabus.. favorite saya yang cumiii! Pedes enak ada petenya jugak 🙈, kerang sama teri juga enaakk.. aslik favorite banget sih inii..oh ya satu bungkusnya cuma 7500, saya bisa makaan 6-8 bks, maklum bungkusnya kecil kecil 😅

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Soto Betawinya Enak!

Gerobak Betawi cabang PIK ini sedikit lebih kecil daripada yang di cabang Sunter. Tempatnya lebih sumpek dibanding dengan di Sunter. Untuk gaya interiornya masih mengusung konsep dan gaya yang sama tentunya.

Kali ini mencoba Soto Betawi-nya. Saya pesan yang dagingnya di-oseng. Jadi antara kuah dan dagingnya disajikan terpisah. Porsi dagingnya cukup banyak. Rasa kuahnya gurih sekali, enak! Recommended!

Seperti banyak yang bilang, bubur ayamnya enak, benar. Ini jenis bubur ayam abang-abang yang pakai kuah kari. Walaupun menurut saya kuah kari kuningnya itu kurang banyak ya. Tapi rasa dari buburnya itu sendiri sudah gurih, jadi memang sudah enak.

Yang pastinya saya akan menjadi pelanggan tetap Gerobak Betawi. 

Menu yang dipesan: Soto Betawi Daging Oseng, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2017

1035 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Indonesia

Lagi pengen makan makanan Indonesia pas 17-an jadilah kita kesini, tempatnya lumayan pewe si ,
Kita pesen :
-Gado2 ketupat : ini enak tapi sayangnya bumbunya dikasih terlalu banyak jadi rasanya terlalu manis
-Sate ayam : enak lembut banget
-Tongseng Kambing : enak tapi daging kambingnya sedikit
-nasi goreng : ini biasa aja sih cmn nasi goreng pake ayam doang

Menu yang dipesan: Gado Gado + Ketupat, Tongseng Kambing, Nasi Goreng Tek2, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2017

536 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Enak dan Murah

Menunya cukup variatif dan rata2 rasanya enak.. Yang paling berkesan sih mie goreng nyeme, enak bangett.. Mienya gak terlalu lembek, kuahnya juga enak.. Jus alpukat mentega must try bangett enak dan harganya murah bgt untuk juice alpukat seenak ini..
Juice kedondong juga refreshing bgt.. Nyobain soto ayam sama soto mie-nya juga lumayan enak, untuk nasi goreng porsinya banyak banget cocok buat 2 orang sih inii.. Pisang bakar coklat kejunya juga enak, keju sm mesesnya gak pelit.

Overall recommended sih ini buat yang mau coba indonesian food enak dan murah di area pik

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Es Jeruk Kelapa, Soto Mie, Mie Goreng Nyemek, Jus Alpokat Mentega, pisang bakar coklat keju, Nasi Goreng Tek2, Kedondong Asoy

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ok

Cobain makanan disini.. Rasanya sih lumayan.. Tempatnya lucu jg.. Ala ala jadul jawa gimana gitu. Cozy sih.. Makananya indonesian food abis.. Harus kesini makan nasi kucingnya.. Yumm...cobain yg peda.. Terus makan tahu gejrot n soto nya.. Enak abis. full review www.diarysgendut@blogspot.com
Follow ig @diarysigendut

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Peda, Rawon Sapi, Soto betawi daging, Soto Betawi Daging Spc

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Nasi kucing berbagai rasa 😊

Hari ini karna lagi pengen ikan peda, jadi mampir ke gerobak betawi.

Seperti biasa nasi kusing ikan peda selalu abis ,jadilah harus puas dengan Nasi kucing isi ayam.

Jadi ada nasi kucing teri, peda, kerang, ayam, gabus, dan cumi di menu. Cuman yang peda sama teri yang selalu abis. Jadi tadi makan nasi kucing ayam , order tambahan ikan teri pedas biar ada pelengkapnya . 😊

Tadi juga ada pesen Mie Nyemek, rasanya kayak mie tek-tek agak berkuah tapi enak. Trus pesen pisang coklat juga buat dessert.

Tips nya kalau mau cba ikan teri ama peda, jangan dtg pas makan siang, karena pasti abis. :)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

255 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Murah dan enak!

Saya nyoba indonesian food di pik. Awal nya si ga kpikiran gerobak betawi karena kira nya cmn kyk gado2 dan soto gt doank. Eh pas masuk tuh banyak bgt menu nya. Saya mesen menu yg dibawah sesuai foto. Bt kangkung nya super enak si ^^

Masaknya mantap bgt. Utk ayam goreng sambal matahnya juga cap jempol hehehe..

Porsi kecil dan harga oke plus rasanya enak bgt.

Trus sbnrnya saya ada nyobain nasi kucing, sayangnya karena kalap makan karena laper jd lupa foto.

Nasi kucing nya enak dan kata mbak nya si paling ngetop hehe.. 1 nasi kucing tuh 6800an gt. Trus nasi kucingnya ada beberapa pilihan isi nya apa aja. Hehehe

Overall, saya suka dan bakalan serinh balik kesini hehee. 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Kremes/ptg, Ayam Goreng Sambal Matah, Tumis Kangkung, cumi asin

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat