Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.82 13 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.82 13 review (13 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Ruko Cordoba, Blok F No. 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

021 29679888, 021 56983536

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1485945239
    https://assets-pergikuliner.com/fxV7zK8Se69jdOqjxszQom2aH7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453901/picture-1485945239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q54RQVGVPYBCH5q11icra0obEYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453901/picture-1485945239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945239
    https://assets-pergikuliner.com/dGuhQ7yA0epw99Y4EBZAFvlYsrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453902/picture-1485945239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3nSJsL0hNHm29d_FjT4MuSMLog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453902/picture-1485945239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/xbboI5JppbErmCZ0KYT--6LUYTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453903/picture-1485945240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IBO4cNkuWoZp9JWm7nfRxglCbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453903/picture-1485945240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/yotFRGqaW-l4NachzZLX_6Ny7ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453904/picture-1485945240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qy8ZzhN05wZsh5ItfpE9oYlRYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453904/picture-1485945240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/5nNqr1wDu-7_eo2ZsG3PkT6APKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453905/picture-1485945240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWS3A_DyUDEdkaa-ZlSKMZB4x7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453905/picture-1485945240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/oWhm3PgIx05-aoKwFg11uDUgnLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453906/picture-1485945240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfUFBJEtadFqjsPe8KrA-02bnns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453906/picture-1485945240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485945240
    https://assets-pergikuliner.com/P7KQMQzZBXyxWrLh5U1vY_2m2h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453907/picture-1485945240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_NZ-qWYmfUykFyBYJPiFqSh5Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453907/picture-1485945240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485945241
    https://assets-pergikuliner.com/yJMwvUrfUB0I1E8gC85d281ntoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453908/picture-1485945241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4Qvwmxr-A3wNZXU0AhWoblvL0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453908/picture-1485945241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410426106
    https://assets-pergikuliner.com/-kcIdGCWlTdHIzWX5mcAIz1pLFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404/picture-1410426106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHOpnJgnvYMBtzfywH7FXgwNmAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404/picture-1410426106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410426423
    https://assets-pergikuliner.com/d0gz6iVD3fgAj2q-h2ZN4cnsOVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405/picture-1410426423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvEeGGKkN4VR-ZIneSL-ZO8e5Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405/picture-1410426423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414596781
    https://assets-pergikuliner.com/XbB-eyYT1BIWhHeI06fLDXPJi0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15629/picture-1414596781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GksAAQiq9eqsDiu0rhC9hmL75k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15629/picture-1414596781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471423612
    https://assets-pergikuliner.com/Zkv8omPc0uUdsAujG3nHVViWIgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312177/picture-1471423612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZTfZxpJ7Wu_kxPVE2e8YruR25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312177/picture-1471423612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471423655
    https://assets-pergikuliner.com/7oCNBaQ85YxXSK7_WDYoc82bGNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312180/picture-1471423655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuQVKF135GG7Z25cbj31nhEv8Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312180/picture-1471423655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482822376
    https://assets-pergikuliner.com/3aI6hfIvgpWxa8_-Bkk5_puYbC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419221/picture-1482822376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSdzp4WVNzVD-9dlt5HnS2W9nkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419221/picture-1482822376.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil Hungry Mommy

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Nasi kucing!

Klo kesini kudu banget makan nasi kucingnya.. bela2in mampir abis anter sodara ke bandara cuma buat makan nasi kucingnya, aslik sama sekali gak pesen menu lain, saya cuma makan nasi kucingnya aja.. ada bbrp rasa antara lain : ayam, teri, peda, cumi, jamur, kerang dan gabus.. favorite saya yang cumiii! Pedes enak ada petenya jugak 🙈, kerang sama teri juga enaakk.. aslik favorite banget sih inii..oh ya satu bungkusnya cuma 7500, saya bisa makaan 6-8 bks, maklum bungkusnya kecil kecil 😅

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Soto Betawinya Enak!

Gerobak Betawi cabang PIK ini sedikit lebih kecil daripada yang di cabang Sunter. Tempatnya lebih sumpek dibanding dengan di Sunter. Untuk gaya interiornya masih mengusung konsep dan gaya yang sama tentunya.

Kali ini mencoba Soto Betawi-nya. Saya pesan yang dagingnya di-oseng. Jadi antara kuah dan dagingnya disajikan terpisah. Porsi dagingnya cukup banyak. Rasa kuahnya gurih sekali, enak! Recommended!

Seperti banyak yang bilang, bubur ayamnya enak, benar. Ini jenis bubur ayam abang-abang yang pakai kuah kari. Walaupun menurut saya kuah kari kuningnya itu kurang banyak ya. Tapi rasa dari buburnya itu sendiri sudah gurih, jadi memang sudah enak.

Yang pastinya saya akan menjadi pelanggan tetap Gerobak Betawi. 

Menu yang dipesan: Soto Betawi Daging Oseng, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

884 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Indonesia

Lagi pengen makan makanan Indonesia pas 17-an jadilah kita kesini, tempatnya lumayan pewe si ,
Kita pesen :
-Gado2 ketupat : ini enak tapi sayangnya bumbunya dikasih terlalu banyak jadi rasanya terlalu manis
-Sate ayam : enak lembut banget
-Tongseng Kambing : enak tapi daging kambingnya sedikit
-nasi goreng : ini biasa aja sih cmn nasi goreng pake ayam doang

Menu yang dipesan: Gado Gado + Ketupat, Tongseng Kambing, Nasi Goreng Tek2, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Enak dan Murah

Menunya cukup variatif dan rata2 rasanya enak.. Yang paling berkesan sih mie goreng nyeme, enak bangett.. Mienya gak terlalu lembek, kuahnya juga enak.. Jus alpukat mentega must try bangett enak dan harganya murah bgt untuk juice alpukat seenak ini..
Juice kedondong juga refreshing bgt.. Nyobain soto ayam sama soto mie-nya juga lumayan enak, untuk nasi goreng porsinya banyak banget cocok buat 2 orang sih inii.. Pisang bakar coklat kejunya juga enak, keju sm mesesnya gak pelit.

Overall recommended sih ini buat yang mau coba indonesian food enak dan murah di area pik

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Es Jeruk Kelapa, Soto Mie, Mie Goreng Nyemek, Jus Alpokat Mentega, pisang bakar coklat keju, Nasi Goreng Tek2, Kedondong Asoy

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Ok

Cobain makanan disini.. Rasanya sih lumayan.. Tempatnya lucu jg.. Ala ala jadul jawa gimana gitu. Cozy sih.. Makananya indonesian food abis.. Harus kesini makan nasi kucingnya.. Yumm...cobain yg peda.. Terus makan tahu gejrot n soto nya.. Enak abis. full review www.diarysgendut@blogspot.com
Follow ig @diarysigendut

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Peda, Rawon Sapi, Soto betawi daging, Soto Betawi Daging Spc

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Nasi kucing berbagai rasa 😊

Hari ini karna lagi pengen ikan peda, jadi mampir ke gerobak betawi.

Seperti biasa nasi kusing ikan peda selalu abis ,jadilah harus puas dengan Nasi kucing isi ayam.

Jadi ada nasi kucing teri, peda, kerang, ayam, gabus, dan cumi di menu. Cuman yang peda sama teri yang selalu abis. Jadi tadi makan nasi kucing ayam , order tambahan ikan teri pedas biar ada pelengkapnya . 😊

Tadi juga ada pesen Mie Nyemek, rasanya kayak mie tek-tek agak berkuah tapi enak. Trus pesen pisang coklat juga buat dessert.

Tips nya kalau mau cba ikan teri ama peda, jangan dtg pas makan siang, karena pasti abis. :)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

212 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Murah dan enak!

Saya nyoba indonesian food di pik. Awal nya si ga kpikiran gerobak betawi karena kira nya cmn kyk gado2 dan soto gt doank. Eh pas masuk tuh banyak bgt menu nya. Saya mesen menu yg dibawah sesuai foto. Bt kangkung nya super enak si ^^

Masaknya mantap bgt. Utk ayam goreng sambal matahnya juga cap jempol hehehe..

Porsi kecil dan harga oke plus rasanya enak bgt.

Trus sbnrnya saya ada nyobain nasi kucing, sayangnya karena kalap makan karena laper jd lupa foto.

Nasi kucing nya enak dan kata mbak nya si paling ngetop hehe.. 1 nasi kucing tuh 6800an gt. Trus nasi kucingnya ada beberapa pilihan isi nya apa aja. Hehehe

Overall, saya suka dan bakalan serinh balik kesini hehee. 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Kremes/ptg, Ayam Goreng Sambal Matah, Tumis Kangkung, cumi asin

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.4  

makana khas indonesia enaaakk

gerobak betawi inii menjual makanan2 indonesia, sesuai dengan namanya interiornya pun di buat seperti ala2 rumah betawi gitu.. ada jendela2 kaca di dalamnya..
makanan yg aku pesen itu namanya mie goreng nyemek!
enaaaakkkk.. mirip mie goreng tapi agak berair.. pake suiran ayam di atasnya di tambah kerupuk jadi tambah enak

Menu yang dipesan: Mie Goreng Nyemek

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

1252 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu khas Indonesianya banyak dan enak

Makanannya seperti soto betawi,soto ayam ,sate ayam,mie goreng nyemek,nasi goreng pete jadi favorit saya dan teman2. Sembari menunggu pesanan makanan kami suka pesan nasi kucing lebih dulu supaya nga terlalu kelaparan, porsinya kecil, rasanya enak tapi agak pedas.

Tanggal kunjungan: 07 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

3.0  

Makanan Khas Indonesia yang pas di kantong

Gerobak Betawi menyediakan makanan khas Indonesia. Mulai dari makanan ringan hingga makanan berat, semuanya tersedia. Tempatnya di design dengan gaya betawi, dan tempatnya cukup nyaman. Namun agak sedikit gelap tempatnya, bisa dibilang agak remang-remang. Waktu itu gua mencoba Soto Betawi yang gua bayangkan rasanya enak. Rasanya biasa aja menurut gua, kuahnya agak mengecewakan. Namun potongan dagingnya cukup bagus dan empuk, sehingga ada nilai plusnya. Makanan disini juga ngga tergolong tidak mahal, yang jelas makanannya pas di kantong sih. Gua juga pernah mencoba Kue Ranginya, menurut gua masih lebih enak kue rangi yang dijual abang2 jalanan dibandingkan disini.. 

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat