Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.84 20 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.84 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Sunter Paradise, Blok R No. 51 - 52
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:30 - 21:00) 021 6402220, 021 6402221

021 6402220, 021 6402221

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464057838
    https://assets-pergikuliner.com/GvCArX_iBNWgFiRaNlGPAiSjJI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230885/picture-1464057838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAMevcxCDPTbGRnW4ot9BYCstCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230885/picture-1464057838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464057840
    https://assets-pergikuliner.com/wMu1xNKwzqlatpJVO6uhvhj2oS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230886/picture-1464057840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai23c2CxbyRFLmbxtZ2IFsHRyfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230886/picture-1464057840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466393252
    https://assets-pergikuliner.com/uwTAfeuuixI-D6cuQwBqWq5bllo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263905/picture-1466393252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6MRGewCroyHl_JfvzRcH0rOtKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263905/picture-1466393252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466393256
    https://assets-pergikuliner.com/PcZiCLm5s_FqfDBeBSRcqB0mGFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263906/picture-1466393256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNSNv-ey4tMVY4Wrxn97WvM74Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263906/picture-1466393256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466160860
    https://assets-pergikuliner.com/YBxhAAQAkUOmfFZemuHd7AkYMlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261686/picture-1466160860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/leVzi9gDKOe0GfeGQ2l-Mh5hwpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261686/picture-1466160860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466160862
    https://assets-pergikuliner.com/ETawZDGeMNWfbS-2ZmYYmr79d50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261687/picture-1466160862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bX-0YpnuzJlygC4-B3f3VF0yVp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261687/picture-1466160862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470109861
    https://assets-pergikuliner.com/8oKUXKn-wB7RjXAcqJ8vjzG7LqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300152/picture-1470109861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxDD2g2ROuK7pUZp8UL0WQtbVNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300152/picture-1470109861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470841258
    https://assets-pergikuliner.com/zXhLMQaooFfpKROOGB4vfbTW0Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307025/picture-1470841258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RltiDjudFHCsT_H99sqFkb3uheU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307025/picture-1470841258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476954500
    https://assets-pergikuliner.com/1DrTqqOjGaH75Attskn4Ofc6xfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362405/picture-1476954500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/prsCiUoBTI1ZdRvL72F2ZusH6ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362405/picture-1476954500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476954502
    https://assets-pergikuliner.com/KHR6Z6MnB_xEwf1CI-G9M7qTk10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362406/picture-1476954502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTc3f13aL-wqoW_nLCeNitWXBsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362406/picture-1476954502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549266707
    https://assets-pergikuliner.com/TQyaaFV4rURP_o7lyeuWIWilXj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254229/picture-1549266707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTCEQpTDOLikND2zZutRYanKTZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254229/picture-1549266707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601821171
    https://assets-pergikuliner.com/XCBzVpIezrE9f1zp6RdQHTvX0hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032693/picture-1601821171.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JFAdY6IIeHdGsr_yLvYv6bVcTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032693/picture-1601821171.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1655724485
    https://assets-pergikuliner.com/aDfl63dETU5ptciLHzJidAS_Fus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535517/picture-1655724485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5CXluqr47NPLltjIqvI4zuCJls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535517/picture-1655724485.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

485 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Gerobak Betawi di sunter

Tempatnya ga terlalu luas krn hanya terdiri dr 2 ruko dan hanya lantai dasarnya saja yg dipakai. Area parkirnya lumayan banyak krn berada di dlm areal perparkiran ruko, tp kl lg rame ya tetep susah aja parkirnya.

Pesen sate ayam seporsi isi 10 tusuk (45,450), dagingnya berupa fillet dada yg dipotong kubus besar2 jd satenya mantap bener tanpa campuran kulit ayamnya. Full daging dan bumbu kacangnya medok, enak banget.... Ini recommended deh.

Mie kangkung ayam (39,545): mie nya pakai mie kuning basah yg bulat kecil, kenyalnya pas dan kuahnya coklat medok rasanya gurih dgn dominan rasa manis yg ga bikin eneg. Potongan dagingnya generous di kasih taburan bawang goreng juga. Kangkungnya muda2 tp sayangnya cuma sedikit sih.

Nasi kucing teri (8,182) dan nasi kucing jamur (8,182) ukurannya super imut, tp namanya jg nasi kucing ya.... jd ya memang segitu aja porsinya. Yg paling enak yg rasa teri krn sambalnya ga terlalu pedas dan bumbunya pas banget di lidah. Kl yg rasa jamur agak hambar dan banyak banget potongan rawitnya.

Nasi jeruk gerobak (51,878): ini versi nasi jeruk komplit. Lauknya ada kulit ayam garing saus manis, ayam bakar 1/8 potong, cumi pedas, tempe orek, sambal matah dan lalapan berupa irisan timun dan kol plus ada emping goreng. Nasi jeruknya agak terlalu kering jd terasa sedikit keras tp rasanya sih enak, wangi daun jeruk dan gurih spt nasi uduk. Sambal matahnya super pedas, tp lauk lainnya enak semua. Ayam bakarnya empuk banget dan bumbunya sdh meresap sekali.

Mie goreng nyemek (39,545): rasanya enak juga, tp dominan manis ya. Suiran ayamnya generous dna besar2. Mienya di masak pake kol dan tomat trus ada sedikit kuah ahg dinamakan nyemek 😁 di atasnya ditaburi bawang goreng dan kerupuk sagu.

Tahu gejrot risol (18,636): ini kuah gejrot nya kurang pedas tp tahunya garing banget dan riaolnya juga enak.

Pokoke hepi sih malam ini krn makanannya ga ada yg fail. Cuma kl liat harganya, angkanya ajaib ya ga ada yg bulat hehehe... Tp pas bayar ya jd bulat krn kena pajak Pb1 10% hehehe....

Menu yang dipesan: Mie kangkung ayam, Mie Goreng Nyemek, Tahu Gejrot, Nasi Kucing, Nasi Jeruk Gerobak, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Uniknya Nasi Jeruk Gerobak Betawi.

JourneyByW mendapat nasi jeruk di Gerobak Betawi, Sunter, very berry tempting karena begitu wangi dan ayam bakarnya yang manis sekaligus gurih, 52 ribuan belum termasuk pajak namun sudah sangat meriah.

Ada juga sambal cumi, emping, dan juga keripik kulit, lalapan. Wajib dicoba.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Dinner Time !

Hi Guys, jadi malam ini aku makan malam nih di Gerobak Betawi yg cabang Sunter. Gerobak Betawi ini restoran udah cukup lama juga ya guys berdiri, memang identik dengan makanan Khas Indonesia. Dengan harganya yg terjangkau & pas dikantong karyawan.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Soto Betawi, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Enak Harga Murah

Mampir lagi ke Gerobak Betawi buat ngemil2 iseng krn blm terlalu lapar. Order “Ketoprak+Ketupat” dan “Jagung Bakar Asin & Pedas”
Bumbu ketoprak bisa request mau pedas manis atau normal, isinya ada bihun, tahu, tauge. Rasanya enak, pas, bumbu kacang ga terlalu kental jg ga terlalu encer. Jagung bakar juga enak, udah diserut, dicampur rasa asin & pedas, pedasnya yg ga pedes banget, rasanya asin manis pedas jadi satu gitu.
Nah ambiencenya nyaman, servicenya pun ok dan cepat.

Menu yang dipesan: Ketoprak+Ketupat, Jagung Bakar Asin/Pedas

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Gerobak Betawi

Gaes malem malem nyemil Tahu telor mantep banget. Perpaduan tahu nya yg d lapisin sama telor mantappp. Kuah nya berasa manis , asin gurih. Ada kacang tanah di goreng jg. Ada tauge jg. Di paduin jadi satu enakk . Terus kulit ayam di goreng di pake bumbu cocol. Lumayan enak tpi kurang kering di goreng nya

Menu yang dipesan: Tahu Telor, kulit ayam

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Best Nasi Kucing

Buat fans Indonesian food, Gerobak Betawi boleh dimasukin ke list must visit resto. Menu makanannya banyak, dari Nasi kuning, mie jowo, gado gado, tahu telor dan paling laris, nasi kucing. Dengan pilihan isi peda, kerang, teri, ayam dan jamur.
Nasi Kucing disini memang paling cepat habis. Memang enak sih, yang suka pedes, ini cocok deh di lidah.

Aku juga pesen Tahu telor. Buat aku agak manis, tapi tahunya enak, tebal dan fluffy. Cobain juga jagung bakar asin pedes. Jagung ini sdh diserut, biar lbh gampang makannya. Rasanya yg asin pedes sedap buat cemilan.

Kue khas betawi, kue ranggi juga ada disini, agak keras sih, tapi wangi kelapa nya mantap, disirim dengan gula aren, menambah nikmat.

Menu yang dipesan: Nasi Kucing, kue ranggi, Jagung Bakar, Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Enak si....

Minggu lalu cobain mampir makan disini , diajak temen yang farewell. Lokasinya nyaman, pelayanannya juga so far so good.
Aku pesan soto mie daging tanpa nasi. Rasanya agak kurang menantang, lumayan rempong racik kecap + sambelnya lagi biar nendang.

Menu yang dipesan: Soto mie daging

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best nasi kucing

IG @nanakoot

Karena ada acara ngumpul bareng temen2 eks SMP/SMA so masing2 bawa makanan buat potluck. Nah salah satunya adalah nasi kucing ini. Udah berkali2 makan jg tapi jujur memang nasi kucing disini paling enak dehhh apalagi lauknya bermacam2, tp tadi cima ada peda, jamur sama ayam padahal pengen kerang dan cuminya. Tapi ya udah lah ttp aja enak....sambalnya itu lho nagih abis.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Nasi Kucing Peda

Memulai makan malam dengan Nasi Kucing Peda @gerobakbetawi

Nasi putih ukuran mini dengan isi ikan peda, petai dan daun kemangi dengan sambal matah sebagai pelengkapnya.

.

📌Gerobak Betawi, Sunter

📝8/10

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Peda, moe goreng nyemek

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak2 juga loh makanan nya 😊

Kedai yang menjual makanan streetfood yang di kemas dalam bentuk restaurant.

Tempat nya juga nyaman , taste makanan ny pun enak2 juga , dan memiliki menu banyak macam juga.

Edisi ini saya memesan

Nasi Goreng Kambing gerobakbetawi sunter
enak loh ini pedas nya sedang-sedang saja ,
tapi saya gak terlalu kepedesan padahal biasa gak makan sambel. Enyakkk 😍😍😍 . Street food yang lebih bersih tentu ny

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?