GH Corner  [ Arab/Timur Tengah ]
3.93 3 review

GH Corner

[ Arab/Timur Tengah ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Kebayoran Lama No. 12A, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 083878330733, 087782969003

083878330733, 087782969003

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

GH Corner [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485401153
    https://assets-pergikuliner.com/gK8Weth9EwalTmn37C_Lno6STTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448404/picture-1485401153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JTvzzsUMspHYGFIw0RfXkT86uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448404/picture-1485401153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525659577
    https://assets-pergikuliner.com/eNp003P-NBejAdcewF6Pw7oSWPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912146/picture-1525659577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqkP82a7gOgw9qiHUcAtHYLDyPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912146/picture-1525659577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525659577
    https://assets-pergikuliner.com/-P4dv-qikXj2Rp6UNsy1p4kxvN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912147/picture-1525659577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP4Xya85wGDYgc4f9aRYE0vuGbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912147/picture-1525659577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525659578
    https://assets-pergikuliner.com/0JcykcTlXSroO5usHjrAX9I7qCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912148/picture-1525659578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JhPqyD9xrd_8Jb93yJ684R4hMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912148/picture-1525659578.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GH Corner

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah dan Enak

Resto deket rumah lumayan sering kesini. Baru tau klo GH kepanjangan dari Generasi Harapan 😅 menu yang ditawarkan disini mulai dari menu peranakan, arab juga ada menu western yang udah di mix dengan lidah kita. Yang sering saya pesan setiap kesini itu roti cane, teh tarik (reccomended) nasi briyani (affordable dan enak) dan baru aja nyobain menu chicken steak dan mie dengan kuah rasa kari, dan ternyata rasanya juga bisa diterima lidah. Dengan harga yang terjangkau dan suasana yang nyaman.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taufan Iqbal

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

INGAT MAKAN INGAT TUHAN

berhubung ingin makan makanan timur tengah dengan harga yg aman di kantong di kebayoran lama akhirnya saya mengunjungi GH CORNER
suasananya yg nyaman dengan pendingin udara yg sejuk membuat saya "pewe" untuk duduk lama2 disini
saya sangat tertarik dengan slogan mereka yaitu "INGAT MAKAN INGAT TUHAN"

Nasi Biryani Ayam (30rb)
Ngga nyangka dgn harga segitu bisa dapat nasi biryani enak yg autentik dan memakai beras basmati yg biasanya harganya cukup mahal bahkan bisa 2x lipat dari harga disini...suka bgt sama aroma rempah nasi biryani dengan rasa yg masih pas di lidah orang indonesia

MAQLUBAH (35rb)
Nasi yg katanya berasal dari palestina dan sudah ada sejak era perang salib (cmiiw)

Ini rempahnya lebih kuat dari biryani dan memakai toping sayur berupa kembang kol, kentang dan terong dan memakai beras lokal  
Ayamnya empuk banget

Tulangnya ditarik lgsg lepas dari dagingnya

Dimakan semuanya dalam 1 suapan dan rasanya bnr2 campur2

Segernya acar dan sambel dan gurihnya nasi + ayam saling melengkapi satu sama lain

roti canai coklat (10rb) 
roti canainya unik
empuk dan kenyal kayak kue mochi

mint tea (5rb)
standarnya teh mint
tidak ada yg spesial

kalau ingin sajian makanan timur tengah dgn harga terjangkau
GH CORNER bisa menjadi pilihan

INGAT MAKAN INGAT TUHAN DAN BERSYUKUR AKAN NIKMATNYA MAKANAN DISINI

Menu yang dipesan: Nasi Biryani Ayam, Maqlubah, Mint Tea, Roti Canai Coklat

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan Terjangkau

GH Corner atau singkatannya Generasi Harapan Corner ini posisinya ada dijalan raya kebayoran lama ditengah tengan antara Bank BRI dan Hotel Raja. Udah lumayan lama liat dan baru sempet mampir sekarang karena kebetulan mau ke atm BRI jadinya mampir deh, pengen tau aja sih.. dia nempatin ruko, tapi kayaknya dining areanya sih cuma dilantai bawah aja.. Liat2 menunya isinya mayoritas masakan melayu dan nasi briyani. Ada aneka roti canai juga, nasi goreng, mie goreng mamak, kwe teow kungfu, tom yum juga capcay.. menu makanan dan minumannya memang gak terlalu banyak pilihan sih..

Saya memutuskan buat memesan martabak Ikhwan, pertama kali denger nama ini makanya penasaran. Sayangnya sold out, ah sebeel.. jadinya saya pesan nasi briyani ayam dan es teh tarik aja buat take away.. Nasi briyaninya authentic, dia make beras asli briyani yang kecil2 panjang itu, ditaburi kismis dan kacang mede dan satu potong ayam.. untuk harga seporsi 30k rasanya briyani ini cukup lezat! Untuk es teh tariknya yang harganya cuma 10k dan rasanya juara banget, sama kayak teh tarik yang pernah saya minum disalah satu restoran Malaysia.. enak dan murah, reccomended!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat