GigaBites Cyber Cafe & Eatery  [ Kafe ]
3.56 34 review

GigaBites Cyber Cafe & Eatery

[ Kafe ]
3.56 34 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Makaliwe Raya No. 39B - C (Dekat Flyover Tomang), Grogol, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 021 22564007

021 22564007

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

GigaBites Cyber Cafe & Eatery [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547013142
    https://assets-pergikuliner.com/NyVD714qXefidtd72ZguDPOPqPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214308/picture-1547013142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Te2vdaN_SkdLxj5C2ciZjfcHeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214308/picture-1547013142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547013142
    https://assets-pergikuliner.com/28L7KfaSGE_5-YnM9SsXjHkUaXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214309/picture-1547013142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GASMdMRB9_KUaqc6MUEBGBecLN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214309/picture-1547013142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547013143
    https://assets-pergikuliner.com/s11InmRQr6PCKn1_Fx6vEls91Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214310/picture-1547013143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/36bd6xU5AJy6VQTYc1jp_OqgzLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214310/picture-1547013143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547013145
    https://assets-pergikuliner.com/k_WrqE6CeoraM8DIq_YSN85A_oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214311/picture-1547013145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rW_j6fQSGPor3ITHDkokRXz6e7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214311/picture-1547013145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552964579
    https://assets-pergikuliner.com/MRNpshsAmqtsmlWs8LCu1Uocs3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318763/picture-1552964579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNFTKFpyGYDt3a2jwfYgSmoyGQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318763/picture-1552964579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569318630
    https://assets-pergikuliner.com/fdEfuZsybkswY_5BncZOPtDhMSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605077/picture-1569318630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGvt1ihPY8YJyDq92HbBVmOGOtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605077/picture-1569318630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520356265
    https://assets-pergikuliner.com/0vbWHlFp66lTcQ9fQhs8ez8wy68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845601/picture-1520356265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUMg4PYqbnIOSZRz16zFy0BOMTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845601/picture-1520356265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520521506
    https://assets-pergikuliner.com/IU6GZNPneIMHHEqey8q-Vto-3dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848182/picture-1520521506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1iF-qfVpNckLdbEuMew5ya_0_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848182/picture-1520521506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520521566
    https://assets-pergikuliner.com/GQXGTjt8ZVtVNQN4Pm38z-lIAeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848184/picture-1520521566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFY-KZJR7mFq6fTErZe4P5Z7ucg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848184/picture-1520521566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520521574
    https://assets-pergikuliner.com/mdsa58e7x0KWTRrTIkh0n4gggQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848185/picture-1520521574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/637a703ryRg9vdtPsqqIiM-OABc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848185/picture-1520521574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520521713
    https://assets-pergikuliner.com/obJ-tOBWC72SXZDBYLVRbAyPauA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848189/picture-1520521713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wc8PFjM7uHF5FM5dFIUDXGxX628=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848189/picture-1520521713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521167744
    https://assets-pergikuliner.com/IF4e17kTsecaTbxoiy2EarfGWnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854527/picture-1521167744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLVWK8YxKPTbmEzL50ZZi28A-_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854527/picture-1521167744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521167745
    https://assets-pergikuliner.com/cm57K5XFRBeqgqNie7x4_tP9KOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854531/picture-1521167745.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKcO-cUyWSE0Sh8nB7Oa-2qhpyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854531/picture-1521167745.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521167746
    https://assets-pergikuliner.com/bRFa5ic9civT65D2DLEHw9N0aqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854540/picture-1521167746.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOiM49t6m6MjA5V53DQaA0tNi3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854540/picture-1521167746.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530780277
    https://assets-pergikuliner.com/JU32qKEiVDx4V_0mRn0o_uSrVVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977955/picture-1530780277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jk3PJHTuaCf4MNl0hz-zMuvpqns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977955/picture-1530780277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530780299
    https://assets-pergikuliner.com/AMcB3rTnEXMP6HqAKs43BQCeS_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977957/picture-1530780299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkzYHaODFjMc3yVjS25cLLwvB-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977957/picture-1530780299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563201797
    https://assets-pergikuliner.com/LjjylauyoVFptSxICjt_aNtTmm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488614/picture-1563201797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCAjLLQZaIRJwIxiLgDY4ZaYmVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488614/picture-1563201797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568094790
    https://assets-pergikuliner.com/3Ve39JJBFMZdQm-tukLR2SrTjVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580650/picture-1568094790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBgVZOQgadMVmttwTECfmnG-y4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580650/picture-1568094790.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GigaBites Cyber Cafe & Eatery

3.4  

Tiruan UPNORMAL !

nasi goreng tom yum :
rasa 7/10. rasanya kurang berasa. porsi lumayan. enak ny dsni lebi sepi. layanan lumayan bagus la wlaupun kasir kurang ramah. ada wifi tp pas ksna gabisa dipake gtau kenapa. 2 lantai. bersih kcuali wc. di lantai 3 nya bisa buat sewa game

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

44 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Indomie

Selalu jd pilihan dikala bingung mau makan apa, aku pesan indomie sama telur setengah mateng, soal rasa udh pasti enaakk mau diapain jg ttp aja enak, makanan favorite ank kosan😂 utk tempatnya ada beberapa meja sih buat makan ditempat, yaaah lumayan lah

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Curry

Nugas lagi di sini, kali ini aku nyobain Chicken Katsu Curry Rice nya dan agak kecewa sih sama rasanya. Nasinya agak kelembekkan, ayamnya tawar banget, ayamnya kayak ga dibumbuin gitu cuma digoreng tepung, karinya masih okelah. Semoga rasa chicken katsu curry rice ini bisa lebih diperbaiki. Minumnya aku pesen es kopi gembira, dulu udah pernah coba ini sih, pertama kali nyoba agak aneh si sama rasanya tp sekarang jadi biasa aja. Kopi campur sirup yang biasa dipake buat soda gembira, unik sih ini jarang ada di coffee shop lain.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice, Es Kopi Gembira

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi susu rasa stroberi

Es kopi susu di siang hari yang terik ini, ternyata fresh milk nya bukan susu tawar, tapi rasa strawberry.. es kopi nya seger, manis, refreshing.. untung minta mas nya dipisah es batu nya, jadi ga merusak cita rasa si kopi.. tapi karena terik matahari diluar sana, somehow pas dateng kopi jadi anget gitu..... lumayan nyoba, dan surprisingly taste good...

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Gembira

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

24 JAM

Udah lama ga mampir ke sini. Akhirnya aku ke sini lagi buat sekalian nugas bareng temen-temen. Aku pesen:
1. Kopi susu gula aren
Ya kopi susu gula arennya rasanya standar sih, ga beda dengan kopi susu lainnya. Aku pesen yang ice dan temen aku pesen yang hot. Yang hot disajikan dengan latte art yang cukup cantik. Tapi dari rasa sih lebih enak yang dingin sih dari pada panas gitu hehe

2. Indomie kuah jumbo plus telur
Yang namanya indomie mah ga pernah salah lah ya, selalu enak. Telurnya disajikan dengan bentuk hati, lucu ya

Cafe ini buka 24 jam loh! Lumayan rame, banyak anak muda yang sekedar nongkrong atau nugas di sini.
Pelayanannya cukup oke dan ramah.
Walaupun namanya cafe tapi harga makanannya masih affordable sama kantong mahasiswa dan juga banyak penawaran promo lainnya.

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Indomie kuah jumbo plus telur

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan Asik

Diajakin temen nongkrong disini, uda tau lama sih tempatnya tapi belom pernah cobain. Awalnya pikir ini kayak warnet terus sambil maen bisa pesen makan, ternyata bagian bawah nya kayak coffeeshop biasa gitu sih. Lumayan lha buat nongkrong bareng temen2.
Kami order :
1. Indomie Goreng (Sosis)
2. Indomie Kuah (Telor)
3. Pisang Bakar Coklat
4. Chicken Karaage
5. Hot Chocolate

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk tempat, makanan dan harga nya. Cocok buat nongkrong anak kuliahan gitu kayaknya. Ga begitu rame jadi enak ga berisik seperti tempat makan indomie laen nya yang super rame jadi ga nyaman.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.2  

Sotonya Enak

Kesini pas jam makan siang. Kebetulan gak jauh dari kantor. Jafi tinggal jalan aja.
Pas sampe, cafenya tampak sepi jadi leluasa mau pilih duduk dumana. Hehehe
Saya disini pesen soto daging. + Nasi, ditambah camilanya tempe mendoan. Awalnya si tidak menaruh ekspetasi yang tinggi untuk si soto dagingnya, tapi ternyata pas saya cobain enak juga. Dagingnya lumayan gede2 dan seger bangett.
Untuk mendoanya juga enak, tapi potonganya kuranh tipis kalau untuk ukuran mendoan

Menu yang dipesan: Soto daging, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

CAFE TERSURAM.. TAPI....

Pas awal masuk kesini, jujur first impressionnya "ini cafe suram banget". Lampunya mati.. kalau adapun cuma remang2 dan emang kayak ga ada kehidupan... bahkan karyawannya pada duduk-duduk doang, ada yang tidur seolah-olah ini cafenya udah tutup..

Beruntungnya ga lama kemudian, kita diberi buku menu dan kita decide untuk cobain hot caramel latte dan dragon fruit juice. Untuk dari segi penyajian, jujur unik banget ya dan lucu gitu cup nya. Untuk dari rasa juga sesuai ekspektasi ya.. enak.. caramel latte nya tidak terlalu manis tidak terlalu pahit... rasanya pas ditambah mereka menggunakan teknik low extraction sehingga rasa kopinya juga ballance. Untuk dragon fruit juicenya ya rasa jus buah naga..

Overall untuk minuman2 disini sih masih oke hanya saja suasana tempatnya kurang. Dan btw mereka juga ada warnetnya loh.. jd kalau kalian gamers, kalian bs main game disini.

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte, Dragon Fruit Juice

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.8  

Gigabites - Grogol

Pertama x ke Tempat makan ini...
Pas pertama x liat menu nya, harga masih oke, pesen Spagethi dan beberapa cemilan lain..
Semua yg aku pesan di Lidah ku, tidak ada rasa Enak atau yg menarik di ingat.. Agak kecewa, karena semua makanan nya biasa aja..
Porsi nya pun dikit bgt ( khusus Spagethi)

Kurang suka juga sama kebersihan wc nya, dan dapurnya juga kurang bersih..

Sekian dan terima kasih

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Nugas sambil Makan

Nugas di sini lagi hehe
Kali ini nyobain kwetiau gorengnya, rasanya cukup enak dan wangi
Pesen minumnya soursop alias jus sirsak, gelasnya unik banget bentuk bohlam gitu.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, soursop

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat