Giggle Box  [ Kafe ]
4.08 27 review

Giggle Box

[ Kafe ]
4.08 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081996604143

081996604143

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494861171
    https://assets-pergikuliner.com/nKB_6KBGl9xKbzawn3ZkAXd07wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559493/picture-1494861171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcO0bfJYStYp81nFQHAWxl-EjZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559493/picture-1494861171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494861171
    https://assets-pergikuliner.com/e2lZ_TDv6UuSkJZuupNJDD0cxiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559494/picture-1494861171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2h61Ih0ZlszB1GNJj6yIMihnPJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559494/picture-1494861171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494861172
    https://assets-pergikuliner.com/xUDO4j0P3hic79PJQ5Ex4MJ2LxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559495/picture-1494861172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61Z8RPloADDDDo5NcSfMTiby450=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559495/picture-1494861172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494861172
    https://assets-pergikuliner.com/HLXNisrsIyRpgX6WSQ4N3_GHvhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559496/picture-1494861172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYeBjGEVhchPBc0ZmZDLXxk5h-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559496/picture-1494861172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504075190
    https://assets-pergikuliner.com/Tgl8BVNv6lprd6UdMfkjW14bEiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659617/picture-1504075190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bohkjtAQFSOegOJh221kGOOkmUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659617/picture-1504075190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549872130
    https://assets-pergikuliner.com/uv0--R1hUvSmZlTOTs007my__4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266233/picture-1549872130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqKNYmKhzMHuQgo5hzdNDQDQO-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266233/picture-1549872130.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

BEEF RANCHER

Daging sapi di goreng dengan tepung pedas yg renyah. Di sajikan dengan pasta (karna kentangnya habis) dan saus mushroom n bbq.
Harga 45k (no ppn)
Ini enak banget renyah dan pedas ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐpenasaran? Cuss cobain!

Menu yang dipesan: Beef Racher

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Porsi puas

Tempatnya lumayan gede. Buat makanannya menurut gw lumayan bayak variannya. Pas kesini gw order chicken schitzel (40k). Ternyata gambar am aslinya sama alias bener gede porsinya wkwkwkkw.

Full penuh piring french fries, salad n ayemnya digoreng tepung gede potongannya. Puas banget kalo yg suka dah.
Oiya dikasi juga cocolan. Menurut gw cocolannya rasanya kayak rasa spaghetti cuma ga ada dagingnya๐Ÿ˜€.
Ayemnya enak baru mateng pas dipotong masi keluar asep2nya gitu n yg pasti garing kriuk2 pas digigit๐Ÿ˜‹.
Feench friesnya enak tapi pas uda rada dingin gw kurang suka.beda sama pas masi anget wkwk.

Menu yang dipesan: chicken schitzel

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

3.6  

[Bread toast cheese]

Harus dicoba nih buat kalian pecinta dessert, bread toast cheese with vanilla ice creamnya enak banget loh! Tekstur rotinya bener2 pas banget di lidah๐Ÿ˜
Wajib dicoba ya๐Ÿฅฐ
.
.
โญ๏ธ : 4/5
๐Ÿ“: Giggle box, Pluit Village
๐Ÿ’ฐ: 20k (+ppn)
#vsco #gofood #healthyfoods #food #foodporn #snack #instafood #foodstagram #foods #foodpics #foodblogger #foodies #foodposting #foodgram #jktfoods #foodindo #ilovefood #foodart #foodart #foodcoma #jktfoodbangers #foodtruck #foodforthought #foodlover #foodstagram #foodpics #foodblogger #foodiejkt #foodphotography #foodstyling

Menu yang dipesan: bread toast cheese

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Latte

bingung mau santai dimana, tapi waktu udah menipis dan lagi males ngopi, yukss mending mampir ke Giggle Box cobain Matcha Latte nya. Rasanya aku suka sih, manis nya pas dan susu nya juga pas, latte art nya cutee banget, gambar beruang gitu.. enjoy cup of hot matcha latte dan enjoy me time sambil dengerin lagu asik yang diputar di cafe. Tempat nya cozy dan cukup luas, bisa buat acara gathering birthday atau acara lain nya.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viema Mirzalita

69 Review

Level 7

Dessert

3.0  

Makanan oke, attitude dan kebersihan gak banget

Kemarin main ke daerah Pluit trus mampirlah ke Pluit Village. Krn laper jd memutuskan makan di sini aja. Setelah bingung memilah milih, akhirnya jatuh ke pilihan giglebox krn gw liat reviewnya okee.

Oke langsung aja. Pertama masuk sih biasa aja, oke lah. Tempatnya bersih, bagus juga interiornya. Sampe gw pesen makanan, disitu semua bermula. Mba2nya judes banget, gak ada ramah2nya, bahkan sampe anter makanan aja gak ada senyum2nya.
Eh pas mau makan, cowok gw mau ambil garpu, dih gilee dong, garpunya kaga dicuci kayaknya. Masih ada bekas cokelatnya (tar gw kasih fotonya juga deh yaa). Geli sumpah liatnya. Sekelas giglebox yg reviewnya selalu nyaris sempurna tp bisa banget gak peduliin kebersihan.
Padahal overall makanannya enak2 aja. Crunchy, pas banget bumbunya walaupun rasa micin (suka suka aja sih gw sm micin wkwkwkwk). Tapi semua ketutup sm ketidakramahan dan kebersihan yang gak terjaga.

Menu yang dipesan: Beef Rancher, Hot Crispy Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

770 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan cantik

tiba2 diajakin makan cantik sama mantan pacar aka hubby....ย  senenggg donkkk...ย  ternyata makanannya terjangkau dan enak lohh....ย  jadi sukaaa....ย  cozy dan cantik pula tempatnyaaa......ย 

Menu yang dipesan: Smoked Beef Aglio Olio, Chicken schnitzel, Classic Ice Tea

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Revisited again

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 = oreo pancake

Enak ne kalo makan dessert yang bikin seger๐Ÿ’ฆ Cici DC pilih rasa oreo, yumm๐Ÿฅž๐Ÿ˜‹ Pancakenya enakk, di atasnya dikasih siraman saus coklat ๐Ÿซ dan taburan oreo di bagian pinggir dikasih 1 scope vanilla ice cream ๐Ÿฆbeserta 1 oreo di atasnya dan 1 scope cream.

Porsi lumayan mengenyangkan karena ada 3 pancake. Oreonya terlalu dikit. Sebelum dilahap enaknya disirem susu vanilla dulu biar endeuzz

Harga 30k
Menu ke-2 = cheese burger

Cheese burger dengan grilled beef ๐Ÿ– melted cheese๐Ÿง€danย  salad. Beefnya bener2 enak ๐Ÿ’ฏ kerasa banget beefnya, wanginya itupun bikin meningkatkan selera makan. Cheesenya kurang melted tp yummy kok ๐Ÿ‘Œ Saladnya fresh banget ๐Ÿ˜‹.

Didlm satu piring juga ada kentang goreng yang dipotong bergelombang ๐ŸŸ Cici DC suka bun nya, karena empuk dan wangi kalo dibanding yg lainย  ๐Ÿ” Recommend deh buat kamu yang suka burger, kenyangggg hehehe ๐Ÿ˜‹

Harga 31k
Menu ke-3 = bratwurst sausage & fries

Sosis nya besarrrrr ๐Ÿ˜ฑ wangi dan enakk ๐Ÿ˜‹ Kentang gorengnya mayan lah ๐Ÿ‘Œ Yang bikin kecewa mustard saucenya, berasa bawang putih nya(?) entah tp itulah yang dirasakan cici DC.

Sosisnya ga bikin kecewa, itu yang paling the bestttt ๐Ÿ’ฏ Tp sausnya benar2 dominan rasa bawang putih

Harga 30k
๐Ÿป Rating dish : 7,5 / 10

๐Ÿ’ƒ Rating service : 8 / 10

๐Ÿก Rating place : 8 / 10

Menu yang dipesan: Oreo Pancake, Cheese Burger, Bratwurst Sausage + Fries

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Just OK

Udah lama banget ga makan disini, tempatnya selalu cozy buat nongkrong lama soalnya disediain tempat cas an dan wifi. Harga makanan dan minumannya pun masih tergolong murah meriah. Porsinya super banyak cocok buat yang kelaparan. Kayak aku pesen chicken maryland, isinya aja seporsi udah dapet house salad, ayam tanpa tulang digoreng crispy gede banget tu 2 potong plus spaghetti aglio olio yang rasanya asin doang. Nasi goreng ikan asin nya enak tapi sayang pelayan nya ga paham kalo kita maunya pedes jadi si nasi gorengnya dimasaknya langsung ama cabe rawit potong. Ini malah cabe rawit nya dipisah. Ya udah telat dong Untung enaak. No complain deh.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Crispy Chicken Maryland

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

770 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

langganan pasta disini

tempatnya lucu serasa ada di fairy tale gitu.....ย  harga terjangkau rasa pun enak dan pelayanan sangat baik.....ย  jadii sering kesini dehh

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Smoked Beef Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Worth it banget hargaaaanyaaaaa

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = crispy chicken maryland

Bentuknya crispy chicken boneless, dengan pasta, salad dan mushroom sauce. Rasanya oke la, seperti crispy chicken pada umumnya. Yang bikin jatuh hati sampe ga berhenti ngunyah itu, chickennya gueeedeeee banget, kuad ga tuh ngabisin sendiri? ๐Ÿ˜‹

Pastanya ga al dente ๐Ÿ˜ข masih keras menurut cici DC. Saladnya B aja. Mushroom saucenya sedikit ๐Ÿ˜ข tapi rasanya uenaq kok, sebenernya harus pake BBQ sauce, tp karena habis yauda diganti mushroom sauce deh.

Harga 39k
Menu ke-2 = grilled lamb chop

Daging domba ๐Ÿ‘ dengan saus BBQ, fresh salad, dan french sauce. Aromanya wangi ๐Ÿ‘„ dagingnya cukup besar lah ๐Ÿ‘Œ

Rasanya enakkk deh. Dagingnya cukup alot pas dikunyah ๐Ÿ˜ฃ ๐Ÿ˜ฃ, tp kalo dilahap bersamaan sausnya rasanya lezatttt banget ๐Ÿ˜‹.

Harga 59k
Menu ke-3 = grilled chicken vietnam

Ini ayam boneless yang di panggang ๐Ÿ“ Bueeeeesarrr buanget ๐Ÿ˜ฑ perut happy deh kalo makan ini ๐Ÿ˜‹ Bumbunya meresap sampe ke dalem2nya. Manis, gurih, umami campur jadi satu ๐Ÿ‘Œ Enakkk banget. Kentang gorengnya juga empuk ๐ŸŸ

Harga 33k
Menu ke-4 = sop buntut

Kuah beningnya uenakk. Cici DC ga terlalu suka sapi sebnrnya, tp sop buntut ini rasanya lumayan ๐Ÿ˜‹ Dalem kuahnya polosan banget.

Porsi nasinya padet yessss ๐Ÿš Saus yg diberikan ada saus sambal. Kres kres juga ne dr kerupuk dan mentimun.

Harga 67k
Side Dish = tripple dupper ice cream (28k), frapee green tea (28k),ย  exotic hot tea (13k)

Ice creamnya enak, rasa metropolitan (vanila, coklat, strawberry), ada cream diatasnya yang ga terlalu manis. Dan dilengkapi dengan 1 pocky.

Green teanya enak, ga begitu manis. Dan hot tea nya wangi teh sangat kuat.
Tempatnya fancy, cozy, instagramable buanged. Harganya? Tenang, pas dikantong mahasiswa jaman now kok huehehe worth it bgt.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Mayland, Grilled Lamb Chop, Grilled Chicken Vietnam, Sop Buntut, Tripple Dupper Ice Cream, Frappe' Green Tea, exotic hot tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat